Перейти к публикации
пикап.Форум

Что дальше СРОЧНО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сижу я как то в универе во время сессии, мой зачет закончился решил остаться и тут увидел girl с первого курса шла на зачёт (давно её приметил)... После зачета она вышла и пошла с подружкой х.з. куда (не важно)

и я говорю: Сдала? :D

она удивленно с улыбкой: Мы знакомы? :D:D

я: Познакомимся! (надо было сразу имя сказать и представиться)

она с улыбкой: Сдала :D:D

и короче ушла теперь увижу её 4

В принципе реакция у неё положительная и проблем не должно возникнуть - главное момент подходящий.

Итак как оцените ситуацию? Как можно продолжить общение? B)

Особенность заключается в том что уж очень она мне сердце греет не так как остальные когда мимо прохожу, прям с первого взгляда залетел

Опубликовано:

встречаешь, спрашиваешь как вообще ее первая сессия, можешь свою вспомнить, а дальше можешь предложить скушать пирожок...

Опубликовано:
Сижу я как то в универе во время сессии, мой зачет закончился решил остаться и тут увидел girl с первого курса шла на зачёт (давно её приметил)... После зачета она вышла и пошла с подружкой х.з. куда (не важно)

В принципе реакция у неё положительная и проблем не должно возникнуть - главное момент подходящий.

Особенность заключается в том что уж очень она мне сердце греет не так как остальные когда мимо прохожу, прям с первого взгляда залетел

можно было бы и пооригинальней открыть девочку !!!

ИМХО подход лажовый (стандартный)

ясно дело при встрече действовать а не облизываться и улыбаться

Опубликовано:

Илюха, нее... все ок!... нормальный подход... Улыбнулась, значит все отлично...

Продолжай... все будет ок

"Привет! Мы так засмотрелись друг на друга в прошлый раз, что забыли познакомиться. Давай еще раз..." - поройся в шаблонах для знакомств

Имхо, продолжай.... улыбнется снова... значит все ок...

Опубликовано:

имя то ее знаешь ??? пригласи в кафешку.... потом клейся к ней там.

можно и в универе.... да много чего можно тут сделать.... короче, твоя здесь задача, понравиться ей и ..... того :) поцеловать

Опубликовано:
Имхо, продолжай.... улыбнется снова... значит все ок...

улыбнется и пройдет дальше =)) не более чем привет, и легкого трепа с таким раскладом не светит. Советую при второй встрече брать телефон и забивать встречу, а представляться уже будешь после (как номер даст)

А взять номер очень просто.

- Экзамены сдала

д - ага

блабла, поговорить какие они ьыли сложные и т.п.

- я тоже, предлагаю отметить успешную сдачу экзаменов завтра в кафешке.

Опубликовано:

В универах есть кафешки и бары... и т.д. Если не занята, то тащи ее туда...

hercules - не пройдет... надо падать в ноги и держать ее изо всех сил :)))))

Опубликовано:

можно было бы и пооригинальней открыть девочку !!!

ИМХО подход лажовый (стандартный)

ясно дело при встрече действовать а не облизываться и улыбаться

Не важно что ты скажешь, а как ты это сделашь. Твой настрой произведет больше впечатления чем какая то зазубренная фраза.

Ты можешь сказать гениальную фразу заикаяся от неуверенности, смотря в пол, или быстро пробурчать ее тихо (опять же от неуверенности) себе под нос, что девчонка ее и не услышит.

Другое дело можно в банальной фразе "Привет" передать такой эмоциональный настрой что это не оставит равноушной не одну девчонку.

Опубликовано:

Тема интересная!

Узнай в потоке побольше о ней.Расскажи нам.Во первых узнать как ее зовут и откуда, другие подскажут,а телефон бери лично.

В универах есть кафешки и бары... и т.д. Если не занята, то тащи ее туда...
Работай!Веди себя так как будто ты ее знаешь много лет.Отошьет,не отступай а напирай больше,и всегда с улыбкой.
Опубликовано:

Насчёт того что нужно номер брать 100% согласен :D:D больше тянуть нельзя

Думаю начать с комплимента с вопросом, а там уже дело техники B)

Например И каково чувствовать себя самой красивой и умной девушкой первого курса?

Ну как? ;)

Опубликовано:
улыбнется и пройдет дальше =)) не более чем привет, и легкого трепа с таким раскладом не светит. Советую при второй встрече брать телефон и забивать встречу, а представляться уже будешь после (как номер даст)

А взять номер очень просто.

- Экзамены сдала

д - ага

блабла, поговорить какие они ьыли сложные и т.п.

- я тоже, предлагаю отметить успешную сдачу экзаменов завтра в кафешке.

номер моно взять намного быстрее

- Экзамены сдала

- ага

- ну тогда давай номер:))

прокат 100% при хорошей реакции на тебя - проверено на личном опыте! ну можно ещё так:

- Экзамены сдала

- ага

- ну тогда давай номер:))

- зачем?

- отмечать будем:)/знакомится будем!

Опубликовано:

2 K_8 о шаблонах и речи быть не может !! я ваще против них ))))) естественно банальное привет,как дела никто не отменял, и ты конечно же прав насчет того не что а как ты это скажешь.

Золотые слова (с) =))))

Опубликовано:

Спасибо огромное всем :D

очень хочу услышать новые мнения B)B)

Пишите все плиз неважно хорошая или плохая оценка, для меня главное Ваше мнение B)

запала она мне все праздники думаю ;);)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...