Перейти к публикации
пикап.Форум

Курить не модно!

ReySall

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Никогда не курил и не собираюсь. Иногда балуюсь кальяном. Но, не считаю его таким вредным.

Иногда выпиваю, бывает часто, бывает редко.

Многие удивляются от того что не курю.

На заметку: один сеанс курения кальяна приравнивается к 100 выкуренным сигаретам, погугли.

Исходя из этого стараюсь не иметь к дыму никакого отношения вообще, бл*, хотя, раз в год балуюсь планом :(

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Никогда не курил и не собираюсь. Иногда балуюсь кальяном. Но, не считаю его таким вредным.

Иногда выпиваю, бывает часто, бывает редко.

Многие удивляются от того что не курю.

На заметку: один сеанс курения кальяна приравнивается к 100 выкуренным сигаретам, погугли.

Исходя из этого стараюсь не иметь к дыму никакого отношения вообще, бл*, хотя, раз в год балуюсь планом :(

Мало ли что могут написать в интернете. Помоему это бред. Хотя смотря сколько и на чём ты будешь курить кальян.

И 100 каких сигарет приравняются к этому.

Опубликовано:

курю 8 лет. бросал 2 раза, в первый раз на 7 дней, второй раз на 2 недели.

читал и А. Карра, хавал табексы, пластеры. и сделал вывод, всё это гавно для слабаков.

человек, который хочет бросить курить не для кого-то, не для чего-то, не получая что-то взамен, а просто так - бросит. который не считает дни, часы и сэкономленные деньги - бросит.

в моём окружении курят практически абсолютно все. девушка, знакомые, поэтому принюхавшись к табаку, и считая этот запах за нормальный, совсем не замечаем его. но вот не так давно знакомый бросил. на вопрос "как", он ответил просто "надоело". хотя стаж у него больше моего на 4 года, даже сигареты одинаковые курили. теперь уже 7 месяцев он некурящий, легко набрал 10 кг., вес, кстати тоже у нас был одинаковый (я был тяжелей на 1-2 кг.). про самочувствие думаю понятно, у кого какое. + ко всему его девушка тоже курила не мало и тоже бросила через 3 месяца после него. но я как-то не заморачивался по этому поводу, ну бросил и бросил, меня не тянуло бросать.

но теперь настал такой момент, когда не то, что не хочется, а необходимо. стал замечать хорошую такую одышку. очень напрягает, хотя уже и не замечаю иногда её. лично для меня это уже имеет смысл бросить. да и хочется быть здоровым, со свежей головой и духом, а не куском туалетной бумажки.

ps/ те, кто курят по 1 сигарете в день, балуются, или только по пьяне - глубоко заблуждаются, что они не курят, или бросили. не курить, это значит не курить! тоже самое, что не спать, не есть, не пить. не обманывайте себя. всем удачи.

Опубликовано:

но теперь настал такой момент, когда не то, что не хочется, а необходимо. стал замечать хорошую такую одышку. очень напрягает, хотя уже и не замечаю иногда её. лично для меня это уже имеет смысл бросить. да и хочется быть здоровым, со свежей головой и духом, а не куском туалетной бумажки.

Так что же тебе мешает бросить?

Опубликовано:

Табак никогда не курил, надеюсь и не буду.

Курящие люди в общественных местах бесят :angry: Хочешь курить - ради бога, но почему другие должны дышать этим?

Опубликовано:

Табак никогда не курил, надеюсь и не буду.

Курящие люди в общественных местах бесят :angry: Хочешь курить - ради бога, но почему другие должны дышать этим?

Это Россия, что ты хотел. В США курение в общественных местах запрещено))

Опубликовано:

Да у нас тоже вроде как. В Киеве. Только вот никто за этим не следит и менты сами все курят :lol:

Опубликовано:

Это Россия, что ты хотел. В США курение в общественных местах запрещено))

Ну да, у нас пока 3-4 человека не собьют насмерть, на перекрестке светофор не принято устанавливать.

Слышал на днях инфу, что вроде ГД собирается принимать закон об ужесточении курения в общественных местах. Только вот кто следить за этим будет? МВД что ли? :lol:

В итоге получится как с собаками - как гуляли без поводка и намордника, так и продолжают. Зато Госдума типа отчитается перед избирателями.

