SergioLove 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2009 Я думаю тут есть люди в теме. Так вот посоветуйте косметологический центр в Москве. Решил прокачать внешний вид. Хочу чтоб лицо как "в кино" было))) Ну и чтоб подобрали средства для ухода за кожей.Куда обратиться? В поисковики не посылать, только что оттуда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coffecup 2 Опубликовано: 21 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2009 Знаешь, поскольку я перепробовала кучу всего, то все равно все строго индивидуально и косметолог может дать тебе только общий совет.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergioLove 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2009 понятно...но куда все-таки идти посоветуешь? поискал, столько этих центров и клиник косметологичеких, что выбрать нереально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coffecup 2 Опубликовано: 22 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2009 ой не знаюя никуда не ходила как-тотолько чистку делала, но у меня обычный салон рядом с домом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.