Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блогодоря этому сайту много чего нацчился. Юыло куча учпехов. Спасибо вам. Но все же осталась последняя вещь которая меня подводит-мой смех. Не сказать что я негативный человек, слишком уж много я шучю, но в это время неумею смеятся. как всегда кого то разсмешу что аж по полу валяются а сам только улыбаюсь, так же и несмешны шутки других. поделитесь советами-как смеятся так когда несмешно. я могу красиво наченать смеятся, а красиво и плавно отсановится немогу. как дурак поржу и меня обрубает. жто мой главный комплекс как смеятся так что бы было выгодно. Ведь позитивный человек почти всегда успешный.

п.с. Меня раздражает когда смеются нехотя, но с этим я уже смерился когда понял что завидую таким людям.

п.с.с. трунируясь перед зеркалом научился красиво улыбатся. услышал даже пару комплментов в свою сторону об этом.

Опубликовано:

Скорее всего из разряда злободневных мелочей. Постарайся просто перестать загоняться по этому поводу. Расслабься, старайся смеяться в такт другим. На таких вещах как смех вообще не нужно заострять внимание, имхо, его красота формируется искренностью чувств... действительно ли ты хочешь смеяться... Единственное за чем необходимо следить, это чтобы смех и слова не сливались воедино... Звучит ужасно, а остальное - выработается. Строгое имхо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 141

Защита границ

2. 141

Защита границ

3. 41

После близости девушка ушла в игнор

4. 141

Защита границ

5. 141

Защита границ

• Создать...