Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД или ...?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые форумчане, очень-очень нужен ваш совет по всем известному вопросу!

Итак, в моей жизни появилась ОЖП (коллега), причем если не 9-ка, то 8-ка точно (вот только молодая - ей 20)! Общее время знакомства - неделя. Есть МЧ (более полугода, но отношения ее не особо устраивают, по собственному признанию).

За текущую неделю было много общения по внутриофисной аське, знаки внимания с моей стороны (сладкое по утрам и т.п.), пару раз подвозил ее до дома. Еще успел назначить свидание (прогулка по ночному городу), на которое она ответила отказом (живет с МЧ), но после моей СМС "я уже под твоим окном" соврала что-то своему МЧ и провела со мной 20 минут :) . В тот вечер я позволил себе попытку поцелуя, за что был награжден лишь чмоком в щеку :( Это "свидание" произошло на третий день нашей интенсивной переписки, а на четвертый получил вот это: "ты мне симпатичен и нравишься, бла-бла, у меня есть м.ч., я пока не решила, что делать дальше, ты можешь подтолкнуть меня к чему-то, а может и нет. Я тебя пока не знаю" и все в таком духе. После чего милое общение, разрешает брать себя за руку :) , но прощается только поцелуями в щеку.

Все это закончилось в пятницу, два дня никто из нас не писал ничего другому (у меня, кстати, тоже ЛТР, 4 года).

Возникают следующие вопросы:

1. что означает ее поведение (это ДОД или я действительно ей нравлюсь)?

2. как себя вести, чтоб перейти на след этап (поыелуи и т.п.)?

Прошу Вас оставлять свои комментарии, ибо девочка не выходит из головы....

Спасибо!

Опубликовано:

"ты мне симпатичен и нравишься, бла-бла, у меня есть м.ч., я пока не решила, что делать дальше,

ты можешь подтолкнуть меня к чему-то, а может и нет. Я тебя пока не знаю" и все в таком духе.

Автор, девочке ты нравишься, но нужна ли она тебе для секса или для ЛТР, она не вкуривает.

После чего милое общение, разрешает брать себя за руку :) , но прощается только поцелуями в щеку.

Ну каэш) А чего ты ожидал? Что пошлёт нах? Вы же коллеги, надо общаться.

Автор, если хочешь, не сцы брать инициативу в свои руки, шансов дох*я.

Она сама перед тобой ноги не раздвинет.

Опубликовано:

Сам еще не слишком прошаренный в пикапе, так что если что - поправьте меня)

Думаю в этой ситуации, как и в большинстве случаев нужно включить "Ближе-Дальше". В тебе с ее стороны явно есть заинтересованность. Но у нее есть мч, к которому она привыкла, хоть и не слишком счастлива с ним. Нужно показать, что ты ни чуть не хуже, а наоборот, даже лучше ее МЧ. т.е. Качать доверие.

Вот приходишь ты на работу, какие твои действия в самый первый момент, когда вы находитесь в зоне досягаемости-видимости друг друга. Если приветствие - поцелуй в щечку, попробуй не целовать. Сделай вид, что у тебя ОООООчень важное дело, вообще не обрати на нее внимания. Пусть она увидит, что у тебя есть какое то важное дело кроме нее. Пусть сама постарается к тебе приблизиться и поздороваться... Это точно работает. На себе проверял.

Это было с моей одногрупницей. всегда при встрече - поцелуй в щечку. С моей стороны. Она не целовала. Я подъезжаю к универу, бросаю всем "привет", и иду дальше... чуть позже, она сама подошла "Приветик, Димуль", и поцеловала в щеку)))

Опубликовано:

"ты мне симпатичен и нравишься, бла-бла, у меня есть м.ч., я пока не решила, что делать дальше,

ты можешь подтолкнуть меня к чему-то, а может и нет. Я тебя пока не знаю" и все в таком духе.

Автор, девочке ты нравишься, но нужна ли она тебе для секса или для ЛТР, она не вкуривает.

