Перейти к публикации
пикап.Форум

Геморная малолетка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился неделю с лишним назад. Уже не помню какой опенер юзал, но сработало, поболтали немного, оказалось она только в этот день приехала в город, и уезжает третьего сентября. Через минут 3-4 после подхода применил ограничение времени (хотя и так все нормально шло, но она была с маленькой сестрой, и выглядела довольно уставшей, ну а я тоже немного спешил), при попытке взять номер не уломалась, сказала давай свой. Я не согласился сказал давай обменяемся, в общем побазарили немного, в итоге она записала мой, и сказала, что если не позвонит через 45 минут, я могу подумать о ней ОЧЕНЬ плохо. В общем распрощался с стебом, через 20 минут смс "это ИМЯ. не успел подумать ничего плохого?". обменялись парочкой коротких смсок. Через день звоню, телефон недоступен. Звоню в следущий день вечером, чтобы договориться на следущий день (если вы понимате о чем я :D ). Говорит что должна идти туда-то и туда-то, сейчас не может точно сказать, говорит позвони в 5 часов, точно скажу. На следущий день по уважительным причинам не смог позвонить, ближе к ночи пишу смску (и пох, что зло, значимость девы низкая, 6 с натяжкой), со сменой фрейма "Ты меня попросила позвонить сегодня, но... блаблабла"

Отвечает сразу, через одну смску пишет "у тебя ICQ есть? не люблю смс". я пишу свой номер, сразу же добавляет, начинаем в аське говорить. нормальный стебный разговор около часу, оказывается ей всего 16 лет, и 17 исполнится 18ого числа (то есть вчера). Мне 19 с половиной. Потом про встречу говорим, вдруг говорит так: "..... я сестрой к вечеру наверное свободна буду, позвоню тебе, придешь немного погуляем" :blink:

Я "я тебе не мальчик по вызову)) смотря когда и где"

Она "ой-ой-ой, посмотрите-ка))))"

Я "а ты что думала? поконкретнее, я до 7и часов занят (хотя не занят нахрен совсем на самом деле)"

Потом говорю "попращаешься с сестрой и придешь около МЕСТА"

Она "не, мы втроем погуляем)))"

Я "ну тогда вчетвером - я захвачу с собой своего двухметрового чернокожего друга - он не даст заскучать твоей сестре" (не помню кто автор, но ему респект))))

она сначала удивляется, не верит что я всерьез, потом что-то типа "как раз моя сестра балдеет от негров", я опять полусерьезно пугаю ее, в общем договорились, что она должна была позвонить поздно вечером на след. день.

Около 6 часов смска от нее "Привет, как ты? ИМЯ, давай завтра, а?"

Я "Я завтра и все выходные не в городе буду (правда кстати). Поэтому или сегодня в 8 ТАМ-ТО, или в начале след. недели. Но чтобы без отложений было уже."

Не отвечает. Вечером захожу в аську, она онлайн, я естессно ничего не пишу. Через минут 10 пишет - Добрый вечер

Я коротко - привет

она - ты в обиде на меня?

(тут я отходил, поставил соотв. статус, но пишет опять)

ИМЯ?

Я с родителями у родственников была.

Я после возвращения - и ты только сегодня узнала, что должна поехать?

Она - Да!!!!! позвонили в 5 сказали приезжайте! иначе я бы сказала

я с опозданием - ясно

она - куда ты уезжаешь????

дальше разговор минут 10-15, тон в целом не меняю, никаких одобрительных высказываний, но и не слишком жестко. в конце напоминает, чтобы не забыл ее с ДР поздравить.

Вчера (ее ДР), около 23 часов звоню, поздравляю, ее голос очень уставший, говорим немного о том о сем, оказывается она с сестрой и с подругой в том же районе, ищут нормальное место (клуб/диско). она сама спросила "ты где?". я ответил, что у друга, заняты, поэтому не могу приехать. Я еще до этого на сегодня назначил встречу, говорю:

В 7 часов иди на встречу со своим подарком

О, у меня и подарок есть?