Опубликовано:

Я начал курить ещё в конце школы. По-моему, в середине одиннадцатого класса. И курю до сих пор. Не скажу, что мне это сильно нравиться, но бросать пока не хочу. Это единственное, что заставляет меня анализировать ситуации, а не поддаваться эмоциям. Но думаю, в скором времени это кончится. Рано или поздно, 90% курильщиков все таки бросают курить.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Курю табак примерно с 14 лет.

Год назад начал курить кое что поинтереснее (кому надо то поймёт))

Сейчас пытаюсь бросить, но не получаеься, перепробовал все методы)

МОжэт посоветуете по этому поводу что нибудь?

Опубликовано:

Люди такой вопросик,

Раньше я курил в 11 лет, в 12 перестал. Сейчас мне 19 не курю вообще(бывает иногда травку с приятелями, ну это мало, затяга 3 или 4 бывает и больше) Но это ооочень редко. Раз в 2 месяца ... Пью тоже редко

Так вот, недавно был на диско. Ну там бутылку водки на 5 рых, травки курнул, пивка выпил, башню сорвало и я выкурил за ночь 3 сигареты.

Сильный ли был вред здоровью? Я занимаюсь боксом(для себя), бегаю и тд...

Все говорят что выгляжу на 16)))

Опубликовано:

Курил больше 10 лет, бросил. Помогла книга А. Карра "Легкий способ бросить курить". Очень хорошо промывает мозги и разрушает иллюзии насчет удовольствия от курения и потребности в нем. Курение - это вредно, глупо, дорого и не модно.

В качестве справки, сверхприбыли от продажи сигарет в России уходят зарубеж. Вопрос курящим - вам нравится спонсировать своими деньгами Америку, при этом разрушая свое здоровье? Это же относится и к алкогольной продукции.

post-105288-127331014564_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Кто хочет бросить - читайте алена кара.

Но там настолько скудный слог, что если бы встал выбор умереть от рака легких либо дойти до другой стороны обложки — я бы задумался. Ненадолго, но задумался.

Опубликовано:

Riviera M.D., видимо ты имеешь в виду печатный вариант книги, который продается в магазинах. Говорят, что перевод там ужасный. Я читал электронный вариант с нормальным переводом.

Опубликовано:

уже неделю не курю) вполне доволен, свободное время появилось, теперь вместо того чтобы курить, книгу читаю :rolleyes:

Опубликовано:

Не курю, не курил и вам не советую! Бросать трудно, для здоровья ну очень вредно. Зачем начинать? И терпеть не могу курящих женщин.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

темы плодить не хочу - эту апну.

в прошлое воскресенье спонтанно решил бросить эту дурную привычку, оказалось что сила воли есть и с того момента не курю.

но вот психологическая зависимость как то напрягает. при определенных ситуациях (ожидание автобуса, выход на улицу после универа) так и хочется закурить .

У кого опыт удачного бросания - Долго это еще продолжаться будет?

Опубликовано:

темы плодить не хочу - эту апну.

в прошлое воскресенье спонтанно решил бросить эту дурную привычку, оказалось что сила воли есть и с того момента не курю.

но вот психологическая зависимость как то напрягает. при определенных ситуациях (ожидание автобуса, выход на улицу после универа) так и хочется закурить .

У кого опыт удачного бросания - Долго это еще продолжаться будет?

у меня всё было так:

первые 3 дня после завязки - самый тяжёлый период. ограничил себя от общения с курящими, отказался от "по пивку" вечером. Читал А.Карра, первое время книга хорошо мотивирует. Девушка моя не курила,от неё шла психологическая поддержка, что так же немаловажно.

первые 3 недели после завязки - психологическая зависимость, прикупил таблекти "табекс" мне очень помогли. До этого пробовал бросать с жевачками "Никоретте" никому не советую. Шило на мыло. Ещё важный момент - надо выбросить все сигареты, уничтожить домашние заначки и зажигалки.

по истечению 3-х месяцев после завязки - окончательно искоренил эту привычку , мог спокойно находится в обществе курящих и употреблять алкоголь

В начале ноября будет 2 года как бросил, о чём ни разу не жалею. Удачи!

Опубликовано:

не значительное кол-во алкоголя и общество курящих не сломило силу воли.

Помощи А.Карра в прошлый раз пытался прибегнуть - всё тщетно было.

Сигареты и зажигалки сразу выбрасил. С собой ничего такого не ношу и дома под рукой не имею.