После чего милое общение, разрешает брать себя за руку :) , но прощается только поцелуями в щеку.

Ну каэш) А чего ты ожидал? Что пошлёт нах? Вы же коллеги, надо общаться.

Автор, если хочешь, не сцы брать инициативу в свои руки, шансов дох*я.

Она сама перед тобой ноги не раздвинет.

Виталий, складывается ощущение, что сами себе противоречите: так я ей нравлюсь, или ее поведение - попытка сохранить отношения между коллегами? В том-то и дело, что не пойму, чему верить... Кстати, она нужна для ЛТР, как дать ей это понять?

Опубликовано:

Сколько тебе лет, семейное положение?

Какая цель?

Мне 23, не женат, но есть ЛТР (4 года).

Цель 1 - соблазн

Цель 2 - отбить МЧ, сформировать ЛТР (если справлюсь с ее тараканами)

Опубликовано:

Сколько тебе лет, семейное положение?

Какая цель?

Мне 23, не женат, но есть ЛТР (4 года).

Цель 1 - соблазн

Цель 2 - отбить МЧ, сформировать ЛТР (если справлюсь с ее тараканами)

Качай БД.Потом свиданка и прожим.

Сладости по утрам прекращай таскать, хватит, уже заинтересовал собой.

Попытка понравится обычно дает противоположный эффект.

"Отбивать МЧ" ненадо, его нет, просто нет.

Девчонка знает,что у тебя ЛТР? Живете вместе?

Опубликовано:

Привет. Исчерпал лимит сообщений на форуме, пришлось создать новый аккаунт. Позвольте задать вопросы здесь:

Как долго качать БД? (сегодня третий день "необщения", но мы ведь на работе, тотальный игнор глуп..). Когда назначать свидание? Что такое «прожим»?

Про сладости и МЧ понял.

Про мои ЛТР девочка знает, но я сразу дал ей понять, что всегда "ищу самую лучшую". С нынешней ЛТР живем вместе, но девочка об этом не знает.

Опубликовано:

1. это не ДОД

2. что делать она уже тебе всё сказала: "ты мне симпатичен и нравишься, у меня есть м.ч., я пока не решила, что делать дальше, ты можешь подтолкнуть меня к чему-то, а может и нет. Я тебя пока не знаю". Без ДКУ не обойдётся.

Как долго качать БД? (сегодня третий день "необщения", но мы ведь на работе, тотальный игнор глуп..). Когда назначать свидание?

на работе пригласи пообедать вместе. свидание лучше на пятницу. качать доверие и пока не прожимать.

Опубликовано:

Виталий, складывается ощущение, что сами себе противоречите: так я ей нравлюсь, или ее поведение - попытка сохранить отношения между коллегами? В том-то и дело, что не пойму, чему верить... Кстати, она нужна для ЛТР, как дать ей это понять?

Во мужики пошли)

Она девочка, ТЫ парень, ТЫ решаешь, ТЫ берёшь инициативу на себя, ТЫ вытаскиваешь её, ТЫ её соблазняешь и трахаешь.

Мне пох*й, нравлюсь я, не нравлюсь. Я хочу и я беру, хочет она или нет. Это моя инициатива и ответственность.

Её дело - согласиться или отказаться. Но поскольку вокрут очень много таких, как ты, то мало кто отказывается.

За это они любят и страдают, понимаешь? А не за конфетки по утрам в офисе.

Дай ей понять, что ты лучше её парня и что тебе можно доверять.

Этого достаточно.

Кстати про ДКУ не согласен. Если будет ДКУ, автор медленно, но верно сольётся в ДОД.

Они же коллеги, тут надо делать всё вероломно с постоянными РШ и БД.

На руку могут сыграть наличие ЛТР с обеих сторон, встречи будут тайными, по ночам, страсть,

автомобиль, дождь, гроза, запотевшие стёкла, укромные места...

Круто можно тему развернуть, а? :D

Опубликовано:

Стоп! Каждый совет противоречит другому!

