Перейти к публикации
пикап.Форум

Проверьте на ошибки!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вобщем был с другом,собирались в кино,должна была подъехать его подруга и еще один друг,получилась так что друг не приехал и приехала с его подругой еще одна...девушка 7,5 ей 19,есть права)показала, как говорит есть машина) (покатала былоб гуд) и вот, как всегда на позитиве,подруга нас познакомила, я сморозил шутку К+ у всех) идем...она спрашивает а сколько ты мне лет дашь? я говорю смотря на че глядеть)) (у нее грудь 1 размер а фигурка вери гуд) стебанул немного, но у всех позитив) настроение хорошее,решили не идти в кино а посидеть в кафе,заходим, получилось так что я сел рядом с ней, в глаза толком то и не посмотришь, ну ладно думаю, сидим выбираем..сидим долго. я сижу рядом с ней нагибаюсь смотрю на меню каторое она держит в руках, чуть приобнял пока нагибался) подходит официант говорит что нить выбрали? мы отвечаем нет. я говорю подойдите завтра, у всех К+, нам принесли заказ,я беру салфетку =)) начинаю делать розочку,никто не понимал че я делаю, когда я додел кладу на стол рядом с этой девушкой, К++ улыбка до ушей, ее подруга грит жалко не пахнет, Имя достает духи духарит. и мне дает красную салфетку грит сделай еще, до етого была белая) и птом ну 2ж никто не делает) сижу делаю))она грит так я придумала как делать вазу 9все на позитиве) я ей в ответ ..нуу ет уже сама сама) она начала показывать на телефоне мне свои фотки) ну я опять нагибаюсь так) смотрю) потом говорю дай телефон посмотрю. сиу лазию...говорю ща буд читать твои смс))) и такой.. "оо я хочу тебя стоя" она ..аа нет у меня таких смс) - улыбается, потом зашел разговор про ее работу, она работает официанткой, расказывате что очень много кто подходит знакомица, она или не дает номер или цифру одну меняет, типа камеры везде и шеф ругается, шеф гм...она говорит что он может заехать за ней и забрать ее из кафе (думаю чеж за шеф такой) телефо у меня ее еще в руках, набираю с ее телефона свой номер и даю ей к уху и грю слушай ( у меня стоял веселый гудок там, очень смешной, про псих диспансер №17)она слушает слушает,смотрю не улыбаеца даже, и грит и долго мне гудки слушать? я такой кааак гудки? убрали мне гудок,не знаю почему((она говорит ну позвони еще раз) звоню) тож самое,она поняла что номер мой) я сохраняю, беру ее телефон и сохраняю свой номер как Зая Кирилл (хотел просто зайчик, а там Т9 не хотело этого) она видит, не препятствует. сидим общаемся! все на позитиве, собираемся уходить, она духарит букет из 3 роз, я говорю оставим офицанту розочку на чай? она: ага щас прям и кладет в сумку, выходим, я руку в карман, и ей говорю: руку! она с улыбочкой просовывает)идем!зашли по пути в макдональдс,она заказывает я ей на ушко купи мне мороженку, она: щас прям)) там мы посидели) выходим им в одну сторону, моему другу в другую, мне тудаже куда и девушкам, но говорю что я провожу семена целую обоих в щечку, уходим. и вот еше вопрос, вродебы при знакомстве все гуд, а когда вызваниваю и девушка приходит. чето не то, не тот позитив,и все както скушно? как бороться? рвать шаблон, а что еще можно сделать:? я сам не понимаю че случается со мной. Сори за длинный текст

Опубликовано:

через сколько вызваниваешь?

когда знакомлюсь,если вечером пишу смс (как советует алек пикап) типо заинтриговать,словами я коче знаю про тебя) то через день-два, если смс не пишу 2 дня в среднем.

и вот еще вопрос, у етой ОЖП денюх 28августа, отмечать собираеца 29ого, когда ее вызванивать в етой ситуации незнаю, думаю просто по смс поздравить...хотя может есть предложения?

Опубликовано:

вызвони и договорись встретиться до днюхи. поздравлять не надо, у тя же много разных дел в голове, не упомнить же всех днюх)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 141

Защита границ

2. 141

Защита границ

3. 41

После близости девушка ушла в игнор

4. 141

Защита границ

5. 141

Защита границ

• Создать...