Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомились и резко расстались

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит познакомился я с девушкой. Приехал из москвы(там работал просто) она ждала. Встретились, договорились поехать в ставрополь там погулять. Погуляли. Я кучу заботы проявил. Вообщем обратно ехали обнявшись и мило воркуя))))у нее глаза светятся улыбается вообщем всё хорошо. Фотки сделали очень хорошие)) Она телефон потеряла, поэтому договаривались и писали друг другу в контакт(сайт такой) Вообщем в контакте поставили семейное положение типа встречаемся. Она кооментирует мои фотки. Пишет в стиле (Замечательная аватарочка, а особенно тот кто на ней) и так далее))

Но долго это не продолжилось......... Пишет мне через 2 дня после той прогулки...... типа мы ток друзья я начинаю спрашивать почму итд и вот что она отвечает

Друг для меня душевно близкий человек!!!! Просто дальше друзей не зайдет, потому что я со своими ровесниками не встречаюсь да и обо мне ты мало знаешь, я уже немного испорчена! извини конечно нужно было сразу тебе сказать об этом! но как то до этого не доходило! а если тебе действительно интересно какая я , то поинтересуйся у паши! он хоть немного но знает обо мне!!! просто я не могу встречаться с ровесниками, мне не нужно этого! ты хороший парень и я тебя достаточно уважаю, поэтому встречаться мы не будем...... я никогда не любила и любить не собираюсь, а об парней об своих просто ноги вытираю, я не хочу с тобой так поступать........поэтому оставлю эту участь для других! друзья и не более! тут уже думай общение продолжим или нет?

И вот второе

Я просто стерва! с друзьями я добрая и милая.......не шлюха я! просто не могу с парнями нормально, быстро надаедают и начинаю издеваться! да и с ровесниками я не встречаюсь!!!!!!!! я не хочу с тобой так поступать......

Просто мне кажется я говорил с ней и она рассказала...... она со всякими стариками связывается а потом получает. От отдного у нее 2 сотрясения......... И видно просто во мне заметила что то хорошее я просто там нереально ухаживал и было слишком хорошо всё, и поэтому решила со мой так не делать........ я хочу её немного как то исправить по крайней мере я верю в это!!! по общению с ней очень хорошо я бы не сказал что она такая как про себя пишет.........думаю просто ей надо открыть глаза.......так долго она не протянет. с одним связалась чуть не убил, 2 сотрясения........

Я готов побороться еще.....просто думаю как с ней поговорить, вразумить немного так сказать за душу задеть)))) Как друзья мы остались и погулять она не против......поэтому думаю что ей сказать теперь......Просто для меня не проблема добиваться хоть год хоь два)))))) Но думаю как правильно грамотно чтоб она поняла что эти все старики ей не нужны......)))

Просто она мне и писала хорошо и на стене так и осталось. Болтали мило обнялись итд...... как бы друзья так не делают. А тут на тебе такое выдала))) Просто думаю она так про себя говорит нехорошо и в это верит поэтому не хочет со мной типа портить меня(как я понял из разговора). вот думаю что если просто продолжать заботиться о ней удивлять приятные мелочи сюрпризы, внимание итд...... может поймет что нечего делть ей с теми стариками которые её потом еще и бьют. Кстати мог тип тот на нее надовить он за ней следит постоянно(который типа крутой и всё позволено, тот что бил её). Может она из за этого решила так......запугал и всё.....

Я коннечно понимаю щас начнется типа забудь её она плохая итд. Но как я надеюсь суть пикапа в том что можно сразить даже ту с которой уже безуспешно)))))

интересно узнать мнение почему она так написала? просто для меня шок когда всё отлично и потом резко всё меняется......у меня чувство что или тип прижал её или она вспомнила свое нехорошее прошлое....

Еще я настроен серьезно..... просто склад характера у меня однолюб. и она мне нравится по всем параметрам решил до конца))

Опубликовано:

Я коннечно понимаю щас начнется типа забудь её она плохая итд. Но как я надеюсь суть пикапа в том что можно сразить даже ту с которой уже безуспешно)))))

интересно узнать мнение почему она так написала? просто для меня шок когда всё отлично и потом резко всё меняется......у меня чувство что или тип прижал её или она вспомнила свое нехорошее прошлое....

