Перейти к публикации
пикап.Форум

Что еще интересного расскажешь?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Если честно, никогда не думал, что создам такую тему на форуме. Но за последние полгода для меня становится все более актуальным то, о чем я напишу ниже.

Я хожу в поле уже больше двух лет. На сегодняшний день я сделал 342 подхода, плюс несколько сотен подходов, когда сет открывал напарник.

Я закончил ВУЗ, работаю программистом. По вечерам, в свободное от съема время, я рисую, иногда пишу музыку.

Теперь, собственно говоря, о проблеме. У меня совершенно нет напрягов в общении с некрасивыми, а также просто заурядными девушками. Они всегда охотно поддерживают беседу, и вообще, им ЕСТЬ что рассказать. Но у меня на них, грубо говоря, просто не встает. Я хочу спать с гламурными моделеобразными красотками.

Разумеется, то, что я тут напишу, относится не ко всем красавицам, но все же к большинству из тех, с которыми мне довелось общаться и даже вытащить на одно-два свидания.

Когда ты красива, у тебя появляется толпа воздыхателей, которая, как правило, состоит сплошь из девственников-романтиков, онанистов и прочих, которых принято называть ТФН. Когда у тебя есть армия фанатов, рано или поздно в голове появляется твердое, очень твердое убеждение, что в этой жизни ты все делаешь правильно. То есть, допустим, клубная шлюха привыкла напиваться коктейлями до блевоты и потом отсыпаться до обеда, но при этом за ней бегает толпа обожателей (некоторые из них даже могут быть богачами). Значит, она имеет право продолжать вести разгульный образ жизни, ведь красотка представляет из себя определенную ценность для этих клоунов. Нет стимула развивать свою личность, нет смысла к чему-то стремиться, когда ты и так уже популярна. Можно просто прожигать жизнь. Разумеется, ближе к 25 годам придет осознание, что нужно что-то менять, но на тот момент эту девушку уже переимеет легион экстравертов, а такой недостаток – отдельная тема для обсуждения.

И вот, иду я на свидание к такой (или почти такой) избалованной красавице. Какое общение я получаю? Эта безмозглая устрица, которой элементарно НЕЧЕГО мне рассказать, требует, чтобы я устраивал длинные многочасовые интересные монологи. А она будет как Эллочка - людоедочка периодически вставлять свои «Блеск!», «Шик!». По сути, примитивное насекомое хочет, чтобы я тянул ношу беседы за двоих, оно хочет, чтобы я компенсировал недостаток ее ума своей болтливостью.

И вот тут-то загвоздка получается! Ведь я – молчаливый интроверт. Я могу, конечно, общаться не один час, но только если есть отдача от собеседника. Словоблудие – это не про меня. Я знаю людей, которые могут как радио говорить весь день без перерыва, и это нравится девушкам. Парни их просто-напросто забалтывают, даже если в их словах – полнейшая ахинея, бред душевнобольного.

Многие ребята советуют мне устраивать легкий стеб. Ну, знаете ли, всякие там шутки-прибаутки. Это здорово, я люблю шутки. Но только лишь когда они являются ДОПОЛНЕНИЕМ к основной теме беседы, а не самой беседой. По моему мнению, шутка должна быть как соус к основному блюду. А без самого блюда соус вызывает изжогу и тошноту. По-крайней мере, у меня.

Я совершенно, абсолютно НЕ против, чтобы моя половая партнерша (именно половая партнерша, а не ДЕВУШКА), была куклой без мозгов. Но я категорически против, чтобы от меня требовали развлекать ее как радио. Была одна особа, которая почти сразу же, на первом свидании сказала «Я люблю молчать, и чтоб МНЕ что-нибудь рассказывали». Еще очень многие красавицы говорят «Я ничем не увлекаюсь, я лентяйка».

Все больше и больше я прихожу к выводу, что после таких фраз я должен сказать:

– Ну ты хотя бы трахаться умеешь? Иначе, какой от тебя тогда толк в этой жизни?

Ну, ладно, хрен с этим, думаю я на свидании. Буду тогда рассказывать о том, что интересно мне. Я говорю про безумные формы картин Ганса Гигера, я рассказываю про мистические пэды в ночном фулл он’е, я говорю про эмоциональность в советском кино, про воздушность книг Пауло Коэльо, про мое увлечение велосипедными прогулками по городу. Через час моего монолога (во время которого одноклеточное существо говорило «Угу», «Ага») я замолкаю, т.к. мой язык устал. Я как - будто бы отработал барщину. Я как - будто бы беседовал СО СТЕНОЙ. И что же я получаю в ответ?

– О-о-ой, ну расскажи что-нибудь!

– Что молчишь?

– Что еще интересного расскажешь?

– Что-то как-то скучно стало.

Клубы. Это то место, в которое мокрицы часто любят ходить. Там они получают иллюзию, что они причастны к светской богемной жизни: вот там, на улице – рабочий класс, тупое быдло, а она – здесь, в пафосном клубе, она – элита общества. Еще они получают подтверждение своей значимости, когда очередной клоун пытается угостить их стаканом «Мохито».

И вот, спрашиваю я: «А ты чем увлекаешься?». «Я люблю в клубы ходить».

