Перейти к публикации
пикап.Форум

Нашел что искал, помогите добиться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые друзья!

У меня есть проблема…или задача. Прошу меня выслушать и дать конструктивные советы, для меня это очень важно. О себе, мне 24 года, закончил экономический университет, отслужил армию, сейчас занимаюсь программным обеспечением для ресторанного бизнеса. Деньги зарабатываю хорошие, но всегда их мало, поскольку все приходится отдавать домой, на то есть причины. На протяжении двух лет встречался с разными девушками, и почти всегда их было несколько, наверное потому, что всегда чего-то не хватало. В Киеве проходил пикап и еще участвовал в разных течениях, к слову, что навык общения с девушками у меня есть. Я не буду выражаться привычными для данного форума терминами, хочу чтобы всем была понятна суть проблемы. Недавно я встретил девушку. О ней, 18-19 лет, брюнетка, если взять по шкале баллов, по моему мнению это 9-ка, хотя я бы дал ей 10 (прошу это не критиковать). У нее есть парень, он того же возраста что и я. Они встречаются уже 3 года. И еще…она девочка (прошу тоже не оспаривать, я знаю что говорю). Познакомились мы с ней в ресторане, она там работает. С самого первого дня она бросилась в глаза, но я привык не мешать личное c бизнесом, поэтому никак на нее не реагировал. Неделю назад, она мне предложила выпить пива после работы, это было часов в 11 ночи.

Встреча первая. Она накупила пива и еще всякой ерунды, мы пошли пить возле ее дома (я живу в городе, где после 11-ти нет мест куда можно сходить кроме дискотеки). Мы пообщались просто как друзья. Она в конце встречи оставила мне свой номер. За все время я даже ее не коснулся.

После этого мы встретились на работе, где она снова предложила выпить пива. Мы договорились встретиться.

Встреча вторая. Теперь уже я закупился. Пошли к ее дому и сели в беседку. Мы о многом говорили, пили и так далее. После часу, я заметил от нее ССС, хотя скрытыми их не назовешь, начала очень незаметно водить пальцем по моей руке. Потом меня переклинило, начал уже сам действовать. Как я обычно и поступаю…сперва взял ее за руку, потом плавно выше…трогаю прическу, случайно наклоняюсь, говорю что она вкусно пахнет, нюхаю ее волосы, начинаю целовать в шею…Пытаюсь поцеловать в губы (обычно у меня это всегда получается), она отвернулась…и через некоторое время спросила нравиться ли она мне, я ответил "очень", после чего она меня сама поцеловала….Дальше все проходило в формате жесткого петтинга. После всего этого мы пошли ее провожать домой, где в подъезде еще по приставали друг другу…потом…черт, даже не знаю как это правильно сказать, она сказала "изнасилуй меня здесь"…как на это реагировать было я не знаю. Я спустил с нее мешающею одежду….и вот тут очень сильно прокололся…прошу не смеяться…я много выпил, слишком перевозбудился и у меня не встал. Я ничего не мог поделать. Она это поняла…потрогала…и ушла очень быстро домой, я ее не удерживал. Даже не могу передать своего состояния на тот момент, жить вообще не хотелось.

На следующее утро она сама позвонила, мы поболтали о всякой ерунде. Потом встретились на работе. Опять после нее пошли гулять, но на этот раз взяли просто сок. Она даже притронуться к себе не давала…но при этом говорила "какой же у меня парень рогатый"…хотя где тут рога? Вообщем пообщались и разошлись. На следующий день опять видимся на работе, она собирается ехать в этот день на море со своим парнем. При всем персонале там побесились, у меня вся рубашка была в помаде от ее укусов и плечо до сих пор болит. Но это было в формате игры. Потом она ушла, поцеловав в щечку на прощание. Потом она каждый день сама писала, что скучает. Завтра она возвращается.

Я рассказал все что было до этого момента. Я на форуме почти ничего не пишу, но сейчас она для меня действительно важна, я хочу ее добиться. Подробно я описал, поскольку старался ничего важного не упустить. Теперь, если, вы позволите, я поставлю вопросы:

Она со мной просто играет?

Она видит во мне человека, с которым от времени можно выпить пива?

Сама не знает чего хочет?

Что для нее ее парень?

Как она меня воспринимает?

Эти вопросы не являются ключевыми, мне по большому счету все равно. Мне нужно только одно – что я должен сделать, как мне себя вести и как себя позиционировать чтобы ее получить?

Прошу воспринять меня всерьез, сам знаю что все это звучит глупо. Но я в ней вижу то, чего уже много лет не видел в других…а как я уже писал на девушек я раньше смотрел просто как на очередную галочку. И еще, практики в долгосрочные игры у меня нет. Обычно секс у меня на второй встречи. Как быть с парнем, как себя вести в таких случаях я не знаю. Не отсылайте меня к литературе, я ее давно всю перечитал.

Опубликовано:
при этом говорила "какой же у меня парень рогатый"…хотя где тут рога?
Да,её парень рогатый однозначно.
Потом она каждый день сама писала, что скучает. Завтра она возвращается.
Кто застрельщик переписки?
я поставлю вопросы:

Она со мной просто играет?

