Перейти к публикации
пикап.Форум

Облом сразу же после первой свиданки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, у меня есть вот такая вот проблема.

После ПЕРВОЙ же свиданки у меня все обламывается и вытащить девчонку на вторую свиданку я уже не могу.

Знакомлюсь без проблем, девчонка оставляет телефончик и я звоню ей через 1-2 дня максимум (но не на следующий день). Иногда бывает звоню в тот же день, но позже часа на два-три после того как познакомились, встречаемся в тот же день.

Ну так вот, встречаемся. Иду с ними в основном в Шоколадницу и Кофехауз или Этаж. Ведут себя уже не так как при знакомстве (по-крайней мере те, с которыми познакомились несколько дней назад) - более холодные, сдержанные. Говорят мало, в основном слушают. А мне одному тоже трудно работать, после того как рассказываю о себе что-то, спрашиваю их о том о сем и постепенно разговор начинает топатться на одном месте и я ловлю себя на том, что повторяю одно и то же по несколько раз. Понимаю, что все что можно было обсудить мы уже обсудили. Иногда они тоже что-то рассказывают, но вот опять пауза и я начинаю снова что=то втирать - лишь бы не повисло молчание :) И так все первое свидание. И еще проблема - не знаю как перейти с обсуждения всех этих банальностей и формальностей быта к более интимной сфере разговора, к касаниям и т.д. Не говоря уже о поцелуях. И в итоге вся встреча проходит как общение друзей или партнеров по работе за чашечкой кофе в какой-то натянутой атмосфере. А второй раз вызваниваю - все, не хочет. Либо я занята, либо не знаю когда смогу. Может вся проблема как раз в том, что я не касаюсь ее никак на свиданке? Ни руки, ни обнимаю, ни еще чего, не говоря уже о поцелуе.

Хелп плиз советом )) Может по первой свиданке есть что почитать толкового? Как ее разморозить? ))

Опубликовано:

разморозить и себя не забудь.

ты девственник, они тоже. у вас не свиданка, а тупёж полный получается.

в кафешку целок не веди на первом свидании, с ними надо гулять по улице или присесть где-то на лавочку, минимально предложи минералку\мороженое\пиво и не больше. - 1 косяк.

2 косяк - читай книги, общайся с интересными людьми, пару анегдотов выучи дежурных напамять, пару смешных историй из жизни. косяк в том что ты скучный.

Опубликовано:

разморозить и себя не забудь.

ты девственник, они тоже. у вас не свиданка, а тупёж полный получается.

в кафешку целок не веди на первом свидании, с ними надо гулять по улице или присесть где-то на лавочку, минимально предложи минералку\мороженое\пиво и не больше. - 1 косяк.

2 косяк - читай книги, общайся с интересными людьми, пару анегдотов выучи дежурных напамять, пару смешных историй из жизни. косяк в том что ты скучный.

а если холодно? на улице что ли мерзнуть, зато в кафешку не ходить? :)

и еще - стоит ли на первом свидании дарить ей цветы? или может шоколадку там (естетсвенно швейцарскую какую-нибудь, а не за 30рублей)?

Опубликовано:

[

а если холодно? на улице что ли мерзнуть, зато в кафешку не ходить? :)

и еще - стоит ли на первом свидании дарить ей цветы? или может шоколадку там (естетсвенно швейцарскую какую-нибудь, а не за 30рублей)?

Какие там кафешки...прогулки на морозе полезны :)

В противном случае будет всегда так, как ты написал выше

Про цветы и шоколадки забудь вообще, она должна их заслужить в начале!!!!!

Опубликовано:

Какие там кафешки...прогулки на морозе полезны :)

В противном случае будет всегда так, как ты написал выше

Про цветы и шоколадки забудь вообще, она должна их заслужить в начале!!!!!

Поезны-то они полезны, а не посчитает ли она меня жмотом или еще кем-то? Ну, скажет, типа, ага, ему денег жалко и он таскает тут меня по холоду :)

Насчет цветов и шоколадок - согласен, за какие такие заслуги я должен дарить их совершенно незнакомому человеку? Хотя некоторые обижались (прямым текстом потом мне говорили, что цветов не подарил, типа ее обидел, неужели она недостойна чтобы ей цветы подарили и все такое прочее.)

Опубликовано:

Ситуация вполне типичная, данных как обычно мало, одно могу сказать! Боишься потерять девочку, отдельно взятую, боишься что покажешься ей странным или неинтересным! А бояться не стоит. Не надо набивать себе уровень даря что-нибудь! Ты застаиваешься на низких уровнях заинтересованности! Это уже тонкие материи, одно могу сказать, в следующий раз когда пойдешь на первую свиданку расслабься и общайся на темы, которые тебе реально интересны, а не в какой школе она училась, и кем хочет быть когда выростет! А вообще http://www.pickup.ru/meet/hook/ вот это почитай, модифицируй под себя и пробуй использовать, конечно ловить на интригу, не самый лучший способ, так как зачастую в прицепе с интригой, ты получаешь то, что девочка интересуется интригой, а не тобой, но в любом случае, это работает, это даст тебе шанс вызвонить девочку еще, заодно даст тебе опыт калибровки реально сильной заинтересованности, посмотришь что будет, уж паузы в разговоре, она точно сама будет заполнять, так как сама до чертиков будет бояться, что получится неловкое молчание:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 141

Защита границ

2. 141

Защита границ

3. 41

После близости девушка ушла в игнор

4. 141

Защита границ

5. 141

Защита границ

• Создать...