Перейти к публикации
пикап.Форум

Дезориентрован

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброй ночи камарды. Позвольте расскажу Вам о своей ситуации:

1. ОЖП: Девушка 22 года (8 баллов), учится (до этого с 10 лет по сей момент жила в Италии) приехала месяц назад проходить практику + к отцу(разведены, она с матерью братом и сестрой живет в Риме).

Я: 23 года (7–7.2 балла), работаю, учусь на заочке.

2. История развтития отношений —

Завязалось знакомство довольно просто, на одном форуме в тот же день сразу предложил встретится уже на следующий. Она дала телефон. Встретились погуляли, довольно долго часа четыре. В основном болтала она, я только удерживал и направлял разговор в нужное мне русло. Кинестетика была только во второй половине свидания, легонько приобнимал её, касался плеча, иногда рук. Под конец стоим подходит поезд метро я обнимаю, притягиваю к себе пытаюсь поцеловать. Увернулась, но успел только в щецку =) После чего она резко отшатнулась и со словами «Спасибо. Пока», быстро направилась к вагону метро. Я подумал, ну фигня случается поехал домой. Дня через три позвонил предложил погулять в выходные, она сказала, что занята. Плюнул занимался своими делами. В воскреснье списался в аське. Предложил пересечься, сказала дела я ответил «ну ок» и закрыл окно. Постучала минут через двадцать, со словами «Может составишь компанию, после того как я всё сделаю». Согласился, спросил когда закончит — назначил встречу.

Свидание второе: Погуляли немножко, перекусили в кафешке (в этот день даже не позавтракал), после чего направились к метро. Она подняла тему о своем парне с которым переписывалась до приезда в Россию два года, а приехала и он тут её встретил. Ну думаю фигня война, другую найду. Попытка номер два поцеловать в губы удалась (не засос), она сказала, что типа «Ну и фиг, что парень», в это время поезд уехал, ждали следующего. Когда подъехал я её обнял и для закрепления результат ещё раз поцеловал в губы, почуствовал, что она такое ощущение сама кинулась на шею. После чего уехал.

В тот же вечер сюрприз. Звонок от неё «Как дела. Туда сюда. Слушай я тут отменила на следующие выходные встречу с друзьями давай встретимся…и ещё когда ты в ближайшее время свободен». Я назвал день, время договорились встретится.

Свидание третье: Опоздала на полчаса, сказала задержали на работе. Когда приехал сразу же поцеловал в губы при встрече (снова не засос, как-то она это контролирует сразу отсраняется). Идем гуляем глажу рукой по ладошке после чего беру её руку в свою. Через некоторое время она её вынимает и так два раза (что странно пытлась немного отсраниться когда шли рядом, до этого такого не было). Далее зашли в бар, сидим попытался приобнять, она «Мне с тобой правда очень хорошо, но у меня же парень». Далее провожаю её до дома, под предлогом сбегать за сигаретами покупаю одну розу(и сигареты =). Дарю, на лице читается восторг идем дальше, у подъезда. Притягиваю, целую, снова не засос…отстраняется. Говорит «Пойдем ко мне в гости», заходим в подъезд. На первом пролете, резко останавливается и говорит «Ой у меня ж отец сегодня дома», прощаемся (без поцелуя) еду домой. Прошло уже два дня, пока не общались\звонились.

3. Сенсорное описание текущей проблемы —

Дезориентирован. Непонимаю толи у неё есть парень, толи нет. Резкие перепады, то лёд то пламя (позволяет себя касатся и пытается быть рядом, то отстраняется).

4. Цель —

Хочу наладить отношения. Хочу с ней секса. Далее буду смотреть по обстоятельствам, девушка мне крайне интересна и симпатична.

Хочу вызвонить через день, стоит повременить или нет?

P.S. Дабы быть честным факи прочтианы не до конца и не все, но «в процессе курения», пока не до конца понял и осознал все аспекты. Некоторые пару раз приходится перечитывать.

