Перейти к публикации
пикап.Форум

Курить не модно!

ReySall

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не могу бросить. Сначала думал: "Захочу и брошу" Теперь понял, что для этого сила воли нужна. Моей маловато оказалось:) Просто взять и бросить - слабовато. Каких тольско способов нет: иглоукалывание, гипноз, таблетки типа Табекса. Кто пользовался помощью каких-либо препаратов? Поделитесь.

Ты деиствительно хочиш НЕ КУРИТЬ- быть некурящим. Не бросить а именно просто перестать курить.?

Если первое,то просто береш и тупо непокупаеш и нестриляеш сигареты ....Ты не робот же какои-то запрограмированный или зомби безконтрольный,что не хочеш а сам береш и закуриваеш сигарету.Ты человек,разумное сущкство?Самоконтроль есть?Есть. Вот бери просто и некури.Бегом саимись,развивай легкие и вникни полностью в инфу,как всетаки влияет курение на твой организм.Самому противно станет.

Ну а если неотпускает.

Возьми пля пачку сигарет,вымочи все 20 сигарет в молоке и высуши.При процессе бросания ,если уж совсем ломает,возьми и выкури ету чертову сигаретую.И так делай постоянно.Только имеено ети сигареты.Я думаю у тебя быстро отвращение настанет к сигаретам.

• Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

За свои 19 закурил 1 раз. Понравилось, ощущение сгорания.вобщем кайфанул... испугался и больше с тех пор не курил.

Опубликовано:

кстати почему говорят что первая сигарета ни кому не приносит удовольствия? Я за свои 19 тоже пробовал пару раз курить и скажу честно мне понравилось. такое ощущение большой расслабленности ..

Опубликовано:

Мы с Тр9m'ом в этом смысле похожи: если начну, бросить будет очень трудно.

Хотя все-таки курить я пробовал еще в школе, но заставил себя прекратить это баловство, и уже давно забыл вкус никотина.

Опубликовано:

Посоветовали замачивать сигареты в молоке. Потом высушить и курить. Попробовал. Ну, вкус у сигарет несколько изнменился. Просто не тот.. И все... Купил упаковку Табекса. Сегодня начал пить. После сигареты подташнивает. Курить хочется все равно:( Но после следующей опять тошнит. Что быстрее брошу сигареты или Табекс?

Опубликовано:

люди, даж жить вообще вредно. Вредно сидеть за компом, смотреть ящик, выпивать, курить кольян и пить кофе по утрам и т.п.

И что теперь, это все нельзя делать?

Мне нравится курить, и бросать желания не возникало.

А про вред.. если меня когда-нибудь задавит какой-нибудь пьяный дол**еп на своей тачке, мне будет пох, курил я или нет <_<

Опубликовано:

:rolleyes:. попробую

Ну и как прошел эксперимент?) Не позеленел после таких сигарет?)) А таблетки тоже глотал? Не жалеешь ты себя)

Опубликовано:

люди, даж жить вообще вредно. Вредно сидеть за компом, смотреть ящик, выпивать, курить кольян и пить кофе по утрам и т.п.

А про вред.. если меня когда-нибудь задавит какой-нибудь пьяный дол**еп на своей тачке, мне будет пох, курил я или нет <_<

Хех,ну все накуй,давайте все ломанем курить,бухать,дуть,вмазываться и вести безпридельный и раздолбанный образ жизни,завтра может кирпич наголову упадет или етот твой долба..б собьет,и будет покуй,кем ты был и как жил )))))

БЕРЕЖЕНОГО .БОГ БЕРЕЖЕТ!

Опубликовано:

:rolleyes:. попробую

Ну и как прошел эксперимент?) Не позеленел после таких сигарет?)) А таблетки тоже глотал? Не жалеешь ты себя)

Да уж) Может ты меня пожалеешь? Вот и решил, что жалеть кроме себя самого меня никто не станет. Глотаю табекс. Тошнит от сигарет. Мазохист видимо) Зато уже 4 дня без сигареты. Присоединяйся. А то сам позеленеешь))) Признайся пытался ведь бросить? Не зря в эту тему зашел.

Опубликовано:

тоже так думал, и с недавних пор что то изменилось в моем мнении.. мне 24, курю около 7 лет

Опубликовано:

Категорически не приемлю запах сигарет. От спиртного тоже отказался в один прекрасный день раз и на всегда, даже на совершеннолетие не пил, не понимаю только удивления на лицах людей, узнающих это...

Опубликовано:

<Если человек не пьет и не курит,то по неволе задумываешься - а не сволочь ли он?> А.П. Чехов.

Алкоголь в малых количествах, смотря какой конечно, все же это еще и антидеприсант, и это то, что зажигает любой вечер в компании. Другой вопрос в количестве и если выпивка - это единственная цель встречи, то это не зер гуд.