Она видит во мне человека, с которым от времени можно выпить пива?

Сама не знает чего хочет?

Что для нее ее парень?

Как она меня воспринимает?

Сама не знает чего хочет,но хочет попробовать и других.Парень - уже поднадоевший ресурс,который пора менять.

Воспринимает как хорошего запасника, может даже желает срулить к тебе сама.Они в никуда не уходят.

Мне нужно только одно – что я должен сделать, как мне себя вести и как себя позиционировать чтобы ее получить?
О её парне молчок, его нет и все.После приезда прожимай.

ЛТР не советую, поиграйся и сливай экологично.

Опубликовано:

Она с тобой не играет и отчетливо делает шаги тебе на встречу, а ты тормозишь :o

Но своим поведением ты загонишь себя в ДОД

даже номер тебе свой дала! а ты никак не шевелишься

Опубликовано:

Sportlinе: категорически с тобой не согласен, парень молоток, тормозов не было (если не согласен опиши их) (искл. ежедневные встречи, но это автор не может поменять).

Автор: то, что она девочка, как узнал - в подьезде прощупал или психологическая догадка?! На смс, хочу верить, ты достаточно умен, чтобы не отвечать! Можешь позвонить сам один раз, разговор 10 мин, напомнить о cебе (позитивное общение, легкий треп, значимость этим не завысишь!). Минусом большим считаю, что по пьяни полез (никогда не лезу к девочкам, принявшим сколько нибудь алкоголя - 1 раз нарушил, тема ниже - разгребаю до сих пор!).

По поводоу действий - думаю вариант очевиден, ждешь когда приедет, свиданка, домой и зачет! Думаю согласиться встретиться (если не согласиться, попробуй замануху какую-нить, типа "тогда не узнаешь, что у меня для тебя есть!).

Все у тебя нормально, ровно, не кипиши - не порти! Все будет!

Опубликовано:
Кто застрельщик переписки?

она, я отвечал, правда не на все. и отвечал с интервалом в пару часов.

интересное мнение

Она сама о нем часто заводит разговор. Как тут быть?

Обьясни пожалуйся, в чем моя ошибка?

то, что она девочка, как узнал - в подьезде прощупал или психологическая догадка?!

и то и другое

Минусом большим считаю, что по пьяни полез (никогда не лезу к девочкам, принявшим сколько нибудь алкоголя - 1 раз нарушил, тема ниже - разгребаю до сих пор!).

я с тобой согласен, моя ошибка.

И еще у меня похоже постоянно возрастает ее значимость. Незнаю плохо это или хорошо...но, друзья, честно не хочу занижать. Уже не помню чтобы постоянно думал о конкретной девушке.

Опубликовано:

Сама не знает чего хочет,но хочет попробовать и других.Парень - уже поднадоевший ресурс,который пора менять.

Воспринимает как хорошего запасника, может даже желает срулить к тебе сама.Они в никуда не уходят.

Золотые слова. +100500

ЛТР не советую, поиграйся и сливай экологично.

Автору решать.

ждешь когда приедет, свиданка, домой и зачет!

+1

Автор, если она девочка, то я ваще не понимаю, почему тебя так колышет

её "хахаль", который при таком раскладе давно уже в ДОДе?

Опубликовано:
если она девочка, то я ваще не понимаю, почему тебя так колышет

да нет...парень еще не в ДОДе, незнаю почему они вместе, может просто привычка. он меня не калышет, но все-таки препятствие.

И еще обьясните мне ее поведение после второй встречи, цитирую себя же:

Она даже притронуться к себе не давала…

может это звучит смешно...это все из-за моего прокола?

Опубликовано:
если она девочка, то я ваще не понимаю, почему тебя так колышет

да нет...парень еще не в ДОДе, незнаю почему они вместе, может просто привычка. он меня не калышет, но все-таки препятствие.

он в ДОДе потому что по твоим же предположениям у них секса не было ) нет секса - сохраняется фрейм друга

вообще судя по её поведению слабо верится что она девочка

Опубликовано:

интересное мнение

Это очевидно.
Она сама о нем часто заводит разговор. Как тут быть?
- Маша*,я парнями не интересуюсь.

Сомневаюсь, что она девственница, ох сомневаюсь ;)

ПРОЖИМАЙ.

Опубликовано:

Sportlinе: категорически с тобой не согласен, парень молоток, тормозов не было (если не согласен опиши их) (искл. ежедневные встречи, но это автор не может поменять).

Описываю :)

-"Встреча первая. Она накупила пива и еще всякой ерунды, мы пошли пить возле ее дома (я живу в городе, где после 11-ти нет мест куда можно сходить кроме дискотеки). Мы пообщались просто как друзья. Она в конце встречи оставила мне свой номер. За все время я даже ее не коснулся."

1) пообщались как друзья 2)за все время даже ее не коснулся

+ ко всему ОНА делает шаги навстречу ему!

вот

"После этого мы встретились на работе, где она снова предложила выпить пива. Мы договорились встретиться."

Косяк номер 3!