Опубликовано:

Уахахах, столько раз продинамили))) А розу то за что? За поцелуй чтоли? По моему не заслужила :)

1. Я еще не устал писать как все дядечки и потому повторюсь что надо читать форумы =))

но у меня же парень

- а на кой мне твой парень

**это снятие первого таракана**

«Пойдем ко мне в гости»

- она же просто в гости позвала, причем тут ее папа??? Ну зашел бы да познакомился, ничего в этом нет сверхестественного :)

сказал бы "ты же позвала меня просто на чай, верно? папа нам не помешает ;) " и всё :)

P.s. Другими словами тебе не хватает опыта. Странно, если ты себя на 7 и выше оцениваешь ))) Ты не смог снять вообщем тараканов. Читай факи, там на многие тараканы есть противоядия =)

Опубликовано:

Вас понял буду изучать факи и прочие сопутствующие материалы, более внимательно и учится на своих ошибках, без поражений нет побед. А розу купил не знаю почему, какое то необузданное желание появилось, спонтанно.

Опубликовано:

Тебе стоит вести себя более уверенно с ней. Даже если у неё есть парень, наплюй на него. Если она с тобой встречается значит уже ТЫ важнее, чем её парень. На следующей свиданке, чтобы был засос. Если девушка говорит нет, то это не всегда так ) если начнёт отбиватся, то надо прекратить прелюбодяние.

Она УЖЕ твоя! Посто жми. и всё у тебя получится!

З.Ю. не бойся её проверок, двигайся к цели чётко!

Опубликовано:

Под конец стоим подходит поезд метро я обнимаю, притягиваю к себе пытаюсь поцеловать. Увернулась, но успел только в щецку =) После чего она резко отшатнулась и со словами «Спасибо. Пока», быстро направилась к вагону метро. Я подумал, ну фигня случается поехал домой.

Спасибо,улыбнуло.

Ты не понимаешь есть у неё парень или нет. А зачем тебе это понимать? В любом случак всё более-менее нормально,она же тебе сама сказала :«Ну и фиг, что парень».

Вызванивай. Три дня в игноре вполне достптаточно. Только помни:МЕСТО И ВРЕМЯ СВИДАНИЯ НАЗНАЧАЕШЬ ТЫ.

Прожимай дальше. В этот раз всё получится ;)

Опубликовано:

Понятно, сегодня попробую вызвонить, но небольшой косяк вчера с дуру отправил смску с предложением встретиться сегодня(ответа не получил), так что посмотрим как с вызвоном будет.

Опубликовано:

Позвонил сказал давай сегодня встретимся, назвал время, место. Сказала не может на работе завал приходится даже дома доделывать. Узнал на счет, сказала не знает, но если никаких планов не будет, то она даст знать. Теперь ждать ее звонка и ничего не делать со своей стороны?

P.S. Настроение хз почему какое то слишком хорошее, пошел в буфет на работе купить чего нить, там продавщица молоденькая, ну я от нечего делать говорю дайте мне пожалуйста то то и ваш телефончик. Думаю терять, то нечего. Ее реакция удивила раскраснелась и тихо так говорит "Не сейчас", а я взял еду пошел в отдел =)

Опубликовано:

Позвонил сказал давай сегодня встретимся, назвал время, место. Сказала не может на работе завал приходится даже дома доделывать.

Отмазка.
Узнал на счет, сказала не знает, но если никаких планов не будет, то она даст знать.
Зачем?Надо было попрощаться и исчезнуть на время.

Передал инициативу.

Теперь ждать ее звонка и ничего не делать со своей стороны?
Пропади до следующих выхов.

Она не позвонит.

Опубликовано:

Она тебе БД по классике сделала, а ты ведешься. В идеале, я тебе рекомендую, тебе надо эмоций набраться, позитива чтоли! Я тебе напишу варианты, выбери что-нибудь, но главное, пропади на несколько дней!