В общем, я уже начал тему с БД, сейчас она в игноре, внутиофисный мессенджер выключен, а вы мне тут про ДКУ :)

Поясните, пожалуйста, про РШ - что это (знаю, что разрыв шаблона, но..), с чем и как это едят.

Заранее спасибо!

Опубликовано:

Кстати про ДКУ не согласен. Если будет ДКУ, автор медленно, но верно сольётся в ДОД.

Они же коллеги, тут надо делать всё вероломно с постоянными РШ и БД.

ДКУ не равно ДОД. Можно идти любой дорогой, главное знать, что делаешь.

я полагаю, раз она живёт с МЧ, то в сексе не голодна, значит тупо на прожим не поведётся, цену то надо держать. Раз говорит, что её отношения не устраивают, значит надо разузнать почему. Возможно остроты или романтики не хватает. Оттуда и плясать. Девочка дала понять, что ЛТР с ней возможен, а для этого надо "показать себя" лучше, чем есть у неё. РШ... ну конфеты он больше дарить не будет, целовать в щёку тоже, а в остальном не известно, что он ещё натворил. С машиной под окном хорошо придумал. БД... не стоит пока увлекаться, скорее адекватная реакция на её БД, не известно какая его значимость: звонит ли она ему, предлагает ли встречу, проявляет ли инициативу, внимание...

я предлагаю красивую классическую трёхсвиданку, раз решил в ЛТР. Самому приятно будет.

Так что же такое РШ? прошу пояснить, что это и как применять?

ну ФАКи ведь есть. РШ-разрыв шаблона. Когда делаешь все по одному, а потом резко меняешь тактику и делаешь всё по-другому. У ОЖП замешательство, что произошло; начинает копаться, расшатывая свою и твою нервную систему. Полездно для освежения отношений и ретировки при косяках.

Опубликовано:

я предлагаю красивую классическую трёхсвиданку, раз решил в ЛТР. Самому приятно будет.

Классическая 3-свиданка не есть ДКУ ;)

А не хватает ей эмоций.

Можно идти любой дорогой, главное знать, что делаешь. - вот это верно)

Опубликовано:

Классическая 3-свиданка не есть ДКУ ;)

да уж это всем известно. Я и не предлагал ДКУ, а предположил исход ;)Обычно когда такие темы создают в 3 свидания не укладываются и начинается полугодовой конфет-букет.

Опубликовано:

Итак, поясняю:

Раз говорит, что её отношения не устраивают, значит надо разузнать почему. Возможно остроты или романтики не хватает.

Действительно, пару раз называла меня романтиком, для нее "это мило".

Оттуда и плясать. Девочка дала понять, что ЛТР с ней возможен, а для этого надо "показать себя" лучше, чем есть у неё. РШ... ну конфеты он больше дарить не будет, целовать в щёку тоже, а в остальном не известно, что он ещё натворил.

Больше никаких знаков внимания. Ну, подвозил ее до дома пару раз..

БД... не стоит пока увлекаться, скорее адекватная реакция на её БД, не известно какая его значимость: звонит ли она ему, предлагает ли встречу, проявляет ли инициативу, внимание...

Ччерт, а я уже начал БД. Выходить? Как? Она не звонит сама, не предлагает еще встретиться (пока ведь 3-й день, 2 из которых она была со своим МЧ). Правда, после начала БД уже написала что-то вроде "неужнли совсем не соскучился?". На это сообщение я не ответил, и она замолчала.

Это как? Какова тактика?

Кстати, своим нынешним БД я, выходит, порвал свой шаблон? :)

Ребятки, нужна помощь, так не хочется потерять эту девочку, уж больно хороша!

Опубликовано:

Уважаемые, вот что я собираюсь сделать.

Итак, сегодня четвертый день БД, от нее никаких знаков внимания (играет в мою же игру?). Есть ли смысл сделать маленькое Б?

Планирую вызвонить ее в четверг и пригласить на свидание в этот же вечер.

