Косметолог
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
99
Потеря эмоциональной связи.
логично, тогда бы она проводила время как-то отдельно от меня и ребенка, не? или условно в телеге/вайбере бы сидела иногда, когда со мной не общается. с работы приезжает всегда вовремя. где она с ним трахается?) наверное, если бы возникли бабочки в животе, то и старалась бы что-то приодеть/поухаживать за собой. но вчера вот что вскрылось: я увидел телефон, и решил везде полазить. и увидел, что смотрела порнуху, причем и лесбиянки были. У меня сорвало крышу, пошел сразу с предьявами. Она сказала, что лазить не красиво, и якобы это реклама могла быть, хотя думаю что дрочит сто процентов -
18
Уходить, решать?
А такие родители как правило и не имеют мозга. Отсюда все эти свадьбы, при отсутствии денег, бессмысленные и беспощадные. Это наследственная нищета духа, когда "время пришло", " нужно семью и детей". А потом мечты о волшебнике, который из голубого вертолёта начнёт сбрасывать деньги на "пожить отдельно", решать проблемы и пр. -
242
Хочу забыть мужа
Дай номерок психолога плз. У меня выбор стоит между поехать к нему и лечить башку. Но если тебе и челу тут одному помогло, то и мне поможет? я боюсь, что он увидит меня и дверь не откроет, это же пздци я хочу ехать к нему настолько, что у меня сердце в горле бьется, когда я думаю о нашей встрече Задолбала в чужих темах флудить. РО на месяц. В следующий раз будет бан.- Настюшка ответил в тему пользователя Екатерина Сергеевна в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
7
Секс, массаж, баня и ожирение
Пусть добрый батя привезёт тебе индивидуалку на дом и увезёт маму (может отжарить по старой памяти) После сильной тренировки хочется в душ и спать... Иногда сдохнуть еще... Секса точно не хочется ибо итак за#бан -
75
Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.
А потом у этой алкоголики на 8 месяце случается выкидыш или она рожает и сдаёт ребёнка в детдом... Идеальная схема, у неё 1,8 ляма и нет детей. Можно повторять ежегодно. Если бы таких желающих взять детей было много, то детдома давно бы пустовали, но они забиты. А дети из детдомов часто не особо социализированы. Это и сейчас примерно так, только... Качественное образование это что, школа #11 усть-пердянска, Барнаульский университет, мгимо? С квартирой также. В 18 лет ребёнка ставят на очередь,но жилье государство где возьмёт? Ты в курсе, что ветераны ВОВ о
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.