Перейти к публикации
пикап.Форум

как быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаемся с девушкой редко, она 7ка, но по встрече всегда есть кино, но без поцелуев, общаемся полгода, в основном по инету, недавно понял , что влюбился в неё и хотел бы ЛТР, решил сделать ей незабываемое свидание с крышесносами, так вот, на приготовление затратил много времени и сил , начинаться свидание должно было с шаблона крышесноса с мягкой игрушкой... оставил игрушку, написал ей смс, чтоб она вышла за ворота ( она живёт в своём доме ) , после этого мне приходит СМС , что она не может, и она кудато уезжает, хотя вчера говорила что сходим погуляем... в итоге все старания насмарку... позже в асе пишет одно сообщение: *имя* , спасибо за игрушку ;-***

Подскажите как с ней быть, возможно она меня записала в ДОД, заранее благодарен!

Опубликовано:

Вырубай нафиг аську свою и все чаты. Стань для неё более недоступным.

Факи тебя ждут, друг мой. Там написано, как выйти из этой ситуации, и стать лучше и опытнее с девушками, чем раньше.

Удачи.

Опубликовано:

Встречаемся с девушкой редко,по встрече есть кино, без поцелуев, общаемся полгода, в основном по инету

чего ты хотел? твоя значимость 0

Опубликовано:

Спасибо всем за ответ :) пошёл читать антидод, хотя этой девушкой уже и не интересуюсь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...