1)Возьми подружку какую-нибудь, сходи обнови гардеробчик, парфюмчик и т.д. насколько карман позволяет!

2)Сходи в кинцо с кампанией или подружкой, а лучше девочкой, которой ты нравишься!

3)Познакомься с кем-нибудь и пообщайся(девочку имею ввиду)

4)Поделай то, что тебе приносит радость, выкинь ее из головы денька на три! Сходи в солярий, маникюр, вложись в себя,ощути как ты сам для себя важен!

А потом звони ей,и тащи свиданькаться! И будь там мужчиной уже наконец, сам решай о чем ты хочешь слушать, а о чем нет(к слову о парне) и как вы там целоваться будете! Можешь сам ее целовать в макушку через ладошку, их это частенько бесит, так дочек целуют, а не женщин, которых хотят поиметь. Вообщем бери ситуевину в свои руки, хватит уже за ручку ходить, а то найдется кобелюка и довольно быстро, который за тебя это сделает!

Опубликовано:

Понял так пока и делаю, друзья, кабаки et cetero.Ну и плюс сегодня одну девочку пригласил прогуляться. О ней пока и думать забыл =) Такой вопрос у нее день рожденья в понедельник, стоит ли поздравить или игнор так игнор?

Опубликовано:
Такой вопрос у нее день рожденья в понедельник, стоит ли поздравить или игнор так игнор?
Не звонить.Игнор.
Опубликовано:

Позвонила минут десять назад. Примерный диалог:

ОЖП - Привет Имя, как дела?

Я - Буэнос ночес, да вроде нормально

ОЖП - А, что не звонил

Я - Дела

ОЖП - Понятненько, хотела вот с тобой встретится ты завтра свободен?

Я - Завтра нет, давай во вторник в 19 там то

ОЖП - Во вторник хорошо

Я - Тогда до встречи, удачного вечера

Положил трубку, я все правильно сделал?, не ожидал, что позвонит прямо как снег на голову.

Опубликовано:

Позвонила минут десять назад. Примерный диалог:

ОЖП - Привет Имя, как дела?

Я - Буэнос ночес, да вроде нормально

ОЖП - А, что не звонил

Я - Дела

ОЖП - Понятненько, хотела вот с тобой встретится ты завтра свободен?

Я - Завтра нет, давай во вторник в 19 там то

ОЖП - Во вторник хорошо

Я - Тогда до встречи, удачного вечера

Положил трубку, я все правильно сделал?, не ожидал, что позвонит прямо как снег на голову.

Нормально.Не звони и не пиши ей.

Если не продинамит со вторником,то делай зачет.Подготовь план и место.

Опубликовано:

В общем не пришла она вчера, не позвонила даже. Сам тоже не стал, подождал полчаса и свалил. Думаю звонить ей сегодня узнать причину или как поступить?

Опубликовано:

Занчит так. Сегодня позвонила около часа дня, извинилась за то, что не пришла во вторник и не позвонила. Сказала, что с работы уволили и настроение было отвратительное. Предложила на днях встретиться. Я сказал "Ок. Я позвоню". Теперь вот звонить через пару деньков или чуть подольше продержать?

С днем рожденья в понедельник не поздравил.

Опубликовано:

и как ты всё это дерьмо хаваешь...

ну и что, что уволили? а то, что человек пришёл, ждал её это не волнует? ты хоть сказал ей кто она после этого?

что значит "ок, я позвоню"? ты должен был поставить её на место

забей ей встречу и не приди, а потом скажи, что у тебя унитаз дома потёк, у тебя пропало настроение и ты никак не мог оставить его в таком состоянии

это заставит её задуматься

Опубликовано:

Согласен, поступил не правильно. Просто когда она мне позвонила был чертовски рад услышать ее голос, что растерялся(значимость наверное слишком высока?, хотя о ней и не думаю постоянно - других забот полно). Тоже думал сыграть с ней подобным образом взять и не придти =)

Опубликовано:

Просто когда она мне позвонила был чертовски рад услышать ее голос

интересно, а если я скажу что ты чмо и пошлю нах ты будешь рад?