Что скажете?

Опубликовано:

Вставлю свои 5 копеек: вызваниваешь ее, на вопросы почему не звонил - занят был сильно, а лучше ваще не отвечаешь, вытаскиваешь из дома, делашеь крышеснос, утилишь его сексом. У нее явно не хватает новых ощущений. Другое дело нужно ли ей ЛТР с тобой, это уже как ты разрулишь.

Опубликовано:

Ребята, кажется, все пошло не так...

Вызвонил ее за полтора часа до окончания рабочего дня (мы - коллеги):

Я:- Привет

- Привет

- Что с настроением?

- Ну ты же не общаешься со мной, весь в работе

- Ну да, в работе...

Бла-бла

- Я сегодня еду туда-то (ей по пути домой), ты со мной?

- Нет, я сегодня туда-то (другая часть города, там живет ее МЧ и любимые магазины одежды).

- Как знаешь. Пока.

Кладу трубку.

Через 20 мин., распираемый эмоциями, не выдерживаю и разговор продолжается в офисном мессенджере:

Я: - надеюсь, твое настроение не из-за меня?

- нет, бла-бла

- фууух :)

Я: - ты удивляешься, когда я пропадаю, а от общения отказываешься - состороны даже смешно )))

- не поняла :)

- не едешь со мной ведь

- нет, сегодня я собираюсь ехать на Дыбенко. Вот вчера бы поехала! А ты мимо Спортивной едешь (промежуточная точка маршрута)?

- АА, так ты кому-то ОБЕЩАЛА (подразумевая ее МЧ). Так бы и сказала, я понятливый :). Похоже, ты на меня все же дуешься..

мой маршрут ты знаешь.

- обещала?? кому?? я просто сама себе пообещала шмоток купить:-)

да за что же мне злиться на тебя, Серёжа???;)

- понял, понял, шмотки важнее :)

И на этом закончил общение.

Я совсем все испортил? В четверг собирался звать на свидание... Help!!!!!!

Опубликовано:

тебе сейчас надо понизить ее значимость. Иначе и дальше будешь косячить. Займись пока другой ожп.

Опубликовано:

забудь ты про всякие мессенджеры, ёмаё. это раз.

два - раз начал игру в БД, так держись достойно, при первом же отказе прогнулся под неё

первая часть разговора (по телефону) хоть и лажовая, без позитива, ну да ладно

а вот вторая вообще никуда не годится

Я: - надеюсь, твое настроение не из-за меня?

*я так волнуюсь о Вашем настроении, о богиня, что не удержался и написал в мессенджере*

- нет, бла-бла

*щас, аха* ))

- фууух smile.gif

слава богу, а то я уж подумал что испортил Вам, о богиня, настроение своим недостойным Вас поведением

дальше началолсь выяснение отношений, про МЧ вспомнил и тп, комментировать всё не хочу

у меня такой вариант - попробуй вызвонить на позитиве (как вызвать в себе ресурсное состояние читай в ФАКах) и предложи встретиться в одном хорошем месте, чётко назначай время и скажи, что будет кое-что интересное и она обязательно должна быть в новом образе (т.е. в новых шмотках))) будет отказываться - спроси когда у неё будет возможность, если совсем не может не наставай и не проси, немного пообщайся и прощайся

купи себе тоже чё-нить или одень то, в чём она тебя ещё не видела, когда придёт и спросит что же её ждёт интересного встань перед ней и попроси оценить как ты выглядишь, затем, в зависимости от того, как она оценила тебя, ты оцениваешь её прикид и говоришь что ты сегодня тоже в новом образе и просто хотел понять, сходятся ли ваши вкусы в одежде ) а они, конечно же, сходятся, ты же не будешь хвалить её прикид если она твой раскритикует ) калибруй и отвечай тем же, ваши вкусы должны совпасть

всё это должно быть на позитиве, только не тупи - холодная голова твой самый сильный союзник )

Опубликовано:

вызвонить на позитиве

Они коллеги, какие вызвоны?

