Перейти к публикации
пикап.Форум

24-х летняя малолетка?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет парни! ситауция такая: девочка 24 года, будет 25 скоро, учится на второе высшее, работает, умничка, интересная веселая, по моей шкале 6, из состоятельной семьи, много друзей парней и подруг,

первое свидание пытался взять за руку обнять, не давалась, брыкалась, свёл всё в игру-шутку,

на втором пошли на каток и этот барьер был преодолен, но когда начал целовать то она сказала: я девочка 15-го свидания, я не такая я жду трамвая, типа я вредина, утилизировал так: а мне по...й, мне нравятся вредины, я сам хулиган и продолжил атаку :) , но однако не помогло даже то что ее руки за спину завел,

с ее стороны вижу ПЗ: такие как перенос свидания на более ближнюю дату, сама пишет смс звонит, поддерживает разговор если я замолкаю, и ваще трындит 70% времени :) )),

вот думаю может она ваще девственница , хотя это вариант сомнителен, потому что девочка тусовщица клубная....,

если же она набивает себе цену то как бы ее взломать? может отмена завтрашнего свидания поможет с игнором на неделю?

спасибо заранее за советы всем....

Опубликовано:

1. ДОВЕРИЕ

2. Заставь смущаться, краснеть

3. Сажай на свой ресурс, не перекорми

4. При её Д на твоё Б от тебя ДД. Работать будет.

5. Соушл пруф в разумных пределах

Раскачаешь хорошо БД - засос на следующем, на 4-ом секс.

Возможно есть воздыхатель, поэтому не даёт целовать.

Но раз ходит на свиданки, значимость его нулевая.

Тупо не хочет уходить в никуда.

Опубликовано:

1. ДОВЕРИЕ

2. Заставь смущаться, краснеть

3. Сажай на свой ресурс, не перекорми

4. При её Д на твоё Б от тебя ДД. Работать будет.

5. Соушл пруф в разумных пределах

Раскачаешь хорошо БД - засос на следующем, на 4-ом секс.

Возможно есть воздыхатель, поэтому не даёт целовать.

Но раз ходит на свиданки, значимость его нулевая.

Тупо не хочет уходить в никуда.

1.2.3 делал, добавлю еще 4 и 5, думаю с ней точно сработает, ты угадал она закормлена мужским вниманием бывших одногруппников и прочих тусовщиков с кем она знакомилась в клубах, один одногрупник даже в любви признался ей.

ее слова: "у меня сердце большое , всем парням местам хватит, я стерва" мой ответ был: "стерва? ой как хорошо, значит с тобой весело будет, постоянно будем ругаться мириться, а на сердце я не претендую, мне это на...й не надо, мне надоели серезные отношения" ну и маленькое упоминание о бывшей девочке + речь о том как же афигенно быть свободным.

Опубликовано:

у меня сердце большое , всем парням местам хватит, я стерва" мой ответ был: "стерва? ой как хорошо, значит с тобой весело будет, постоянно будем ругаться мириться, а на сердце я не претендую, мне это на...й не надо, мне надоели серезные отношения" ну и маленькое упоминание о бывшей девочке + речь о том как же афигенно быть свободным.

))) Цену набивает.

На будущее - такие реплики можно смело рубить "Не льсти себе" или просто "Мне пох*й".

Ваще пришёл к выводу, что фраза "Мне пох*й" универсальна и может применяться с ОЖП от

6 баллов повсеместно при проверках и сёре в уши.

Ответ "Ой как здорово, ругаться-мириться.." канает конечно, но как-то не альфово чтоли)

Она тебе ложку дерьма, а ты "Ой как вкусно, половинку съем, половинку тебе оставлю, на, кушай."

вместо "Чё? Дерьмо? Мне? Сама жри."

Опубликовано:

у меня сердце большое , всем парням местам хватит, я стерва" мой ответ был: "стерва? ой как хорошо, значит с тобой весело будет, постоянно будем ругаться мириться, а на сердце я не претендую, мне это на...й не надо, мне надоели серезные отношения" ну и маленькое упоминание о бывшей девочке + речь о том как же афигенно быть свободным.

))) Цену набивает.

На будущее - такие реплики можно смело рубить "Не льсти себе" или просто "Мне пох*й".

Ваще пришёл к выводу, что фраза "Мне пох*й" универсальна и может применяться с ОЖП от

6 баллов повсеместно при проверках и сёре в уши.

Ответ "Ой как здорово, ругаться-мириться.." канает конечно, но как-то не альфово чтоли)

Она тебе ложку дерьма, а ты "Ой как вкусно, половинку съем, половинку тебе оставлю, на, кушай."