она это делает, а ты рад, понимаешь? хорошая сучка попалась, отжигает по полной ))

я те говорю - кидай, и чем жёстче, тем лучше, вариант я тебе написал

и стандартный набор - факи, форум, ЛР, ВВП, Т10Д

Опубликовано:

Продолжение. Назначил встречу в пятницу, не пришел "трубу прорвало" =) Звонит ОЖП,

ОЖП - Привет, почему ты не пришел?

Я - Дела

ОЖП - А, почему не позвонил?

Я - аккумулятор сел

ОЖП - Это, что ты так хотел мне отомстить за то, что я тогда не пришла? (срывается на повышенный тон)

Я - Нет

ОЖП - Да, что ты себе позволяешь!!! Думаешь со мной можно играть!

Я - Я не люблю когда на меня кричат, успокоишься тогда поговорим.

Кладу трубку

Сегодня звонок.

ОЖП - Привет Имя, извини...

Я - Чем обязан девочка, успокоилась?

ОЖП - Я же извинилась, ну не сердись

Я - Что хотела?

ОЖП - Давай сегодня встретимся

Я - Хорошо в 14 30 там то

ОЖП - Я не могу давай в 16 00

Я - Тогда в 15 45

ОЖП - Так всего 15 минут разницы?

Я - 15 45 там то

ОЖП - Хорошо имя, до встречи

Я - Адиос

Фух, посмотрим чего из этого выйдет

Опубликовано:

Игры это хорошо, но не заигрывайся особо.

Поговори с ней о вас спокойно и серьезно...

Заодно и сориентируешься.

Опубликовано:

ништяк РШ, минивзрыв у неё в мозгу произошёл точно)) теперь главное не перегибай палку, её ещё нужно соблазнить ;)

расписывать некогда, убегаю на футбол, вкратце:

если не решила тупо отомстить и придёт на встречу - начнёт выяснять отношения из-за той несостоявшейся свиданки не ведись, спокойно извинись за доставленные ей неудобства и соблазняй

думаю про то, как себя вести с ОЖП ты уже понял из факов (ты не друг, а МУЖИК, который видит в ней женщину и хочет её)

удачи, отпишись потом )

ПС: и никаких розочек и шоколадок

Опубликовано:

Вижу что девочка начинает парня грузить своими проблемами. А он начинает с головой уходить в ее проблемы.

Играет девчина неплохо должен признать.

Решение: снижай ее значимость, повышай свою. Как это сделать, в FAQ написано.

Опубликовано:

