Перейти к публикации
пикап.Форум

Афигеть, семёрочка ^_^

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

МНЕ: 18 лет.

Им 18-20 (наверное), учаться в универах на заочках, работают.

Всем привет. Вообщем иду я вчера домой и прохожу мимо двух девушек, ну улыбнулся им, смотрю на 7.5... Она мне тоже улыбнулась, я радостный иду дальше... понимаю, что если уйду, затуплю... разворачиваюсь и подхожу к девченкам. Привет, бла-бла-бла. 7.5

Начинается бла-бла-бла и киношу обеих чтобы обе на позитиве были. Тут мне 4.8 говорит что пописать хочет ^_^, короче пока 7.5 ходила в туалет, 4.8 начала заливать про кредиты, мол это пздц... И шла нам обоим рассказывала о чем-то. Не помню, половину я и так знал, так что в основном ее не слушал, а лишь иногда погрывающим взглядом смотрел на 7.5 и иногда киношил, вставляю свои реплики во фразу 4.8

Вообщем в итоге я погулял с ними около часа, было мило ^_^, они угостили меня своим пивом, причем 7.5, когда я сказал, что хочу попить )))

Вообщем через часик мы начали прощаться, причем когда мы шли она обняла меня крепко за руку и сказала, прости, мы едем в гости и намекнула мол тебе не стоит туда, я сказал тогда вы должны дать мне свои номера =))) Взял номер у 4.8, затем 7.5 сказала, что у нее ЕСТЬ ПАРНЕНЬ я сказал, "А на кой мне втой парень", она ответила "действительно" и свела тему в другое русло, сказала, "можешь позвонить 4.8, мы всегда вместе". В итоге взял я номер у 4.8, и они хотели свалить. А я нееее, решил закрепить киношку на всякий случай. говорю, а попращаться, обнял 4.8, а затем 7.5 (она крпеко меня обняла, я прям в шоке был). Обычно 7.5 это для меня сложно =)

Я сказал что позвоню во вторник, мол в понедельник занят буду.

ВОПРОС: Что делать с ее парнем? (когда она о нем вспомнит и в тп случаях) Думаю она не стала бы с кем-то знакомиться, если бы ее полностью устраивал ее парень.

Опубликовано:

Месяц ежедневной практики в поле, вопросы отпадут.

Я и так в полях хожу, и если не знаю как подойти к девушке, (допустим к статусной) то просто подхожу и говорю привет или по ситуации и смотрю на ее реакцию. Чтобы знать, что ей ответить в будущем :)

Собсно сейчас мне нужно быть готовым к конкретно ЭТОМУ слачаю. Прошу помощи и флудить попусту не стоит :)

Опубликовано:

Автор, соблазняй 4,8.

Классно соблазнишь её, тогда и 7,5 в тебе засчёт этого заинтересуется.

Они же девочки, у них понятие "дружба" улетучивается, когда появляется классный парень)

Опубликовано:

Нужно обращать больше внимания на 4,8, Семерка сразу заревнует, внимание не ей-красивой, а подружке-уродине. 7 Сама начнет добиваться твоего внимания

Опубликовано:

а каком соблазнении 7мь может быть речь, если ты у неё даже телефон забоялся взять?

а тебя очень хорошо посадили на длинный повод, теперь бегай и гавкай. или в следующий раз просто не делай таких ошибок.

Опубликовано:

а каком соблазнении 7мь может быть речь, если ты у неё даже телефон забоялся взять?

а тебя очень хорошо посадили на длинный повод, теперь бегай и гавкай. или в следующий раз просто не делай таких ошибок.

1. Я не говорил, что я боялся взять ее номер, я спросил, она сказала, что всегда гуляет с подругой, читай лучше :)

2. Хм, у вас у всех мнения расходятся :)

ппц. "Что делать с парнем" :D:D:blink::D Приглашай ЕГО на свидание )))))))))))))))))

Учись цели ставить и к ним идти

Мне тоже самое надавно сказали. Видимо так оно и есть, будем совершенствоваться B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 141

Защита границ

2. 141

Защита границ

3. 41

После близости девушка ушла в игнор

4. 141

Защита границ

5. 141

Защита границ

• Создать...