Не смотря на то, что я пишу клубную музыку, я терпеть не могу клубы. Скажу для информации (не для выпендрежа, я вас тут все равно не знаю, вы меня – тоже). Я играл свою музыку несколько раз в клубах и пару моих треков ставили на французском радио. И при этом, я считаю, что клубы – это место, где:

– Алкоголь - рекой

– Таблетки - горой

– Пропаганда разврата (в виде стриптиза и секс-игр на сцене)

– Пафос

– Блядство

То есть, когда гусеница говорит, что клубы – это единственное, чем она живет в этой жизни, я НЕ поддерживаю разговор на эту тему, т.к. иначе я могу не выдержать, сорваться и ляпнуть прямо, что я думаю об этих заведениях.

Еще бывает так, что девушка, опять-таки, молчит, ждет, что я начну рассказывать что-то. И когда я начинаю говорить об искусстве (т.е. о том, чем я интересуюсь), меня обвиняют в том, что я высокомерен, что я слишком серьезен и я выпендриваюсь, пытаюсь «доказать бабе, что она тупая».

На данный момент я ощущаю себя маргиналом – ни туда, ни сюда. То есть, я не хочу трахать уродин, но и не хочу устраивать многочасовые выступления перед красавицей.

Все это приводит к тому, что я становлюсь женоненавистником и… появляются мысли о самоубийстве.

Я начал притрагиваться к алкоголю.

Опубликовано:

В принципе многое верно, но

Все это приводит к тому, что я становлюсь женоненавистником и… появляются мысли о самоубийстве.

Я начал притрагиваться к алкоголю.

просто ввело меня в ступор. Мысли о самоубийстве гнать нах;%, алкоголь туда же!

Просто знакомишься не с теми. Поверь мне, действительно существуют красивые девушки у которых есть мозги, мало того, они ими еще пользуются. Так что ищи и будет тебе счастье, а на таких "пафосных и гламурных" забей!

Опубликовано:

Погодите. Вы ведь трахать хотите красотку, а не заиметь ее в качестве девушки? Тогда для чего вам нужны в ней мозги? Я не утверждаю, что красотки нужны только для секса, просто вы ищите мозги у девушек в клубе, месте, куда приходят с понятными целями. Психотерапевты зарабатывают тем, что часами слушают бред сивой кобылы от своих клиентов, а в конце рабочего дня их главнейшая задача - выплеснуть весь этот мусор из головы, забыть его, чтобы самому постепенно не сойти с ума пытаясь в уме строить сложные картины из перипетий чужих судеб. Вот и вы вынуждены играть роль психотерапевта: самому нести чушь, завешивать красотке уши виртуальными черешнями, чтобы получить доступ к ее святая святых. Я считаю, цель оправдывает средства. А мозги... не ищите их там, где они не нужны. Раз уж вы айтишник, выражусь более понятно: Speed, Price, Quality. Pick two.

Опубликовано:

А мозги... не ищите их там, где они не нужны.

Вы меня не поняли. Ради Бога, пусть не будет мозгов, но тогда пусть не требует от меня, чтобы я компенсировал отсутствие у нее мозгов своей беспрерывной болтовней.

Ну, ладно, в общем, уже не важно. Сегодня я делал подходы со словами "Здравствуйте! Вы часто ходите в клубы?". Если девушки отвечали "Да", то я отрезал "До свидания, приятного вечера!". На шестом подходе встретил девушку, которая полностью устраивает меня внешне, которая любит литературу и не ходит в клубы (если не наврала, конечно), не требует, чтобы ее развлекали. Вот только я, будучи опьяненным, допустил ошибки, например, не скрывал своей радости, что наконец-то встретил такую "необычную". Погуляли полчаса, за руку держать себя не давала, но на прощанье я ее все-таки поцеловал в щеку. Несла всякую хрень, что у нее уже есть любимый, который, правда, живет далеко. Ну, в общем, начиталась "Алых парусов", наверное - литературу ведь любит. В любом случае, эти проблемы - уже тема для другого топика на форуме. Поэтому, в принципе, меня уже подбадривать не надо (пить перестал, мысли о суициде - выбросил), но, вдруг этот топик актуален будет еще кому-нить.

Спасибо ребятам, которые откликнулись.

п.с. Одна компания клабберш, которых я отшил, была в шоке от таких действий. Поэтому, когда я проходил мимо них снова, одна из них заныла: "Мы не хооодим часто в клубы!".

Опубликовано:

Вы меня не поняли. Ради Бога, пусть не будет мозгов, но тогда пусть не требует от меня, чтобы я компенсировал отсутствие у нее мозгов своей беспрерывной болтовней.

Боюсь, что это вы ничего не поняли. Вы, я вижу, хотите без лишней болтовни класть красоток к себе в постель. Что-ж, желание прекрасно в любом проявлении и достойно глубокого уважения. Есть одно маааалюсенькое НО: привлекательными с женской точки зрения внешними данными вас природа матушка должна была наградить для этого. Ну раз вы сочли нужным открыть эту тему, то, надо полагать, природа и с вами в который раз не отличилась :) Так что, вопрос: "как простому пацану трахнуть красотку не прилагая особых усилий" сравним с "Пацаны! Нашел бутылку пепси-колы, как ее выпить-то?!".

