Перейти к публикации
пикап.Форум

Курить не модно!

ReySall

Рекомендованные сообщения

• Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Не курю уже полтора года и очень этому рад. Самочувствие намного лучше чем у курящего и мозги получше варят.

Опубликовано:

А я сёдня последний день курить буду. Уже 2 месяца пытаюсь бросить, и раньше не получалось. Прихожу в компанию друзей, а разговор без сигареты никак не клеется. Но теперь вроде бы всей оравой бросать будем! Может получится... :blink:

Опубликовано:
Люди, а может кто подскажет, девушкам нравятся курящие парни?
да

никогда не слышал, чтоб девочкам нравились курящие парни.

не курю с 17 лет, иногда если приму немного алкоголя, могу сигареткой побаловаться.

курить не модно уже давно.

может вы не замечали, сейчас становится модно ходить в церковь.

Опубликовано:

курить не модно уже давно.

может вы не замечали, сейчас становится модно ходить в церковь.

:lol:

ты где живёшь?

Крайне редко встречал девушек, которые не курят даже когда выпьют)))

Отсюда, думаю, логично, что дамам нравятся курящие мч

Опубликовано:
:lol:

ты где живёшь?

Москва. А что? Хочешь познакомиться?

Сейчас модно долбится в жопу

d. aleksandr до нас ваша мода ещё не дошла.

Своей башкой соображайте, а не веяниями моды.

К чему это?

Мне не свойственно делать что-то ,только потому, что это делают многие. Кстати, про церковь, если я написал, что это модно, это не значит, что я там бываю.(почаще нужно бывать на свецких мероприятиях и вечеринках, чтоб знать об этом, или хотябы иметь дома телевизор) Я в церкви был последний раз года 4 назад, и то не по своей воле.

И мой тебе совет, в следующий раз думай, что пишешь.

Опубликовано:

Покажите мне курильщика который не хочет бросить курить! Поверте, если вы дерьмо, то начав курить вы девушкам больше не понравитесь (кроме гопо-розеток).

Мне не свойственно делать что-то ,только потому, что это делают многие. Кстати, про церковь, если я написал, что это модно, это не значит, что я там бываю.(почаще нужно бывать на свецких мероприятиях и вечеринках, чтоб знать об этом, или хотябы иметь дома телевизор) Я в церкви был последний раз года 4 назад, и то не по своей воле.

И мой тебе совет, в следующий раз думай, что пишешь.

убил. Ты считаешь походы в церковь чем-то постыдным и в тоже время, прости господи, модным? Крайняя степень идиотизма. Нормальные люди ходят в церковь не из-за моды, а из-за веры. Мне нужно ходить по светским мероприятиям и вечеринкам чтобы знать о чем? Что ты не ходишь в церковь? Или чтобы хотябы иметь дома телевизор?

Опубликовано:

И откуда ты тут такой взялся :)

убил. Ты считаешь походы в церковь чем-то постыдным

я не верю в бога, говорил про себя.

Ты считаешь походы в церковь модным?

я так не считаю, но так считают многие. очень многие...

Мне нужно ходить по светским мероприятиям и вечеринкам чтобы знать о чем? Что ты не ходишь в церковь? Или чтобы хотябы иметь дома телевизор?

Как же неприятно общаться с дураками, но я отвечу.

Знать о том, что ходить в церковь это сейчас начинает входить в моду, показуха среди верхних слоев населения, элиты города и страны в целом.

У тебя есть ещё вопросы? Только по существу задавай и подумай 10 раз прежде чем писать очередную глупость :)

С любовью, YouMustBeSexy

Опубликовано:

За мою жизнь мне только одна знакомая говорила "Ммм.. От тебя сигаретами пахнет. Мне нравится. к++". Раньше она курила, когда ей было 19-20. Сейчас ей 27, семья, ребенок, не курит. Больше мне ни одна девушка не признавалась, что ей нравится запах сигарет от меня.

