Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступить дальше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 22, ей 15, она для всех не ниже 6...

Знакомы, чуть больше недели

Познакомился с девушкой, пришла случайно в компанию на пятничные посиделки, собственно сразу понял что она мне нравиться, начал рукопожатия, но без поцелуя, представился, после чего весь вечер её не замечал....

Затем на следующий день она меня нашла ВКонтакте, мы по общались, я ей сделл пару легких комплиментов, на что получил ответы типо, ты меня смущаеш, спасибо.

Далее ровно через неделю я хоть и без вызвона но через ВКонтакт(так как телефон я у нее не брал оффициально) приглашаю сново присоедениться к компании в пятницу, она говорит что её из компании ктото там очень сильно раздражал, но эту отмазку я быстро слил, на посиделки она пришла одной из первых (раздражавший человек так и не пришол), собственно начал кинестетить, она не сопротивлялась, через часа общения с непрерывной кинестетикой, добился доверия, и она уже сама начала меня трогать, брать за руки и т.д. далее я не заметно под говорил всю компанию сходить за пивом, в момент когда компания какраз решил сорваться за пивом - я стоял спиной к ней прижав её к поручню(девушку) собственно она меня обнимала и всячески пыталась показать свои боевые способности пытаясь поломать мне руки, и несколько раз укусила за плечи, вообщем через некоторое время я увидел сигнал к поцелую, (спиной это было не очень удобно так что я решил с ней поменяться местами чтобы отомстить укусами) поцелуй был долгим, жарким, вернулась компания, мы еще были в обьятиях, уже при компании она не сопротивлялась второму поцелую и потащила сама на третий, естественно все поцелуи взрослые...

теперь сама трабла - там же перед тем как разойтись - договорились встретиться на следующий день.. днем она мне написала чтоне сможет потому как договорился с кемто о чем то и т.д. я решил её не насиловать, и отпустил с замечанием типо - сама выбирай где тебе интереснее, она попросила не обижаться, на что я ответил что написал как считал нужным, договорились на воскресенье, но в воскресенье за пол часа до встречи она по звонила и сказала что ей не здоровиться и она не сможет со мной встретиться, собственно доступа к компу у меня в тот день небыло, но оказалось что за несколько часов до предпологаемой встречи она написала............

Далее разговор ВКонтакте

!!!!!!!!!!!!Она

23 авг 2009 в 12:35 Re(11): ...

Костя......тебе не кажется, что мы спешим ??

!!!!!!!!!!Я

24 авг 2009 в 9:37 Re(12): ...

Куда спешим то? мне кажиться что мы тормозим... я от тебя не требую больше чем ты мне можеш предложить, я покачто просто спрашиваю об этом, пока что мне это интересно НО....

!!!!!!!!!!!ОНА

24 авг 2009 в 14:27 Re(13): ...

мы общаемся чуть больше недели...я тебя совсем еще не знаю)

!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я

24 авг 2009 в 14:39 Re(14): ...

Вот и я о том же, мы знакомы чуть больше недели, и за это время виделись два раза, так что и я тебя плохо знаю и ты меня плохо знаеш, но по ВКонтакту общаться мне удовольствия не дает никакого абсолютно, не смотря на то, что я в нем провожу много времени, это отнюдь не для того чтобы с девушками общаться там...((

!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОНА

24 авг 2009 в 14:42 Re(15): ...

ты меня не понял(

!!!!!!!!!!!!!!!Я

24 авг 2009 в 14:45 Re(16): ...

я тебя прекрасно понял но ответил так как считал нужным))

!!!!!!!!!!!!!!ОНА

24 авг 2009 в 14:48 Re(17): ...

гг

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я

24 авг 2009 в 14:55 Re(18): ...

вообщем то намек такой, общаться ВКонтакте со мной бесполезно абсолютно... захочеш узнать меня - сама позвониш и скажеш об этом... ВКонтакт у меня для работы. Цём...

!!!!!!!!!!!!!!!!Я

24 авг 2009 в 15:20 Re(14): ...

А еще лучше сделаем так - в среду в пять часов вечера, на соборной площади возле фонтана, не созваниваясь и не списываясь, либо ты приходиш либо нет... вот и все......

Все сообщения она прочла и не отвечала на них, что делать (З.Ы. есть общие знакомые которые знают где она живет, и полный карт бланш.

Позвонил общему другу, сказал чтоб приглосил её в тот же день но на час раньше - прогуляться по району, чтобы узнать собираеться ли она приходить или нет, покачто жду от него новостей, но в данную скунду она отдыхает на даче, куда он поедет завтра, и есть вариант что она предпочтет на даче и остаться...

З.Ы. Вариант забить на нее не рассматриваю покачто, хочеться довести дело до конца хотябы ради практики, чтобы знать что стоит делать что не стоит - в будущем...

Опубликовано:

сразу скажу: это вообще ужос. я не приверженец соблазнения малолеток

Все сообщения она прочла и не отвечала на них, что делать (З.Ы. есть общие знакомые которые знают где она живет, и полный карт бланш.
З.Ы. Вариант забить на нее не рассматриваю покачто, хочеться довести дело до конца хотябы ради практики, чтобы знать что стоит делать что не стоит - в будущем...

и всё же - ЗАБЕЙ! во-первых, она малолетка, а ты парень, которому уже как-никак 22(!). во-вторых, она подросток, у которой еще мозг не до конца сформировался и она мыслит по-детски. и в-третьих, если она девстевнница (что вполне вероятно, если просит не спешить), то это тебе потом только сплошная головная боль!!! забудь ее и ищи себе ровесниц. другой вопрос, если бы вам было +5, т.е. ей - 20, тебе - 27. тут уже можно было поговорить, а так - я настаиваю на своем мнении - зыбыть её

Опубликовано:

[quote name=life :)' date='25 August 2009 - 17:05' timestamp='1251194705' post='1214173]

сразу скажу: это вообще ужос. я не приверженец соблазнения малолеток

Закон тоже.Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 141

Защита границ

2. 141

Защита границ

3. 41

После близости девушка ушла в игнор

4. 141

Защита границ

5. 141

Защита границ

• Создать...