Фух необычно вчера было сейчас расскажу. Начиналось все скучно встретились пошли гулять потом зашли в кафешку (есть я хотел адово) и тут началось сидим разговариваем, в друг бац её нога по моей начинает вроде бы случайно гладить. Дальше больше чего-то разговор зашёл о йоге. Она говорит «А ты мне ни одну позу не показывал»,я ей говорю — поехали домой Имя я тебе столько поз покажу. У нее удивлённый взгляд смотрит на меня я на неё секунд 10 она улыбается отворачивается и я добавляю — из йоги. Потом такое ощущение, что она стерву включила. Куча всяких провокационных вопросов потом стала рассказывать, что она вчера классный эротический фильм смотрела и что у нее богатая фантазия. Дальше говрит, что она очень капризная, потом добавляет «А ты не знал бедненький» и начинает гладить мою руку, дальше она говорит «А какой коктейль посоветуешь?». Улыбаюсь смотрю пристально ей в глаза и говорю негромко «Лонг Бич айс ти», отвела взгляд. Потом начался самый писец идем по улице, и она такая говорит «Знаешь природа сыграла с тобой злую шутку дорогой, сделав тебя мужчиной». Она как чеку у гранаты вынула, Я аж весь в blood rage впал, в состоянии аффекта обхватил её прижал к стене и засосал она не сопротивлялась, после чего отвожу голову она говорит «Как ты обращаешься со мной, с женщиной нужно обращатся по королевски как с богиней» и улыбается глазами, у меня внутри просто апокалипсис сердце с такой силой гоняет кровь, что за это оскорбление я её сейчас прямо здесь или трахну или по личику её дам, такое ощущение было. Прижимаю к стене плотнее и говорю «Если ты королева я король, и делаю, то что я хочу» и совсем тихо добавил «сучка», снова засос она даже сама потянулась. Потом отошли от стены разум постепенно возвращался в голову и орал «Что ты наделал!!!, теперь точно не даст» Но потом всю дорогу до метро уже в обнимку шли кинестетил везде) Она периодически говорила ой какие симпатичные мальчики, приходилось её поворачивать и наказывать засосом) Провожаю до дома долгий поцелуй ещё один потом она отводит голову когда я пытаюсь ещё раз поцеловать. Я на это отвожу голову сам, вы бы видели её ошарашенные глаза =) Потом начинаю целовать шейку, кусаю за мочку уха легонько, так в спину вцепилась, что через футболку следы от ногтей остались, а она в блузке была и её бюст был прям на виду, пару поцелуев там. «Она такая говорит Имя в другой раз у меня папа дома и я сегодня слишком зла и обижена на весь мир» Вырвалась из объятий я после поцелуя провожу двумя пальцами по её щеке шейке дохожу до груди убираю руку и говорю «Удачного вечера». Иду и что странно настроение хреновое ощущение, что меня поимели. Я правильно вроде все делал? Теперь звонить ей через сколько. Это писец я первый раз так с девушкой вел себя кровь до сих пор играет.

Сорри за ошибки с телефона пишу.

Опубликовано:

Иду и что странно настроение хреновое ощущение, что меня поимели. Я правильно вроде все делал? Теперь звонить ей через сколько. Это писец я первый раз так с девушкой вел себя кровь до сих пор играет.

это как раз то, что нужно, а не цветочки и лизание жопы ОЖП

без подробностей (её вопросы, твои ответы) более точно разобрать ситуацию не получится, но общее впечатление - пока всё нормально

после кидка девочка почувствовала твои яйца ) провокационные вопросы это проверки (она ещё помнит как ты ТФНил) и калибровка тебя

если будет опять говорить что-то вроде "Знаешь природа сыграла с тобой злую шутку дорогой, сделав тебя мужчиной" - это провокация, теперь сразу целоваться не лезь, отшутись и тоже постеби её (шуточно)wink.gif ты непредсказуем (мне на выходных ОЖП после зачота такое выдала, на все её попытки зацепить меня реагировал по разному, но жёстко, ей понравилось)))

сейчас она поняла, что её значимость для тебя не очень высока и будет пытаться вернуть всё на свои места, цепляя тебя и раскачивая БД, калибруешь

Прижимаю к стене плотнее и говорю «Если ты королева я король, и делаю, то что я хочу» и совсем тихо добавил «сучка», снова засос она даже сама потянулась. Потом отошли от стены разум постепенно возвращался в голову и орал «Что ты наделал!!!, теперь точно не даст»

наоборот нормально, ты же мужчина, не стесняйся своих желаний, поверь, ей это нравится

девочка тебя хочет, но её нужно прожимать, вообще мог бы уже вчера её поиметь, ну да ладно, раз растерялся )

вызвонишь дня через три, забиваешься на свиданку

если не может в назначенное время спроси когда ей удобно, после этого подумай 5 сек и скажи что в-принципе тебе в это время тоже нормально

начнёт лепить отмазы типа давай потом созвонимся - в топку, немного пообщайся и прощайся, потом отпишешься тут