Автор, ответь сам себе - чем ты можешь её заинтересовать, кроме подвоза с работы до дома?

Подвезти может друг, знакомый, таксист...

А вот на свидания приглашает мужчина, который претендует на что-то большее,

чем все вышеперечисленные.

Детсад какой-то)

Опубликовано:

вызвонить на позитиве

Они коллеги, какие вызвоны?

ещё лучше - подошёл, пообщались, забились

только, боюсь, в данном случае невербалика может всё испорить, хотя и глупо звонить, когда целый день в одном помещении с ОЖП

Опубликовано:

И на этом закончил общение.

Я совсем все испортил? В четверг собирался звать на свидание... Help!!!!!!

ты не испортил, ты ничего не сделал, кроме как задрал её значимость. Хочется отправить тебя в поле по другие ОЖП, да всё равно не пойдёшь.

про вызвон читай в ФАКах (антидод хотябы). Чтобы ОЖП согласилась на свиданние нужна заинтересованность с её стороны, а для этого необходима интрига. Сколько раз уже говорили: не надо раскрывать карты. Вместо "Я сегодня еду туда-то (ей по пути домой), ты со мной?" можно было сказать "ты знаешь, что сегодня будет на дворцовой?... Как не знаешь?... ну ты даёшь...тогда не буду портить сюрприз, сама увидишь, тебе очень понравится" так на вскидку, ну или типа того. Из твоего диалога видно, что ОЖП тухнет, ей нужны эмоции, поэтому действовать надо нестандартно и креативно.

пример:

1.уже говорил: пригласи её пообедать вместе во время рабочего перерыва. Для этого накупи бутербродов, дошираков, возьми термос, залезь на крышу здания и там всё это сьешь с ней, наблюдая на проезжающие мимо машины. Прекрасная ситуация для кинестетики. Можно ловко затянуть метафору.

2.далее, в пятницу вечером вызваниваешь (на субботу)правильно. Говоришь, что вознникла грандиозная ситуация, вопрос жизни и смерти...(далее придумываешь крышеснос; при наличии хорошей суммы денег, если не жалко)... тебе срочно нужная пара, объяснять долго, всё расскажешь на месте, гарантируешь, что ей очень понравится, такого она ещё никогда не испытывала... На все возможные незнаю , надо у МЧ спросить, подумать...присекай сразу, предлагай ответы, чтобы она не думала. Везёшь её на аэродром, будем прыгать с парашютом. Боится одна, прыгает в тандеме.

3. проболженние марлезонского балета: едим на природу. Бутылка шампанского, хотдог.... прожимаем. Дело сделанно.

ну вот на пальцах всё написал, всё проверенно на своей шкуре. Может для кого-нибудь дороговато и напряжно, упрощайте. лично мне по-другому скучно. Если ОЖП стоящая, то почему бы и не вложиться.

Опубликовано:

2 alder:

ччерт, вот прочитал свои сообщения из мессенджера и понял, что выглядят они совсем не так, как должны были (интонации ведь не передать!). Что касается звонка, то все фразы произносил довольно беспечным и позитивным тоном. А как бы Вы ответили на отказ?

Спасибо, кстати, за фишку с одеждой - попробую :)

2 Виталий:

Чем могу заинтересовать? Я знаю, что намного лучшее ее нынешнего МЧ :) А подвозы закончатся после свидания :)

Кстати, свидание я назначил, сам обозначил дату/время. На ее вопросы "а что будет?" не ответил ничего конкретного, сказав что "скучно не будет!".

План таков: вечером заезжаю за ней, везу в ночной парк с пляжем (300-летия, в СПб), там на песке у воды расстилаю плед, зажигаю свечи, достаю вино и стеклянные (!) бокалы. Общаемся, стараюсь кинестетить по максимуму (ночь, холодно, специально не скажу, чтоб оделась тепло, но возьму для нее теплый свитер).

