Перейти к публикации
пикап.Форум

У девшки парень

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

есть одна девушка ей 17 и мне тоже) живем на одной улице .... она мне безумно нравиться... увидел ее на улице она раньше училась в школе у нас я нашел в контакте ее аську написал мы поболтали но встретиться не получалось (то у меня дела то у нее ) прошло недели две мы еще общались по аське зависали до утра, потом встретились (она предложила в 2 часа ночи встретиться сказала на пол часа а погуляли до 5) я до этого ей говорил в аське о своих чувствах что она мне очень нравиться и домаю только о ней. потом еще встречались но мало погуляли 1.5 часа тоже из-за дел, щас она в египте и у нее есть парень(встречаются 3 года ) не могу ее отпустить, парень по моему мнению лох и отношения у них не те уже как раньше. нужны советы как заполучить ее полностью.

Опубликовано:

L0х, но с девушкой.

по скольку ей только 17, тебе нефиг парится. Если ты хочешь, нет если ты действительно хочешь ее добиться. ТО тебе ща стоит ее не трогать, найти других девушек набраться опыта, подождать когда она порвет с парнем, это по любэ случиться по крайне мере 90 проц. такие пары долго не держуться и потом можешь пикапить.

Опубликовано:

совет хороший, я об этом думал... :)

но не могу я ее забыть даже на время уж очень сильно она мне нравится . нужно что то другое

Опубликовано:

А зачем тебе другое. Ты же сам-то щас свободен? У нее есть парень. Рассуди как мужик, логически :) А то ведешь себя как девушка, чувства да чувства =)) Тебе надо себя перестроить на саморазвитие на время пока ее нет. Ты же никому не изменяешь, а от этого любовь твоя никуда не денется, если она настоящая ;)

Опубликовано:
сильно она мне нравится . нужно что то другое
- если ты выбераешь такой вариант он по опыту, не только моего, самый проигрошный, то что тебе ра ньше написал - выиграшный.
Опубликовано:

Правильно сказал Fredi.love, забей на неё на время пока, но только ГРАМОТНО забей, только не так "у тебя есть парень, поэтому мы не можем быть вместе. Лучше я подожду". Просто прекрати общаться, перестань писать ей, можешь занести в список невидящих в ICQ. Если будет сама выходить на контакт, отвечай просто, не разводи диалоги до утра. Действительно, эта пара недолговечна, и она скоро с ним расстанется, сейчас она просто с ним из-за "привычки".

Цени момент, не сиди на диване, и не жди когда они расстнутся, развивайся, знакомься с новыми девушками и будет всё ОК.

Опубликовано:

я тут подумал....

дело в том что она свободно выходит со мной на свидания и знает о моих чувствах к ней я ей описывал их подробно . стоит ли продолжать встречаться или всетаки забить.

вдруг она бросит его пока мы будем встречаться

Опубликовано:

"Я тут подууумал, я вот чёто не решаааюсь, она мне нрааавится, но у неё есть пааарень, а может забииить?..."

1.Хватит дрочить

2.Хватит сношать мозги форуму

3.Хочешь - иди и соблазняй её.

Если у них всё херово, при этом она ходит с тобой на свиданки, куле тормозишь-то?

Глядя в зеркало и исходя из личного опыта, отвечаю, что найдётся тот, кому будет пох на них обоих, он-то её и получит.

Пора становиться мужчиной из мамкиного сынка.

Опубликовано:

Аааааааа, brain crush полный ))) но я долго ржал ))))))))))))

есть одна девушка ей 17 и мне тоже) живем на одной улице .... она мне безумно нравиться...

