Jump to content
пикап.Форум

Уважение или игра в одни ворота

Recommended Posts

Posted

По четвергам я посещаю занятия, которые проводятся в расслабленной обстановке, а точнее в кафе.

Главенствующее место там занимают мужчины, а у девушек есть счастливая возможность побыть глупенькими и беззащитными.

Сидим значит. Обсуждаем важные вехи в формировании семьи. Серьёзный разговор. Все с умными лицами внимают словам учителя. Иногда у некоторых звонит телефон, и это многих раздражает. Вашу любимую точно.

Пока на стол ставили чайнички с чаем мужчина напротив достал телефон, набрал номер и томным голосом заговорил: «Привет… ну ты где?.. в каком кафе?.. с подружкой?.. слушай, ну мы же договаривались на шесть… да-да, хорошо… да, я понимаю… да, конечно… да, я тебе позвоню через час… целую» - а потом отбросил телефон на столик и бессильно откинулся на спинку кресла.

- Не звони. –бля, мой внутренний голос проснулся и дал о себе знать. Да еще и, кажется, вслух!

- Почему? – этот смотрел на меня как на мину замедленного действия. Я хотела было объяснить, что это внутренний голос, но вовремя спохватилась: если я признаюсь, они, пожалуй, свяжут меня салфетками (их тут много, справятся в легкую!) и доставят в Кащенко.

Пришлось продолжить аттракцион «девушка-говорун»

- Просто – не звони. У вас встреча была на шесть назначена, да? А сейчас полдесятого

- Ну и что?

- А то, что эта женщина тебя не уважает. То есть это то же самое, как если бы вот тот мальчик – я ткнула наугад пальцем вглубь кафе – подошел к тебе и громко заявил, что ты – п*дорас, и имел он тебя всеми мыслимыми способами. Ты в этом случае как бы поступил? - (бля бля бля, талагаева, что ты несёшь, думаю, но поздно, опять уже сказала вслух)

- А как тут поступать? В лицо и по почкам, чтобы следил за разговором.

- Так она делает то же самое, а ты кушаешь это большой ложкой и еще сам ей звонить собираешься.

- Не вижу никакой связи. – мужчина упрямствовал.

- Если женщина уважает мужчину – она приезжает на свидание вовремя. Двадцать минут опоздания – максимум. А не динамит мужчину три часа. – Мужчина молчал. Мой внутренний голос продолжал вещание: - Поэтому не звони ей. В идеале – просто отключи телефон.

- Ну, мне не только она звонит!

- Тогда когда она позвонит, скажи, что не можешь с ней встретиться. Она спросит «почему?», а ты скажи что тебе с друзьями интереснее. А по Фрейду, вы просто подавляете гомосексуальные инстинкты посредством мужской дружбы.

- ЧЕГО??? – судя по лицу господина напротив, признавать, а уж тем более озвучивать Фрейдовские постулаты он не испытывал ни малейшего желания.

пауза. оба выдыхаем.

-Ну неужели так сложно понять... все действия для нее предсказуемы. А если она может предсказывать поступки, значит, она может тобой управлять. Тебе этот сценарий нужно сломать. А для этого – сделать что-то абсурдное. То, что она понять не сможет. Фрейд для этого подходит лучше всего.

- То есть сказать ей, что я голубой?

- Ну, во-первых это всего лишь теория. Во-вторых, ты поставишь ее в тупик, она начнет психовать, и ошибаться.. И доминировать будешь ты.

- Доминировать?

- Ну да. То есть – быть главным. Только не вступай в дискуссию. Она знает, где ты сейчас?

- Да.

- Вот и замечательно. Поверь, через полчаса после вашего разговора она уже будет здесь.

- Да??? Почему ты так уверена???

- И правда, почемуя так уверена. Может быть, потому что я девочка? Да, я так и не научилась разбираться в мужчинах, но в женщинах...

- Блиииин, а если она не позвонит.

- Тогда ты всего лишь избавишься от женщины, которая тебя не уважает. Кстати, идеально будет если ты отключишь телефон и поедешь домой спать. Ну или не домой и не спать. А утром посмотришь, сколько раз она тебе звонила.

Сегодня в одноклассниках мне пришло от него странное сообщение.

" 21".

Отвечаю

"что 21?"

оказывается, звонила 21 раз за ночь.

Posted

На самом деле всё просто..........если иметь "замену" на тех кого "хотим"

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...