Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП рассказывает о своих парнях

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Практически все девушки с которыми знакомлюсь, общаюсь и т.д. Начинают рассказывать о своих бывших, с кем они познакомились и т.д. Меня эти рассказы до жути начинают напрягать, особенно когда ОЖП начинают рассказывать о том как парни не могли их удовлетворить в постели, после этих слов прям всё переворачивается внутри!!!

У меня у одного такая проблема, или все с этим сталкиваются?? И как это хорошо утилизировать???

Опубликовано:

Вы блин замучили, пишу раз 4ый за сегодня =)

Короче, она с тобой просто играется, и разогревает тебя, а потом просто прощается, верно? )))

Твоя задача попытаться свести тему в другое русло, и всё!!! Ведь вам же есть о чем пообщаться помимо ее парней? или я ошибаюсь? :)

Опубликовано:

Ну ведь не только одна девушка, практически все, в определённый момент начинают про бывших своих рассказывать!!!

Ну тему то в другое русло я свожу, но она опять всплывает через некоторое время!

Опубликовано:

Практически все девушки с которыми знакомлюсь, общаюсь и т.д. Начинают рассказывать о своих бывших, с кем они познакомились и т.д... И как это хорошо утилизировать???

Начинай зевать. Покажи своим видом, что тебе класть на ее бывших парней.

Опубликовано:

Вообще-то это даже неплохо, когда девочка САМА начинает говорить с тобой о бывших. Можно поступить двояко:

1. если совсем жутко раздражает и не о чем поговорить, сам не можешь тему перевести, тогда скажи, что ты ей не подружка и тебе просто не интресно на эту тему разговаривать. Если продолжает тебя этим гавном кормить дальше, без объяснений разворачиваешься и уходишь.

2. Обратить ситуацию в свою пользу. Разговор о бывших вообще классная зацепка разговора о ее идеале мужчины. Можешь спросить, какие качества ее привлекали в ее бывших и в этот момент маркируешь на себя обязательно, потом можно и про идеал вообще затронуть тему и в этот момент точно также маркировать на себя.

Опубликовано:

А можно по подробнее про маркировку?? Каким образом маркировать на себя??

Опубликовано:

qdd скажу по своему опыту. Если девушка рассказывает о своих бывших, 100% она в тебя не влюблена ! ты для нее просто подрушка, которую как бонус можно еще и подинамить понемножку. Поверь когда девушка по настоящему в тебя влюблена, с нее клещами не вытащишь с кем она была до тебя, а на вопрос какие парни тебе нравятся будет отвечать примерно - " такие как Ты " .

если не хочешь слушать о бывших своих девушек , ищи проблему в себе исправляйся сам ( как -подумай ) . будь мужчиной .

практически все, в определённый момент начинают про бывших своих рассказывать!!

а твоя задача отенуть этот момен на нужное для тебя время ......

Опубликовано:

Кто-то выше писал что-то про идеал. Она тебе говорит что мол "Мой бывший был черезчур агрессивным" (например говрю просто).После этих слов ты мотаеш себе на ус что нужно быть добрей рядом, в общем в таком плане. Простыми словами не повторяй ошибки её парней.

P/S Ещо есть вариант что ни фига не было у неё таких парней, а она просто таким образом намекает чего ты не должен делать, вот и всё.

Опубликовано:

Вот хороший пример маркирования ЖМИ СЮДА. Просто словами объяснить тяжелее. В общем это неявные жесты на себя

Можно просто приложить руку к груди; можно ладонью направленной на себя в районе груди делать небольшие движения на себя, можно потеребить рубашку, также в районе верхних пуговиц, манипуляции с воротником и т.д.

Вот тебе еще пример разговора, все навскидку.

-привет;

-привет;

-как время в выходные провела?

-ездили на дачу к бабушке, слушала пение птиц, читала японскую прозу, кушала шашлык, сломала папе его любимое кресло... А ты?

-Здорово, а мы с друзьями на каток ходили, классно покатались!

-на каток? Классно... А вот мы с Ярославом (бывший) как-то катались на коньках, он так хорошо держится на льду и так ловко ловил меня, когда я наровилась приземлиться на свою Ж; я чувствовала его рядом... бла-бла-бла

-Слушай, в нем наверняка есть качества, которые тебя привлекали, очень тебе нравились, судя по тому как ты говоришь о нем, я могу предположить, что увереный (маркируешь на себя), добрый (маркируешь), еще какие-либо качества, можешь и свои добавить (все также) Но были и нехорошие моменты, которые отталкивали тебя, я уверен, (не стестняйся скажи парочку) (в этот момент маркируешь ОТ себя)

-МММ, да... В нем была бла-бла- бла

-Слушай, а что тебя вообще в мужчинах привлекает? У тебя сто % есть в голове картинка твоего идеального мужчины. (и уже в этом ключе раскручиваешь тему, добовляя туда себя)

и т.д

Опубликовано:

Огромное спасибо!!!

Попробую на деле как сложиться такая ситуация снова!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 141

Защита границ

2. 141

Защита границ

3. 41

После близости девушка ушла в игнор

4. 141

Защита границ

5. 141

Защита границ

• Создать...