"Курить не модно" :)

От самой фразы смешно, неужели есть кто курит просто из-за того, чтоб соответствовать общему мнению - я МЕГАКРУТ. Это было максимум в школе, в средних классах.

Многие из моего окруженияе не курят и им не нравится, что курю я. Самого откровенно тоже не радует, бросал на долгие сроки, но все же снова курю.

У всех свои причины на это и это вряд ли мода B)

- Кто-то так переживает любые эмоции.

- Кто-то убивает время с помощью сигарет, например на остановках большинство людей курит вновь несмотря на то, что недавно курили.

- Кто-то привык, что основные знакомства происходят в курилке в новом месте, проще найти общий язык в неформальной обстановке

Продолжать можно долго и пронятно что это все предрассудки. У меня допустим вошло в привычку лучше выкурить сигарету наедине с собой и обдумать проблемму, чем о проблемме будут знать близкие.

А лучше вообще не начинать!!!

Опубликовано:

Согласен, что зависимость от сигарет психологическая. Во всяком случае у меня. Но искать ее корни и и заниматься самокопанием уже настолько утомило... Для меня легче использовать костыль. Табекс мне помогает. Рефлекс вырабатывается: возьму в руки сигарету, а во рту уже неприятный привкус. Покручу в руке и возвращаю назад в пачку.

Опубликовано:

Некоторые ОЖП считают - раз парень курит(Мальборо, Парламент, Честер и т.п а не Приму и Беломор), то у него достаточно денег, и следовательно они будут более охотно знакомиться с ними чем с некурящими(если конечно некурящие ходят в рыночном чем попало и на своих двоих). И так бывает.

Опубликовано:

тоже так думал, и с недавних пор что то изменилось в моем мнении.. мне 24, курю около 7 лет

Может конешно это прозву4ит как бред.Я и сам в ету туфту не особо верю.Но заметил,как бросил КУРИТь 3 года назад,стал редко употреблятй спиртные да и вообще алкогольные напитки и занялся спортом - удленнилас линия жизни на ладони

может ну его ,а? Жить же вредно,все вредно,кругом одна химия,ипать,снова бухать начать каждые выходные как черт ,пивище лакать 4ерез день а то и каждый и скуривать па4ку сигарет в сутки.....Жизнь наладится

Опубликовано:

Может конешно это прозву4ит как бред.Я и сам в ету туфту не особо верю.Но заметил,как бросил КУРИТь 3 года назад,стал редко употреблятй спиртные да и вообще алкогольные напитки и занялся спортом - удленнилас линия жизни на ладони

может ну его ,а? Жить же вредно,все вредно,кругом одна химия,ипать,снова бухать начать каждые выходные как черт ,пивище лакать 4ерез день а то и каждый и скуривать па4ку сигарет в сутки.....Жизнь наладится

А кроме удлинения линии жизни других позитивных моментов нет?

Опубликовано:

Согласен, что зависимость от сигарет психологическая. Во всяком случае у меня. Но искать ее корни и и заниматься самокопанием уже настолько утомило... Для меня легче использовать костыль. Табекс мне помогает. Рефлекс вырабатывается: возьму в руки сигарету, а во рту уже неприятный привкус. Покручу в руке и возвращаю назад в пачку.

ну неужели от каких то таблеток аж такой результат? Я вот пробовал сам бросить.. сегодня выпил пива..закурил снова..и как то хорошо стало)) Немогу бросить... Ты все не куришь?

Опубликовано:

ну неужели от каких то таблеток аж такой результат? Я вот пробовал сам бросить.. сегодня выпил пива..закурил снова..и как то хорошо стало)) Немогу бросить... Ты все не куришь?

Сначала определись хочешь ли бросать, а потом попробуй. Мне с табексом гораздо легче это делать. Просто бросить не получалось. Табекс снимает никотиновую зависимость.Сигареты вызывают отвращение. Остается справиться с психологической.

Опубликовано:

Не курю и не пробовал, спасибо родителям за воспитание. А сигаретный дым вообще не переношу, как и курящих девушек, беее.

Кстати, курящие, скажите, как человек (бросающий курить) может курить "за компанию"?

Опубликовано:

Одно из оправданий своей неспособности не курить. С таким же успехом он мог закурить в честь дня рождения Ильича, или в честь годовщины революции в Зимбабве.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сначала определись хочешь ли бросать, а потом попробуй. Мне с табексом гораздо легче это делать. Просто бросить не получалось. Табекс снимает никотиновую зависимость.Сигареты вызывают отвращение. Остается справиться с психологической.

Почитал твои отзывы о табексе и купил себе тоже. Вторую неделю не курю. Посмотрим что дальше, но пока тяги к сигаретам нет. А ты как? Не соблазнился еще?

