ДОД или ...?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
777
Замужняя. Ремейк
Хорошо ли это, вот в чём вопрос. Или это уже край, финиш. Как это у Есенина было Не больна мне ничья измена, И не радует легкость побед, — Тех волос золотое сено Превращается в серый цвет. Превращается в пепел и воды, Когда цедит осенняя муть. Мне не жаль вас, прошедшие годы, — Ничего не хочу вернуть. Я устал себя мучить бесцельно, И с улыбкою странной лица Полюбил я носить в легком теле Тихий свет и покой мертвеца… -
333
Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.
Ты зашел в крупный контекст обсуждения аспектов языквой трансформации с какой-то херней про шильдики и некоторые вывески с ориентацией на местный рынок. И кувыркаешься с ними пытаясь натянуть сову на глобус и поспорить о преклонении перед западным языком или ценностями. В блудняк ввел именно ты. На такие тезисы простой ответ: "Это погрешность". В рамках влияния на развитие языка ни твой шильдик, ни вывески не влияют. Лишь эфемерная дань моде или узнаваемости. На это тебе было давно отвечено. Все остальное про Японию, галлизацию, маркетинг - к тебе не относится. Ты просто попал про коловорот обсуждений на более глубоком уровне, но в него не встроился со своими аргументами и примерами. -
282
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Он меня ещё не так выбесил. Тот, кому хотела, тоже пришёл извинился, бл@@@@.... а желание-то осталось! Вот в твою сторону теперь посматриваю, ты где???? -
333
Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.
ты много где нагрешил😇 -
282
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Физик-ядерщик с квартирой и машиной, 27-35 лет не высокую, стройную, добрую, остроумную...) Совершенный цветок большая редкость, можно всю жизнь искать такой цветок и эта жизнь не будет напрасной)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.