Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужны доктора. Болен ТФН-ом.

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Как и предсказывали, я вернулся)

Была тема «Увяз». Там слишком много букв, можно не читать. Вы предупреждали, что ничего не получится, вот и не получилось. Не злитесь, что не слушал. Сами знаете, только на своих ошибках учатся.

Вкратце. Но не слишком)

ОЖП 29л. 7-ка. С сильной сексуальной энергетикой. За это ещё +1 можно поставить. Есть ребёнок. Разведена. Своя квартира, машина. Может себя обеспечивать на среднем уровне. Очень активна, умна. Характер через чур сильный, упрямы и гордый.

Я. 27лет. Вниманием девушек не обделён. Замечаю, клюют уже на внешний облик и поведение. Своя квартира (в затянувшемся ремонте, живу у родителей), машина. Из-за кризиса живу на долги. Выкарабкаться пока не получается. Но оптимизма не теряю, бьюсь. С деньгами поэтому сильный напряг. Только необходимое. Характер похож на ОЖП своим упрямством.

Уже бывшие ЛТР 3.5 года. Началось всё с любовников. ОЖП была не разведена, но с мужем уже давно было плохо, поэтому искала отдушину на стороне. Я стал отдушиной. Долгое время для меня были отношения только секс. Ну и для неё тоже, но она подсела на меня. И влюбилась. Захотела ЛТР. Мне было ЛТР с ней не надо. Просто не хотел. Обижалась но не уходила (мне же было пох. лучше уйди чем навязывайся) Время шло, мы друг для друга не терялись. Отношения то на раз в неделю по трахаться переходили, то на более плотные. Но на большее я не шёл. В итоге сам подсел на неё. Тупо привык. Хороший секс, 7-ка, друзья облизываются и пр. Хотя по большому счёту только секс у нас и был.

Потом поменялись ролями) После юга, где она схватила по полной всего чего ей нехватало (внимания, романтики, красивых слов о женитьбе, детях и пр.) но в итоге естественно всё было до её отъезда). Вернул я её после нескольких дней ТФН-а и 2-х недель игнора с «уменя всё круто и пучком» Но уже внутри меня сидел червяк от измены, которая была закономерной при сложившихся отношениях.

Потом был год моих заёбов. Оказалось я не готов к ЛТР с ней, ТФН оказавшися вдруг уменя внутри ипал мне мозг. Я его сдерживал периодически, но позитива в отношениях от этого было мало. Вобщем качели были в отношениях.

ИТОГ: Она более активна в ЛТР. Чувств ко мне я мало испытывал кроме дружеских. Т.е. было что-то типа по расчёту. Меня ты такой устраиваешь чтобы был рядом, да и секс хорош. Но ресурса в тебя вкладывать не хочу. Никуда не денешся. А денешся дак и иди себе. Я хорошая и ты хороший. У меня же от такой меты от неё была злость на неё же, но ТФН внутри сидел и держал меня с ней рядом.

Я пару раз пытался вырваться, но был слаб.

Предпоследний был довольно решительный по началу. Просёк попытки найти себе замену через инет. Сказал, будем друзьями, ты меня не любишь и нех. такие отношения продолжать. Она согласилась. Через пол дня со словами, я дура, мне нужен был пинок, ты мне его дал давай будем вместе, женимся, сделаем ребёнка и т.д. я сдался и быстро. ТФН был на коне) Но чувств которых я хотел от неё ей это конечно не прибавило)

В итоге всё снова встало на свои места) Мой окончательно вые*аный мозг наконец стал брать вверх. В итоге стали чаще ссориться. Ещё бы, столько времени был ведомым а тут сопротивляюсь. Её жутко упрямый, гордый и стервозный характер подкреплённый позицией ведущего меня бесил. Но сил вывести себя из такого положения, кроме как на уход не хватало.

Последняя ссора из-за «ничего», её попытки всё расставить на её места (ты должен был то да сё, быть выше этого и пр.) я хлопнув дверью ушёл. С чувством что она вообще прих*ела.

