Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать? Или другими словами я идиот)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О себе: 24 года, имею отличный доход, есть квартира, машина, занимаюсь инвестициями, внешность 7+, девушек почти никогда не добивался – сами прыгали на шею. Постоянные партнерши всегда были ,а иногда 3-ем ОЖП говорил, что они у меня одни. Все это время искал ту единственную.

И кажется нашел, но как это бывает……….. :)

Эта история началась 3 года назад.

Познакомился я с одной девочкой(21 год, сейчас ей 24) в интернете ,та мне дала свой номер аськи, а потом после недолгой переписки я взял у нее номер телефона для созвона. Встретится, получилось не сразу, т.к. в то время я на 3 недели уезжал отрываться на Казантип. На отдыхе я получил столько позитива и нереального счастья(кто был тот пойметJ), что по приезду у меня мозги были немного не на том месте. Ведь после таких прекрасных впечатлений как секс, классная музыка, море, а самое главное дружеская атмосфера среди всех отдыхающих, неизбежно оставляет свой след. И по приезду домой, у тебя возникает какое-то непонятное чувство, которое больше походит на депрессию т.к. все, что до этого тебе приносило удовольствие, уже не имеет никакого значения, и люди тебе кажутся какими-то серыми и скучными. И вот в таком прекрасном расположении духа я направился на первую встречу. Приехал я за ней на авто, припарковался около подъезда и стал ждать ее появления. Вскоре открылась парадная дверь и из нее появилась миниатюрная девушка и прыгнула ко мне в машину. Я сразу же ей дал твердую семерку, но когда я услышал ангельский голос, который до этого искажал мобильный телефон, то смело добавил еще один балл. Поехали мы с ней лопать суши, наша беседа проходила сначала на позитивной ноте, но через какое-то время ОЖП меня стала сильно раздражать и мой позитив стал переходить в легкую агрессию. Т.к. от девочки стали исходить легкие понты и много всяких странностей, которые я отнес к отсутствию серого вещества в мозге. Естественно после такой замечательной встречи мы друг другу не понравились, и я ее отвез домой, после чего о ней забыл.

Прошло месяца 2-3, заползаю на один мне интересный форум, и в некоторых постах я замечаю один знакомый ник. Потом начинаю думать, где же я его видел и о чудо!!! Я вспомнил, что такой же ник у меня был в аське, пошарив в ней немного я понял кто это – ей оказалась та самая девочка, с которой мы ездили лопать сушиJ

И ради любопытства я решил почитать ее посты. Каково же было мое удивление, когда я обнаружил, что девочка оставляет посты с глубоким смыслом и содержанием, что после этого меня побудило перечитать все то, что она написала на этом форуме. И чем больше я читал эти посты, тем больше она мне нравилась. И в итоге наступил такой момент, что я чуть ли не стал рвать на своей голове волосы, со словами какой я нахер идиот, что просрал такую девушку(я то думал, что она просто дура и забил на нее именно по этой причине).

После этого, немного поразмыслив, я решил попробовать восстановить с ней связь. Написал ей в аську, та немного морозилась, общалась холодно и без интереса. Тогда я понял, что даже дружеские отношения, которые можно было бы направить в нужное русло, мне уже не светят.

И я решил пойти ва-банк, в надежде на то, что может и прокатит. Я ей объяснил, почему тогда я так с ней агрессивно общался, сказал, что по приезду с моря был не в духе и хотел бы ее снова увидеть. После этого она мне сказала, что теперь не может отказать и не против встретиться. Прошло где-то 2 недели, и я пригласил ее к себе. Мы попили чай, посмотрели фотографии и поговорили о взглядах на жизнь. Кинестетить я ее тогда не стал, просто потому, что когда я стал почитывать ее посты на форуме, я стал идеализировать ее и это породило неуверенность в себе и я не хотел сморозить глупость будучи неуверенным. (Хотя спустя какое-то время я подумал, это что за девочка такая, что приехала к какому-то непонятному хрену домой при том, что видела его до этого всего один раз.. Что у нее инстинкта самосохранения вообще нет…..Вдруг изнасилуютJ)

Пообщались мы, после чего я вызвал ей такси и она уехала домой. После этого она стала общаться со мной без интереса. Сама инициативы не проявляла. Решил пропасть на месяц.