Через час-полтора везу в какое-нибудь японское кафе, вроде ЯПОШИ или ЕВРАЗИИ, там сидим рядом, кушаем, общаемся.

Что скажете? Рабочий план? Что еще посоветуете? Главное, когда целовать и, если снова начнет артачиться, везти ли домой без лишних разговоров?

И еще, как вести себя с ней на работе эти два дня (игнор, немного общения и т.п.)?

Спасибо вам за поддержку!

Опубликовано:

Looking, похоже, третий вариант - мой. Что значит "прожимаем"? Это как вообще (не был бы чайником, не писАл бы здесь)?

Опубликовано:

Через час-полтора везу в какое-нибудь японское кафе, вроде ЯПОШИ или ЕВРАЗИИ, там сидим рядом, кушаем, общаемся.

на пляже прямо можно и съесть твои суши, под белое вино пойдёт нормально.

не вижу смысла ехать в суши-бары, основная фишка- пляж будет смазана. На пляже можно и зачот сделать.

что-нибудь романтическое можно в телефон записать и танцевать.

И еще, как вести себя с ней на работе эти два дня (игнор, немного общения и т.п.)

никак, пропал безвести и очень занят, аську отключи.

Опубликовано:

на пляже прямо можно и съесть твои суши, под белое вино пойдёт нормально.

не вижу смысла ехать в суши-бары, основная фишка- пляж будет смазана. На пляже можно и зачот сделать.

что-нибудь романтическое можно в телефон записать и танцевать.

И еще, как вести себя с ней на работе эти два дня (игнор, немного общения и т.п.)

никак, пропал безвести и очень занят, аську отключи.

А как насчет советов из ФАКов, что на свидании лучше в двух-трех местах побывать? И это же ночь, вдруг сильно замерзнет....

про танцы - спасибо :)

Про поведение. Что, если из-за такого поведения от свиданки откажется? Бред?

Прошу пояснить про прожим на пляже (из предыдущего Вашего сообщения).

Опубликовано:
А как насчет советов из ФАКов, что на свидании лучше в двух-трех местах побывать?

всё зависит от того, насколько всё "крышесносно" будет :D если ОЖП скучно будет, то запасной вариант двинуть дальше.

Про поведение. Что, если из-за такого поведения от свиданки откажется? Бред?

вообще-то я думал, что она согласилась уже :huh: меньше возможностей пересечься, меньше вероятности отказаться.

Прошу пояснить про прожим на пляже.

похоже в терминалогии ты не силён :lol: прожим - это твои действия направленные на соблазнение ОЖП, целью которых должен быть секс ;) на пляже прожим такой же как и везде.

ЗЫ завтра последний тёплый день смотри как бы под зотном сидеть не пришлось :)

Опубликовано:

))) Смело

Автор, имей в виду, что при таком сценарии тебе надо прыгать по этапам соблазнения горным козлом,

и железобетонно утилить всё сексом. Ты настолько в себе уверен?

Я бы для начала покалибровал её.

Своди ... в боулинг например, покинестеть, за сиську ущипни, посмотри чё будет)

Цель - засос.

Честно говоря, до мегамачо тебе далековато, поэтому с крышесносами на пляже коней попридержать бы стоило.

Сделаешь свиданку хорошо, будет база, тогда уже можно будет подумать о пляже и зачОте.

2 Лукинг

Автор же не заутилит этот пляж, чё не чувствуешь?)

Опубликовано:

Виталий, а каковы эти стадии соблазнения (для цели "засос")?

Пришли, уселись, выпили немного, бла-бла в перемешку с попытками применеия приемов НЛП (взгляды, голос, отзеркаливание), метафора про львицу, ЗАСОС. Так? Мои ошибки?

Опубликовано:

бла-бла в перемешку с попытками применеия приемов НЛП (взгляды, голос, отзеркаливание), метафора про львицу, ЗАСОС. Так? Мои ошибки?

Если ты это не умеешь - тренируйся на девочках, которых не жалко потерять. Т.е. вполне обойдёшся без НЛП и метафор.

