Перейти к публикации
пикап.Форум

2 подруги

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая: есть девушка А и девушка Б! Возраст 17 лет! А - 5 Б - 6-6,5! Лучшие подруги, дружат с детсва!

Познакомился я с ними случайно примерно год назад! У Б был парень, так что просто знал кто такая и как зовут, даже не общались! С А проще, с ней гуляли, целовались, но мне она не нравится, просто не помню, само так выходило, скорее она ко мне лезла, записал в разряд фанаток, она как бы знала, что с девушками у мя нет проблем, никогда дальше поцелуев не заходили, мог ее спокойно динамить, вобщем фанатка! :) Просто когда совсем нех делать прикольно пообщаться, целовать давал себя ибо не противная и целуется, кстати, не плохо! ;)

Вобщем так сложилось дело, что мы огромной компанией вписывались у девушки Б в марте на три дня! Парня у нее к тому времени не стало, я с ней близко пообщался, девочка мне понравилась, реально я заметил что ей тоже! Но очень сильно мне мешала А, я мог обнять "по дружески" Б, А тут же подлетала с криком "не трогай, мое" на что я ессно заявлял что ей только свой и не статуя в музее чтобы меня не трогать!!! Но как бы все равно было заметно, что Б это задевает, когда А не видела она сама могла подойти обнять, как тока появлялась - сразу же как ошпаренная отходила! Поскольку тусили мы ночами, все были пьяные (я искл, ибо не пью), чистого времени общения с ней было не так много (был с друзьями - часто отходили прогуляться, 2 раза были в клубе) то как бы соблазнение особо не проделывал, и оно не вышло, ибо девочка напилась в конец (хату ей разнесли ващееее))))). Уехала в Египет, дальше у меня сессия, вобщем не виделись и не общались месяца 4-5.

Примерно 1,5 мес назад встретил случайно их в общей компании. Перешел в активное наступление, на что А недвусмыслено среагировала (говоря попросту обиделась и слиняла! :) ). Закончилось ничем, просто приятное общение! :)

Через неделю у А был др, куда мя ессно пригласили, и там, ессно, была и Б! Тупо напились (опять все кроме меня, ибо я не пью), А уже никак не отреагировала на наше уже явно намекающее общение. Б и на коленях у меня сидела, кинест уже совсем на полную...пошел провожать домой! Пьяная была в хлам! Спросила, сильно ли она пьяная, я сказал что да, она сказала не правда и легонько меня поцеловала в губы! У меня есть принцип ничего не делать с девушками "под шофе". Нарушил! :( Правда спросил, все ли она вспомнит завтра и точно ли это? Она сказала что точно вспомнить, развернул засосал, так до ее дома и сосались шли! Всю задницу мне измацала :-D. На прощание спросила "до завтра?" я сначала не понял (ибо 2 дня всегда держу тайм-аут), переспросила, сказал "хорошо" (через 2 дня должен был увидеться с ней на выпускном), спросила "точно?", ответил "да", еще несколько раз переспросила сказал "да". Ессно пропал на 2 дня до выпускного. Там смог пообщаться с ней около двух минут, спросил ничего ли ей дома не сказали, ответила что ничего не помнит, я попрощался и ушел (был с подругой, которую она терпеть не может, я рассердился очень сильно, было куда уйти, решил уйти).

Необщение в течение 2х недель! Позвонил, позвал гулять (немного поостыв), сказала перезвонит, не перезвонила, трубку не взяла. Снова игнор на нед.

Девушка А вернулась из деревни, предложила прогуляться, была там и Б. У обоих на меня К+, позитивно прогулялись! А отвела в сторону спросила нравится ли мне Б, сказал нравится, спросила хочу ли отношений (во истину какая то она малолетка), сказал сами разберемся без нее. Обиделась на нас обоих, ушла. Остались в двоем. Гуляли, кинест на полную, тусили часа 2. Оказалось у нее нет дома никого кроме отца, который "загулял" и дома не появляется (девочка очень не бедная, поэтому мама как оказалось терпит папины гулянья), ессно последовали разговоры на тему что все мужики такие, утилизировал. Мог ее легко обнять, причем с намеком на поцелуй, но сходу поцеловать себя не давала, решил не прожимать, ибо ситуация у нее дома такая, что ей не до меня. (возможно повлиял тот момент , что у нее скобки на зубах, могла стесняться, про жесткие засосы в др А она я ясное дело догадался что помнит (это в последствии подтвердила А)). Ушел! Через минут 10 позвонила, сказала что не хочет дома быть, попросила проводить ее до А. Проводил.

2 дня необщения, вызвон, встреча. Опять не дала себя поцеловать (хотя тут уже мог я протупить, ибо все сделал романтично, вел за руку), но через час нашего с ней общения вдвоем (из 4х часов, что гуляли вдвоем были 1,5) ей позвонили и заставили очень сильно поторопиться, поэтому шли быстро было не до поцелуев.

Далее не общение, вызвон - отмазы!

Оказалось у нее там есть поклонник (ничего с ней не было, влюблен два года, ппц гопник: дурак, страшный, короче шансов 0). Начал на мя наезжать, я ему ответил, как бы конфликт разрешили (у меня была поддержка мощная друзей, сам я против него ничего не смогу). Я сразу понял что как бы она тупо ревнует (наезжал по левому поводу). Все подтвердила А. Тогда я ей сказал, что не хочу отношений с Б, назвал причины. (Ессно надеялся что это она передаст). Я реально забил, просто у меня с девушками нет проблем, а разгребать столько проблем желания не было.

Необщение примерно неделя. Дня три назад они меня вытащили. К Б вобще не лез, просто легкое дружеское общение. Даже больше общался с А, и там еще девочка была (с ней у меня кстати щас намечается МЛТР). Так сложилось, что провожать пришлось мне Б до дома (ну она сильно не просила, но мне было нефиг делать, да и как бы все таки пообщаться хотелось). Попросила проводить еще и до бабушки, живет не далеко, но район стремный и время было почти 12 ночи, ессно я не залупился - проводил. Общение позитивное, теплое, но как бы дружеское или чуть больше понять не смог (с калибровокой протупил).

Вобщем теперь все обдумав, решил, что девушка она все таки не плохая, как бы много где тупил я сам да и вобще все ее отмазы, как оказалось были оправданы (ей проше придумать отмаз, чем реально рассказать о том, что с ней случилось и назвать реальную причину почему она не может встретиться).

Как бы после моего "забивания" и перевода общение в дружеское русло не знаю что можно сделать, прошу совета. Возможно ситуация реально простая, но почему то сходу ничего не приходит.

Моя цель: секс, возможно МЛТР (есть другие девушки, и они во время всего нашего общения были).

Про мое "чуть немного большее чем дружеское общение с ее подругой она знает, сначала играл на этом, сейчас играет это против меня.

Что посоветуете?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 141

Защита границ

2. 141

Защита границ

3. 41

После близости девушка ушла в игнор

4. 141

Защита границ

5. 141

Защита границ

• Создать...