Опубликовано:

А что вы получаете от этого курения? Я вот не могу понять. Ну ладно у меня близкие курят все. Но я не курю. И стаж у них многолетний и перешло у них до автоматизма. А вы то молодые организмы? Болванчики которые следуют веянием моды? Или другие причины?

Опубликовано:

я бросила и очень рада

бросила легко и уже не хочется совсем, даже неприятен дым

и так классно.. волосы не пахнут, от рук тоже

насчет мч и курения - когда курила, было все равно

теперь будет плюсом, если не курит

Rezak

это зависимость, очень легко осуждать, когда сам не сталкивался

мне просто приятно было сигарету держать в руке

а когда курила на голодный желудок, даже легкое опьянение чувствовала

да и руки всегда было чем занять

и когда болтать не хотелось - закуришь.. и вроде не надо

эх.. всё-таки в чём-то это приятно :rolleyes:

Опубликовано:

а я вот 3 года пытаюсь научиться курить:) по пьяне вроде как вставляет, а как на трезвую голову - сразу ноги подкашиваются, тошнит, шатать начинает, в глазах темнеет, как научиться курить - чтобы как у всех было состояние?)

Опубликовано:

Не курю. Только когда выпью и то, когда бухаю, скажем так. В школе, когда учился, пол класса курило, от пацанов воняло ужасно, противно разговаривать и вообще стоять рядом. Не пойму, как может это кому-то нравится?

Правда, иногда идешь по улице и кто-то закуривает какие -нибудь Captain Black(cherry), Kiss и такой классный аромат, но это ведь другое.

Для меня, если девушка курит, то это минус. В универе 95% курит).

И кстати, скажу вам одну вещь, сейчас модно НЕ курить, имхо, конечно же. Вы выделяетесь на фоне дымчатой толпы.

Опубликовано:

ууу. Церковь это модно, курить это модно. Что за глупость =( забыли, что такое "м о д н о".

Обычный сигареты не курил никогда, очень редко (1-2 раза в год) могу побаловаться различной травкой.

В универе курят 50%.Из них 30% с очень плохим воспитанием или через меру пафосные, обычно красиво одеваются, а на внешность 4ка. 20% те девушки, которые берут пример с пафосных,но довольно умны и практичны. Только без своего мнения.

Из парней много кто не курит, хотя курящих поболее( особенно люди с армии ).

Опубликовано:

у нас в городе - курить- что у парней,что у девушек - это мода,такая же мода как и носить футболки Iceberg.Некоторые думают что если он не будут курить то его не примут за "своего" и он будет белой вороной.Я сам курил 4 года, щас бросаю,надоело.

Опубликовано:

Курил 10 лет. С 12 до 22 лет. Бросил курить еще в армии. Сейчас уже 3 года не курю. Чувствую себя хорошо, энергичным и здоровым! Еще плюс, что не воняет этим дерьмом, когда покуришь! :ph34r: Год назад бросил пить полностью, ни пива, ни водку, ни другие алкогольные напитки. Научился говорить "НЕТ" на праздниках, вечеринках и сдрузьями. Для меня это как навящевая идея стала. Все курят и пьют и я вижу, как они слабы, и как эти привычки поработили их изнутри. Они сами не понимают для чего это делают. К тому же, это очень сильно учит выдержке, воли и самоконтролю. Раньше очень сильно баловался пивом. По 2-2.5 литра в день. Именно это привело к тотальному отказу от спиртного. Знаю, что если сорвусь, то опять увязну в этом болоте. Сейчас ограничиваю поедание сахара. Организм нашел новый рубеж и с успехом преодолевает его :)

P.S. Не так давно встречался с девушкой. Все бы хорошо, но она курила. Сначала она скрывала от меня. Потом, когда я узнал об этом, она стала спрашивать разрешения покурить. Мне стало противно с ней целоваться. Потом мы вовсе перестали целоваться. Я стал выкидывать и ломать у нее сигареты. Но она покупала новые. И так продолжалось постоянно, как по кругу. Снова, снова и снова.. У меня внутри поднялось эго. Как это, я не курю, столько лет потратил на то чтобы бросить, а она курит, дымит на меня и еще воняет, когда мы целуемся. Знаю, может быть это очень жестоко, но к таким вещам я отношусь очень жестко. Мы расстались. Не по этому поводу. Но это тоже сыграло свою роль.

