Перейти к публикации
пикап.Форум

прошу помочь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Я познакомился с девушкой вконтакте. Так сложилось что она поступила на тот же факультет того же универа на котором я уже учусь 3й год и просто спрашивала как там и что там. Мне она понравилась и внешне и по общению. Решили встретиться 1 сентября и так сказать отметить, естественно все в рамках приличия. Я бы хотел построить с ней отношения а не просто погулять. Как это правильнее сделать?

Прошу не закрывать тему, щас у меня нет времени на вкуривание статей и ФАКов, а девочку я оооочень не хочу потерять.

P.S. Сегодня вообще странное произошло, я весь день мотался по магазинам, решил убить день и затариться шмотками. В общем в одном из бутиков слушайно краем глаза увидел ЕЕ в соседней примерочной кабинке, но так как изрядно вымотался решил просто пройти на кассу, забрать свой свитер и уйти. Чудо прям!

Как уже сказал выше 1 сентября будет первое свидание, хотя почему то мне кажется что для нее это просто встреча а не свидание. Хочу в первый же день дать понять что мне нужна девушка а не просто друг. Стоит ли купить цветы?

И еще вопрос, часто встречаю здесь посты о первом свидании, многие пикаперы рекомендуют поцеловать к примеру в щечку сразу же при встрече и взять за руку, для меня это не так просто, но и боюсь ее напугать.

разъясните что и как, пожалуйста.

Опубликовано:

Встреча или свидание, какая разница? называй как хочешь, твоя задача остается неизменной - построить раппорт, а дальше время покажет... Цветы? неее ;) , я бы не стал их дарить на первой встрече. По поводу щечки - целуй, не бойся, она никуда не убежит.

Ну и самое вкусное - твое желание построить ЛТР. Не говори на словах, что хочешь ЛТР от неё, она и без слов поймет, когда ты начнешь кинестатить её))

Опубликовано:

Ночью общались с ней в аське. Я спросил на счет ее возможности распологать своим временем, ну мало ли может мама не отпускает девочку по ночам, а мы в основном с друзьями по ночным клубам живем. Вопрос был примерно такой "как первое отмечаем, до утра?" на что она ответила "так, предупреждаю сразу, секс это не ко мне" улыбнуло, но и заставило задуматься, неужели она думает что я просто пытаюсь ее развести :( как быть дальше?

Опубликовано:

Ночью общались с ней в аське. Я спросил на счет ее возможности распологать своим временем, ну мало ли может мама не отпускает девочку по ночам, а мы в основном с друзьями по ночным клубам живем. Вопрос был примерно такой "как первое отмечаем, до утра?" на что она ответила "так, предупреждаю сразу, секс это не ко мне" улыбнуло, но и заставило задуматься, неужели она думает что я просто пытаюсь ее развести :( как быть дальше?

Скорее всего с её стороны это просто стеб, ну, про секс.. Конечно если ты раньше не заставил её думать иначе)

Цветы не дари, это, ИМХО, лишнее.. Как писали выше раппорт все решает.. создай о себе хорошее впечатление + кинестетика

Опубликовано:
так, предупреждаю сразу, секс это не ко мне

Твой прокол в общении. Зато прикинь, когда ты её совратишь, как ты над ней стебаца будешь из-за этой фразы)))

Опубликовано:
так, предупреждаю сразу, секс это не ко мне

Твой прокол в общении. Зато прикинь, когда ты её совратишь, как ты над ней стебаца будешь из-за этой фразы)))

Совратить ее на данный момент не основная цель :) но ты прав, будет чем подколоть)

Опубликовано:

Расскажите пожалуйста, я где-то видел какое то правило, в общем смысл в том чтобы за какое то время сделать девушке 3 комплимента или что то в это роде.

Опубликовано:

2 Аффтар

Вот что, нафантазировал ты себе дофига.

По твоим письменам - она прямо воплощённый идеал женщины для тебя.

Чего же ты тогда в магазине с ней не пообщался? Показал бы свою покупку, спросил бы её как она ей, поинтересовался бы её нарядами, поболтали бы, в кафешку бы её затянул...

Так нет же первого сентября, по белой-белой лестнице пойдёте вы со свидания прямо-прямо в загс.

Меньше идеализириуй и фантазируй. Спустись на землю.