Опубликовано:

Боюсь, что это вы ничего не поняли. Вы, я вижу, хотите без лишней болтовни класть красоток к себе в постель. Что-ж, желание прекрасно в любом проявлении и достойно глубокого уважения. Есть одно маааалюсенькое НО: привлекательными с женской точки зрения внешними данными вас природа матушка должна была наградить для этого. Ну раз вы сочли нужным открыть эту тему, то, надо полагать, природа и с вами в который раз не отличилась :) Так что, вопрос: "как простому пацану трахнуть красотку не прилагая особых усилий" сравним с "Пацаны! Нашел бутылку пепси-колы, как ее выпить-то?!".

Если я Вас правильно понял, раз я не хочу тянуть ношу беседы ЗА ДВОИХ, то значит, что я хочу халявы, так? То есть, если я хочу секса с красоткой, то я должен за ней попу подтирать, иначе - я лентяй. Верно Вас понял? Если да, то вот мой ответ. Вы так рассуждаете, потому что считаете, что секс с красоткой - это то, что нужно только мне, а для красотки это будет работой. Но это не так. Во время секса удовольствие получают оба. Именно поэтому я не обязан возмещать красотке ее безмозглость.

Опубликовано:

Нравиться надо бабе внешне, нра-ви-ться! :D Тогда и не будут появляться недоуменные темы. У вас ведь как вы выразились не встает на обычных девиц? Ну вот... а почему красотку должно переть от вас?

Вот он, файрвол красотки:

allow from cute_guy

allow from any_guy to port 69

deny from all

т.е. надо ИЛИ быть привлекательным внешне, ИЛИ быть чудным психологом и знать на какие мозговые точки и в каком темпе своими словами нажимать, чтобы ножки раздвинулись, получить свое и переходить к следующей. Правда знал бы я как - сам бы на этом форуме не заморачивался :)

Опубликовано:

Но я категорически против, чтобы от меня требовали развлекать ее как радио

Так поставь такое условие всем девушкам и для себя по жизни.Сейчас ты ведешься на них, как сопливый мальчик, смакуя каждую секунду проведенную с ними, и дорожа ими как богинями.На самом деле они не что и звать их не как, тупо тело, без мозгов, без увлечений(все их тусовки и пати это куйня а не развлечения - я могу им показать что такое пати), без стремлений в жизни - просто тело для секса и ничего более.Поэтому и относиться к ним нужно как к телам для секса, а ты в свою очередь возносишь их на пьедестал.Даже по ходу своего поста ты описывал их как королев, но в то же время сам говорил, что они легко продаются за выпивку, бабки и прочее - просто шлюхи и ничего больше.Все мы платим за секс - шлюхи просто называют точную цену.Во первых поднеми свою самооценку, в общении с ними она упала у тебя ниже пола.Затем ставь свои условия, ведь что такое настоящий игрок - это тот, кто в любой игре устанавливает свои правила, даже если соперник считает иначе.ПОйми, что ыт тоже личность и у тебя тоже есть свое личное мнение, свой характер и т.п. - так и показывай это.Такие девочки ведутся на "крутость" и понты, также на твой успех и твою "самцовость".С ними хорошо идут стили директа и зажигательные образы - таким и надо быть.Если будешь кем то другим, то тебе будут давать только за что то(материальное - будь то выпивка, бабки или еще что).Я снимал таких девочек сотнями, для того, чтоыб их снять и трахнуть не нужно иметь кучу денег или богатую хату и машину, нужно просто быть одним из тех образов, который я сказал и вести себя жестче.Не потакай им во всем, и пусть ты хочешь, чтобы она говорила, а ты молчал, и если она замолчит - свободна - ты еще тысячи таких найдешь.Общени в стиле ультиматума - "Я успешный человек, я добился уже много и я в полне могу выбирать тех, с кем общаться.И я вправе общаться так, как я хочу" - повторяй себе это почаще.

P.S.Если то что в конце поста правда - даже не думай - тратить свои нервы и здоровье из-за всяких шлюх - глупо)быть для них кем то и казатсья крутым в их глазах даже если тебе это не нравистя - тоже)живи так, как тебе нравистя и делай то и так как и что ты хочешь)

P.P.S.Успехов)если что пиши в аську(есть в профиле)

Опубликовано:

Хм а зачем тебе гламурные красотки?у меня кстати наоборот не стоит на них,просто знаю что они тупые как валенки раньше когда общался со всей тусовкой города было прикольно,а потом понял что это не те люди с кем мне охота общаться теперь они слышат от меня только привет.Есть девушка не гламурная Сука,не пафосная телка,а просто девушка у которой есть мозги, есть тело,есть душа и всем этим она умеет пользоваться поназначению. Занимается танцами с детства,закончила художественную школу,любит весело провести время хоть в клубе хоть дома,хоть на необитаемом острове главное чтобы со мной.Вот это реально девушка ради которой стоит стараться.Ищи нормальную девушку а не клубную тёлочку.

Опубликовано:
Вот и вы вынуждены играть роль психотерапевта: самому нести чушь, завешивать красотке уши виртуальными черешнями, чтобы получить доступ к ее святая святых.

