Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа, очень интересная ситуация, особа которая меня интересует, имеет огромную кучу, жополизов-воздыхателей, в принципе мне на них строго поху*й. Но и есть ее лучший друг, мальчик-колокольчик, такое дружелюбное создание, с женоподобным характером..ситуация состоит в следующем, я пятницу, я выбрался с ней и с ее "друзьями" на пляж, вроде-бы не плохо весело волейбол, водичка, солнышко..но приехал этот друг, и тут все ее внимание перешло на него, обнимашки-цемчики, такой дружественный пиз*еж-разговор ни о чем, и до конца вечера, она была с этим человеком, потом оно уехало на ДР.

Сегодня данная особа уехала на дачу, и приедет в ПН, что-бы погулять с этим дауном-другом(у этого создания есть девушка, и она хочет с ним погулять, пока ее нет, они одногруппники), мне это не очень нравиться. Ее значимость, я скорее всего завысил. Интересует следующий вопрос, как утилизировать данного "друга"? И как избавиться от подобных заморочек..для себя я сделал, небольшой вывод с ее друзьями я больше никуда не поеду, ибо у людей, нет цели в жизни, кроме "нажратцца" под домом пивом\водкой. Я же человек с конкретными нравами, и позициями, у меня есть цели в жизни.

Херня наверно в том, что я накосячил с самого начал, что согласился ехать с ней и с ее друзьями, нужно было отказываться изначально, и не было-бы таких эмоций.

Опубликовано:
как утилизировать данного "друга"?
Представь,что он её брат и не показывай виду,улыбайся больше.
с ее друзьями я больше никуда не поеду
Правильно.Тет-а-тет
согласился ехать с ней и с ее друзьями, нужно было отказываться изначально, и не было-бы таких эмоций.

Ерунда.Есть пища для размышлений.

Скажи кто твой друг.......

Вызванивай и прожимай.

А вообще пост оформлен плохо,даже возраст не указан.

Опубликовано:
как утилизировать данного "друга"?
Представь,что он её брат и не показывай виду,улыбайся больше.
с ее друзьями я больше никуда не поеду
Правильно.Тет-а-тет
согласился ехать с ней и с ее друзьями, нужно было отказываться изначально, и не было-бы таких эмоций.

Ерунда.Есть пища для размышлений.

Скажи кто твой друг.......

Вызванивай и прожимай.

А вообще пост оформлен плохо,даже возраст не указан.

мне 18 ей 16 :D

Опубликовано:
с женоподобным характером

Евгений, у вас характер смотрю не луче, хоть бы аву сменил, а то я подумал девчонка пишет.

Дальше цитировать даже не за чем, ты завидуешь парню, что вот у него хорошо получается с той девушкой, а у тебя нет. Блин взрослый парень, а клеишься к бешеным малым. Иди девочек по старше ищи от 19 - там такой фигни(детской) по крайне мере не встретишь. Ты не правильно мыслишь, в этом вся проблема.

Опубликовано:

Ну для начала буть лучше и выше её друга.

А в целом можешь показать, что как бы не нравится этот друг её, ну и если уж будет продолжать в том же духе, то звони какой-нибудь подружке другой и иди тоже с ней так погуляй, может тогда поймёт, что пора прекращать.

Опубликовано:
показать, что как бы не нравится этот друг её, ну и если уж будет продолжать в том же духе, то звони какой-нибудь подружке другой и иди тоже с ней так погуляй, может тогда поймёт, что пора прекращать.
Чего ты тут гонишь?Это её друг,её проблемы.Автор ей пока никто,чтобы ультиматумы ставить.
Опубликовано:

leopard_14, По спокойнее пожалуйста. Я просто плохо прочитал, не заметил, что он с ней ещё совсем никак. Мне почему-то показалось, что это его подруга уже, при том постоянная.

Опубликовано:
мне 18 ей 16 :D

Мне было 16, а ей 15 B)

Факи читай.Что-то серьезное с ней и не думай мутить.

факи я уже перечитывал, и перечитывать еще раз не имеет смысла, похоже что мой случай не сильно типичный. Как-бы тут покажет время.

Опубликовано:
с женоподобным характером

Евгений, у вас характер смотрю не луче, хоть бы аву сменил, а то я подумал девчонка пишет.