Потом cобрался устроить ей крышеснос . Пригласил покататься на лошадях, прогулка прошла успешно, у девочки было куча позитива. До поцелуя в губы я наше настроение не смог довести, но получил поцелуй от нее в щечку. После этого пропадаю на неделю и про себя думаю, следующую встречу нужно не профукать и заняться кинестетикой , чтобы поцелуй состоялся. А то получу ДОД. Так я и сделал, через недельку приглашаю погулять, беру ее за руку и во время прогулки начинаю мягко поглаживать ее пальцы и ладонь. На, что ее реакция была таковой – это, что такое ??? А я улыбался, останавливался и как нив чем не бывало продолжал дальше. После прогулки я повез ее домой, но поцелуя не получилось, она подставила щечку.

Все, после этого она меня стала игнорить. На звонки не отвечала, в аське была в инвизибле. Кароче приплыли :)

Моя роковая ошибка.

В то время у меня была замужняя любовница. Глядя на мое хреновое состояние, она поинтересовалась, в чем проблема. Я ей все рассказал в деталях.

И она мне убедительно посоветовала рассказать ей о своих чувствах, подарить цветы и т.д. и т.п. Я долго думал, делать ли мне это и в итоге сделал. Нарвал красивых полевых цветов и решил назначить ей встречу. Звоню, трубку не берет. Зато отвечает в аське. Пишу давай встретимся, она говорит, что нет. На вопрос почему, она сказала, что не хочет и вообще меня боится уже. И тут меня прорвало, и я сказал что …. ну вы поняли ;)

На это она ответила, что ей жаль мои чувства и как говорится СЕ ЛЯ ВИ)

Потом у меня через пару дней появляется серьезный кризис на работе и я пропадаю на целый год.

Год спустя.

Пишу в аську, позитивная переписка. Звоню, приглашаю в театр, классно проводим время, провожаю домой, дарю подснежники и пропадаю на 2 месяца.

Через 2 месяца приглашаю ее пострелять из ружья по тарелкам. Заезжаю за ней, первая ее фраза – у тебя коммандый голос,мне это нравится. Улыбаюсь и ничего не отвечаю.

Отлично проводим время, явно проявляла интерес, постоянно прихорашивалась и подводила тени(тайком уходила в уборную). Все, после этого я ей не пишу и она тоже.

Потом как оказалось в аське я был не авторизован и был как бы офф-лайн.А почему она не звонила и не писала смс - хз. Через две недели приглашаю в кино и она сказала, чтобы я подождал чуть-чуть, чтобы она смогла принять решение т.к. ей дела нужно решить.В итоге не получаю от нее ответа и сам иду в кино с другом. Сажусь, смотрю и о боже - она сидит прямо подо мной и с каким-то хреном. После сеанса я улыбнулся и спросил понравился ли ей фильм. В этот же вечер началась активная переписка, я сказал что был удивлен такому совпадению – что приглашаю ее в кино, не получаю ответа, но мы встречаемся в тот же день на том же сеансе и на тех же сиденьях, только у меня 8 ряд а у нее 7. На, что получаю ответ – из совпадений: у моего бывшего мч такой же день и год рождения как и у тебя. Я на это не отвечаю и наш разговор потом переходит в другое русло.

После этого у нас наладилась связь. С ее стороны появилась инициатива – хороший признак. Мы стали встречаться(ну как друзья), гулять, в кино ходить и т.д. и т.п.

Потом наступил вот такой забавный момент.

У нас в городе проходил фестиваль электронной музыки и она на него собралась. Ну и пишет с намеком на то, что она туда едет(намек на то, чтобы пересечься там). А я в тот момент находился на даче с друзьями в компании прелестных дам. Я ей ничего не ответил. И на следующий день она мне пишет, что не может оттуда уехать(с намеком на то чтобы я ее забрал).Я говорю, что дача у меня находится как раз рядом с местом проведения фестиваля и смогу ее подвезти до остановки, а дальше она сама. И я подрываюсь, забираю ее и по дороге она спрашивает, что ты делаешь на даче - я сказал ,что отдыхаем и вечером собираемся пойти на фестиваль( он шел несколько дней).

И вот оно долгожданное!!!!

Она мне говорит – возьми меня с собой. И о чОрт!!!!!! Я ее не могу ее взять, на даче я с другой ОЖП. Говорю, что мы там только с мальчиками.. Она хихкнула и сказала, что это мы там без девочек делаем. Я сказал ,что так получилось. И тут пошел один тонкий намек - ключи от квартиры она забыла дома, а родители на даче. И что делать она не знает.

Я покачал головой и сделал сочувствующий вид. Потом высадил ее на остановке и она уехала якобы на дачу за ключами.

Весь вечер потом писала мне в аську, как доехал, что там и как там на фестивале.

