Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа, очень интересная ситуация, особа которая меня интересует, имеет огромную кучу, жополизов-воздыхателей, в принципе мне на них строго поху*й. Но и есть ее лучший друг, мальчик-колокольчик, такое дружелюбное создание, с женоподобным характером..ситуация состоит в следующем, я пятницу, я выбрался с ней и с ее "друзьями" на пляж, вроде-бы не плохо весело волейбол, водичка, солнышко..но приехал этот друг, и тут все ее внимание перешло на него, обнимашки-цемчики, такой дружественный пиз*еж-разговор ни о чем, и до конца вечера, она была с этим человеком, потом оно уехало на ДР.

Сегодня данная особа уехала на дачу, и приедет в ПН, что-бы погулять с этим дауном-другом(у этого создания есть девушка, и она хочет с ним погулять, пока ее нет, они одногруппники), мне это не очень нравиться. Ее значимость, я скорее всего завысил. Интересует следующий вопрос, как утилизировать данного "друга"? И как избавиться от подобных заморочек..для себя я сделал, небольшой вывод с ее друзьями я больше никуда не поеду, ибо у людей, нет цели в жизни, кроме "нажратцца" под домом пивом\водкой. Я же человек с конкретными нравами, и позициями, у меня есть цели в жизни.

Херня наверно в том, что я накосячил с самого начал, что согласился ехать с ней и с ее друзьями, нужно было отказываться изначально, и не было-бы таких эмоций.

Опубликовано:
как утилизировать данного "друга"?
Представь,что он её брат и не показывай виду,улыбайся больше.
с ее друзьями я больше никуда не поеду
Правильно.Тет-а-тет
согласился ехать с ней и с ее друзьями, нужно было отказываться изначально, и не было-бы таких эмоций.

Ерунда.Есть пища для размышлений.

Скажи кто твой друг.......

Вызванивай и прожимай.

А вообще пост оформлен плохо,даже возраст не указан.

Опубликовано:
как утилизировать данного "друга"?
Представь,что он её брат и не показывай виду,улыбайся больше.
с ее друзьями я больше никуда не поеду
Правильно.Тет-а-тет
согласился ехать с ней и с ее друзьями, нужно было отказываться изначально, и не было-бы таких эмоций.

Ерунда.Есть пища для размышлений.

Скажи кто твой друг.......

Вызванивай и прожимай.

А вообще пост оформлен плохо,даже возраст не указан.

мне 18 ей 16 :D

Опубликовано:
с женоподобным характером

Евгений, у вас характер смотрю не луче, хоть бы аву сменил, а то я подумал девчонка пишет.

Дальше цитировать даже не за чем, ты завидуешь парню, что вот у него хорошо получается с той девушкой, а у тебя нет. Блин взрослый парень, а клеишься к бешеным малым. Иди девочек по старше ищи от 19 - там такой фигни(детской) по крайне мере не встретишь. Ты не правильно мыслишь, в этом вся проблема.

Опубликовано:

Ну для начала буть лучше и выше её друга.

А в целом можешь показать, что как бы не нравится этот друг её, ну и если уж будет продолжать в том же духе, то звони какой-нибудь подружке другой и иди тоже с ней так погуляй, может тогда поймёт, что пора прекращать.

Опубликовано:
показать, что как бы не нравится этот друг её, ну и если уж будет продолжать в том же духе, то звони какой-нибудь подружке другой и иди тоже с ней так погуляй, может тогда поймёт, что пора прекращать.
Чего ты тут гонишь?Это её друг,её проблемы.Автор ей пока никто,чтобы ультиматумы ставить.
Опубликовано:

leopard_14, По спокойнее пожалуйста. Я просто плохо прочитал, не заметил, что он с ней ещё совсем никак. Мне почему-то показалось, что это его подруга уже, при том постоянная.

Опубликовано:
мне 18 ей 16 :D

Мне было 16, а ей 15 B)

Факи читай.Что-то серьезное с ней и не думай мутить.

факи я уже перечитывал, и перечитывать еще раз не имеет смысла, похоже что мой случай не сильно типичный. Как-бы тут покажет время.

Опубликовано:
с женоподобным характером

Евгений, у вас характер смотрю не луче, хоть бы аву сменил, а то я подумал девчонка пишет.