Опубликовано:

Бросил 15 месяцев назад.

Мне и моему другу помогла книга Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить". Просто читаешь и бросаешь. Книжка ставит многие вещи в голове курильщика на свои места,она здорово прокачана по НЛП.

Кстати,многие курящие знакомые,которым я предлагал эту книгу,отказывались под предлогом "Не хочу,чтобы меня зомбировали". Но в то же время хотели бросить,смешные.

Как бросил,за пару месяцев 10 кг набрал,что при росте в 196 помехой не было. Так с этим весом и остался.

Насчёт моды-в Европе это давно не модно. В Португалии все местные куряки хотят стать некуряками,многие не знают как.

А здесь в Голландии 50% девушек точно курят,из парней за 6 месяцев (!!!!) встретил ОДНОГО курящего!!

Да и вообще в Европе к курильщикам сейчас жёсткая дискриминация применяется. С сигаретой ни в кафе,ни в ресторан,даже на открытом(!!!) перроне курить можно только в отведённом уголке.

Будете смеяться. Вчера волею судьбы оказался в амстердамском кофешопе. Так вот,там обьявление висит для растаманов-табак курить нельзя! То есть всё остальное можно,а сигаретки покурить люди выходят на улицу.

Опубликовано:

Почитал твои отзывы о табексе и купил себе тоже. Вторую неделю не курю. Посмотрим что дальше, но пока тяги к сигаретам нет. А ты как? Не соблазнился еще?

Не курю второй месяц. Табекс пить перестал. Курить не хочется, но освободившееся место от дурной привычки еще не придумал чем занять:) Чувство неудовлетворенности еще есть. Дальше будем посмотреть)

Опубликовано:

Не курю несколько дней, да и в общем то не тянет..

Но в голове какая то тупость и пустота, не могу сосредоточиться, в том числе и на работе..

Не могу себя заставить чем либо заняться уже который день, настроение близко нулю..

Блин, как побороть..

Опубликовано:

Парни? Вы вообще о чём? Курить или не курить - это выбирает каждый человек для себя. И на не надо смотреть на кого-то и особенно ждать мнения от девушек, если девушка взрослая она скажет молодец, что не куришь или ну куришь и ладно. Только малолетка, может подумать про вас маменькин сынок, типо ты не куришь, в общем малолетки они и в африке малолетки. Чушь. Да мне пох вообще нравится девушке, что я курю или нет, её об этом чтоли забыли спросить? Я лично не курю и мне ровно, что думают девушки. Думайте о себе и о своём здоровье. Поверьте девушки не будут к тебе худше относится, если вы не курите или курите. Главное чтобы вы ей нравились и были адекватными. И вообще такое ощущение, что вы помешаны здесь все на девушкам. Зачем? можно относится к этому без фанатизма, а не думать, что надо начать курить и тебя будут считать мужественным брутальным самцом, от которого пахнет табаком. Девушка, будет больше ценить дорогой и качесветный парфюм, а не запах пепельницы.

Опубликовано:

Вау! Курить стало не модно? Какая новость. Пойду, что ли, закурю с горя.:)

Опубликовано:

Не курю 2 недели

По внутреннему состоянию вроде пришел в себя, голова перестала кружиться :rolleyes:

Почти перестал быть агрессивным :unsure:

Набрал 2кг, хотя после выходных я всегда набираю 2кг :D

ВС еще какое то приплюснутое, и испытываю непонятный дискомфорт

Но глявное к сигарете не тянет :rolleyes:

Опубликовано:

Не курю 2 недели

По внутреннему состоянию вроде пришел в себя, голова перестала кружиться :rolleyes:

Почти перестал быть агрессивным :unsure:

Набрал 2кг, хотя после выходных я всегда набираю 2кг :D

ВС еще какое то приплюснутое, и испытываю непонятный дискомфорт

Но глявное к сигарете не тянет :rolleyes:

Это состояние скоро пройдёт, и не заметишь. Главное, не делай исключений, типа "одну сигаретку на Новый год" и т.д. Люди именно так и срываются.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

видео В. В. Довгань об алкоголе

2007 год.

Видеолекция бизнесмена, занимавшегося в 1995-99 гг. алкогольным бизнесом, но отказавшегося от него. К нему пришло понимание простой истины: что даже вполне «законный» алкобизнес является преступлением против человечества. Теперь Владимир Викторович убеждён: потребление нарковеществ — пива, вина, водки, табака — вредно в любых количествах, не существует их «безопасных» доз!