P.S. Брать за руку и целовать в щёку нужно, если ты уверен что девушке это будет приятно. На вообще, а конкретно от тебя и в конкретный момент. Да и тебе это должно хотеться, а не вымучиваться.

Опубликовано:

2 Аффтар

Вот что, нафантазировал ты себе дофига.

По твоим письменам - она прямо воплощённый идеал женщины для тебя.

Чего же ты тогда в магазине с ней не пообщался? Показал бы свою покупку, спросил бы её как она ей, поинтересовался бы её нарядами, поболтали бы, в кафешку бы её затянул...

Так нет же первого сентября, по белой-белой лестнице пойдёте вы со свидания прямо-прямо в загс.

Меньше идеализириуй и фантазируй. Спустись на землю.

P.S. Брать за руку и целовать в щёку нужно, если ты уверен что девушке это будет приятно. На вообще, а конкретно от тебя и в конкретный момент. Да и тебе это должно хотеться, а не вымучиваться.

Да, ты прав. Мои бывшие девушки так меня не цепляли, тут я просто незнаю...

Опубликовано:

В общем я так понял ничего сверхъестественного от меня не требуется, просто быть самим собой и не бояться. Верно?

Опубликовано:

тока с цветами не приходи)

правильно, нужно быть собой и ничего не бояться.. хороший бг и не бойся затрагивать темы личного характера, только так, чтобы она сама захотела тебе о них рассказать.. и не напрягай девочку разговорами о ваших с ней отношениях которых ты так хочешь) сделай так, чтобы у девочки был к+ к концу свидания, дальше она сама постарается сделать так, чтобы у вас с ней были отношения

Опубликовано:

В общем я так понял ничего сверхъестественного от меня не требуется, просто быть самим собой и не бояться. Верно?

Верно, Вася, верно :) Ты не накручивай себя, а то будешь как на деловой встрече, не молчи, шути, все Ок, а там первое сентября и в утро второго перейдет :)

Опубликовано:

тока с цветами не приходи)

правильно, нужно быть собой и ничего не бояться.. хороший бг и не бойся затрагивать темы личного характера, только так, чтобы она сама захотела тебе о них рассказать.. и не напрягай девочку разговорами о ваших с ней отношениях которых ты так хочешь) сделай так, чтобы у девочки был к+ к концу свидания, дальше она сама постарается сделать так, чтобы у вас с ней были отношения

а мне почему то так и хочется с цветами припереть)

Опубликовано:

в общем, все прошло отлично, теперь каждый день вместе проводим :) спасибо всем кто откликнулся

Опубликовано:

цитата девушки немного напоминает ситуацию из фильма бабник))

Да это работает как часики... тик так.. тик так

Опубликовано:

Всем привет. Я познакомился с девушкой вконтакте. Так сложилось что она поступила на тот же факультет того же универа на котором я уже учусь 3й год и просто спрашивала как там и что там. Мне она понравилась и внешне и по общению. Решили встретиться 1 сентября и так сказать отметить, естественно все в рамках приличия. Я бы хотел построить с ней отношения а не просто погулять. Как это правильнее сделать?

Прошу не закрывать тему, щас у меня нет времени на вкуривание статей и ФАКов, а девочку я оооочень не хочу потерять.

P.S. Сегодня вообще странное произошло, я весь день мотался по магазинам, решил убить день и затариться шмотками. В общем в одном из бутиков слушайно краем глаза увидел ЕЕ в соседней примерочной кабинке, но так как изрядно вымотался решил просто пройти на кассу, забрать свой свитер и уйти. Чудо прям!

Как уже сказал выше 1 сентября будет первое свидание, хотя почему то мне кажется что для нее это просто встреча а не свидание. Хочу в первый же день дать понять что мне нужна девушка а не просто друг. Стоит ли купить цветы?

И еще вопрос, часто встречаю здесь посты о первом свидании, многие пикаперы рекомендуют поцеловать к примеру в щечку сразу же при встрече и взять за руку, для меня это не так просто, но и боюсь ее напугать.

разъясните что и как, пожалуйста.

Парень, сделай так, купи букет красифо оформленных роз, и просто вручи ей, сделав красивый комплимент...Все она растает...потом останется только грамотно вынести ей мозг...женщины любят ушами, так что лесть и комплименты направят тебя на верный путь...через некоторое время она просто не сможет обходиться без твоих комплиментов, это будет как наркотик..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...