Еще я настроен серьезно..... просто склад характера у меня однолюб. и она мне нравится по всем параметрам решил до конца))

Валер, прочитай для начала факи этого форума, начни с "антиДОДа для чайников", потом отпишись чего понял

Кстати мог тип тот на нее надовить он за ней следит постоянно(который типа крутой и всё позволено, тот что бил её).

да, чел нереально крут )))

Опубликовано:

Больше не распрашиваешь почему так,как так могло произойти?! :blink:

Сейчас что ты делаешь, обрываешь все контакты сней и не общаешься.

Может у девочки характер такой или хз как его еще назвать таракан сначала влюбить(БББ-ДДДД)потом бросить чтоб ты побегал за ней,помучался и сам себя сьел вопросами.

Бывший мог объявится.

Чего так сделала ей только известно.

Она захотела растатся прийми это,только друзьями вы сней не будете.Дальше на неделю.

Готов поборотся.Твою голову эмоции отпустят будешь по другому говорить.

Приходишь на встречу уже с новой и говоришь ей друзьями мы стобой не будем,улыбка на все лицо или безразличие.Пока.

Опубликовано:

Ну вот сеейчас немного разобрался. просто у нее склад характера с ней нужно вести себя более нагло и развязно немного...... А я привык быть самой добротой))) Как я понял надо совместить ласку и заботу с наглостью.... Как я еще понял пообщавшись с её одним из бывших, а её сильно тянуло к нему. он общался с ней в таком стиле как называл её игриво ах су4ка моя иди сюда итд)))Вообщем в таком стиле)) Ну попробую сейчас как друг но долго не засиживатья то есть так с намеками на дальше)) Ну ближе дальше тоже можно, то есть думаю заинтересовать а потом немного на дно залечь ну там типа я занят итд и соответственно свое время назначить...

Ток вот одного не пойму. Если ты сидишь с девушкой обнялись мило воркуете, провожаешь целуетесь, она говорит обязательно встретимся еще глаза горят желанием, в контакте уже стоит статус что мы встречаемся, она комментирует твои фотографии в стиле (Какой ты красавчек итд)ты уже полностью уверен что она твоя.

А потом резко через 2 дня она пишет такое как я уже писал. Вот как может такое произойти? Просто у меня ощющение из за её прошлого, она сильо переивает.... и эта фраза я не хочу с тобой поступать так же(ноги вытирать об парней) меня зацепила..... значит со мной не хочет значит я её чем то зацепил тоже... Просто ощющение что она за 2 дня обдумала вдруг депресняк напал, вспомнила прошлое что она такая плохая итд.... и решила написать такое. Вот и думаю как её вытянуть из этого состояния. Просто когда человек говорит про себя что я испорчена и плохая это стоит задуматься.

Думаю врятли девушка будет обниматься целоваться смеяться улыбаться договариваться о встрече а потом резко просто так скажет иди в ДОД...

Опубликовано:

эххх....Вообще-то я больше люблю читать форум чем комментировать,но последнее время тут появляются таакие перлы,что пройти не отписавшись проосто будет не прилично :)...

Косяки :

Я кучу заботы проявил.
- о себе надо заботу проявлять,чтобы было комфортно тебе,а не лизать ей попу.
договаривались и писали друг другу в контакт(сайт такой)
Что правда что-ли?А мы не знали...
Вообщем в контакте поставили семейное положение типа встречаемся. Она кооментирует мои фотки. Пишет в стиле (Замечательная аватарочка, а особенно тот кто на ней) и так далее))
-Дет сад,ей богу,вам по 14-15 лет?
Но долго это не продолжилось.
Ещё бы,девке просто надоело всё.

Дальше комментировать без смысла,ты не проявил себя как мужик,где кинестетика?Надо было её тра*ать,а не её мозги вКонтакте.

Сейчас полностью удаляешь контакт,забываешь про него-потому что это зло!

Не пишешь,не звонишь неделю.За это время читай факи,фак Анти-дод,Лесли,мистери тоже прочитай.А дальше тут тебе насоветуют что да как.

