Перейти к публикации
пикап.Форум

К вниманию пикаперов:)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ЗАРАНИЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ДЛИННЫЙ ТЕКСТ,НО НАДЕЮСЬ ПИСАЛ ИНТЕРЕСНО. пРОЧТИАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА И УКАЖИТЕ НА МИСТАЙКСЫ :)

Прогуливаясь ночью по полю в поисках ОЖП я наткнулся на 3 девченок и 1 пацана, закинув жевачку эклипс лимон я сделал подход-

Я: Девченки,что скучаете?

Они: К++ Да,вот бродим гуляем

Я: Ну тогда давайте скучать вместе

Далее выделяю самую красивую из них(по 7ми бальной шкале 6.5)и веду беседу в стиле позитив,общаясь со всеми но выделяя "свою".Кинестить начал с момента знакомства,пожав ручку(всем кроме пацана)))далее ляпнул шутку когда она лопнула пузырь жевачки(сказав круто, я тоже жевачкой щас лопнул-дай пяяяять)на что К+++ у всех троих.

Шли болтали,у них К идет в гору, затем какие то гомосеки проехали мимо на мопеде,я не теряясь подхватил ее за талии и "отвел" от дороги.Дальше на перекрестке ее подружки и пацык отстали,она развернулась их позвать,я подошел ближе,обнял за талию и повел дальше по дороге,говорю-обними и ты меня,а то они подумают что я к тебе пристаю(не обняла) ну и в таком макаре шли с ней о улице.

Шли,восхвалялись моими красивыми глазами,у меня уже давно включеный БГ,вот пример- я говорю ей чувствуешь какой здесь воздух,чувствуешь чем пахнет и не дождавишись ответа нюхаю ее волосы К+++, далее шли шли, я юзал БГ,говорю ей что остановимся скоро и я буду под луной нюхать ее духи и волосы,в итоге мы остановились(подружки прошли мимо нас с обещанием подождать ее на перекрестке)

Я обнимаю ее уже обеими руками, тут она мне говорит-у меня есть парень, я лениво утилизирую это банальным шаблоном(фром пикап) у меня тоже,давай их познакомим и бла бла бла.Она улыбнулась и говорит-отсюда луну не видно.И вправду блин,ветки загораживают обзор

Мы встали под луной я как и обещал нежно убрал ее волосы назад,понюхав ее духи К++,после того как сказал ей типо это же мой любимый запах...теперь получил в ответ К+++,она куда то в сторону посмотрела,я говорю что то не так-она в ответ просто не привычно очень тоько познакомились и уже целоваться.

Я наклоняюсь к ее лицу и грудным голосом говорю-я не буду тебя целовать и домагаться к тебе тоже не буду,я не буду делать того чего ты не захочешь(не помню как но тема поцелуя прошмыгнула),и тут я выдаю-выплюнь жевачку(это как бы я сказал себе но вслух и всем,ведь с жевкой не удобно целоваться,тем более с пожеваной)она тут же выплевывает ее на асфальт,я следом за ней выплевываю свою, затем еще ближе наклоняюсь и целую ее в уголок губ,затем сразу же в губы.

После секунд 5-7 я прекращаю засос и беру у нее номерок телефона,кстати здесь меня бзыкануло и я сказал ей записать меня как Сашулька,наверно БГ перегрелся :) Я увидел у нее тему на телефоне с овечками и сказал типо ой круто я тоже люблю овечек.Зачем я об этом написал - просто мне показалось что я слишком часто подстраивался под ее интересы(причем делал это ТУПО)хотя вроде бы на все она отвечала улыбкой и смехом.

В процессе нашего знакомства она сказала что завтра уезжает на море,на 12 дней. А я дурень совсем не внедрял в ее мозг установку чтобы дождалась зараза.

Ну так вот-записал я ее номерок, потом говорю-тебя проводить,она не не надо меня же ждут, я переспрашиваю точно-точно,далее целую в губы и молча хожу услышав вслед от нее удивленным голосом "Пока".

Через дня 2 я ей пишу-"привет имя,ну как там твоя фигурка на пляже морском смотрится?"

-"привет Сашечка,отлично смотрится,а ты как,как дела?"

Я-"все супер,когда приезжаешь?"

молчание где то с пол дня

Я-"имя,у тебя что пальчики отрофировались ответ написать"

Она-"что то типо прости Саш,тут просто очень много денег смс стоят,приезжаю 18"

Сегодня 20 а она мне никак не маякнула. Вот такая вот хрень.Укажите плиз где мною были допущины ошибки,а что сделал на ура

ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОМЕНТЫ

Опубликовано:

95% процентов всего твоего действия на 10 баллов))) При встрече К++, кинестетика, рапорт и засос. Не каждый на такое способен) Только ты серьёзно с БГ переиграл. Особенно улыбнул момент с овечками) Она могла подумать, что ты простая подлиза, т.к. слишком высоко ты её поднял, ещё и подстроился слишком быстро. Да, девушкам нравится, что они похожи с парнем, но не настолько! Например можно сказать, а мне нравятся волки и свести всё это в банальную дисскусию, где в конце восторжествует справедливость и ты в ней будешь главным героем)

Пока не поздно вызвон, встреча. Поменьше с БГ ,покажи, что ты ОСОБЕННЫЙ и отличаешься от других парней.

З.Ы. Удачи! Пиши продолжение)

Опубликовано:

Блин,с этим обновлением форума не пойму как цитаты выделять...