Нравиться надо бабе внешне, нра-ви-ться! :D Тогда и не будут появляться недоуменные темы. У вас ведь как вы выразились не встает на обычных девиц? Ну вот... а почему красотку должно переть от вас?

Вот он, файрвол красотки:

allow from cute_guy

allow from any_guy to port 69

deny from all

т.е. надо ИЛИ быть привлекательным внешне, ИЛИ быть чудным психологом и знать на какие мозговые точки и в каком темпе своими словами нажимать, чтобы ножки раздвинулись, получить свое и переходить к следующей. Правда знал бы я как - сам бы на этом форуме не заморачивался :)

Друг мой любезный, общение с девушкой должно, просто обязано, приносить удовольствие. Это один из постулатов пикапа. По Вашему же получается, "терпи, сынок, твой дед на каторге батрачил, так что и ты терпи". Как я уже писал в самом первом сообщении, я пробовал быть говорящим радио, как Вы советуете, и под конец каждой такой встречи я чувствовал себя как выжатый лимон.

Опубликовано:

А нафига перед девушкой вести монолог о возвышенных материях, если она ничего сложнее пилки для ногтей в жизни не держала? Ты давишь её интеллектом. Да это очень приятно иметь развитый мозг и эрудицию и всюду это показывать, НО спустись мозгами на её уровень, и говори о тех вещах, к которым у неё интерес (ну полюбому есть что-то кроме клубов, хотябы космополитен она то читает? вот и узнай содержание пары последних номеров). Тада и за двоих говорить не придётся. Ты получаешь менее интеллектуальное, но более приятное именно ОБЩЕНИЕ а не твой монолог.

Опубликовано:

было уже, не ?

– Что молчишь?

– Что еще интересного расскажешь?

– Что-то как-то скучно стало.

м? а я думал ты меня будешь развлекать.

в клубы ходишь ? в какие ? а почему именно в эти ? а что там больше нравиться ? чем отличаются от других ? бла-бла-бла БД работает... (главное чтоб в форму допроса не ушло и не перетекло)

негхиты отменили ? встряхни девушку! херле она завороженная твоим монологом идет, уже о своем думает наверное, спит небось на ходу.

Если отдачи нету - то смысл вообще знакомства улетучивается, ты будешь как бесплатное приложение к прогулке.

Опубликовано:

2 Аффтар

Твой пост чуть менее чем полностью полон жалости к самому себе - красивые девки дают кому угодно, только не тебе. У тебя сильно развито чувство собственной важности (ЧСВ), потому тебя и давит жаба (ты для себя "во-какой", а для неё "никто и звать тебя никак"). Все твои слезливо-сопливые "откровения" и твоё "мировоззрение"- это лишь оправдания твоему же бездействию.

Я хожу в клубы время от времени чтобы развлечься и не считаю что там одно сплошное блядство.

Поначалу мне там было одиноко и неуютно, но я задался целью научиться знакомиться в клубах, хотя это тебе не "поле", грохот чуть менее чем везде, народ снуёт туда-сюда, короче интима никакого. Я добился цели и сейчас для меня познакомиться в клубе не сложнее чем в "поле". Лично я ни в какие "поля" не хожу; я хожу туда, куда мне хочется: погулять, в магазин, в кино, в клуб и т.д. И, конечно, встречаю там девушек.

Встречал я и "страшилок" работающих моделями и 7ок-8ок которые никакими моделями никогда не были.

Умная-страшилка и красивая-дура - полный бред!

Если тебе не о чем говорить с девушкой (точнее, она не понимает высоты и глубины твоего антиллехта), имей в запасе несколько забавных историй, которые можно рассказать почти любой, а затем "перевести стрелки" (я так называю этот приём), то есть, спросить: происходило ли с ней что-то подобное, вовлечь девушку в разговор.

P.S. В своём посте ты много трындел про ТФНов. Так вот, ты и есть ТФН и будешь им, пока не перестанешь себя жалеть и не начнёшь подходить к съёму без ЧСВ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Прочитал твой топик :rolleyes: Порадовало! сразу видно парень ты с головой здраво рассуждаешь!

Если я правильно понял то основная твоя (проблемка) как ты выразился" И вот тут-то загвоздка получается! Ведь я – молчаливый интроверт. Я могу, конечно, общаться не один час, но только если есть отдача от собеседника. Словоблудие – это не про меня. Я знаю людей, которые могут как радио говорить весь день без перерыва, и это нравится девушкам. Парни их просто-напросто забалтывают....

К сожалению по опыту знаю(работал очень долго инструктором в фитнес клубе где такие дамочки были частыми поситителями) их темы это именно такие около гламурные на уровне глянцевых журналов,минимум нформативности в практической части и максимум информативности по части слухов!помню улыбнуло одна тема"прочитал в одном журнале что девушкам нравиться если сказать слова слова!!!!! :lol: следующее (естественно при определенной теме) Николь Кидман в последних ролях выглядит мягко говоря не молодо!!! и вот ведем мы такой около гламурненький диалог,про Диму Билана( :blink: ) и прочих и тут тема про кино и я вставил слово в слово!!Это был шок такой реакции я не ожидал(к++)с их стороны! Конечно это не значит что разговаривать стоит только об этом просто нужно знать какие темы их интересуют! Ну помню у Дейла Карнеги одна глава начиналось с мысли "когда мы идем на рыбалку мы не берем клубнику со сливками которая безусловно нам нравиться,мы ищем червя,что безусловно нравиться рыбам! :rolleyes:

Искать девушку с модельной внешностью и наизусть одухотворенно цитирующей Шекспира(хотя такие есть и я встречал)победительница конкурсов красоты!!Но этот шанс один из ....боюсь ошибиться!

