Перейти к публикации
пикап.Форум

Косяк с малолеткой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброй ночи ребят.

Расскажу вам свою ситуацию:

вобщем познакомился около недели назад с девчёнкой,(ей 15 лет,мне 18,первый секс был 17)разговорились(познакомились через вконтакты друзей) она позвала в кино.Приятно погуляли.Но без всяких косаний итд.Скучать я вроде бы ей не давал.На следующий день позвала меня "тусить" с её подругами в центр.Но в силу того что там оказались друзья общие знакомые то общался я восновном с друзьям(т.к когда я пытался общатся с ней она восновном только молчала,да и сидела между подругами что фиг там получится к ней подсесть)

Если всю неделю она мне писала каждый раз как только я появлялся онлайн то сейчас молчание,вчера и сегодня(до вечера) и вовсе она в инвизе была(судя по тому что вконтакте онлайн)

Подскажите как можно её в такой ситуации заинтересовать,впринципе терять с ней контакт не очень хочется,она мне очень сильно нравится характером и интересами.

Надеюсь вы поймёте ситуацию и сможете подсказать что тут можно сделать

Заранее спасибо

Опубликовано:

Слушай, ну вообще ты ситуацию запустил канеш! Данных мало, но по ощущениям могу сказать, что ты просто протупил! Сам подумай, сама пишет=заинтересована, хотя бы социально, как в друге минимум! Ты не трогаешь,заискиваешь(не давал скучать) и т.д. , даешь ей заднюю, оющаясь с друзьями! Понятно, что вероятнее всего вы стесняетесь выказывать друг к другу заинтересованность в кампании, ну либо один из вас, но надо было сделать все, чтобы ты хотя бы минимально смог с ней общаться! Я думаю что косяков еще масса была. Почитай вот это http://www.pickup.ru/find/12_sign/ и подумай, что было сделано не так! Проанализируй сам, ну и вытаскивай ее уже на свиданку, а не *она меня в кино пригласила*. Тыж мужик, вот и бери на себя ответственность, проявляй инициативу!

Опубликовано:

Спасибо за ответ.

Просто сейчас чувствую себя очень погано от того что последние два дня она не обращает на меня внимания.Будет лучше ей написал или позвонить?

Ссылку почитаю обязательно

Опубликовано:

Бросай себя жалеть и звони ей, доведи ситуацию до конца, самое плохое что может тебя ждать, это то что у вас ничего не получиться и ты получишь бесценный опыт) а если все хорошо пойдет, то и потрахаешься и в соблазнении поднатореешь! Звони ей, и зови куда-нибудь, если погода позволяет, то пошляйся где-нить а потом в кафе на чашечку чего-нибудь! И не тупи, хватит дупля колотить, наколотился уже, соблазняй ее, а не выгуливай!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 141

Защита границ

2. 141

Защита границ

3. 41

После близости девушка ушла в игнор

4. 141

Защита границ

5. 141

Защита границ

• Создать...