Перейти к публикации
пикап.Форум

Уважение или игра в одни ворота

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По четвергам я посещаю занятия, которые проводятся в расслабленной обстановке, а точнее в кафе.

Главенствующее место там занимают мужчины, а у девушек есть счастливая возможность побыть глупенькими и беззащитными.

Сидим значит. Обсуждаем важные вехи в формировании семьи. Серьёзный разговор. Все с умными лицами внимают словам учителя. Иногда у некоторых звонит телефон, и это многих раздражает. Вашу любимую точно.

Пока на стол ставили чайнички с чаем мужчина напротив достал телефон, набрал номер и томным голосом заговорил: «Привет… ну ты где?.. в каком кафе?.. с подружкой?.. слушай, ну мы же договаривались на шесть… да-да, хорошо… да, я понимаю… да, конечно… да, я тебе позвоню через час… целую» - а потом отбросил телефон на столик и бессильно откинулся на спинку кресла.

- Не звони. –бля, мой внутренний голос проснулся и дал о себе знать. Да еще и, кажется, вслух!

- Почему? – этот смотрел на меня как на мину замедленного действия. Я хотела было объяснить, что это внутренний голос, но вовремя спохватилась: если я признаюсь, они, пожалуй, свяжут меня салфетками (их тут много, справятся в легкую!) и доставят в Кащенко.

Пришлось продолжить аттракцион «девушка-говорун»

- Просто – не звони. У вас встреча была на шесть назначена, да? А сейчас полдесятого

- Ну и что?

- А то, что эта женщина тебя не уважает. То есть это то же самое, как если бы вот тот мальчик – я ткнула наугад пальцем вглубь кафе – подошел к тебе и громко заявил, что ты – п*дорас, и имел он тебя всеми мыслимыми способами. Ты в этом случае как бы поступил? - (бля бля бля, талагаева, что ты несёшь, думаю, но поздно, опять уже сказала вслух)

- А как тут поступать? В лицо и по почкам, чтобы следил за разговором.

- Так она делает то же самое, а ты кушаешь это большой ложкой и еще сам ей звонить собираешься.

- Не вижу никакой связи. – мужчина упрямствовал.

- Если женщина уважает мужчину – она приезжает на свидание вовремя. Двадцать минут опоздания – максимум. А не динамит мужчину три часа. – Мужчина молчал. Мой внутренний голос продолжал вещание: - Поэтому не звони ей. В идеале – просто отключи телефон.

- Ну, мне не только она звонит!

- Тогда когда она позвонит, скажи, что не можешь с ней встретиться. Она спросит «почему?», а ты скажи что тебе с друзьями интереснее. А по Фрейду, вы просто подавляете гомосексуальные инстинкты посредством мужской дружбы.

- ЧЕГО??? – судя по лицу господина напротив, признавать, а уж тем более озвучивать Фрейдовские постулаты он не испытывал ни малейшего желания.

пауза. оба выдыхаем.

-Ну неужели так сложно понять... все действия для нее предсказуемы. А если она может предсказывать поступки, значит, она может тобой управлять. Тебе этот сценарий нужно сломать. А для этого – сделать что-то абсурдное. То, что она понять не сможет. Фрейд для этого подходит лучше всего.

- То есть сказать ей, что я голубой?

- Ну, во-первых это всего лишь теория. Во-вторых, ты поставишь ее в тупик, она начнет психовать, и ошибаться.. И доминировать будешь ты.

- Доминировать?

- Ну да. То есть – быть главным. Только не вступай в дискуссию. Она знает, где ты сейчас?

- Да.

- Вот и замечательно. Поверь, через полчаса после вашего разговора она уже будет здесь.

- Да??? Почему ты так уверена???

- И правда, почемуя так уверена. Может быть, потому что я девочка? Да, я так и не научилась разбираться в мужчинах, но в женщинах...

- Блиииин, а если она не позвонит.

- Тогда ты всего лишь избавишься от женщины, которая тебя не уважает. Кстати, идеально будет если ты отключишь телефон и поедешь домой спать. Ну или не домой и не спать. А утром посмотришь, сколько раз она тебе звонила.

Сегодня в одноклассниках мне пришло от него странное сообщение.

" 21".

Отвечаю

"что 21?"

оказывается, звонила 21 раз за ночь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 141

Защита границ

2. 141

Защита границ

3. 41

После близости девушка ушла в игнор

4. 141

Защита границ

5. 141

Защита границ

• Создать...