Да, и еще какой!

Что именно, скажи!

Не скажу, такие вещи заранее не говорят

Ну скажи, пожалуйста!

Нет уж, даже не пытайся. Сама увидишь, благо срок годности подарка не истечет))

(Еще минуту отчаянно пытается узнать, я естессно не говорю). В конце договариваемся, что сегодня созвонимся.

В принципе мог бы и сразу же поехать, но:

1.Я был не в ресурсе - после тяжелого дня, уже через 2 часа спать, а тут такое. Нах?

2.Судя по голосу, она тоже не была в ресурсе :D

3.Денег не было совсем.

4.Мало того что с сестрой, так еще и с подругой. В топку.

Думаю на встречу приехать с небольшим дурацким бантиком из подарочной ленты на шее :lol: Модель приза, если кто еще не понял. А теперь вопросы:

Где косяки? Не считая, что не надо было смс и ICQ. Ее значимость не такая высокая у меня, чтобы замарачиваться по этому поводу.

Как отшить сестру/подругу, если вдруг придет не одна?

Стоит ли пытаться трахнуть на первом же свидании? Или ввиду возраста будут проблемы, много ломаться будет и пр.?

Есть какие-то особенные фишки, которые надо помнить при общении с такими девками такого возраста? Или на все забить и просто вести себя естественно? B)

Опубликовано:

Где косяки? Не считая, что не надо было смс и ICQ. Ее значимость не такая высокая у меня, чтобы замарачиваться по этому поводу.

Круче СМС и Айсикью только завышение значимости.

Бери друга.

Если не будешь об этом знать, просто скажи подруге "До свидания, мы пошли, очень рад был познакомиться, ещё увидимся"

Или флиртуй с подругой, та её сама после этого отошьёт.

Стоит ли пытаться трахнуть на первом же свидании? Или ввиду возраста будут проблемы, много ломаться будет и пр.?

Телепаты в личностном росте.

Есть какие-то особенные фишки, которые надо помнить при общении с такими девками такого возраста?

Или на все забить и просто вести себя естественно? B)

ФАК по малолеткам.

Опубликовано:

Круче СМС и Айсикью только завышение значимости.

Я сам ей только один раз написал. И написал не просто так. В остальном всегда быстро завязывал, отвечал с опозданием и коротко. В аське тоже ни разу первым не писал.

Бери друга.

Сестре 14 лет. А прийти собирается вроде с ней. Друзей такого возраста у меня нету :)

Если не будешь об этом знать, просто скажи подруге "До свидания, мы пошли, очень рад был познакомиться, ещё увидимся"

Дельный советец, хотя не факт, что заработает.

ФАК по малолеткам.

Читал, но на всякий случай пройдусь еще раз. За последний год в первый раз просто с такой общаюсь. Да и не дал бы ей столько, выглядела на 18-19.

Опубликовано:

Дельный советец, хотя не факт, что заработает.

Лирика.

Ваще не понимаю, нах она нужна, если есть вероятность, что притащит с собой кого-то.

Первопричин может быть две:

Первая, моя любимая - у неё в башке ведро говна.

Вторая - ты не слишком её заинтересовал признакомстве.

Если 1, то непонятно, нах она ваще такая кривая нужна.

Если 2, то надо срочно менять в себе что-то.

Опубликовано:
Ваще не понимаю, нах она нужна, если есть вероятность, что притащит с собой кого-то.

Да не особо и нужна, если честно :D Просто из последних взятых номеров она мне наиболее в карту по интересам. С ней легко общаться, много общего, в отличии от остальных. Если сегодня не позвонит, завтра или послезавтра позвоню, еще раз попробую, если нет - все, больше не звоню, в аське игнор (хотя и так редко захожу).

Вторая - ты не слишком её заинтересовал признакомстве.