Опубликовано:

бла-бла в перемешку с попытками применеия приемов НЛП (взгляды, голос, отзеркаливание), метафора про львицу, ЗАСОС. Так? Мои ошибки?

Если ты это не умеешь - тренируйся на девочках, которых не жалко потерять. Т.е. вполне обойдёшся без НЛП и метафор.

Если не это НЛП, то как? Нужен результат!

Опубликовано:

Автор, таблеток нет.

Тебе надо настроить раппорт, создать доверие, подстроиться, дать эмоций параллельно наступая с кинестетикой, вывести на пик и .... Вот тебе засос.

А что тебе говорить, когда трогать и за какое место, тебе никто не посоветует, ибо это твоё соблазнение, а не наше.

НЛП на серьёзном уровне применять в соблазнении имхо как-то неспортивно, да и глупо неумеючи.

Чё, сам из себя совсем ничего не представляешь?

Опубликовано:

Если не это НЛП, то как? Нужен результат!

Да стандартно, как обычно. Ты (извини уж что тыкаю, эт все таки форум, а не реал общение ;) ), автор, не заморачивайся излишними деталями и прлдумыванием моментов аля "она сделает так, я ей скажу то то, она скажет то то я сделаю то то и засос), мне показалось ты это сейчас и делаешь, - все бред, когда пойдет хоть что то не по "плану" ты потеряешься и будет только хуже. Главное - общий план, хороший ессно, все остальное проще - много позитива, кино и засос, без заморочек. Если хорошее ВС - внутреннее состояние - много шансов что все само собой пойдет как надо, я считаю. фак про вс кстати есть от старса.

Опубликовано:

2 Виталий:

Ага, стеби, стеби :) По-любому доведу свое до конца, но это не мешает мне здесь подучиться, а? В любом случае спасибо за твои настроения, они как холодный душ - приводят эмоции в порядок ;)

2 Dr. Pepper

Первый, кто сказал "не парься, чувак" :) Понял я уже, что не стоит мне заморачиваться на тему НЛП, метафор и т.д., важно быть собой. Ведь до посещения форума проблем с ОЖП не было (МЛТ 4 года, иногда гуляю). И еще понял, что главное - это ее значимость в моих глазах. Вот получил согласие на свиданку, и значимость ее для меня сразу понизилась, причем значительно. А не это ли один из аспектов успеха?

Опубликовано:

2 alder:

ччерт, вот прочитал свои сообщения из мессенджера и понял, что выглядят они совсем не так, как должны были (интонации ведь не передать!). Что касается звонка, то все фразы произносил довольно беспечным и позитивным тоном. А как бы Вы ответили на отказ?

во первых, я бы предложил какую-нибудь замануху а не просто подвезти домой wink.gif

а в твоей ситуации да хоть так:

Я:- Привет

- Привет

- Что с настроением?

- Ну ты же не общаешься со мной, весь в работе

- Ну да, в работе...

Бла-бла

- Я сегодня еду туда-то (ей по пути домой), ты со мной?

- Нет, я сегодня туда-то (другая часть города, там живет ее МЧ и любимые магазины одежды).

аа, одобряю ) насколько я помню, именно там находятся твои любимые магазины одежды?

ага, решила шмоток купить

отлично! ) и далее по описанной мной схеме про встречу в интересном месте в новом образе

но ты не мог строить разговор в таком ключе т.к. у тебя в башке сидит тот МЧ, которого по идее для тебя существовать не должно вообще

ты же как услышал про тот район где он живёт сразу начал жёстко ТФНить и напрочь забыл о том, что в первую очередь там находятся её любимые магазины одежды

ты на этом не сыграл, хотя прекасно об этом знал, поэтому ещё раз повторяю - холодная голова твой самый сильный союзник )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 141

Защита границ

2. 141

Защита границ

3. 41

После близости девушка ушла в игнор

4. 141

Защита границ

5. 141

Защита границ

• Создать...