Основная масса гламурных моделеобразных красоток всеже принадлежат именно к первому типу! $HitcH$ правильно советует нужен образ,но для этого нужна игра,хорошая с мимикой,жестами,уверенностью это не всем дано,да что то развиваеться до опреденного уровня(Фаина Раневская только одна)

Поэтому легче просто запастись идеями (темами и даже диалогами (пусть тупо но прокатывает ведь)

"Когда ты красива, у тебя появляется толпа воздыхателей, которая, как правило, состоит сплошь из девственников-романтиков, онанистов и прочих, которых принято называть ТФН. Когда у тебя есть армия фанатов, рано или поздно в голове появляется твердое, очень твердое убеждение, что в этой жизни ты все делаешь правильно".А вот об этом даже не думай,пойми будь хоть девизия поклонников но это только может льстить девушке когда разрываеться мобильник от смс и от звонков мыло виснет от гигов сообщений но в итоге она может быть очень несчастна и я встречал таких примеров

и даже помню стебанул както девушку по этой теме но пожеле в глазах тоска была! Да у ней их миллион но ей нужен та только один девушке преимущественно моногамны(им нужны армии чтоб оценить новую кофточку топ и тд) Для жизни нужен настоящий мужик вот что написала одна такая девочька(ох уж эти девчонки :D

Ты должен звонить в день раз 100 с глупыми абсолютно глупыми вопросами... «ты где" "что ты делаешь" "почему ты не позвонила" меня они не раздражают, хотя я буду делать вид, что всё надоело) не верь... ругай меня, я буду злиться кричать бить посуду, а ты ругай, за короткую юбку-ругай, за то что темнеет а я ещё на улице-ругай. ревнуй. К каждому столбу, говорят девушки ненавидят, когда их ревнуют, но ещё больше ненавидят, когда НЕ ревнуют) я хочу идти и понимать что я за тобой как за каменной стеной. Я буду всегда останавливать, и говорить тебе "раз ревнуешь, значит, не доверяешь" но внутри мне будет так приятно. Я буду так же бешено тебя ревновать, но делать вид, что мне вообще всё равно... я буду постоянно повторять "не обращайся со мной как с ребёнком" а сама только этого и ждать что бы говорил "моя маленькая девочка" что бы спрашивал "ты не замёрзла?" "тебя никто не обижает?" я буду делать вид, что меня всё раздражает, но будь мудрым... читай в глазах... они будут гореть я буду тебя обожать... заботься обо мне. всегда. я ценю, клянусь, я это ценю. Будь грубым. и пусть все вокруг говорят "ужас, что за грубиян, он тебя не любит" но мы то с тобой будем знать правду... только не перегибай. никогда не поднимай на меня руку. никогда, я не буду тебя, боятся, я просто перестану тебя уважать. никогда не бойся сказать мне правду. никогда. я не считаю твои деньги, мне всё равно....я не смотрю что на тебе надето, мне не важен ты внешне мне важны детали....твои глаза...и не их цвет а их содержание......твои губы не их форма , а их вкус...и не надо быть накаченным спортсменом, я просто должна знать что с тобой я в безопасности....тебе плохо? плачь.....о твоих слезах никто не узнает никто.....я не буду тебя успокаивать я буду плакать вместе с тобой.....не надо часто говорить люблю... я сама это пойму, если ты правда любишь...если играешь я тоже пойму ...."я тебя люблю" это всего лишь слова, показать это в сто раз сложнее но ты сможешь...если любишь....сделай так что бы твоё слово было для меня законом. я буду делать вид что не слушаю тебя, но никогда не ослушаюсь. с криками и скандалами но сделай так что бы я стала такой как хочешь ты. я не для кого не собираюсь меняться, но если ты любишь ты можешь меня изменить... сам....

Опубликовано:

Прочитал твой топик :rolleyes: Порадовало! сразу видно парень ты с головой здраво рассуждаешь!

Если я правильно понял то основная твоя (проблемка) как ты выразился" И вот тут-то загвоздка получается! Ведь я – молчаливый интроверт. Я могу, конечно, общаться не один час, но только если есть отдача от собеседника. Словоблудие – это не про меня. Я знаю людей, которые могут как радио говорить весь день без перерыва, и это нравится девушкам. Парни их просто-напросто забалтывают....

