Перейти к публикации
пикап.Форум

не могу понять девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

люди добрые слушайте возникла такая проблема у моего лучшего друга...

у него есть или сказать точнее была девушка... но они могли видется раз - два в неделю... из за этого было много не понятков... вместе они уже год... но потом она ему говорит такую фразу... что не хочет быть с ним и ей с ним плохо... почему?? ... она говорит что ей надо в себе разобраться... был новый год... и на нем он и она маленько выпили и ушли в спальню... чем они занимались думаю рассказывать нет смысла... но на утро она ему говорит что хочет быть с ним и любит его но не может быть с ним так как она боится её очередного заскока... помогите понять что за фигня и что за чушь она несет... и что в такой ситуации делать???... заранее спасибо...

Опубликовано:

строит дуру, пытается внушить ему - что бы он за нее боялся.

надо собрать больше инфы о ней - скока лет, интересы, заскоки, семья - нет ли трабл в семье и т.д.

"чем они занимались думаю рассказывать нет смысла" - да может они просто целовались? если больше...

может он ей реально внимания мала уделяет. ну пуская побольше. пуская сходит на свиданку (они ваще были). дафай больше инфы.

Опубликовано:

У девчёнок такое бывает! Ему надо поговорить с ней и показать, что он не боиться этого, что верит ей и при этом готов ей помочь, выслушать и дать совет. На то мы и люди, чтобы ошибаться, а потом давать друг другу советы. Выше нос.

Понимаешь, она явно не хочет с ним расставаться, потому что осталась, а не сказала нет. Если бы было ВСЁ, то она бы ушла без оглядки. Надо выяснить причину таких заскоков у неё и почему так происходит.

Или же есть вариант, что она нашла другого и поведением в Новый год пытается попросить прощение. Пусть он всё подробно выяснит, но не навизщиво.

Опубликовано:

проблем в семье нет... только с батей часто ругаются... лет 18 тока исполнилось... интересов как таковых нет лубит общение... можно сказать не может без него... лубит также заигрывать с парнями часто... заскоки бывают особенно по пьяни может просто реветь без перестана... иногда любит беситься... а занимальсь они именно сексом... что еще можно сказать... вообще я считаю ее за ребенка который не успел вырасти... хотя бы маленько.

ей я спокойно могу узнать

"Надо выяснить причину таких заскоков у неё и почему так происходит." - вот это я и пытаюсь выяснить просто не могу... любую инфу о ней я спокойно могу узнать...

не дописал... у нее родители живут в казахстане а она в новосибе...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...