Перейти к публикации
пикап.Форум

Типичные герои

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!!! Помогите советом.

Немного обо мне: 18 лет, общаюсь в девушками довольно давно, умею поддерживать разговор, но и язык за зубами придержать могу, неловких пауз во время общения с ОЖП не возникает.

О ней: 17 лет, учится в 11 классе, в школе, в которой учился и я. Довольно привлекательна, этак на 6 баллов от природы.

Знакомство: когда учился в школе(я в 11, она в 10 классе) сама начала разговор. Я взял телефон,дала без всяких проверок, кроме "зачем?". И даже ни разу не позвонил. Потом я забил, просто здоровался, улыбался ей в ответ. Затем у нее появился парень из нашей же школы(его я знаю), младше ее на год. Я как-то не особо заморачивался.

Не знаю, как назвать: Лето, у нее практика - у меня экзамены и свободное времяпровождение в школе. Начали общаться(на этот момент парень еще был). Затем последовало сближение: начали общаться вконтакте(НЕ МНОГО: сообщений 20 в целом). Она написала следующее:" Ты очень умный парень, я редко таких встречала!" Затем попросила, чтобы я написал то, что я думаю о ней(для нее это важно - сама написала). Я написал: "Первое впечатление, которое ты произвела, довольно манящие! Второе - неоднозначное, третье - в твоих руках". Потом она уехала, написав, не буду ли я скучать. Я ответил, что мало ее знаю, так что не буду. Ее ответ: ну и правильно.

Первое свидание: Вчера позвонил ей, предложил встретится, она согласилась. Назначил время,я немного опоздал минут на 5-10, но утилизовал ее "Не хорошо девушку заставлять ждать". Сразу предупредила, что недолго, и надо потом к подруге. Гуляли, начался дождь, зашли под козырек,хорошо болтали, намеки и т.д. Кинестика на уровне "начинаю", рассматривали радугу вместе. Я - ее колечки, глаза. За талию придерживал, при переходе дороги. Звонит подруга, минутный треп(она извиняется перед мной, типа щас поговорю). Подходим к подьезду подруги, та выходит, и оказывается, что эту подругу я знаю(с нашей школы).

Напряг №1: подруга мне просто неприятна, какая-то пацанка, хоть и миловидна, но в общем в школе пробовал с ней завязать разговор - не получилось.(малолетка 14 -15 лет)

Я поздоровался ней. Подруга говорит: "Где-то я тебя видела". Я смотрю на часы и говорю, что мне надо идти по делам. Сваливаю в другую сторону.

Сильных косяков нет.

Сегодня позвонил, говорю: "Я может скоро освобожусь, давай встретимся! Что делаешь?"

Она- "Читаю историю"

Я- "Ну я думаю, тебе хватит 2-3 часа, я тебе перезвону, или перезвони сама, как освободишся!"

Она - "Ладно"

Заметил, что у нее холодный тон, может, конечно, показалось.Через 2 часа смс "Извини, но сегодня не получится встретится" Ничего не ответил.

Напряг №2:боюсь, что подруга, которой я НИЧЕГО плохого не сделал, херню про меня начнет городить и тем самым опустит меня в ее глазах. Как поступать, дамы и господа? Напрасны ли мои переживания?

Опубликовано:

Заметил, что у нее холодный тон, может, конечно, показалось.Через 2 часа смс "Извини, но сегодня не получится встретится" Ничего не ответил.

Напряг №2:боюсь, что подруга, которой я НИЧЕГО плохого не сделал, херню про меня начнет городить и тем самым опустит меня в ее глазах. Как поступать, дамы и господа? Напрасны ли мои переживания?

И зря что ничего не ответил.Смотри сам:Ты допускаешь то,что ее подруга могла про тебя наговорить что-то,неважно что. Что было до этого?Была милая встреча как сказал ты сам:"Без особых косяков".Что потом?Потом-хоба на и "сегодня не получится встретится".

Варианты:

1) Она занята действительно

2) На свидании все же были косяки

3) Подруга что-то наплела

Если вариант три-то тут идет как перетягивание каната.Подруга на себя,ты на себя.Но можно в эту игру и не играть(игнор,дальше)

Если вариант два-то все по классике(игнор,ввп,вызвон-свиданка)

Если вариант один-кинь звонок с интрижкой через пару дней и откалибруй

Опубликовано:

И зря что ничего не ответил.Смотри сам:Ты допускаешь то,что ее подруга могла про тебя наговорить что-то,неважно что. Что было до этого?Была милая встреча как сказал ты сам:"Без особых косяков".Что потом?Потом-хоба на и "сегодня не получится встретится".

Варианты:

1) Она занята действительно

2) На свидании все же были косяки

3) Подруга что-то наплела

Если вариант три-то тут идет как перетягивание каната.Подруга на себя,ты на себя.Но можно в эту игру и не играть(игнор,дальше)

Если вариант два-то все по классике(игнор,ввп,вызвон-свиданка)

Если вариант один-кинь звонок с интрижкой через пару дней и откалибруй

Спасибо. Грамотно расписал. Ну я могу сейчас ответить, это ведь СМС. Но думаю все-таки, что не стоит.

А вот только не пойму, зачем подружке про меня что-то плохое говорить? но мне кажется, что она может, и это не дает мне покоя. Ближайшие дни я занят, звонить не буду, писать тоже. Вконтакт тоже не буду заходить.

Что еще предложите? Вызванивать и кидать "жирафа" через 2 дня?