2-а дня кипел, успокоился. Позвонил, сказал, что нелюблю негатив, она со снисхождением да нет никакого негатива, я ок. положил трубку. Опять в ах*е. Но ТФН что-то зашевелился. Решил вывести на позитив. Звоню, не берёт, снова не берёт. Думаю это уже слишком. ТФН в топку. Пишу СМС «Я запомню только лучшее. Всего хорошего».

Отвечает, типа я тоже, тем более хорошего было много и т.п. Потом звонит, типа ты чего до этого звонил, я не слыша (бла-бла я так и поверил конечно). Я говорю, уже сплю, всё в СМС написал спокночи. На следующее утро СМС давай встретимся, поговорим как люди. Я отвечаю конечно, как будет время. Она перезванивает. Договорились, что я позвоню к вечеру. Позвонил сказал у неё дома во столько-то. Уже мягкая пушистая конечно согласилась.

Встреча - расставание)

Пришёл. Сижу с метой, что всё уже сказал. Она начала про ребёнка (он в деревне). Что он привык, про меня спрашивает и пр. Я говорю, лучше отвыкать уже. Она что нельзя так быстро и пр. Опять начали спорить. Я быстро спор закончил (буду делать как я считаю нужным для себя и для него, естественно увидимся ещё с ним). Потом начала пытаться анализировать причину расставания. То да сё, мы слишком похожи, и оба упёртые. Мы как ложки, только донышками друг другу. Не можем сойтись. И т.д.

Не могу не признать, она всё точно сказала про характеры. За исключения ЗБЗ, она этого не понимает мозгом)

Основная причина конечно что я был с ней ведомым но по натуре ведущий. Но эта натура под контролем ТФН-а. Поэтому и чувств ко мне небыло и пр.

Меня эти разговоры на злость начали выводить. Мысли о моём подчинённом положении в ЛТР меня злили. Я всё прекратил, настойчиво и спокойно. Говорю с этого момента ни слова об отношениях, это уже не важно. Поулыбалась она и стали пить чай болтая ниочём.

После я собрал спокойно все вещи из её квартиры, отцепил ключи и у входа она сломалась. Обняла и рыдала. Стояли довольно долго обнявшись. Она периодически сквозь слёзы говорила, что все воспоминания за последние годы всё со мной. Что столько всего хорошего было. Я пританцовывая медленно под музыку сдерживал ТФН-а. Молчал в основном. Немножко шутил по доброму. Она смеялась сквозь слёзы. Я говорю вот наконец ты девчёнка как раньше. Она, я в душе всегда беззащитна. Думал – думал, заняться сексом для утилизации или нет, чтобы уйти достойней. Решил заняться. Я её взял. Она не сопротивлялась. Большая прелюдия, поцелуи, петинг, минет, она вся течёт. Секс (я ведущий). Она сильно кончает. Идём отмываться. Я собираюсь уходить. Она вынесла пиджаки, которые я забыл. Один не подшит был. Типа давай я сама подошью. Я подшей, будет повод с сыном увидеться. Она, а так просто не можешь. Я, два повода будет. Оба на позитиве улыбаемся. Выхожу, поцеловал в губы. Она по заднице меня шлёпает игриво. Я «ДА» с метой я такой. Ушёл.

На след. день хоть и зарёкся её инет не палить. Но не сдержался. Она в тот день активно начала флирт на соц.сети знакомств. Причём всё коротко. Кто ей понравился внешне и по возрасту даёт телефон и договариваются встретиться. Признаюсь меня это задело. Начала активные поиски довольно быстро)))

КОНЕЦ.

Надеюсь читать было не тяжело) БЛАГОДАРЮ, кто осилил.

Теперь мо вопросы и цели.

-как проанализируете ситуацию в целом?

-как проанализируете расставание? (со сколькими очками в свою пользу я ушёл, и что у неё осталось)

-от неё будут пинги и скорее всего Б. на втсретиться (типа грустно чего-то и пр.) тем более сын через неделю приедет полюбому хоть раз но надо будет в гости прийти... Как себя вести на пинги, на Б (просто встретиться) и при встрече для сына?

Да и ещё. Придётся по работе возможно иногда видеться.

Цели.

Помогите мне поставить адекватную цель, чтобы идти к ней. А то сумятиться какая-то.