К сожалению по опыту знаю(работал очень долго инструктором в фитнес клубе где такие дамочки были частыми поситителями) их темы это именно такие около гламурные на уровне глянцевых журналов,минимум нформативности в практической части и максимум информативности по части слухов!помню улыбнуло одна тема"прочитал в одном журнале что девушкам нравиться если сказать слова слова!!!!! :lol: следующее (естественно при определенной теме) Николь Кидман в последних ролях выглядит мягко говоря не молодо!!! и вот ведем мы такой около гламурненький диалог,про Диму Билана( :blink: ) и прочих и тут тема про кино и я вставил слово в слово!!Это был шок такой реакции я не ожидал(к++)с их стороны! Конечно это не значит что разговаривать стоит только об этом просто нужно знать какие темы их интересуют! Ну помню у Дейла Карнеги одна глава начиналось с мысли "когда мы идем на рыбалку мы не берем клубнику со сливками которая безусловно нам нравиться,мы ищем червя,что безусловно нравиться рыбам! :rolleyes:

Искать девушку с модельной внешностью и наизусть одухотворенно цитирующей Шекспира(хотя такие есть и я встречал)победительница конкурсов красоты!!Но этот шанс один из ....боюсь ошибиться!

Основная масса гламурных моделеобразных красоток всеже принадлежат именно к первому типу! $HitcH$ правильно советует нужен образ,но для этого нужна игра,хорошая с мимикой,жестами,уверенностью это не всем дано,да что то развиваеться до опреденного уровня(Фаина Раневская только одна)

Поэтому легче просто запастись идеями (темами и даже диалогами (пусть тупо но прокатывает ведь)

"Когда ты красива, у тебя появляется толпа воздыхателей, которая, как правило, состоит сплошь из девственников-романтиков, онанистов и прочих, которых принято называть ТФН. Когда у тебя есть армия фанатов, рано или поздно в голове появляется твердое, очень твердое убеждение, что в этой жизни ты все делаешь правильно".А вот об этом даже не думай,пойми будь хоть девизия поклонников но это только может льстить девушке когда разрываеться мобильник от смс и от звонков мыло виснет от гигов сообщений но в итоге она может быть очень несчастна и я встречал таких примеров

и даже помню стебанул както девушку по этой теме но пожеле в глазах тоска была! Да у ней их миллион но ей нужен та только один девушке преимущественно моногамны(им нужны армии чтоб оценить новую кофточку топ и тд) Для жизни нужен настоящий мужик вот что написала одна такая девочька(ох уж эти девчонки :D

Ты должен звонить в день раз 100 с глупыми абсолютно глупыми вопросами... «ты где" "что ты делаешь" "почему ты не позвонила" меня они не раздражают, хотя я буду делать вид, что всё надоело) не верь... ругай меня, я буду злиться кричать бить посуду, а ты ругай, за короткую юбку-ругай, за то что темнеет а я ещё на улице-ругай. ревнуй. К каждому столбу, говорят девушки ненавидят, когда их ревнуют, но ещё больше ненавидят, когда НЕ ревнуют) я хочу идти и понимать что я за тобой как за каменной стеной. Я буду всегда останавливать, и говорить тебе "раз ревнуешь, значит, не доверяешь" но внутри мне будет так приятно. Я буду так же бешено тебя ревновать, но делать вид, что мне вообще всё равно... я буду постоянно повторять "не обращайся со мной как с ребёнком" а сама только этого и ждать что бы говорил "моя маленькая девочка" что бы спрашивал "ты не замёрзла?" "тебя никто не обижает?" я буду делать вид, что меня всё раздражает, но будь мудрым... читай в глазах... они будут гореть я буду тебя обожать... заботься обо мне. всегда. я ценю, клянусь, я это ценю. Будь грубым. и пусть все вокруг говорят "ужас, что за грубиян, он тебя не любит" но мы то с тобой будем знать правду... только не перегибай. никогда не поднимай на меня руку. никогда, я не буду тебя, боятся, я просто перестану тебя уважать. никогда не бойся сказать мне правду. никогда. я не считаю твои деньги, мне всё равно....я не смотрю что на тебе надето, мне не важен ты внешне мне важны детали....твои глаза...и не их цвет а их содержание......твои губы не их форма , а их вкус...и не надо быть накаченным спортсменом, я просто должна знать что с тобой я в безопасности....тебе плохо? плачь.....о твоих слезах никто не узнает никто.....я не буду тебя успокаивать я буду плакать вместе с тобой.....не надо часто говорить люблю... я сама это пойму, если ты правда любишь...если играешь я тоже пойму ...."я тебя люблю" это всего лишь слова, показать это в сто раз сложнее но ты сможешь...если любишь....сделай так что бы твоё слово было для меня законом. я буду делать вид что не слушаю тебя, но никогда не ослушаюсь. с криками и скандалами но сделай так что бы я стала такой как хочешь ты. я не для кого не собираюсь меняться, но если ты любишь ты можешь меня изменить... сам....

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

вот видишь,сам говоришь что интелект тех клубных девочек которые попадались тебе равен уровню тубаретки,а ты им про корабли бораздящие просторы вселеной,и есесна они не врубаются, это равносильно таму если какому нибудь китайцу жившиму все жизнь в китае и незнающего кроме китайского языка ни какого другого на чистом руском языке обьяснять строение ядерного ректора, тупо будет лыбится и кивать головой но нихрена не поймет, так же и тут, общайся на одном уровне если хочешь диалога а не монолога.как грится больше гибкости.