к свиданке подготовься - закидываешь интригу на встречу (вспомни какую-нибудь зацепку из вашего с ней общения что ей было бы интересно и преподноси так, чтобы не догадалась но любопытство бы разрывало), и обязательное условие - свободная хата, ЦЕЛЬ ВСТРЕЧИ - СЕКС

на свиданке веди себя раскованно и позитивно, кинестеть, на все попытки опустить твоё мужское достоинство стёб, чем жёстче она, тем жёстче ты, калибруй

не забудь раскрыть суть интриги

проверки будут, готовься (читай в факах прохождение стандартных проверок), не удивлюсь если начнёт сразу - например, при встрече подставит щёку под поцелуй )

но ты же после всего не в щёчку с ней пришёл целоваться и за ручку ходить, пусть знает это wink.gif

ПС: значимость не завышай! если почувствуешь что начинаешь постоянно думать о ней - ВВП

Опубликовано:
без подробностей (её вопросы, твои ответы) более точно разобрать ситуацию не получится

Насчет вопросов, сейчас вспомню попробую. Сидим в кафе на стене висит картина там какой то мужик нарисован.

ОЖП - Как тебе это картина

Я - Да нормально, хорошо мужика нарисовали

ОЖП - Какой же это мужик, это девушка

Я - Какая нахрен девушка, не может у девушки быть на лице трёхдневная щетина

ОЖП - Да просто у тебя зрение плохое и видишь ты как филин днём

Я - Умничка ты моя(хлопаю медленно в ладоши, положив ногу на ногу), теперь я понимаю из-за чего тебя с работы уволили ты там всех мужиков засмущала, видимо думала, что они женщины и поэтому клеилась к девушкам из отдела. Может ты скрытая лесбиянка?

ОЖП - Может и так, а ты сидишь и зря тратишь на меня время ничего в итоге не получишь взамен!

Я - А нифига, когда я затащу тебя в постель ты автоматом престанешь быть лесбиянокой, все гениальное - просто, Имя

ОЖП - Фи какой ты пошлый(ушла в уборную)

Второе вроде так примерно. Тоже кафе, чуть позже.

ОЖП - Знаешь я умею разочаровывать людей, и тебя я сегодня в конце свидания тоже разочарую

Я - Интриганка прям, но этим ты только себе навредишь

ОЖП - Это как же?

Я - Воздержание вредно

ОЖП - Ах, ты скотина(с улыбкой ударила ладошкой по ноге) к тому же ещё и пошлая, как я вообще здесь с тобой сижу

Я - Поэтому и сидишь со мной

ОЖП - Рррр вот теперь точно, я тебя разочарую в конце свидания

Я - Ну ок, контрольный в голову, отдаюсь на милость победителя

ОЖП - Ха, слился. Не по силам я тебе.

Я - nec hercules contra plures

ОЖП - Что?

Я - И геркулес не справится со многими

ОЖП - О, ты знаком с латынью

Я - Чуть-чуть

ОЖП - Класс, люблю мужчин которые много знают

Вот еще один вспомнил

ОЖП - Знаешь какое у меня сейчас хобби?

Я - Какое?

ОЖП - Опустошать твой кошелек

Я - А я за тебя платить не буду

ОЖП - А у меня денег нет с собой

Я - Ну останешься отработаешь...ручным трудом

ОЖП - Ты, что имеешь ввиду?

Я - Ой как будто, ты не знаешь как работать руками

ОЖП - Что я в тебе только нашла, мой прошлый мальчик дарил мне цветы и целовал в щечку на свиданиях, ах

Я - Ну иди к своему щенку я пока здесь один водочки тяпну

ОЖП - Идиот (ушла минут на 10, потом пришла сказала, что к банкомату бегала деньги снять)

И подобный вынос мозга в течении всех двух часов пока в кафешке сидели, может у нее критические дни начались? =) Она абсолютна другая была на предудщих рандеву, довольно скромная, а тут прямо - бестия. Это самое яркое из запомнившегося и на эти я ответил более менее, на другие ответы не всегда находились

Опубликовано:
без подробностей (её вопросы, твои ответы) более точно разобрать ситуацию не получится

Насчет вопросов, сейчас вспомню попробую. Сидим в кафе на стене висит картина там какой то мужик нарисован.