(колись, мастурбировал на неё, ну лана, можешь не отвечать, знаю, что !ДА! :P )

увидел ее на улице она раньше училась в школе у нас я нашел в контакте ее аську написал мы поболтали но встретиться не получалось (то у меня дела то у нее )

Простите, какие дела у маманькиного сынка и малалетки ))) Если надо, выкроить время мог бы, чай не воротила )))

прошло недели две мы еще общались по аське зависали до утра, потом встретились (она предложила в 2 часа ночи встретиться сказала на пол часа а погуляли до 5) я до этого ей говорил в аське о своих чувствах что она мне очень нравиться и домаю только о ней. потом еще встречались но мало погуляли 1.5 часа тоже из-за дел, щас она в египте и у нее есть парень(встречаются 3 года ) не могу ее отпустить, парень по моему мнению лох и отношения у них не те уже как раньше. нужны советы как заполучить ее полностью.

Т.е. с 14 лет у неё во всю половая жизнь, или ты что-то путаешь??? Да и Египет ))) наталкивает на всякие мыслишки )))))

Вердикт: маманькин сынок (вот это в точку подмечено) пытается соблазнить ЖЕНЩИНУ, которая достаточно долгий промежуток времени (учитывая ваш возраст, когда опыт набирается в геометрической прогресси) ведёт полноценную половую жизнь, тут громадная пропасть в опыте, у автора ничего не выйдет.

Не смотрите на моё малое кол-во сообщений и дату регистрации, все проблемы в ваших темах я знаю, так что

2ALL: Мальчики, не пытайтесь соблазнять ЖЕНЩИН (по сравнению с вами), соблазняйте такое же дитё как и вы (есть и 17 летние девственницы только-только дефлорированные, неопытные ДЕВУШКИ, со схожим с вашим детским мировоззрением). Про 2 часа ночи, предложила встретится )))))) ну-ну... смешно ))) кутёнок ты мой слепой (в этом и есть твоё отличие от девочки в мировоззрении) )). Лана набирайся опыта и получай свой законный ДОД (а ты его получишь).

Опубликовано:

Тупишь ты просто и косячишь на каждом шагу. Ну нельзя, нельзя себя так вести с девочками. Для полноты картины осталось только на лоб табличку приклеить

*Я ТРЯПКА*, чтобы девушки не тратили свое время на осознание этого)

Опубликовано:

Не можешь отпустить, не отпускай!

зря ты конечно ей душу изливал и рассказывал о своих чувствах

Но если она встречается с тобой, то не все потеряно и она в тебе каким-то образом заинтерисована...так что тут главное не тупить и не тормозить и все будет отлично!

Удачи! :)

Опубликовано:
Аааааааа, brain crush полный ))) но я долго ржал ))))))))))))

Цитата

есть одна девушка ей 17 и мне тоже) живем на одной улице .... она мне безумно нравиться...

(колись, мастурбировал на неё, ну лана, можешь не отвечать, знаю, что !ДА! :P )

увидел ее на улице она раньше училась в школе у нас я нашел в контакте ее аську написал мы поболтали но встретиться не получалось (то у меня дела то у нее )

Простите, какие дела у маманькиного сынка и малалетки ))) Если надо, выкроить время мог бы, чай не воротила )))

прошло недели две мы еще общались по аське зависали до утра, потом встретились (она предложила в 2 часа ночи встретиться сказала на пол часа а погуляли до 5) я до этого ей говорил в аське о своих чувствах что она мне очень нравиться и домаю только о ней. потом еще встречались но мало погуляли 1.5 часа тоже из-за дел, щас она в египте и у нее есть парень(встречаются 3 года ) не могу ее отпустить, парень по моему мнению лох и отношения у них не те уже как раньше. нужны советы как заполучить ее полностью.

Т.е. с 14 лет у неё во всю половая жизнь, или ты что-то путаешь??? Да и Египет ))) наталкивает на всякие мыслишки )))))

Вердикт: маманькин сынок (вот это в точку подмечено) пытается соблазнить ЖЕНЩИНУ, которая достаточно долгий промежуток времени (учитывая ваш возраст, когда опыт набирается в геометрической прогресси) ведёт полноценную половую жизнь, тут громадная пропасть в опыте, у автора ничего не выйдет.