Часть хочет всё забыть как сон (но с глаз долой неполучиться, и не забудется(

Часть хочет перезагрузки отношений. С новом мной (без ТФН-а)

Ещё часть хочет СЕКСонли попробовать но боюсь сейчас я этого с ней не потяну в плане своего-же секса в мозг из-за чувств.

Сейчас для себя поставил программу:

-санчас, работа над собой, Т10Б (самое сложное сейчас для меня)

-игнор её (на звонки отвечаю коротко и позитивно, сам не звоню конечно) Но что делать на её Б встретиться незаю(

Вот снова много букв. Хотелось более полно представить картину.

Сам не вырулю, могу в ТФН-о упасть и это уже будет полный П.

В общем, как больной к докторам с надежной на полной выздоровление от ТФН-а)

Вот веть коза)

Звонит сегодня, спрашивает как поставить модем подруге (это правда). Я объясняю коротко но ясно. Ещё плачется про неудачную покраску. Говорит нужен мой совет, как самый честный. И раньше всегда моего совета спрашивала по своему внешнему виду (шмотки, макияж и пр.)Я говорю, как нибудь посмотрю, ей чешеться побыстрее. Кое как утилю. Разовариваю как с знакомой. Передаю привет подруге и пока. Блин, разговаривает, как будто ничё не случилось. Я такой друг хороший) Всё у меня можно спросить, всё помогу)

Звонит через пару часов. Хочет чтобы приехал посмотрел на волосы. Очень её волнуют они. Я утилю, спроси других, посмотри как окружающие отреагируют, на работе и пр. Она ни вкакую. Типа позориться не хочу. Ты скажешь объективно. Потом фотки свои просит которых нафоткано множество, но все у меня на компе. И всё прям сегодня. Поедешь кудла, дак типа заскочи. Я на сегодня отказал, типа неохота,некогда. Она типа, что если расстались дак и помочь не можешь?) Я проигнорил. Сказал, может завтра. Спросила чего вчера делал. Я в трёх слова, гости, покатушки, клуб (так и было). Она, я туда то ходила, я переспросил чё там, она типа ресторан но непонравилось. Я заигнорил эту тему. Ну и закончил разговор, типа в душ пошёл. Пока-пока.

Ну на куя она звонит? Или я так глубоко во фрейме хороший добрый друг уже, что можно даже после расставания вести себя как раньше?

Короче, пытаюсь вдолбить в свой раздражённый мозг что: -мне пох. на неё, куда, чего и скем

И соответственно вопрос. Как выйти из состояния "Я такой хороший помогающий друг"? Для того, чтобы видеть, что хочет меня как мужчину или вообще не хочет и не трогает даже как друга?

Я бы и непротив по человечески ей помогать, она мне тоже готова помочь. НО не в моём состоянии сейчас. На данный момент другой ОЖП нет, и снова втянусь в её удобный для неё омут. Чего похоже она и добивается. Чтобы был под рукой)

.. нужен мой совет ..

.. через пару часов. Хочет чтобы приехал посмотрел

.. фотки свои просит .. всё прям сегодня.

Вопрос целей, это сам понимаешь наверняка.

Женщина вполне хочет вытащить на разговор, что-то предлагать и ожидать тебя она готова. Такого, каким будешь по отношению к ней ты сам.

Просто представь себя через 3 года, общающимся с этой женщиной. Как и каким ты себя видишь сам?

Хочешь счастья совместного, т.е. чтобы тебя на руках носили? Задирай значимость, используй модель приза и вообще всю тонну средств, что тут описана.

Хочешь периодических ненапряжных отношений в фоне, работай над этим, судя по теме и описанному тобой - технически ты вполне подкован.

Да, любой может решить за тебя, но ты же способен на самостоятельные поступки? Вот только не надо оттягивать удовольствие, потому что "тяжело" - это лишь краткий этап перед тем, когда наступает "всё здорово", у тебя, у самого лично. Определись сегодня, и действуй.

• 6 лет спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 617

Тема Галадриэль :)

2. 12 617

3. 12 617

4. 34

Девушка вахтовик

5. 35

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...