"Она могла подумать, что ты простая подлиза, т.к. слишком высоко ты её поднял"-не думаю так, никогда до такого не опускаюсь,но хотя если вспомнить тупейший случай с овцами то мэйби

"Только ты серьёзно с БГ переиграл. Особенно улыбнул момент с овечками)"-ага,мне потом эти овечки покоя не давали,надо было сравнить их с перестыми и воздушными облаками(у нас в беседе облака промелькевали),но...тупануууул

СПАСИБО ЗА НАСТАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ, если тут ошибок нет,хотелось бы еще один случай написать,всем кто спец по психике малолеток(если такая у них есть) просьба отписаться

Опубликовано:

Пиши ) Интересно читать твои рассказы. Думаю ты сюда пришёл, чтобы поделиться опытом и выслушать наше мнение. Так что вперёд! Ждём твоего творчества )

Опубликовано:

Укажите плиз где мною были допущины ошибки,а что сделал на ура

Особых ошибок нет, но и на ура ничего не было.

Про овечек - фигня, даже думать не стоит. Плохо другое - ты не гнешь свою линию поведения, а подстраиваешься под нее, ждешь ее одобрения. Зачем говорить вот эти глупости: "я буду под луной нюхать ее духи и волосы", " тут я выдаю-выплюнь жевачку", а? Чтобы удостовериться что все идет по плану? Если бы она ответила не будешь/не выплену/етс, чтобы ты делал тогда? Повезло, что девочке ты понравился и она просто мило хихикала в ответ на эти проявления нерешительности. Дейстовать надо решительно, а не ставить ее в известность о своих намерениях. Вот это тоже было зря "переспрашиваю точно-точно"... начал как самец, так будь им до конца. А так - милый мальчик с элементами самцовости. Хотя, это уже много лучше чем просто милый мальчик.

Опубликовано:

"Плохо другое - ты не гнешь свою линию поведения, а подстраиваешься под нее, ждешь ее одобрения. Зачем говорить вот эти глупости: "я буду под луной нюхать ее духи и волосы", " тут я выдаю-выплюнь жевачку", а?"- Не согласен: я подогревал ее воображение(с духами) одобрения никакого не ждал,ибо делал модель приза(и кстати успешно как позже выяснится) а насчет жевачки- я был уверен что выплюнет, еслиб я и ошибся тогда, то выкрутился это уж точно.

"Повезло, что девочке ты понравился и она просто мило хихикала в ответ на эти проявления нерешительности. Дейстовать надо решительно, а не ставить ее в известность о своих намерениях. Вот это тоже было зря "переспрашиваю точно-точно"- Ну уж милое хихиканиье от искреннего смеха я отличить могу, проявлений нерешительности небыло никаких, все делал то что захочу, а насчет переспрашивания полностью согласен тупанул конкретно, ну чтож учту :)

СПАСИБО ЗА ПОПРАВКИ :)

Кстати вчера она смску скинула, чуток перепеснулись, вот оттуда я и понял что модель приза я перед ней сделал, и чары наложил :)

Ну и хотелось бы всетаки "утиный" случай про малолетку написать при поддержке желания Kifrak`a ну и собственного:)

Опубликовано:

Сразу к делу-

Иду по улице,вижу 4 девченки идут ну думаю подойду к ним, шли они спиной ко мне поэтому пришлось доганять(где то четыре квартала шел :) ) пока шел оценивал их заднию бампера, слева на право- низенькая с толстым задом, повыше.но тоже багажник здоров, стройная ,высокая и стройная.

Подкатываю со словами: "девушки вы не подвенитесь а то улица тесноватая", в ответ К+, спрашивают как зовут я говорю мол на земле не знакомлюсь только на асфальте(такая вот местность)К+++ у всех, знакомимся слева направо идут- Ира(5,только из за ее чертовской улыбки) Лика(3.5) Маша(6-6.5 но чето меня смущало) Света (5 точно лица ее не помню) ну я естесвенно полсе рукопожатий становлюсь между С и М, идем бла бла меня начало удивлять тут же-Маша идет выпендриваясь как не выпендривается никто виляет не жопой а плечами,я в шутливой форме сделал ей замечание К++ у всех, но сам насторожился. А, кстати забыл- чето тема зашла о полах(м,ж) я их называю не помню как а себя самец, Света переспрашивает, и тут я с мощнейшей невербаликой повторяю самец,немного задержал взгляд на нее глазах и понял что она щас изнасилует меня :)

Шли они оказывается провожать Свету, остановились,я в сторонку отхожу говорю-целуйтесь,К+++ у всех, говорят-целуй ты, я отвечаю что только в губы и после вас, короче постебал их на К++ а они так и не поцеловали ее, идем по улице я вбиваю клины под аппартаменты Маши,и удивляюсь с ее пох***зма и еще меня жутко удивлиа и взбесила ситуация что они как то шли по улице как утки/гуси, потом поднялся вопрос о том сколько кому лет,я даю Маше 17-18,а ира со своей чертовской улыбкой шепчет мне меньше...15...я не знаю че делать,с кем это делать но тем не менее продолжаю беседу К++ Маша видно морозится я преглашаю всех на лавочку она не хотя тоже садится там мороз с ее стороны полный. немного погодя Лика мне тихо говорит- "у нее есть парень", с лицом опухшим от всей этой утиной суеты я говорю бывает,потом бытаюсь всетаки протолкнуть под нее клины- бесполезно

Она встает говорит пошли в сквер(минута ходьбы от нашей лавки) я сижу в мозгах курю,затем встают те 2, Ира опять награждает меня своей шикарной улыбкой и уходят

Вот что называется неправильная цель,а мож я и ошибаюс. Хотелось бы чтобы вы какиенть советы дали по этой ситуации(факи маки про малолеток курил давно и часто)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 141

Защита границ

2. 141

Защита границ

3. 41

После близости девушка ушла в игнор

4. 141

Защита границ

5. 141

Защита границ

• Создать...