посмотрите - не пожалеете

Опубликовано:

Сегодня по телику видел в Что? Где? Когда? повтор за 199? год, там Александр Друзь с Ворошиловым стопку после игры хрюкнули :lol: Водка была Довгань ) Невероятные совпадения

Опубликовано:

Курил 8 лет, полтора года назад бросил прочитав книгу Алена. Очень рад, так как бросить давно хотел

Опубликовано:

хммм, пробовала, много раз, ничего в этом не поняла... :lol:

балуюсь по пьянке с девками за компанию, тогда курю все... а так

неееа, не курю вообще:lol:

и куряших мчей тоже не очень, от них пахнет :ph34r: в обморок упасть хочетца

Опубликовано:

Люди, а может кто подскажет, девушкам нравятся курящие парни?

Сейчас девушки намного больше и чаще курят, чем парни. К большому сожалению.

Опубликовано:

Ну что сказать....может это мое воспитание, может быть собственная воля и голова на плечах, но я никогда не курил, не курил не потому что "мама наругает" или даже потому что "это вредно". Не курил потому что это явление у меня всегда вызывало отвращение. Когда учился в школе, все друзья повально курили, в институте - тоже самое, 90% всех моих друзей в жизни заядлые курильшики. Бесит даже не только сама вонь от курения, а этот как бы сказать..."перегар курильщика" когда человек уже покурил, проходит минут 10-15 и из его пасти начинает пасти как из топки по утилизации промышленных отходов термическим путем, крайне отвратительная вонь для некурящего, причем никакими жевачками ее не перебьешь, все равно прет. Оттого и все девушки с которыми я имел отношения - все были некурящие, с курящей просто не смог бы находиться рядом, тоже можно сказать и наоборот - некурящей девушке врядли будет приятно находиться с парнем от которого прет куревом, это в любом случае будет К--. Курение мешает спорту, занимаюсь PL уже около 3х лет, есть друзья которые тоже занимаются, но курят, это видно насколько оно им мешает и насколько им САМИМ хочетяс от этого избавиться. Многие, кто курят уже по 10+ лет, не получают от этого уже НИКАКОГО удовольствия, курят просто потому что привыкли, потому что уже не могут бросить, это зависимость с которой нужно бороться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Курил с апреля 2009. Летом - ваще плотно дымил. Все одноклассники мои курят. Я тож иногда стрелял за компанию, а потом, в апреле, понеслась...

Обещания, данные себе я всегда выполняю. В конце ноября сказал себе "до конца года не курю.". Выбросил сигареты нах в кушары (на улице дело было) и раздолбал зажигалку. Ох меня ломало в декабре ёмоё. ППц, но выдержал. Заранее купил пачку нефиговых таких сигарет и 1 января угрохал пол-пачки.В последующие 2 дня я её добил. С тех пор курить не тянет вообще. Видимо, организм долго хотел, потом получил, что хочет, и теперь он сам не рад. :)

А запах сигарет я теперь стал чувствовыть особо остро. И он мне не нравится.

Опубликовано:

Бросил месяц назад,иногда хочется покурить,но очень быстро проходит.

В общем,очень рад,что отказался от этой гадости.

Опубликовано:

Не курю с сентября 2009г., без каких либо книжек.

До этого много раз пытался не тянуться к сигарете, заставлял, терпел, однажды, без каких либо задумок просто бросил, просто сказал что больше не буду.

Всему рад :)

Опубликовано:

Кто бросал, помогите. Бывают такие моменты, когда чувствуешь, что чего-то не хватает, прям ломать начинает :) Чем вы замещали эту недостачу?

Опубликовано:

Я вот бросил по такой простой причине!

У меня сильно болит горло) Сейчас максимум одну сигарету с утра и всё)

Одну с утра просто мне с кофем нравится курить)

Пачка Парламента или Данхилла лежит дома и пофик

Опубликовано:

Не курю второй день. Хз, мож брошу.

2-3 недели продержись

Кто бросал, помогите. Бывают такие моменты, когда чувствуешь, что чего-то не хватает, прям ломать начинает :) Чем вы замещали эту недостачу?

Старайся выкинуть эти мысли из головы. Думай о другом, чем занимаешься в данный момент. Или о чем то хорошем.

Не курю уже больше месяца :)

Опубликовано:

Курите только после секса...и будет вам счастье))

Подобные установки не действуют. Так что твой пост- обыкновенный флуд.

Я вот бросил по такой простой причине!

У меня сильно болит горло) Сейчас максимум одну сигарету с утра и всё)

Одну с утра просто мне с кофем нравится курить)

Пачка Парламента или Данхилла лежит дома и пофик

Такое бывает. Реакция организма на боль в горле. Как только горло пройдёт, ты свою норму снова и накуришь.

Опубликовано:

Никогда не курил и не собираюсь. Иногда балуюсь кальяном. Но, не считаю его таким вредным.

Иногда выпиваю, бывает часто, бывает редко.

Многие удивляются от того что не курю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...