Сейчас я встречаюсь с очень хорошей, доброй и ласковой девушкой без вредных привычек :) .

Так что совет девушкам. Не курите, пожалуйста! Пожалейте своих молодых людей! :rolleyes: Будьте здоровы, счастливы и рожайте здоровых детей! :)

Опубликовано:

убило название темы, а если будет модно одевать штаны через голову все разом ринутся следовать моде?)))

Опубликовано:

Бред, модно не модно, а курить вредно и девушкам нравятся некурящие парни, сейчас не 70 и 80ые годы, когда это было модно, курение вообще говно, хоть и сам курю, но брошу! И вообще мода это бред, люди которые одеваются и делают всё по моде, по моему очень глупы.

Опубликовано:

сама раньше курила.. ну как курила... с перерывами. последний период длился полгода где-то. пачка на 2-3 дня (в принципе немного, но уже ощутимо). бросила легко - просто перестала в один прекрасный день и все. )) не жалею ни разу. раньше нравился легкий запах табака от МЧ. сейчас воротит... <_<

Опубликовано:

Курил 9 лет, много раз бросал, но хватало максимум на неделю, ненавидел себя.

В этот раз бросил и две недели не курю. Ломка в основном по вечерам, но это я компенсирую походом в качалку и катанием на роликах после работы, отлично помогает! Я НЕ КУРЮ и этим очень доволен! Ибо мои девушки не переносят запах сигарет, им приятно, мне приятно. Голова стала меньше уставать от нагрузки. Появилась энергичность - раньше по эскалатору в метро ни спускался и ни поднимался, появлялась одышка и пот, щас только приятное ощущение нагрузки. Настроение конечно же переменчивое, но это временно. Планы записаться на тайский бокс, раньше не мог потому что, просто не было сил. Повысилась самооценка. И вообще часто такое состояние как у главного героя фильма "Брюс Всемогущий" в момент получения им божественной силы.

Кто не курил никогда - НЕ НАЧИНАЙТЕ ни под каким из предлогов!!!

Опубликовано:

Не курю! веду здоровый образ жизни...пытаюсь :)

Вот тока на праздник могу подымить по приколу без затяжек :lol:

как было описано выше это лучше вставляет!

Опубликовано:

Я тоже не курю , но постоянно оказываюсь пассивным курильщиком ... кури , не кури, а здоровье и так гробишь <_<

Опубликовано:

Я никогда не курила, но обожаю запах некоторых сигарет, просто башню сносит когда я слыша этот запах.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

После книги Алана Кара - два моих приятеля, смею заметить оба почтенные люди - судьи оба, бросили курить, но...начал один опять. Есть прямая зависимость - если человек умный он будет понимать как это вредно, зачем ему вредить собственнуму здоровью??!! он не будет курить а вот глупые наверное будут..

Опубликовано:

Что бы не курить и не пить надо серйозно занятся спортом (потому что иначе не будет результатов)

Опубликовано:

Бросил, уже 2 недели как не курю. Изменений не заметил, разве что в кабинете на работе теперь люди не кашляют=)))))

Опубликовано:

Я не курю,но как то пробовал пару раз. В сигаретах нет ничего хорошего-это огромный минус для здоровья(букет огромных заболеваний,спросите себя а зачем мне это нужно? для чего я курю?)Поверьте бросить можно если к этому приложить желание,поставить цель и приложить усилия. У меня отец бросил года 2-3 назад,теперь дышит легче.

Опубликовано:

Никогда не курил, не курю и не буду. Это как кредо что ли=)

Да, курение кальяна курением не считаю(отравление угарным газом, не более=) ), посему держу сей агрегат дома, и периодически заманиваю на него деученок.

Опубликовано:

Никогда не курил. Да и ненужно мне это. Хотя знаете в мегаполисах экология такая что, кури-не кури а на легкие все равно давить будет.