Опубликовано:

Встреча №2. Сегодня. Позвонил - не берет трубку. Смотрю в инете сидит, написал про "жирафа", договорились. Встретились.

Рукопожатие и поцелуй в щечку(странно, но она сперва подала руку, а я уже придвинув ее к себе поцеловал). Дальше.

Гуляем, болтаем(без тупых пауз), рассказываем друг другу о детстве(получаю доверие), о профессиях.

Решил рассказать ей метафору о "Любовь слепа, а сумашествие водит ее за руку". Ей она ОЧЕНЬ понравилась.

Тупняк№1: Тут ее надо было засасывать - я знал это, но, сука, струхнул, долго думал и как следствие отложил на потом.

Потом что-то я сказал, на что она ответила "Ну это же не последний раз мы

встречаемся."

Я - "наверное, конечно"

Конец свиданки стоим у ее подъезда, она на ступеньку выше. Я смотрю в глаза, улыбаюсь, поднимаюсь к ней, и, бля, она поднимается вверх еще на 1 ступеньку.

Тупняк№2Надо было дожать что-ли. Но она помахала ручкой, улыбнулась, сказав пока, и ушла.

Вроде бы, договорились на воскресенье.

Ваши комментарии и советы.

Опубликовано:

Автор, ты с какой целью на свидания ходишь?

чтобы получить удовольствие, отчасти скажу, что я его дей-но получаю, набраться побольше опыта, завести нормальную девушку.

Опубликовано:

А тебе больше удовольствия доставляет когда ты ей по ушам ездишь или когда твой член у неё во рту?

Короче я к тому, что ты не ставишь целей на свиданку.

"Я встречусь с ней в воскресенье, сделаю засос и лёгкий петтинг, получу доступ к груди."

Можно добавить, что если я этого не сделаю, то отдам первому попавшемуся нищему 1000 рублей.

Опубликовано:

А тебе больше удовольствия доставляет когда ты ей по ушам ездишь или когда твой член у неё во рту?

Короче я к тому, что ты не ставишь целей на свиданку.

"Я встречусь с ней в воскресенье, сделаю засос и лёгкий петтинг, получу доступ к груди."

Можно добавить, что если я этого не сделаю, то отдам первому попавшемуся нищему 1000 рублей.

Понял, но 1000 рублей я все равно не отдам, не такой блин я человек.

Кто что еще посоветует?

Опубликовано:

А че тут советовать, бери и засасывай!

Она не кусается :)

кинестики побольше и самое главное уверенности в себе!

Главные косяки сам понимаешь, но осознано их делаешь...

P.S с 06 года зарегился а свиданки проводишь нулячие! :o

Опубликовано:

Сам офигеваю с таких результатов. У меня дальше подходов и пары свиданок дело не заходило, разве что за редким исключением.

Опубликовано:

Сам офигеваю с таких результатов. У меня дальше подходов и пары свиданок дело не заходило, разве что за редким исключением.

Блин прочти соответствующую литературу, в конце концов факи! а лучше на зубок выучи :)

Опубликовано:

Ей она ОЧЕНЬ понравилась.

Раз Очень,то, действительно, нужно было засасывать на пике эмоций. Вообще, первый поцелуй его гораздо легче в таких ситуациях сделать. Тут ты затупил, причем сильно. Это и повлияло в дальнейшем на:

Конец свиданки стоим у ее подъезда, она на ступеньку выше. Я смотрю в глаза, улыбаюсь, поднимаюсь к ней, и, бля, она поднимается вверх еще на 1 ступеньку.

А если бы тогда не ступил, уже бы руку в трусах у нее грел.

Тупняк№2Надо было дожать что-ли. Но она помахала ручкой, улыбнулась, сказав пока, и ушла.

Вроде бы, договорились на воскресенье.

Ваши комментарии и советы.

Дожимать здесь уже и не надо. Смохнул бы за неадеквата. Ее улыбка:"раньше надо было, ну или теперь позже"

Шанс второй у тебя есть.На ошибках учатся.

Совет от Виталия-поставь цель.Деньги,конечно,не надо отдавать, ну мне немного на вебмани можно))) ,но цель должна быть конкретная-ведущая тебя к чему-то

Пример:

Цель на девочку-секс

Цель на данное свидание-засос, т.к. засос приведет меня к цели главной(секс)

Но!!!Главная цель-секс!и не забывай об этом даже на первом свидании.То есть, ты должен быть готов взять ее уже сейчас.Уже здесь

А у тебя цель:

"чтобы получить удовольствие, отчасти скажу, что я его дей-но получаю, набраться побольше опыта, завести нормальную девушку."

Ты цель выполнил!Молодец!Чего непонимаешь что ни засоса,ни секса???в целях-то не было. Понимаешь?

Советы:

Завтра свидание с другой любой, чтобы в конце свидания получить цель.Ставь сам цель уже.Это придаст уверенности

Ну а с засосом...Так же,на пике эмоций,как увидишь.Не протупишь в этот раз.И готов девочку к сексу уже.

И ес-но стиль свидания смени.Тогда прогулка,сейчас кафе,например.Хотя кафе это спокойная обстановка, как правило.

-Каток

-Зоопарк

-Картинг

-Тир

-Боулинг

-Парк

-Футбол

-Природа

-Цирк

-Аттракционы

Подумай что из этого(+ дополни свое) будет ей в карту,чтобы вывести на пик положительных эмоций

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 141

Защита границ

2. 141

Защита границ

3. 41

После близости девушка ушла в игнор

4. 141

Защита границ

5. 141

Защита границ

• Создать...