Дальше цитировать даже не за чем, ты завидуешь парню, что вот у него хорошо получается с той девушкой, а у тебя нет. Блин взрослый парень, а клеишься к бешеным малым. Иди девочек по старше ищи от 19 - там такой фигни(детской) по крайне мере не встретишь. Ты не правильно мыслишь, в этом вся проблема.

позвольте поинтересоваться, откуда такая уверенность в том, какие у меня эмоции? И откуда такая не объективность?..по моему, на этом форуме все ответы\советы\пожелания объективны. У меня складываеться такое впечатление будто, у вас свой интерес в этой теме?..

Опубликовано:

Интересует следующий вопрос, как утилизировать данного "друга"?

Подружись с ним, олух))

для себя я сделал, небольшой вывод с ее друзьями я больше никуда не поеду,

Ну и дурак) Пить тебя никто силком не заставляет, а вот шанс показать, что ты лучше, ты просираешь.

Я же человек с конкретными нравами, и позициями, у меня есть цели в жизни.

)))

Херня наверно в том, что я накосячил с самого начал, что согласился ехать с ней и с ее друзьями,

нужно было отказываться изначально, и не было-бы таких эмоций.

По этой логике ты накосячил уже давно, когда родился.

1. Не обозначена цель

2. Не вижу шагов по достижению

3. Не вижу препятствий по достижению любой цели с этой девочкой

Вывод =>

Автор любит потолочь воду в ступе, до конкретных поступков дело не дойдёт.

Автор, напиши конкретно чё те надо, как ты думаешь это получить и что тебе мешает?

Пока не напишешь, адекватного совета тебе никто не даст, ибо телепатов и режиссёров здесь нет.

Опубликовано:

Цель - ЛТР. Пути достижения, завтра она приезжает в город, и по ее словам, будет гулять со своим "другом", как оно конкретно будет, я не знаю, знаю точно, что завтра сделаю контрольный звонок, получиться договориться - прекрасно, романтическая обстановка, легкость в общении, позитив, засос..если же она все таки идет, гулять с "другом" то - я звоню безотказному варианту, и иду весело проводить время.

Опубликовано:

Цель - ЛТР. Пути достижения, завтра она приезжает в город, и по ее словам, будет гулять со своим "другом",

Привет - привет

Пошли гулять?

Я с другом гулят иду, я же говорила.

А,ясно,ну и дура,я весь такой тут рас3,14здатый, тебя ждать не буду.

Пока-пока.

Ещё идеи есть?

Опубликовано:

2Автор - ты не обижайся плз, но где - то надо было высказаться, просто под руку попался именно твой топик.)

Забавно, что у абсолютно любого кента на этом форуме есть "безотказный вариант", а то и куча таких вариантов, *которым позвонишь и они сразу прибегут*, и которые при этом не ниже семерки) А еще ни у кого нет проблем с сексом, ну как раз потому, что есть куча *безотказных вариантов*) А когда читаешь их вопросы и описания конкретной ситуации, только диву даешься - откуда же берутся эти самые толпы *безотказных вариантов*, если автор такой при... ТФН?)

ЗЫ Есть мнение, что у всех этих *безотказных вариантов* номер вида 0778 (позвони мне котик выполню любые желания) :)))

Опубликовано:

И это твой вариант?..

А ты ленивый))

Вызванивай на вторник или на среду.

Скажи, что тебя будет свободное время и ты хочешь с ней увидеться.

Где? В одном интереснм месте, которое ей очень понравится)

Опубликовано:

И это твой вариант?..

А ты ленивый))

Вызванивай на вторник или на среду.

Скажи, что тебя будет свободное время и ты хочешь с ней увидеться.

Где? В одном интереснм месте, которое ей очень понравится)

Этот вариант тоже отличный, но если-бы ее не забрали обратно на дачу, эффект был-бы.

Опубликовано:

Пить тебя никто силком не заставляет, а вот шанс показать, что ты лучше, ты просираешь.

единственный его шанс стать лучше - стать эмо.

автор, тренируйся на "кошках" постарше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 546

Хочу вернуть жену

3. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 546

Хочу вернуть жену

5. 785

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...