Не смотрите на моё малое кол-во сообщений и дату регистрации, все проблемы в ваших темах я знаю, так что

2ALL: Мальчики, не пытайтесь соблазнять ЖЕНЩИН (по сравнению с вами), соблазняйте такое же дитё как и вы (есть и 17 летние девственницы только-только дефлорированные, неопытные ДЕВУШКИ, со схожим с вашим детским мировоззрением). Про 2 часа ночи, предложила встретится )))))) ну-ну... смешно ))) кутёнок ты мой слепой (в этом и есть твоё отличие от девочки в мировоззрении) )). Лана набирайся опыта и получай свой законный ДОД (а ты его получишь).

ты просто не понял мои чувства к ней мне не нужен просто секс с ней, мне она нужна рядом . и похер мне на опыт . мне интересно ваше мнение и ошибки что бы я исправил.

и я не правильно описал все. и в египет она уехала с мамой со своей. и так как ее знает моя сестра у них секс был лишь после 2 года или вообще не было. и ей через пол месяца 18 так что не с 15 лет у нее половая жизнь.

у тебя мораль другая и мысли соответственно ты не знаешь ее и меня не делай заранее выводы нерациональные

Опубликовано:

и то что я веду себя как "тряпка" из-за того что чувства к ней такие . вряд ли у тебя были такие чувства к кому нибудь. один секс в мозгу.

я просто так влюбился что не вижу ошибок своих.

Опубликовано:

Helpmeplss, тебе не пох вообще со скольки лет у неё половая жизнь?!! Тебя вообще не должно интересовать что у неё было до тебя.

Опубликовано:

З.Ы. У меня сегодня вдохновение, так что тебе повезло.

Я что не ясно вырезался ?)

со мной на свидания и знает о моих чувствах к ней я ей описывал их подробно

- после этого она тебя еще больше насторожится будет, какого ты ей рассказывал о чувствах? Она тебя просила? А если и просила то все равно не надо.
ты просто не понял мои чувства к ней мне не нужен просто секс с ней, мне она нужна рядом
- наберись опыта, мир устроен не так как мы этого хотим.
и похер мне на опыт
- это означает что тебя устраивает твое нынешние положение, тогда зачем ты пишешь сюда, получается ты врешь не нам, а себе в первую очередь. Ты любишь когда тебе врут? Конечно же нет, ты этого хочешь избавиться? Тогда перестань сначало врать самому себе!
. и ей через пол месяца 18 так что не с 15 лет у нее половая жизнь.
- и нах нам эта вся байда? Это же сути не меняет)) Забей на прошлое, живи теперешним и будущим, а прошлое осмысливай, но им не живи.

не делай заранее выводы нерациональные

- а кто его заставил делать такие выводы? ТЫ же сам! И ты опять всю вину скидываешь на друг, нужно уже взрослеть епт.

я просто так влюбился что не вижу ошибок своих.

- опять находишь чему-то оправдание. Ну что это оправдание спасло? Нет.
вряд ли у тебя были такие чувства к кому нибудь
- :lol::lol::lol: БРАВО! С тебя психолог хреновый, даже очень. Тут каждый... даже любой, кто на этом сайте ну может 1 из 1 000 не испытывал, а так испытывали такие чувства. Если бы такого не испытали, то бы не были такими гуру как сейчас. Я испытывал, даже этот парень , вот например знаю точно что Садисто испытывал ( читал его первый пост 4 летней,может больше, давности ) Так что тут все свои)

я прошу подробного совета буду благодарен за это

- мой лучший совет: прочти правила форума, там пишется( уже писалось) , что прежде всего как написать тему, зайдите сюда: http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67 , если уже остались какие-то вопросы, воспользуетесь поисковиком , потому что похожую тему уже могли написать и если там нету нечего похожего( что не есть возможное, значит у тебя ппц какой ОСОБЫЙ случай) только тогда и создаешь тему.