Опубликовано:

Согласен гибкость мегаважная вещь.В умении построить диалог как мне кажется надо проявлять широту своей натуры.С человеком нужно искать точки соприкосновения.Женская,мужская дружба,ревность,любовь наконец-темы на которые любая клубная курица будет болтать без умолку.Да и самому я считаю нужно с разными людьми общаться и даже тупая казалось бы девушка может тебе рассказать истории из своей жизни которые будут интересны.Главное правильно направить.Согласен есть люди от которых ничего не возьмешь но это большая редкость.

Опубликовано:

ТС, респ тебе, пишешь очень правильноые вещи :) Только скажи - вот ты явно умен, а делаешь глупости - общаешся с теми, кто тебе не интересен. Это не твое, НЕ ТВОИ девочки. Скажи, ты когда гуляешь, в магазине, хз где - не встречаешь время от времени ОЖП на которых тебя "торкает", т.е. встретился глазами и сразу прошел ток? Вот тогда нужно пробовать.. Я не пикапер, я не хожу и не знакомлюсь со всеми подряд, я фильтрую окружение на предмет "своих" девочек. И твои девочки тоже сами находят тебя среди городской суеты :) , стараются привлечь (даже меняют направление движения, оборачиваются или вообще приостанавливаются - у меня бвало и такое) И они при этом всегда окзаываются красивыми (потому что именно такие тебе нужны).

И в клубах не все ляди, и не все на таблетках - это ты так себе нарисовал, и там можно встретить умную, интересную и красивую. Я тоже оч не простой человек внутри, но люблю клубную музыку, транс. Чтобы ты подумал, увидев меня танцующего в клубе (а крышу мне на танцполе сносит обычно сильно, причем употребляю я лишь min алкоголя)? Что еще один недалекий придурок на таблетках? :)

Каждому свое ;) Ищи тех, которым ты нужен так же, как и они тебе - это точно становится ясно уже с первых минут общения (или даже молчания, слова далеко не главное).. Жизнь такая штука - ты с завидным постоянством получаешь возможности получить то, в чем действительно нуждаешся (сори за тавталогию, но именно так) . Умей это замечать вокруг и вот тогда пробуй, действуй :)

Опубликовано:
Но я категорически против, чтобы от меня требовали развлекать ее как радио.

Ты че сюда жаловаться пришел? :angry: Или решил рассказать какие дебе бляди попадаются? Устроил тут демонстрации!

Сам таких выбираешь, так что винить некого, кроме себя. А если хочется их трахать, то умей их на место ставить! Чтобы они знали, что ты мужчина, а не тряпка половая, и не клоун, который будет их весь вечер развлекать.

Опубликовано:

У меня совершенно нет напрягов в общении с некрасивыми, а также просто заурядными девушками. Они всегда охотно поддерживают беседу, и вообще, им ЕСТЬ что рассказать. Но у меня на них, грубо говоря, просто не встает. Я хочу спать с гламурными моделеобразными красотками.

Из первой строчки значит что есть напряги с красивыми? Какие?

Ну, ладно, хрен с этим, думаю я на свидании.

Да не хрен имхо зачем общаться если нет удовольствия от элементарного общения? все ради того чтобы присунуть?! нет удовольствия от общения, но ты себя преодолеваешь (заставляешь), тебе с ней не интересно, НО ты себя заставляешь в надежде получить то самое. Для тебя цель намного выше самого процесса, а это далеко не есть гуД. Сплошное насилие получается.

Вы меня не поняли. Ради Бога, пусть не будет мозгов

Тут даже не знаю что добавить, лично мне архи тяжело общаться с откровенной пробкой, не получается, даже если делаю заинтересованное лицо, изнутри идет негатив, поэтому давно отказался насиловать себя таким образом.

Если я Вас правильно понял, раз я не хочу тянуть ношу беседы ЗА ДВОИХ, то значит, что я хочу халявы, так? То есть, если я хочу секса с красоткой, то я должен за ней попу подтирать, иначе - я лентяй. Верно Вас понял? Если да, то вот мой ответ. Вы так рассуждаете, потому что считаете, что секс с красоткой - это то, что нужно только мне, а для красотки это будет работой. Но это не так. Во время секса удовольствие получают оба. Именно поэтому я не обязан возмещать красотке ее безмозглость.

Тогда не общайся и не делай попыток соблазнить таких раз тебя это так напрягает и вызывает бурю эмоций. Неужели все на что ты способен это знакомство с недалекими вумен? По топику парень ты вроде адекватный и не глупый. А то что ты комментировал выше - так так считает 90 процентов форума, можно и подтереть за "красоткой" за то в конце если срастется меня ждет "приз" секс с ней.

Друг мой любезный, общение с девушкой должно, просто обязано, приносить удовольствие. Это один из постулатов пикапа. По Вашему же получается, "терпи, сынок, твой дед на каторге батрачил, так что и ты терпи". Как я уже писал в самом первом сообщении, я пробовал быть говорящим радио, как Вы советуете, и под конец каждой такой встречи я чувствовал себя как выжатый лимон.

Таких большинство на форуму кто так считает. Про процесс задумываются лишь единицы, а это действительный путь к результату.