Возможно, я в тот день с партнером работал на количество - как можно больше подходов в час. Остановился на 32, она была где-то 25ой, так что неудивительно, что заинтересованность не очень высокая :D Хотя, с другой стороны, если бы вообще не заинтересовал - не стала бы первая писать несколько раз.

Опубликовано:

Отвечает сразу, через одну смску пишет "у тебя ICQ есть? не люблю смс". я пишу свой номер, сразу же добавляет, начинаем в аське говорить.

Ну вот твоя основная ошибка. На ее вопрос надо было перезвонить и ответить "icq у меня нет"

Ну и далее сплошные ошибки, избежать которых можно прочитав FAQ по малолеткам.

Опубликовано:

FAQ по малолеткам перечитал. Оказывается ICQ-это очень серьезно в случае малолеток :blink:

Только что сама позвонила, привет бла-блабла, дальше:

Она: Что сегодня вечером делаешь?

Я: После шести вроде ничего.

Она: отлично, ну тогда я позвоню тебе тогда, погуляем немного. Но приходи с другом

Я: Это еще почему?

Она: я с сестрой приду

Я: Я так на маньяка походил, что ты боишься прийти одна?

Она: К+, ну предположим, кто знает)))

Я: Ладно, посмотрим

бла-бла-бла, отбой.

Хз кого с собой прихватить. Есть один 17летний чувак, но он влюбленный ТФН, вряд ли поможет чем-то. А прихватить ровесника для 14летней.... Попробую вышеописанный метод. Или может при звонке еще раз что-то попробовать стоит?

ПС. LANCER555

Еще не надоело плодить бессмысленные посты?

Опубликовано:

Ты че вообще нахрен хочешь? Что за бред? В прошлой теме пинали за завышение значимости (местами справедливо), и все из этого вытекающее. Сейчас я делаю ВВП, ни за кем не гоняюсь, значимость у всех низкая, а ты опять ту же хрень без всяких оснований порешь, мистр мегагуру. Паранойя развивается?

Опубликовано:

FAQ по малолеткам перечитал. Оказывается ICQ-это очень серьезно в случае малолеток :blink:

Только что сама позвонила, привет бла-блабла, дальше:

Она: Что сегодня вечером делаешь?

Я: После шести вроде ничего.

Она: отлично, ну тогда я позвоню тебе тогда, погуляем немного. Но приходи с другом

Я: Это еще почему?

Она: я с сестрой приду

Я: Я так на маньяка походил, что ты боишься прийти одна?

Она: К+, ну предположим, кто знает)))

Я: Ладно, посмотрим

бла-бла-бла, отбой.

Хз кого с собой прихватить. Есть один 17летний чувак, но он влюбленный ТФН, вряд ли поможет чем-то. А прихватить ровесника для 14летней.... Попробую вышеописанный метод. Или может при звонке еще раз что-то попробовать стоит?

ПС. LANCER555

Еще не надоело плодить бессмысленные посты?

Ты видимо FAQ с конца читаешь, или местами.

Написано же, что малолетки придают большое значение всяким интерактивным способам общения-переписки (icq, vkontakte, sms)

Но там же указано, что не надо подстраиваться под малолетку, а надо гнуть свою линию и ломать эти интерактивные способы на живое реальное общение.

ICQ и sms с этой малолеткой - забудь.

Для связи только телефон.

На встречу иди либо один, либо бери друга, но такого, который сможет сестру увести.

Опубликовано:

Какая-то совсем галимая малолетка оказалась :D Еще и с потенциалом динамщицы. В итоге была выпровожена вместе с сестрой после 15минутной прогулки под проливным дождем, со словами "Как жаль, что вы НАКОНЕЦ-ТО уходите" :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 141

Защита границ

2. 141

Защита границ

3. 41

После близости девушка ушла в игнор

4. 141

Защита границ

5. 141

Защита границ

• Создать...