Никотиновый заменитель, хм.. Да не сфиг и желание покурить с точки зрения физиологии, именно нехватка сигареты "для полноты картины" местами: с утра, после универа, во время вечерней прогулки.

Местным языком - определенные якоря выработались за годы курения.

Сами скоро отвалятся?)

Опубликовано:

Когда моему папе запретили врачи курить, он пошел в аптеку, увидел сколько стоит никотиновый пластырь и решил снова начать курить :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

не курю, и не люблю курящих девушек. И уже почти 2 месяца не капли спиртного и чувствую себя замечательно. А бросить курить можно если захотеть, знаю людей которые бросали после многих лет травления себя дымом

Опубликовано:

Не понять мне этого. Никогда не заморачивался, что надо отложить 40 р на сигареты, не стрелял на улице, не имел неприятного привкуса по утрам, не было психологической зависимости... Мне это почему-то не понятно.

Ну есть курящие, есть некурящие. Всё. На этом рассуждения на эту тему закончены, о чём можно говорить...

В 12 лет месяца 2 прокурил с пацанами. Потом в какой-то момент понял, что мне это совсем не нужно. Нет смысла курить...

Не понять мне проблем курения...

Опубликовано:

Не куру, и советую бросать. Кто хочет бросить курить,  намочите в наштыре сигареты и высушите. И курите пока желание курить не пропадет

Опубликовано:

Я не курю, но буквально недавно сразу несколько знакомых начали. Причем от кого меньше всего ожидал.

Однако я не собираюсь - запах просто раздражает.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

ну, начни с того, что скачай книгу Аллена Карра, помогает очень многим, прочитай, если не поможет, можно думать дальше, у меня коллега, когда ребенка планировали, пила таблетки, ей помогло, но у нее и мотивация была оооочень серьезная

Опубликовано:

84xql0ub.jpg

слышал это помогает сильно.

У меня на районе все гопники людьми после неё стали

Опубликовано:

курил 6 лет, бросил 3 месяца назад без какой-либо сильной мотивации, просто так. и вообще не тянет, даже с алкоголем

Опубликовано:

Не курил и не буду.

Девушки с игаретами в зубах не возбуждают ни разу. Смотрится так себе. А когда рядом стоишь, а от неё пахнет как от старого вахтёра - вообще не айс! И целоваться противно(как там пропепельницу говорится?)))! Гораздо приятнее когда от женщины пахнет женщиной! А не этой отравой!

Да уже давно не модно! И в цене те, кто не курит, по сравнению с курильщиками!

Я против курения!

Опубликовано:

Карта, в свое время как-то покуривал Корсар Свит Черри, на вкус ниче так, но окружающие сразу говорили, что я курил кальян.

Неделю назад бросил курить, осознанно. Желания продолжать нет. Ходил к стоматологу на счет десен, так он мне столько крови там пустил, я был в шоке. Прописал полоскать ромашкой. Полоскал всю неделю, эффекта укрепления десен не вижу, когда зубы чистишь один хрен кровь идет. У кого было подобное, чем десна полощили?

Опубликовано:

А у меня другой вопрос! Есть какие-нить вкусные сигареты, например что-то типа кальяна? Тоесть куришь сигарету, а на вкус, как кальян? Или с каким-нибудь ароматом СИЛЬНЫМ типа вишни или яблока?

У меня бывает раз в 3-4 месяца охота покурить пару сигарет.

Aroma Rich

Опубликовано:

Не могу бросить. Сначала думал: "Захочу и брошу" Теперь понял, что для этого сила воли нужна. Моей маловато оказалось:) Просто взять и бросить - слабовато. Каких тольско способов нет: иглоукалывание, гипноз, таблетки типа Табекса. Кто пользовался помощью каких-либо препаратов? Поделитесь.

Незнаю найдешь ты этот продукт или нет, но я бросил курить с помощью насвая. Это что то вроде жевательного табака от которого очень легко отвыкнуть. А вообще бросай курить как можно чаще, не опускай руки и у тебя все получится. Я за 5 лет бросал раз 30 и теперь знаю что могу курить и могу некурить.

Опубликовано:

Не стоит пытаться бросать с помощью насвая(Насик)!

Вызывает такую же зависимость как и сигареты.

Сам не курю, только траву. :lol:

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...