Перейти к публикации
пикап.Форум

Встретились...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет парни!Просьба прочитать до конца.Случилось со мной вот что…

Предистория. 2 года назад ходил в один клуб.Был частым(VIP)гостем.Познакомился с ОЖП(5,5 – 6 баллов, 17 лет).Начали общаться.Я как мега ТФнище тупил и тормозил.Девочка явно давала понять что я ей интересен,но...вобщем никчему наше общение не привело,а свидание вообще провалилось.После этого практически не общались,а если и пересекались то на уровне “привет-пока-как дела”

Сейчас. Я снова стал посещать то самое место.И мы встретились.

Ей сейчас 19.Твердая 6.Встречается с парнем 1,5 года,вроде даже живут вместе.

В клубе с ней видились несколько раз.Общались очень неплохо.С моей стороны стеб(причем иногда жесткий),кинестетика(проблем нет.могу трогать ее везде,однако без жести.максимум ухватить за задницу) Она правда тоже не отстает:то за зад меня ущипнет, то еще чего)))Все это выглядет как игра,но как мне кажется тут все не так просто…Я часто замечаю ее взгляды в свою сторону,когда мы стоим и говорим она часто нарушает мое пространство,пытается приобнять,потрогать.Недавно она танцевала со своей компанией(с ними я тоже хорошо знаком),а я в это время общался с 2умя подругами(у меня в клубе очень много знакомых) и несколько раз ловил на себе её ревностные взгляды.

И самое главное,ее парня(с ним я тоже успел познакомиться)в конце сентября забирают в армию.

И теперь я думаю как бы грамотно это использовать в своих целях.На 99% я уверен что его она ждать не будет…

Парни,помогите соблазнить девочку…

Опубликовано:

зачем тебе то ждать пока ее парень свалит? есть ее телефон? если да - то вызванивай.

Опубликовано:

А на каком этапе уверен то будешь? когда она подойдет к тебе и шепнет на ушко: "пошли трахаться"?

Опубликовано:

В клубе с ней видились несколько раз.Общались очень неплохо.С моей стороны стеб(причем иногда жесткий),кинестетика(проблем нет.могу трогать ее везде,однако без жести.максимум ухватить за задницу) Она правда тоже не отстает:то за зад меня ущипнет, то еще чего)))Все это выглядет как игра,но как мне кажется тут все не так просто…Я часто замечаю ее взгляды в свою сторону,когда мы стоим и говорим она часто нарушает мое пространство,пытается приобнять,потрогать.Недавно она танцевала со своей компанией(с ними я тоже хорошо знаком),а я в это время общался с 2умя подругами(у меня в клубе очень много знакомых) и несколько раз ловил на себе её ревностные взгляды.

Здесь вёл ты себя правильно. Показал, что ты популярен среди других, и её значимость для тебя невысока. По твоему рассказу я понял, что она вся готова) Прямо в клубе можешь устраивать засос и нести в своё гнёздышко) Она УЖЕ соблазнена, ставь зачёт.

З.Ы. Не тормози, она тебя давно хочет)

Опубликовано:

Заинтересованность есть, в клубе попробуй ее раскрутить на поцелуй или на секс,главное будь в себе уверен и в том что ты делаешь. Потом свиданка устанавливаешь рапорт , потом игра ( Б/Д, ревность и тд) и она твоя.

Опубликовано:

товарищи, можете ругаться, но я все-же скажу..

не забывайте о морали хоть иногда... афтор, самому не противно сидеть ждать пока парня в армию забирут, чтобы его девку оприходовать?.. себя надо уважать.

Опубликовано:

Здесь вёл ты себя правильно. Показал, что ты популярен среди других, и её значимость для тебя невысока. По твоему рассказу я понял, что она вся готова) Прямо в клубе можешь устраивать засос и нести в своё гнёздышко) Она УЖЕ соблазнена, ставь зачёт.

З.Ы. Не тормози, она тебя давно хочет)

Ну я бы не стал так забегать вперед.Это я о том что она моя.

Заинтересованность есть, в клубе попробуй ее раскрутить на поцелуй или на секс,главное будь в себе уверен и в том что ты делаешь. Потом свиданка устанавливаешь рапорт , потом игра ( Б/Д, ревность и тд) и она твоя.

+1,попробую)))

товарищи, можете ругаться, но я все-же скажу..

не забывайте о морали хоть иногда... афтор, самому не противно сидеть ждать пока парня в армию забирут, чтобы его девку оприходовать?.. себя надо уважать.

Я ждал что кто-нибуть это напишет.Если честно,то мне пох на мораль.Я даже ждал чего-нибуть подобного чтобы попэтаться ее оприходовать
Опубликовано:

Парни,я был в клубе.Сегодня с ОЖп пообщаться не получилось.Во первых просто не было возможностия(у меня возникли пролемы и общаться с ней не мог,а потом она свалила куда то).Во вторых я что то начинаю чувствовать себя с ней каким то школьником.Тупо начинаю тупить,не знаю как ее грамотно соблазнить.Общение ок,но дальше...как то не клеиться.Хз в чем дело.Да,она мне нравится и нравилась на протяжении всех этих лет.Её не люблю и королевой не считаю.Значимость тоже в норме.Вобщем сегодня она ушла куда то,а я как освободился соблазнил знакомую своего знакомого.Все ок.Терь она у меня спит и надо бы ее выпроваживать)))Но что с той делать?Как выбить из себя тупняк и сделать зачет?! P.S. сегодня снова в клуб))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 141

Защита границ

2. 141

Защита границ

3. 41

После близости девушка ушла в игнор

4. 141

Защита границ

5. 141

Защита границ

• Создать...