Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите СОЗДАТЬ отношения с Девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!Я тут новичок,так что не ругайтесь сильно!!!Даже не знаю с чего начать!Короче 2 года назад я реально влюбился в лагере в девченку,узнал ее номер сотового,но подойти к ней не рискнул,так как очень боялся ей не понрвится!Мы разъехались по домам и я ей писал СМС-ки,типо ты мне нравишься и всё такое,но она отвечала мне ,чтобы я ей прислал через ММС свою фотографию,но мне было очень стремно ей отсылать,так как не особо получался на фотографиях,и каждый раз ей обещал прислать в следущий раз!Писал я ей так редко в течении 2х лет, но взаимностью она мне отвечала,так как неуому,не знала меня...и вот в этом году она подключилась ко мне в аську ,мы с ней общались немного,потом ей надоело и она сказала пока не пришлешь фото , общаться не буду,потом вовсе удалила меня ,сказав что у нее появился парень,но я думаю что врятли!Кажется что это просто отговорка ,чтоб я к ней не лез,так как она еще до этого говорила что не скем не встречалась, было там редко...ТАк вот в чем моя проблема,я не особо контачу с девчёнками,так как большого опыта у меня еще не было...Я не знаю как ним подходить и все такое...За это время я не полюбил никого, и готов за нее бороться,так как прошло 2 года а я ее еще до сих пор люблю и не хочу быть ни с кем другим...

Может кто нибудь, профессионал в этом деле может помочь мне,есть такие на форуме?я хотел бы чтоб он добавился ко мне в аську и писал что нужно ей отправлять,а то я реально не умею обшаться на высшем уровне!А потом со временем когда наши отношения вырастут я уж как нить сам буду их контролировать????За ранее спасибо!

Опубликовано:

Дружище, во-первых, сколько тебе лет? 15-16 судя по посту, ей сколько, столько же? А вобще правила раздела надо читать.

Во-вторых, давай проанализируем:

"Короче 2 года назад я реально влюбился в лагере в девченку" - допустить, что это так можно, но скорее всего спрематоксикоз + завышение значимости.

"узнал ее номер сотового,но подойти к ней не рискнул,так как очень боялся ей не понрвится!" - ты не уверен в себе, работай над этим. Как? Саморазвивайся, читай книги (не менсхелф, а именно книги), общайся с людьми, с девушками в том числе. Запишись на БИ. Да почитай форум этот, найдешь много интересного, тут было бы желание, пониммаешь... Ты не изменишься только по щелчку пальцев, надо работать над собой, и рабоать долго, не один год.

"Писал я ей так редко в течении 2х лет, но взаимностью она мне отвечала" - держу пари на что угодно, что с большим удовольствием, в этоже самое время, она общалась с теми, у кого хватило смелости к ней подойти. А с тобой, так, от скуки...

"сказав что у нее появился парень" - как, она не дождалась тебя, да как она могла??? Ах, ну все бабы такие!!! Нашла себе хахаля первого (тут опять таки держу пари,что далеко не первого) за два года, вместо смс-подружки, вот шлюха-то!!!

"вот в чем моя проблема,я не особо контачу с девчёнками,так как большого опыта у меня еще не было...Я не знаю как ним подходить и все такое.." - ну так начинай контачить, все приходит с опытом. Развивайся. За тебя это делать никто не будет.

"За это время я не полюбил никого, и готов за нее бороться,так как прошло 2 года а я ее еще до сих пор люблю и не хочу быть ни с кем другим..." - как только ты подойдешь и познакомишься с любой другой симпатягой, о существовании той телы из лагеря ты забудешь.

"Может кто нибудь, профессионал в этом деле может помочь мне,есть такие на форуме?я хотел бы чтоб он добавился ко мне в аську и писал что нужно ей отправлять,а то я реально не умею обшаться на высшем уровне!А потом со временем когда наши отношения вырастут я уж как нить сам буду их контролировать????За ранее спасибо! " - Ага, а давай я за тебя ее склею, а потом за тебя и трахать ее буду, по рукам?

В 15 лет, наверно, ты еще не понял одной вещи, так вот запомни - в этой жизни, кроме себя самого, ты нахуй никому не нужен, и кроме тебя самого, никто не сделает твою жизнь такой, какой хочешь ты. Развивайся.

Опубликовано:

Сразу вспоминается такая фраза из копилки просветления) : "Откажись от малого сейчас, чтобы получить всё потом"

Опубликовано:

Предыдущие все четко описали, ты ее ну никаким боком в качестве парня не нужен. Девушки ценят тех кто дерзок, не парится а подойти или по телефону подостовать. Так что саморазвивайся при том в ускоренном темпе, что то ты запаздываешь как то. Так что забрось ее фотки на которые ты надрачиваешь и в поле! Всех благ!

Опубликовано:

Много косяков, с твоим уровнем их будет сложно исправить. Ты в ее глазах жалкая посредственнось и ничего больше, так что прислушайся к выше написанным советам РАЗВИВАЙСЯ !

Опубликовано:

Согласна с Дэвидом - (регбийским мечом) относительно того, что самое главное что у тебя есть - это ТЫ САМ!!!!

А по поводу - о чем говорить и как общаться: ИСКРЕННЕ и О СЕБЕ, не хвастовство имеется виду, а свои чувства.

Не надо ВЫСТРАИВАТЬ отношения, можно в них просто БЫТЬ... или не быть (надо определиться для начала, а потом уж либо действовать либо нет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 141

Защита границ

2. 141

Защита границ

3. 41

После близости девушка ушла в игнор

4. 141

Защита границ

5. 141

Защита границ

• Создать...