После этого я понял, что нужно действовать. Через 2 дня пригласил ее погулять. Заехал за ней, она вышла в красивом платье, на шее у нее был платочек, и она его постоянно гладила во время поездки. Во время прогулки она нервничала, стала гладить и крутить этот платок и я после этого взял ее за руку. После нервничать стал я, и побоялся что-то предпринимать. Т.к. руку она дала неохотно, а я ей сказал я же не приставать к тебе собираюсь(в шутку) когда протягивал ей свою руку - на это она сказала, что убежала бы тогда если я стал бы приставать.

После прогулки отвез ее домой. Поцелуем там и не пахло. А если и пахло - внутри я весь был скован и не заметил этого. Чуда не произошло.

После этого она стала отмораживаться и игнорить.

Меня это все взбесило и я просто послал ее.

И удалил из всех контактов.

Она мне еще писала ,что я сошел с ума. Потом прошло ли? И все в таком же духе сообщения 4.

Прошел еще один год.

Пишет в асю : ну как дела?)

Легкая переписка…..

И теперь, что делать я не знаю. У меня есть девушка, т.е. спим - для нее отношения, а для меня просто секс. Понимаю, что с той ОЖП ничего не светит, сколько уже пробывал.

Не получается у меня ничего, меня всего трясет и сковывает, я даже не могу проявить себя какой я есть.С ней пропадает харизма и внутренняя уверенность . Такое со мной было несколько раз, когда только начинал общаться с девушками в далекой юности.

Так, что я в растерянности. Я всегда добивался поставленных целей, а тут такая осечка.

Бывалые помогите советом.… Забыть - значит не достигнуть, а пытаться заново – опять кабала.

P.S. Подозреваю, что она полигамна и работает на несколько фронтов. Но в то же время ппц как тянет спустя такое количество времени.

Опубликовано:

Освободить твой мозг можно за 1 минуту.

45 секунд трёпа по телефону и назначение встречи.

15 секунд засос сразу при встрече без приветов и какделов.

Да-Да, Нет-Нет.

Терять тебе особо нечего - секс-онли он и в Африке секс-онли ;)

Опубликовано:

Вот это опус. Удивило, что у тебя есть любовница. Девочка несколько раз хотела секса и говорила об этом, а ты тормозил. Что такое с тобой? Встреча, с заготовкой на уединение, секс.

Закрыто

Опубликовано:

Ты сам в своём изложении назвал все свои ошибки)

1. Ты был не уверен в себе. Девушки чувствуют, когда парень скован и всякое желание у них моментом пропадает.

2. Ты дважды стормозил ) Она тебе почти прямым текстом говорила: Тр*хни меня, у себя дома! Надо быть активней... По твоим рассказам опыт с ОЖП у тебя есть. Так ты должен чуять такие намёки )

Девочка явно не отдыхает от мужского внимания. То, что в кино пошла она с другим парнем, говорит о том, что он ей больше интересен. Это не в твою пользу. Не тормози с ней, то более уверенный парень заберёт её на ЛТРсб, и она останется в твоих мечтах )

По - моему у тебя тут единственный выход. При встрече моментальный засос, как писал Виталий(_I_). Если ты и при новой встрече так же стормозишь, то можешь сразу её забыть.

Опубликовано:

Ты сам в своём изложении назвал все свои ошибки)

По - моему у тебя тут единственный выход. При встрече моментальный засос, как писал Виталий(_I_). Если ты и при новой встрече так же стормозишь, то можешь сразу её забыть.

Все свои ошибки я знаю.И тоже согласен с Виталий(_I_). Но проблема в том, что как только я с ней встречаюсь у меня внутри все обрубается и я становлюсь полным идиотом. Боюсь что-то предпринимать, хотя и вижу все ее невербальные намеки. Вся эта ерунда связана с высокой значимостью. А как от нее избавится хз.

Общение с другими ОЖП не помогает :o

Опубликовано:

Отдай другу пицот баксов, пусть сожжёт или заберёт себе, если ты этого не сделаешь.

Ну да, помню такую штуку - хорошо работает. Я в свое время так своего знакомого терроризировал,когда он боялся подойти и познакомится с девушкой. :D

Но в моем случае,это клиника.Даже если он обольет мою машину бензином и подставит зажигалку,со славами:не тормози и не будь робким,то мне кажется придется копить на новую :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 141

Защита границ

2. 141

Защита границ

3. 41

После близости девушка ушла в игнор

4. 141

Защита границ

5. 141

Защита границ

• Создать...