Дальше цитировать даже не за чем, ты завидуешь парню, что вот у него хорошо получается с той девушкой, а у тебя нет. Блин взрослый парень, а клеишься к бешеным малым. Иди девочек по старше ищи от 19 - там такой фигни(детской) по крайне мере не встретишь. Ты не правильно мыслишь, в этом вся проблема.

позвольте поинтересоваться, откуда такая уверенность в том, какие у меня эмоции? И откуда такая не объективность?..по моему, на этом форуме все ответы\советы\пожелания объективны. У меня складываеться такое впечатление будто, у вас свой интерес в этой теме?..

Опубликовано:

Интересует следующий вопрос, как утилизировать данного "друга"?

Подружись с ним, олух))

для себя я сделал, небольшой вывод с ее друзьями я больше никуда не поеду,

Ну и дурак) Пить тебя никто силком не заставляет, а вот шанс показать, что ты лучше, ты просираешь.

Я же человек с конкретными нравами, и позициями, у меня есть цели в жизни.

)))

Херня наверно в том, что я накосячил с самого начал, что согласился ехать с ней и с ее друзьями,

нужно было отказываться изначально, и не было-бы таких эмоций.

По этой логике ты накосячил уже давно, когда родился.

1. Не обозначена цель

2. Не вижу шагов по достижению

3. Не вижу препятствий по достижению любой цели с этой девочкой

Вывод =>

Автор любит потолочь воду в ступе, до конкретных поступков дело не дойдёт.

Автор, напиши конкретно чё те надо, как ты думаешь это получить и что тебе мешает?

Пока не напишешь, адекватного совета тебе никто не даст, ибо телепатов и режиссёров здесь нет.

Опубликовано:

Цель - ЛТР. Пути достижения, завтра она приезжает в город, и по ее словам, будет гулять со своим "другом", как оно конкретно будет, я не знаю, знаю точно, что завтра сделаю контрольный звонок, получиться договориться - прекрасно, романтическая обстановка, легкость в общении, позитив, засос..если же она все таки идет, гулять с "другом" то - я звоню безотказному варианту, и иду весело проводить время.

Опубликовано:

Цель - ЛТР. Пути достижения, завтра она приезжает в город, и по ее словам, будет гулять со своим "другом",

Привет - привет

Пошли гулять?

Я с другом гулят иду, я же говорила.

А,ясно,ну и дура,я весь такой тут рас3,14здатый, тебя ждать не буду.

Пока-пока.

Ещё идеи есть?

Опубликовано:

2Автор - ты не обижайся плз, но где - то надо было высказаться, просто под руку попался именно твой топик.)

Забавно, что у абсолютно любого кента на этом форуме есть "безотказный вариант", а то и куча таких вариантов, *которым позвонишь и они сразу прибегут*, и которые при этом не ниже семерки) А еще ни у кого нет проблем с сексом, ну как раз потому, что есть куча *безотказных вариантов*) А когда читаешь их вопросы и описания конкретной ситуации, только диву даешься - откуда же берутся эти самые толпы *безотказных вариантов*, если автор такой при... ТФН?)

ЗЫ Есть мнение, что у всех этих *безотказных вариантов* номер вида 0778 (позвони мне котик выполню любые желания) :)))

Опубликовано:

И это твой вариант?..

А ты ленивый))

Вызванивай на вторник или на среду.

Скажи, что тебя будет свободное время и ты хочешь с ней увидеться.

Где? В одном интереснм месте, которое ей очень понравится)

Опубликовано:

И это твой вариант?..

А ты ленивый))

Вызванивай на вторник или на среду.

Скажи, что тебя будет свободное время и ты хочешь с ней увидеться.

Где? В одном интереснм месте, которое ей очень понравится)

Этот вариант тоже отличный, но если-бы ее не забрали обратно на дачу, эффект был-бы.

Опубликовано:

Пить тебя никто силком не заставляет, а вот шанс показать, что ты лучше, ты просираешь.

единственный его шанс стать лучше - стать эмо.

автор, тренируйся на "кошках" постарше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 141

Защита границ

2. 141

Защита границ

3. 41

После близости девушка ушла в игнор

4. 141

Защита границ

5. 141

Защита границ

• Создать...