Опубликовано:

Когда такой фразой злоупотребляет "женское тело" - это еще ладно, природа не для философствования красивых женщин создавала. А вот сейчас со стороны с ужасом наблюдаю, что молодые люди начинают так говорить...это, что, "гламурная" мода такая...

Опубликовано:

А ты не спрашивал из каких клубов эти твои гламурненькие, а? в Москве очень много тысяч даже десятков тысяч девушек действительно красивых, которые ходят в клубы, а многие как ты не любят эти клубы, но это не значт что они все на букву Б..., есть большая разница во первых между девушками во вторых между клубами... так что тут ты зря всех под одну гребенку.

Выбери солидный клуб, (не Нео какой нить) сходи туда, выпей посиди и понаблюдай за женским контингентом... У меня есть подруги они филологи, сам бог дал уметь говорить о многом и без мата, и даже они иногда в клуб сходить любят, не ради б...дства, а ради разнообразия!

Опубликовано:

Большое спасибо всем, кто откликнулся. Даже тем, кто критиковал.

Некоторые ребята не до конца меня поняли (например, Деня). Я допускаю вероятность того, что в клубах бывают хорошие, очень хорошие девушки. Вот только прежде, чем встретишь такую хорошую из клубного контингента, придется пропустить через себя сотню тупых капризных дур, о которых написано в первом сообщении темы. Я допускаю, что хорошие, очень хорошие девушки могут ходить в клубы с определенной периодичностью (каюсь, за последние два года я сам побывал в клубе целых... один раз :-). Но не часто, потому что иначе у нее не остается времени на развитие своей личности, отсюда - то, о чем было написано в первом сообщении: потребительское отношение даже во время "беседы" (если это можно назвать беседой).

Впрочем, дядя Радик сказал то же самое, что и Титан (чувак с этого форума): если девушка требует ее развлекать, значит, ты уже не заинтересовал ее как мужчина, вот она и думает: раз уж пришла, то пусть хотя бы веселит. Если ты заинтересовал ее, то она сама будет задавать вопросы. На недавнем свидании, как только посыпались требования, сказал прямо: "я тебя силком не держу, можешь в любой момент встать и уйти". Пока буду пробовать так делать.

Когда такой фразой злоупотребляет "женское тело" - это еще ладно, природа не для философствования красивых женщин создавала.

Да ну? А че ж тогда эти "женские тела" возмущаются, что мужикам от них только секс нужен? Не потому ли случайно, что кроме секса они больше ничего не могут? И то, раздвинуть ноги - для этого много ума и сил не надо.

Опубликовано:

автор, ты и Бакинетс - братья по разуму.

Обоим нужны ТОЛЬКО гламурные красотки, на пятерок-шестерок у вас не встает.

И в этом ваша с ним беда.

Но это, в принципе, распространенное явление среди "технарей". Типаж знакомый.

Возьмите хоть Ландау - мегаинтеллектуал, физик-теоретик, но бабник был жуткий, причем в бабах ценил исключительно внешнюю красоту, а не ум, душу. Так и говорил о себе - "я красивист, а не душист".

Вот и вы с Бакинтсем - "красивисты".

А почему? Все потому, что с железками слишком много общаетесь. И девушки для вас - нечто вроде машин или программ, к-рые можно взломать при помощи определенного кода.

ЗАЧЕМ, дорогой Демон, ты ведешь с ними псевдоинтеллектуальные беседы "про Коэльо"? Чтоб показать, какой ты умный? Да им пох! Ты просто выставляешь себя ботаном, а ботан - с их точки зрения - это дурак, ущербный самец.

Люди правильно тебе пишут: чтобы заинтересовать человека, говори о том, что ЕМУ интересно, а не тебе.

Считаешь себя умным. А ведь ум - это не только обладание большим количеством информации. Это еще и (в первую очередь) житейская мудрость.

Опубликовано:

ЗАЧЕМ, дорогой Демон, ты ведешь с ними псевдоинтеллектуальные беседы "про Коэльо"? Чтоб показать, какой ты умный? Да им пох! Ты просто выставляешь себя ботаном, а ботан - с их точки зрения - это дурак, ущербный самец.

Чтоб показать, чем я интересуюсь в этой жизни. Во-вторых, ущербный самец - это не тот, кто много знает, а тот, кто пытается получить одобрение окружающих, у которого нервная невербалика - на это люди реагируют на животном уровне, и даже если парень будет говорить про Космополитен, но с хреновой невербаликой, то ему это не поможет. Я сейчас не слишком замудренно ответил? А то опять обвинят в том, что я веду "псевдоинтеллектуальную беседу".

Опубликовано:

1 кому больше нужно это свидание?

девушка не пытается понравиться, значит ей в принципе пофиг, увлечешься ты ею или нет

представь, если бы свидание назначила она парню, который ей очень нравится

2 то, что ты интроверт - твоя проблема

я не люблю много болтать на свиданиях, хочется побольше узнать о мч

ты на каком ресурсе находишься? учись общаться и заинтересовывать

Опубликовано:

2 то, что ты интроверт - твоя проблема

я не люблю много болтать на свиданиях, хочется побольше узнать о мч

Ты невнимательно читаешь. Я с удовольствием рассказываю о себе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...