"Встреча вторая. Теперь уже я закупился. Пошли к ее дому и сели в беседку. Мы о многом говорили, пили и так далее. После часу, я заметил от нее ССС, "

Тут думаю и объяснять ниче не надо...вообщем косяк это дружеское общение!

Что можно было делать час?? ты его потерял не начав соблазнение

"хотя скрытыми их не назовешь, начала очень незаметно водить пальцем по моей руке. Потом меня переклинило, начал уже сам действовать."

Этим она уже заманалась ждать пока он снимет педаль с тормоза!

Ну вот это и есть так сказать общая картина! :)

P.S не обращай внимания что ник другой, были причины поменять :lol:

Опубликовано:

Обьясни пожалуйся, в чем моя ошибка?

В ваших с ней "отношениях" нет продвижения в горизонтальную плоскость....все что у вас есть это общение! :) прожимай, не тормози, соблазняй и будет тебе счастье...ведь друзья так не делают

P.S Ошибки я описал постом выше!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Автор

Нет секса - нет развития

я бы отослал к теории, но ты же всё перечитал и всё знаешь, поэтому мои действия:

суеты нет (в голове тоже), моя задача - секс, для этого я использую одну из двух техник - либо я независимый (парня как бы нет), либо я учтивый (парень в г*вне, а я Д'Артаньян), естественно и то, и другое контролирую, а иначе я лох и меня сольют. Осталось сравнить и выбрать.

Я независимый, значит незнаю ничего про парня, притягиваю просто потомучто звездам так угодно, а иначе и не выдет. Она ко мне тянеться, вижу по всему (под собой тебя имею ввиду), хочет меня. Какой шанс, что она бросит парня? Нулевой. Значит звездам не угодно. Потомучто слишком много против, перекрывающих за. Этот вариант рассмотрен, чтобы ты себя не обнадеживал и не забивал на парня (он есть, ты все о нем знаешь, но она этого не знает).

Я учтивый и рано или поздно (все зависит от того, как скоро я начну) она отчаевшись мне даст, потомучто вроде как хотела, а я лоханулся, ну ладно парень макдак, поэтому даст еще раз, а я возьму.

С тобой все ясно - ты действуешь, по ситуации (реально говорю - импровизация чистой воды тебе по силам, ты тем более теорию знаешь), точки найди. Имидж немного поменяй, характер подтачи (ты еще молод), поработай в этом плане.

А с ней непонятно, не знаю что у нее в голове, судя по её действия, словам, описанным желаниям - у неё бред, хочет потрахаться как следует, думаю предыдущие разы ей не понравились (что, не было? ты целку проверял, да? тогда извеняюсь, но не исключаю). Ситуация до изжоги идиотская и плохая, так как то, на что ты ведешься не как не соответсвует твоим словам - "Она 10-ка, которая та самая, не для галочки, бббб". Ей богу. Бред с твоей стороны. Ты не узнаешь какая она самая пока не .. займетесь сексом и не кончите дружно взявшись за руки ,а потом пока не проживете какое-то (не спрашивай сколько) время. У тебя опыта длительных сносов нету, так что ты вообще по ходу все запоришь.

Но есть и другой выход. Еще раз перечитать форум, и понять наконец, что ты связался с малолеткой, мужом которой ты станешь через много много лет если повезет, хотя сам скорее всего не захочешь. И ничего хорошего у вас не выдет, потомучто Ты уже все провалил своим поведением. Ах да, ты мне скажешь, что она сама так хочет.. Тогда она очередная галочка, как бы тебе этого не хотелось, потмоучто к нормальным отношениям нужно по-другому идти, если не постепено, то уж точне не вразрез со своими убеждениями (она мне не для галочкЕ, но в подъезде вые*ать совсем так ничего сойдет)

Ведешь себя как ровня ей, ей богу. Забей на нее и поработай с головой своей, а она тем временем бросит парня, что неизбежно, заведет другого, разочаруется, а тут наш Д'Артаньян подоспеет

Я другого пути не вижу, можешь (можете) в меня камни и тухлые помидоры кидать, но я от этого своего решения не поменяю. Возможно после твоих текстовых дополнений, что врятли

Опубликовано:

автор, пардон, когда писал ответ твоего последнего еще не было, долго писалось

=эд=, к сведению - я читаю только ответы автора, остальные для меня мало что значят

Опубликовано:
=эд=, к сведению - я читаю только ответы автора, остальные для меня мало что значят

я про них и говорю, про его последнее сообщение про зачет) долго ты однако писал, почти час.

з. ы. а читать только ответы автора - это просто неуважение к остальным участникам форума, т. к. это форум, а не пм. Но это дело каждого.

Опубликовано:

В любом случае всем огромное спасибо! Приятно осознавать, что есть люди, которые в нужный момент и прокритикуют тебя, поддержат и дадут стоящие советы :)

Опубликовано:

Уважаемые друзья!!!

Я устал, страшно хочу спать, еле пишу этот текст...но вы можете меня поздравить. Зачет :) ))

Красавец! :)

Ну и что, автор, была кровь на простынке?? :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...