ОЖП - Как тебе это картина

Я - Да нормально, хорошо мужика нарисовали

ОЖП - Какой же это мужик, это девушка

Я - Какая нахрен девушка, не может у девушки быть на лице трёхдневная щетина

ОЖП - Да просто у тебя зрение плохое и видишь ты как филин днём

Я - Умничка ты моя(хлопаю медленно в ладоши, положив ногу на ногу), теперь я понимаю из-за чего тебя с работы уволили ты там всех мужиков засмущала, видимо думала, что они женщины и поэтому клеилась к девушкам из отдела. Может ты скрытая лесбиянка?

ОЖП - Может и так, а ты сидишь и зря тратишь на меня время ничего в итоге не получишь взамен!

Я - А нифига, когда я затащу тебя в постель ты автоматом престанешь быть лесбиянокой, все гениальное - просто, Имя

ОЖП - Фи какой ты пошлый(ушла в уборную)

не, ну ты прям как лом ))) старайся переводить в прикол со стёбом

лучше бы уж так:

"ну, мне то что, я мужчина ) а вот женщинам природа дала только ограниченное число оргазмов, ты разве не знала? пока мы тут болтаем, время уходит )

Второе вроде так примерно. Тоже кафе, чуть позже.

ОЖП - Знаешь я умею разочаровывать людей, и тебя я сегодня в конце свидания тоже разочарую

Я - Интриганка прям, но этим ты только себе навредишь

ОЖП - Это как же?

Я - Воздержание вредно

ОЖП - Ах, ты скотина(с улыбкой ударила ладошкой по ноге) к тому же ещё и пошлая, как я вообще здесь с тобой сижу

Я - Поэтому и сидишь со мной

ОЖП - Рррр вот теперь точно, я тебя разочарую в конце свидания

Я - Ну ок, контрольный в голову, отдаюсь на милость победителя

ОЖП - Ха, слился. Не по силам я тебе.

Я - nec hercules contra plures

ОЖП - Что?

Я - И геркулес не справится со многими

ОЖП - О, ты знаком с латынью

Я - Чуть-чуть

ОЖП - Класс, люблю мужчин которые много знают

нормально

Вот еще один вспомнил

ОЖП - Знаешь какое у меня сейчас хобби?

Я - Какое?

ОЖП - Опустошать твой кошелек

Я - А я за тебя платить не буду

ОЖП - А у меня денег нет с собой

Я - Ну останешься отработаешь...ручным трудом

ОЖП - Ты, что имеешь ввиду?

Я - Ой как будто, ты не знаешь как работать руками

ОЖП - Что я в тебе только нашла, мой прошлый мальчик дарил мне цветы и целовал в щечку на свиданиях, ах

Я - Ну иди к своему щенку я пока здесь один водочки тяпну

ОЖП - Идиот (ушла минут на 10, потом пришла сказала, что к банкомату бегала деньги снять)

тоже ништяк

автор, я прям в тебя верю )

Она абсолютна другая была на предудщих рандеву, довольно скромная, а тут прямо - бестия.

в тихом омуте, как говорится wink.gif

ты ей нравишься - ты не такой как все, ты непредсказуем, не лижешь жопу и делаешь как считаешь нужным - поэтому она такая

на следующую свиданку установка прежняя, до этого никаких асек вкантактиков и прочей лабуды

а, да, к тому же теперь ты ещё "мужчина, который много знает" wink.gif только без прогрузов, иногда

почитай здесь про метафоры, пригодится

Опубликовано:

Ну насчет асек и вконтактов, мы оба в контакте и прочие одноглазники не юзаем, а в аське она вообще не сидит один раз видел за месяц там =)

Опубликовано:

Екарный папенгут. Прислала сейчас мне смс "С отцом поссорилась сильно, съехала от него к своему парню". Е**ный писец, меня как стулом по голове ударили, 10 раз. Это вообще как понимать и чего делать, сижу в ступоре перед этой смс или это намек, мол у меня с тобой был только ничего не значащий флирт. Я не знаю чего делать.

