Ну если бы я был врачом - я бы тоже поклялся, что я не убью пациента. Даже если бы за это деньги предложили хорошие.
В плане же отношений с девушкой тут все гораздо сложнее. Мой уход от девушки - это же не смерть девушки. Её уход от меня - это тоже для меня не смерть.
Иногда отношения приходят к тому, что лучше разойтись и не тратить время друг друга, чем пытаться "лечить" эти отношения.
В идеале - конечно. Выберет ту от которой его прёт, в которой он будет уверен и готов с ней идти до конца.
Но это жизнь! Она не стоит на месте. Ты выбрал "ту самую" несколько лет назад. Сейчас эта "та самая" уже может быть совершенно другой.
Всё что вы говорили друг другу, всё что вы вместе планировали/мечтали/грезили - это было на тот момент времени.
Здесь прогнозировать на долгий промежуток времени крайне сложно.
Мне клятва ДЛЯ СЕБЯ не нужна. А давать клятву другому человеку не считаю правильным. Жизнь сложно предсказуемая штука, поэтому лучше обойтись без клятв.
Принципы - это хорошо. Но принципы не должны быть в ущерб себе!
Я не хочу из-за своих принципов страдать. У Скриптонита есть такая строчка в одной из песен - "Принципиальный тип, но не в рамках".
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.