Старс, закрывай тему, тут советовать больше нечего.

Опубликовано:

Автор ну на самом деле полазил бы сначала по форуму и понял бы, что сначала надо раскурить ФАКи, потом вообще форум покурить, расслабиться, отдохнуть, не грузиться, не грустить.

И у меня когда-то было такое, что любовь и все дела, ВСЕ почти здесь такие же в бывшем, все прошли через это. Я прочитал всю первую тему S@disto на этом форуме, почитай и ты, и увидишь как вырос человек всего-то за каких-то год-полтора и ты можешь вырасти.

Поэтому давай дуй в этот самый раздел под названием FAQ'и, раскури раздельчик, полестай форум и всё поймёшь, абсолютно всё, все свои ошибки, лучше когда ты их сам поймёшь, 100% твоих ошибок есть в ФАКах, прочитаешь и поймёшь.

И подпись мою посмотри, она гласит правду, сам её у кого-то скопировал, только не знаю у кого.

Удачи.

Опубликовано:

ты просто не понял мои чувства к ней мне не нужен просто секс с ней, мне она нужна рядом . и похер мне на опыт . мне интересно ваше мнение и ошибки что бы я исправил.

и я не правильно описал все. и в египет она уехала с мамой со своей. и так как ее знает моя сестра у них секс был лишь после 2 года или вообще не было. и ей через пол месяца 18 так что не с 15 лет у нее половая жизнь.

у тебя мораль другая и мысли соответственно ты не знаешь ее и меня не делай заранее выводы нерациональные

Автор, я прекрасно понимаю твои чувства, но всё же, на будущее, оформляй нормально темы, не упускай подробности, т.к. я поторопился с выводами (встречается М-Ж, когда есть секс), это всё меняет. Вы оба ещё дети! Так что соблазняй эту девушку, общайся с ней, всё ок.

Обоим горе-советчикам, пожалуйста не позорьтесь и не показывайте свою тупость :

1. Helpmeplss, тебе не пох вообще со скольки лет у неё половая жизнь?!! Тебя вообще не должно интересовать что у неё было до тебя.

2. - и нах нам эта вся байда? Это же сути не меняет)) Забей на прошлое, живи теперешним и будущим, а прошлое осмысливай, но им не живи.

Отличная фраза есть у историков:

Зная прошлое, можно предугадывать будущие поступки! От себя добавлю, не надо сувать голову в песок (да-да-да, бабы любят повторять НЕ ВАЖНО, что было, так Даймонд и ФредиЛове не повторяйте бабьи бредни!)

Автор, я вижу, что она тебе доверяет, что ещё не всё потеряно, ты начни с социально допустимых прикосновений, видишь, что всё ок, двигайся дальше, там целуй её, ей это понравится, я тебе посоветую главное, не БОЙСЯ, старайся двигаться в вперёд и не слушай местных альф )))

Парень погугли это:

1. пикап страх подхода

2. пикап борьба со страхом.

P.S. Слова S@disto не абсолютная истина :P

Опубликовано:

E-Addict, любитель фраз историков ;) , что ты можешь вывести (спрогнозировать) из такой информации "ей через пол месяца 18 так что не с 15 лет у нее половая жизнь"? Просто интересно :D Безпонтовая вообще техника, строить отношения с ОЖП, исходя из ЕЁ прошлого. Из-за тебя теперь Автор будет копаться в её прошлом, накручивать себя...

Опубликовано:

не я уже реально забил на то что у нее парень и на то что у нее было . да я и вроде не собирался копаться в прошлом ее))

Опубликовано:

E-Addict, любитель фраз историков ;) , что ты можешь вывести (спрогнозировать) из такой информации "ей через пол месяца 18 так что не с 15 лет у нее половая жизнь"? Просто интересно :D Безпонтовая вообще техника, строить отношения с ОЖП, исходя из ЕЁ прошлого. Из-за тебя теперь Автор будет копаться в её прошлом, накручивать себя...

