Перейти к публикации
пикап.Форум

Выстрел в голову.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго вечера (:

Вместе 1.5 месяца, мне 21, ей почти 19. Она 6\10, друзья говорят меньше 6 (: Секса не было.

Сабж.

Начали встречаться, через неделю надоела и я ее послал в первый раз. Та в слезы сказала что любит, не повелся. По факту вместе меньше месяца...Расстались на 1.5 недели, но что-то назад притянуло. Проблема такая. 18 лет - есть слово как "вписки" и она постоянно вписывалась с друзьями, алкоголь или просто пообщаться, ноя дал понять, что следующая вписка даст ей понять, что я ее снова послал.

20 августа, перед юбилеем матери мы сидим и ужинаем, параллельно выбираю подарок, она резо встает и говорит, что уходит на день рождения. В итоге я узнаю, что сидела у кого-о на коленях. Естественно спросив я получаю следующее(знаю о ее неимоверных(видимо в кавычках) чуствах, ее колоссальной любви ко мне), что она забыла меня позвать.. :О

А тот чувак...просто друг..Собственно я понимаю, что это конец...или не конец...Отношения, как я понимаю после такогоне особо нужны...да и факт вольного поведения несколько печален(:

что посоветуете?

Опубликовано:

Вырезки из малолетней биографии, оставь себе для истории. А здесь нужем здоровый материал для работы, не говоря о том, что ты нарушил правила.

Опубликовано:

Внимание!

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 141

Защита границ

2. 141

Защита границ

3. 41

После близости девушка ушла в игнор

4. 141

Защита границ

5. 141

Защита границ

• Создать...