Опубликовано:

Полоса препятствий хуле)

Расшатывает, проверяет, по-сучьи, по-правильному.

Дашь эмоции - ты в *опе.

Самое простое - ничё не отвечать, цели не менять.

Не получал ты смс.

Можно кинуть "Мне пох*й". Это будет честно.

Ждёшь дня два, вызвон, блаблабла.

Я бы чесгря куда-нить вытащил подальше, в лес и вые*ал.

Сама просится своими действиями и разговорами.

Опубликовано:

не ведись на всю эту шнягу, это проверка, я тебе уже говорил что она

будет пытаться вернуть всё на свои места, цепляя тебя и раскачивая БД

Можно кинуть "Мне пох*й". Это будет честно.

+1

или так или никак, лично мне второй вариант больше по душе

и тебе должно быть действительно пох*й, цель - та же

Я бы чесгря куда-нить вытащил подальше, в лес и вые*ал.

Сама просится своими действиями и разговорами.

да уж, сучка зачотная))

Опубликовано:

Ох матьмоя. Отправил ответ на эту смс, около часа назад со словами "Мне похрен". Десять минут назад звонок от неё:

ОЖП - Ты знаешь бесчуственная скотина!

Я - Или ты тон сбавишь или я положу трубку

ОЖП - Да иди ты на эт самое

Кладу трубку не проходит и десяти секунд, снова звонок

Я - Да

ОЖП - Имя, извини меня, я не знаю почему в последнее время так себя веду с тобой

Я - И?

ОЖП - Гулять не хочешь пойти?

Я - У тебя же там под боком самец, вот его и гуляй

ОЖП - Да и чёрт с ним, я с тобой хочу

Я - А я нет...но если хочешь можешь приехать ко мне

Секунд 5-7 молчит

ОЖП - Хорошо, адрес скажи

Я - Называю адрес

ОЖП - Жди я скоро

Я - Сигареты мне ещё купи, а то мне лениво чего-то выходить на улицы

ОЖП - Ну ты совсем охренел!

Я - Данхилл красные

ОЖП - Ок, до встречи

Я - Давай

Это просто какой то писец. спасибо вам мужики за этот совет с ответной смской с посылом, я не знаю, чтобы было если бы я ничего не ответил. Но вот того, что было сейчас с этими разговорами я вообще неожидал, думал такое не бывает. Черт спасибо. Квартиру, что ль убрать немножко, а то срач вокруг.

Опубликовано:

Хух ну, что я могу сказать мини цель достигнута, вчера был отличный секс с ней. Конечно сигарет она не купила, со словами "курить вредно" кинулась мне на шею. Поцелуй секунд 15 смотрели друг на друга после чего она сказала "когда ты так на меня смотришь мне хочется у тебя отсосать" я честно о**ел. Дальше пошли в комнату и как бы там все и случилось. Еще раз спасибо вам всем за советы мужики не знаю может быть без них я слился бы уже на половине пути.

Опубликовано:

ну что, поздравляю автор! молодец, цели добился

лично я в тебя поверил после того, как ты её продинамил со свиданкой )

судя по твоим первым постам слился бы 100%

на форум не забивай, будут вопросы - пиши. удачи

Опубликовано:

ОЖП - Ты знаешь бесчуственная скотина!

После этой фразы всё стало ясно, пресно и банально))

Автор, респект за стайл, зачот в зачотку.

И ещё) Мы в ответе за тех, кого приручили.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...