Опубликовано:

Всё понял))) Спасиб за советы)) Просто в Анти ДОД рассматриваются варианты когда ты накосячил и она сразу сказала иди в ДОД!! У меня же другая ситуация. Всё было прекрасно куча планов поехать в Домбай уже собирались итд..... почти сумки собирали. Видно по ней что нравлюсь, заинтриговал, было интересно. Но тут вдруг как раз и всё....... как будто другой человек резко!!

Ладно эт мои уже грабли. Почитаю всякого интересного и разберусь)))

Опубликовано:

Автор, у тебя ДОД как в учебнике.

Кури антиДОД, много, часто, муторно. Пока не затошнит и не вызубришь.

Лесли почитай, Медисона. Жёстче надо быть.

Потусуешь пару месяцев на сайте, на форуме - начнёшь врубаться. Читай всё, по порядку, несколько раз.

Придётся многое в себе поменять, если не хочешь повторения ситуации.

Пока даже обсуждать и советовать нечего, ибо твой уровень общения нулевой.

По девочке - в игнор её. ХЗ, кто тут говорит неделю, по ощущениям, так месяца три минимум.

В это время pickup.ru - твоя домашняя страница, Лесли - твоя настольная книга.

Успехов!

Опубликовано:

Всё спасибо))) Всё решилось)) Вот седня сама позвонила договорились встретиться, погуляли.... всё сама рассказала. просто тип начал давить на нее с угрозами на меня и её. А она напугана всё таки после сотрясения из за него.И решила пока меня на время отправить в ДОД (нет бы правду сразу сказать). Вообщем полный отморозок оказался он. Папинкин сынок.... прикрывается его властью. думает ве позволено. Но мы это исправим)))))

Спасиб всем, буду всё равно читать форум, всегда пригодится в жизни)))

Думаю тема закрыта))))

Опубликовано:

И решила пока меня на время отправить в ДОД (нет бы правду сразу сказать).

и тебе стало легче? )) действительно - всё решилось хорошо, она отправила тебя в ДОД, потом ей стало скучно и ты прибежал виляя хвостиком )))

отгадай, кто в данной ситуации рулит вашими отношениями?

а вот это ты забыл - "а об парней об своих просто ноги вытираю, я не хочу с тобой так поступать........поэтому оставлю эту участь для других! друзья и не более!"

это она ТЕБЯ имела ввиду когда говорила про вытирание ног,ты милый парень и это об ТЕБЯ она может ноги вытереть, понимаешь? ОБ ТЕБЯ! а это значит что? что ты в её глазах тряпка, т.к. об неё ноги как раз и вытирают

самому не противно?

и неужели ты думаешь, что после того как она позвонила, ты прибежал, вы погуляли, мило пообщались, ты схавал её дерьмецо про каких-то парней мнение о тебе изменится?

Спасиб всем, буду всё равно читать форум, всегда пригодится в жизни)))

Думаю тема закрыта))))

что-то мне подсказывает что самое интересное ещё впереди )) возможно, тебя даже хотят использоавть в своих целях, так что КУРИ ФОРУМ КРУГЛОСУТОЧНО пока не поздно

или уже был зачот?

Опубликовано:

Зачем так агрессивно!!!! Я сам лично уже разговаривал с этим типом. Всё уладил!!!! Всё отлично...... и пока как то никто не вытирает.... да курить форум я буду, для общего развития и знаю точно что пригодится в жизни еще. Но пока не вижу я чтоб об меня там кто то что то вытирал. ток наоборот))))

тип тот настоящий и я его сам видел и говорил с ним. Потом к тому же все мои друзья которые её тоже знают подтвердили. Вообщем ничего не врет итд.

Всё хорошо)))))) Просто человек напуган был и всё. И не верил в то что я могу поговорить просто))) Многие боятся всяких крутых, думают они всё могут. А я так не считаю)))) Пожтому всё получается)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 141

Защита границ

2. 141

Защита границ

3. 41

После близости девушка ушла в игнор

4. 141

Защита границ

5. 141

Защита границ

• Создать...