Опубликовано:

Как говорил Алекс Лесли :то, что ты куришь и пьешь, выгодно кому угодно кроме тебя самого. Поэтому я давно решил не делать себе невыгоду и саморазрушение

Опубликовано:

Никогда не курил.(только по пьяни бывало курил, но не подсаживался) И как ни странно оказалось, что весь офис, в котором я работаю тоже не курит. Курение нонче не модно))

Опубликовано:

Никогда не курил, не курю и не буду. Это как кредо что ли=)

Да, курение кальяна курением не считаю(отравление угарным газом, не более=) ), посему держу сей агрегат дома, и периодически заманиваю на него деученок.

хехе...ситуация 1 в 1... не курил 21 год,а теперь даже если захочеться,незакурю,чисто из-за принципа...Тоже заманиваю,и что странно,ведуться-же :))

Опубликовано:

Я походу тут один такой, но я курю. Вполне серьезно занимаюсь спортом, конкретно - ББ, и курю. На свиданках тоже курю. Не могу отнести эту привычку к хорошим, масса минусов - в частности, самого очень раздражает запах сигарет от одежды, приходится постоянно проветривать+периодический кашель. Короче, курение говно, но я курю.

ЗЫ это вообще не модно.

Опубликовано:

курят в основном молодые, люди постарше не курят. Вообще число курящих резко сократилось во время кризиса, а также после закона что нельзя курить в кофе.

Даже приятно сесть поесть, иногда сижу и думаю, а почему раньше не приняли этот закон.

Не курил, не курю ла и девушке моей это не нравится.

На работе курмт три человека, из 15 в инсте из 30 10, приятно знать что люди исправляются,

Хотелбы что бы люди массово бросили курить и пить,

Опубликовано:

курят в основном молодые, люди постарше не курят. Вообще число курящих резко сократилось во время кризиса, а также после закона что нельзя курить в кофе.

Даже приятно сесть поесть, иногда сижу и думаю, а почему раньше не приняли этот закон.

Не курил, не курю ла и девушке моей это не нравится.

На работе курмт три человека, из 15 в инсте из 30 10, приятно знать что люди исправляются,

Хотелбы что бы люди массово бросили курить и пить,

вспомнились фильмы "Здесь курят" и "Оружейный барон".

К посту выше скажу, что если все бросят пить и курить, то на рынке алкоголя и табака соответственно будет жесткий кризис. Причем этот кризис довольно таки естественно отразится на экономике страны в целом. Т.к. (в РФ) алкогольная продукция занимает не последнее место, если не прав-исправьте!

Опубликовано:

Курил два года, как поступил в вуз так и начал курить, постепенно сначала за "компанию", потом постоянно :(

Бросал иногда, но снова закуривал, пробовал бросать постепенно уменьшаю кол-во потребляемых сигарет в день. Но всё это фигня, либо бросаешь сразу, либо не бросаешь вообще.

Потом начал заниматься спортом, была мотивация чтобы бросить, дыхалки не хватало и тому подобное.

Бросил сразу, не курю долгое время, около полугода. Сразу улучшилось самочувствие и настроение :)

Опубликовано:

Ни одной затяжки за всю жизнь. И не думаю, что когда-либо она произойдет, по-крайней мере пока предпосылок лет :)

Опубликовано:

Не могу бросить. Сначала думал: "Захочу и брошу" Теперь понял, что для этого сила воли нужна. Моей маловато оказалось:) Просто взять и бросить - слабовато. Каких тольско способов нет: иглоукалывание, гипноз, таблетки типа Табекса. Кто пользовался помощью каких-либо препаратов? Поделитесь.

Опубликовано:

Я когда выпью много тогда и сагеретой балуюсь) а так не курю и не хочу ибо не вижу смысла, мой дед курил 30 лет и бросил терь когда хочет покурить сигарету он смоктульки смокчет хДД

Опубликовано:

курить не начинаю, т.к. знаю, что если затянет - не брошу. силы воли не хватит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...