Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите стартонуть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем доброго времени суток.

дано:

ожп - 19 лет, 6,5

уезжает 26 числа вечером.

история такая..

как-то раз, пол года назад увидел девушку вконтакте. начал с ней переписываться, оказывается она живёт в моём подъезде, но учится в другом городе. сначала я её попутал с другой (ещё до встречи).

потом буквально на той неделе она зашла с родителями к нам в магазин (работаю там). меня осинило, что я её в реале ни разу не видел. потом я написал ей вконтакте, мол видел её, и действительно перепутал. потом как-то она зашла в магазин, увидела меня, улыбнулась и спросила - как дела, на что я растерялся и сказал, что после вчерашнего - супер (бухал :)).

далее договорились с ней о встрече. просто покушать морожженное в парке, взял её номер (всё вконтакте, другой возможности нет, работаю).

и сегодня веером решил написать (не хотел, но и звонить в 23-30 не хотел)

я - это мой номер, запиши

она - нет это конечно замечательно, я запишу, но кто это?

я - Имя

она - очень приятно. спокойной ночи имя

я - извини если побеспокоил. приятных снов.

и маленький нюанс, статус вконтакте сегодня сменился с "в активном поиске", на "не замужем". херня это всё, знаю. но это всё равно имееет свой смысл.

цели, смешно будет звучать, но тем не менее соблазнить, т.к. на большее нет времени.

прошу совета, как себя вести? :)

Опубликовано:

Это пока не соблазнение,а знакомство.

Проводи свиданку,тогда о чем-то можно говорить

При продолжении истории о смене ее статуса в сообщениях тему закрою

Опубликовано:
Она зашла с родителями к нам в магазин (работаю там). меня осинило, что я её в реале ни разу не видел. потом я написал ей вконтакте,

Пикапер так не поступил бы. Пикапер ловит момент сразу. Пикапер знакомится с родителями (продавец ведь :rolleyes: ) и потом с девушкой. Жаль что ты не пикапер...

на что я растерялся и сказал, что после вчерашнего - супер (бухал ).

А тебе 18 лет есть? :huh:

цели, смешно будет звучать, но тем не менее соблазнить, т.к. на большее нет времени.

прошу совета, как себя вести?

Тебе нужно стать пикапером! Так ты сможешь ее соблазнить! Да я в некотором роде утрирую, но какой вопрос такой и ответ. Из рода: хочу мерседес, имею деньги на жыгуленок.

Тебе нада инструментарий? Не знаешь как? Учись на подопытных ставь експерименты, перед етим изучив науку "Пикап" вдоль и поперек, по материалам желательно с етого форума.

Как будут вопросы точней, получишь и ответы точней. :P Удачи!

Опубликовано:

Stars

тебя понял.

BS-seduction

во-1 в отличии от тебя уже давно как за 18

во-2 с Етого форума я вычитал больше, чем ты себе можешь представить

в-3 не нужно быть пикапером чтобы трахнуть тёлку. нужен мозг в голове и член в трусах. вот когда наоборот, это клиника.

просьба в тему не срать, спасибо

Опубликовано:

хЫ, парень с характером, ну да ладно.. =)

Всё сделал наперекосяк, но пока она не знает о твоих планах, то впринципе ничего и не запорол. Про контакт забудь, он вообще никакой роли не играет.

Вы познакомилисть, хз, поздравляю )) Далее я бы позвонил на след день вечером и назначил бы встречу. Причем разговор должен быть лаконичным, никакой лишней болтовни, только встреча ;)

Ну а там свиданка (про кинестетику не забудь), потом пишешь здесь отчет, и мы снова будем обсуждать :)

Опубликовано:

Ну вот, энергия есть. На меня как наехал :) Лучше бы ты с таким энтузиазмом проводил свидания.

уже давно как за 18
Возраст не главное, решает опыт. Шутки нужно понимать, иначе как ты соблазнять будешь? Девочка тебя подстебнет как я, и ты начнешь также наезжать как на меня? Задумайся.

Вызвон, калибровка, свиданка, калибровка, отчет сюда :)

А насчет "пикапера": нужно было сразу девушку окучивать, знакомится брать номер, заинтересовать. А не бежать домой чтоб написать ей в эту вконтактовую сеть. Я думал ты допрешь. Мой совет: старайся всегда действовать сразу.

Опубликовано:

характер есть :)

как я писал выше, что назначил встречу ей на завтра, вконтакте пользовался по 1 причине - не было номера, в реале вижу очень редко.

больше его юзать с ней не буду, есть номер. ещё не звонил, сегордня сделаю вызвон, чтобы договориться о времени.

всем спасибо. на кого наехал - не со зла.

Опубликовано:

Позвони перед вызвоном друзьям или подругам, чтобы при разговоре чувствовать себя более уверенно и драйвово.

Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 141

Защита границ

2. 141

Защита границ

3. 41

После близости девушка ушла в игнор

4. 141

Защита границ

5. 141

Защита границ

• Создать...