вместо "Чё? Дерьмо? Мне? Сама жри."

понял мысль твою, стебу ее жоска, при этом она бесится и бьет меня в плечо или в грудак, ну мне то естессна ее удары ниочем :) я ржу :) или по попке ее в ответку хлопаю :)

Опубликовано:

итак свидание номер 3 в кино, комедия, при встрече обнял, в щечку чмок, реакция нормуль, сели в кино в обнимку, начинаю целовать в щечку шейку, начинает брыкаться, делаю Д- убираю объятия, подаюсь вперед от своей спинки опираясь на колени локтями, она ложит руку на спину, или похлопывает по спине или пальцами в рёбра тычет, опять иду в атаку, опять брыкается, и так несколько раз БД вместе со стёбом, после фильма на улице атакую, начинает опять уворачиваться, подвозя до дома излагаю такой монолог: типа не знаю что с тобой делать, мы нравимся друг другу, но ты как то неадекватно реагируешь на мои проявления нежности, я в тупике, вроде ты взрослая девушка , а ведешь себя как девочка (с намеком на то что она девственница), она молчит...... пока игнорю...

Опубликовано:

Через пару дней ещё вызвони, свиданка с эмоциями, засос на пике.

Либо сдастся, либо по яйцам получишь. Третьего быть не должно.

я понял о чем ты говоришь, но я уже шёл в жоскую атаку на 2 свидании, и с заломом рук за спину и с захватом лица:), но она пипец изворотливая егоза, но это было стоя на улице, вот это можно улучшить, либо в какую кальянную пригласить где можно поваляться на пуфиках спрятавшись за шторками от посторонних глаз, и там ее просто тупо задавить весом где ей некуда отступать, либо к ней домой напроситься полечить нежностью :)(она простыла как раз), первый вариант более реален,

думаю если будет морозится и там то надо сливать.... другие телефоны карман жгут :)

Опубликовано:

-я девочка 15 свидания

-а я мальчик второго свидания, значит ты смело можешь меня целовать, а я тебя тогда поцелую на 15

или устраиваешь 13 мгновенных свиданий на 15 смело целуешь\трахаешь (ее нормы не нарушены ;))

Опубликовано:

-я девочка 15 свидания

-а я мальчик второго свидания, значит ты смело можешь меня целовать, а я тебя тогда поцелую на 15

или устраиваешь 13 мгновенных свиданий на 15 смело целуешь\трахаешь (ее нормы не нарушены ;) )

Автор по-моему своими действиями ты показываешь ей свою черезмерную заинтересованность в ней

Опубликовано:

-я девочка 15 свидания

или устраиваешь 13 мгновенных свиданий на 15 смело целуешь\трахаешь (ее нормы не нарушены ;) )

Автор по-моему своими действиями ты показываешь ей свою черезмерную заинтересованность в ней

стёбом с одной стороны и проявлениями нежности с другой - я делаю БД, раскачиваю ее, и если не показывать заинтересованность то думаю она просто обидится и отморозится...

твое мнение...

Опубликовано:

-я девочка 15 свидания

Во, я так с парнями в детсаду письками мерялся)))

Может с 16-летними и проканает, а с 24-летними больше похоже не на находчивость,

а на показное желание казаться крутым, таковым не являясь) При наличии мозгов у девочки каэш)

Ну не стоит до этого опускаться мужчине)

Ну капризничает она, вредничает, что, вторить ей будешь постоянно?))

Мне так нравятся твои капризы - и всё))

Добрее надо быть) И гибким кстати тоже)

Опубликовано:

итак свидания 4 и 5, успешно засосал, дошел до попки и груди над ожеждой, и голенький животик со спинкой, при попытке проникнуть под юбку или лифон в тачке включается резко таракан в ее голове: типа я не такая чтоб так быстро перепихнуться,

делаю дальше отстраняюсь, она начинает виснуть на плечах, ложить голову на плечо, дышать в щечку ушко, но в итоге дальше поцелуев малолетних студентов не идёт,

говорю в открытую: мы оба взрослые уже, друг друга хотим, давай устроим романтический вечер с винцом, массажем при свечах, зачем голову друг другу е...ть?

вижу что нравлюсь сильно, но секас нивкакую....

Опубликовано:

говорю в открытую: мы оба взрослые уже, друг друга хотим, давай устроим романтический вечер с винцом, массажем при свечах, зачем голову друг другу е...ть?

Нах говорить?

Возьми и сделай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...