Даймонд, честно, не выставляй себя идиотом. Таких любителей фраз баб, пожалуй отправлю в ФАК по ЛТР на страницу 9.

Спргнозировать можно разное:

1) если девушка потеряла девственность в 14, изменила своему первому Васе, затем Коле, затем нашла нового парня и параллельно встречалась со своим первым Васей , в последствие бросив первого (такое часто бывает)

---- ты встречаешься с (посмотри тему "взрыв мозга" в барной , там 2 человека всё вам расжевали, пикаперам, которые вообще не в теме) и через пару недель встречь добро пожаловать в клуб ласей с рогами ))))

Реально удивился, когда на пикап ресурсе, юзеры рассуждают как бабы :o

2) Девушка потеряла девственность в 17 изменила с тобой своему Васе - жди когда-нить измену (пошла раз по рукам, будет всегда идти)

3) Девушка потеряла девственность с Васей, честно РАССТАЛАСЬ с ним (редко такое бывает, ась?), начала встречаться с Колей, потом спать с ним.

А ещё пикаперы тут )))) Ппц ))

Автор если соблазнишь, то выясни был ли п.2 у тебя ))

Опубликовано:

Юзер, рассуждающий как мужик, приведи конкретные ссылки, буду очень признателен))

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33875&st=400 - пост 429. Местным молодым ребятам будет полезно знать эту инфу, так, на будущее.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72172&st=0 - без знания подноготной девушки, нельзя получить объективную картину по этой тематике, не с проста, многие ОЖП РФ любят повторять:" Неважно, что было!".

Да неважно, что было, пусть люди вступают в клуб Раганосцев ))))))))

Опубликовано:

Прочитал, полностью соглашусь, что в состоянии ЛТР просто необходимо знать прошлое девушки, но ИМХО до ЛТР сильно копаться в прошлом нет резона, хотя может я и ошибаюсь))

Опубликовано:

Прочитал, полностью соглашусь, что в состоянии ЛТР просто необходимо знать прошлое девушки, но ИМХО до ЛТР сильно копаться в прошлом нет резона, хотя может я и ошибаюсь))

Не только ))) Зная сущность девушки можно сделать много выводов, которые ускорят соблазнение.

Какие эмоции любят девки из п.1 и п.2, ответишь на этот вопрос сможешь быстро и эффективно трахнуть такую :) При провале таких финтов в п.3 (с оговорками, общество больное, поэтому и не исключаю эффективность таких финтов в п.3) :)

Опубликовано:

так по порядку:

- мои слова абсолютная истина? спасибо конечно за доверие, но мои слова надо всегда проверять.

- мой первый пост можно найти в теме 2713 кажется.

- насчет темы и автора: комментеры, те кто немного уже врубали тему, ваши лихие советы, как видите, потом заставляют авторов начинать перевирать ими же написанные первичные факты. поэтому, наверное, я буду в дальнейшем придерживаться другой стратегии работы с додиками, а именно, пусть идут и соблазняют, дадим им вилы, пусть идут на танк (рассказывай, кинестеть, сноси крышу, целуй, возбуждай, сношай) - учитывая что каждый думает что у него уникальная ситуация, я буду писать - что это именно на его уникальную ситуацию написанно, и пусть влазят в глубокий дод, а уже потом они начнут понимать советы про опыт, и его ТОТАЛЬНУЮ важность.

автор почитай внимательно еще и это http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896 там написано как именно соблазнить эту твою красавицу, только читай не спеша, там именно про всё, и про поведение и некоторые правило, как надо тебе именно с ЭТОЙ ДЕУШКОЙ ВЕСТИ СЕБЯ, ну и потом главное пробуй на ней! обязательно на ней!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 141

Защита границ

2. 141

Защита границ

3. 41

После близости девушка ушла в игнор

4. 141

Защита границ

5. 141

Защита границ

• Создать...