Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой 7ка, вытащил на 1ю свиданку...сходили погуляли по красивым местам города. Вроде бы все прошло отлично, но походу не заинтересовал. Пытаюсь вызвонить на 2е свидание, но придумываютса всегда какие либо отмазы...Может неправильно вызваниваю...Сегодня пытался вызвонить, сказала, что устала сегодня и не пойдет. Я ответил ну будет свободное время, я тебе еще позвоню... Помогите плз заинтересовать...Ну или вытащить хотя бы еще на одну свиданку...

Посоветуйте как правильно поступить...

Опубликовано:

Познакомился с девушкой 7ка, вытащил на 1ю свиданку...сходили погуляли по красивым местам города. Вроде бы все прошло отлично, но походу не заинтересовал. Пытаюсь вызвонить на 2е свидание, но придумываютса всегда какие либо отмазы...Может неправильно вызваниваю...Сегодня пытался вызвонить, сказала, что устала сегодня и не пойдет. Я ответил ну будет свободное время, я тебе еще позвоню... Помогите плз заинтересовать...Ну или вытащить хотя бы еще на одну свиданку...

Посоветуйте как правильно поступить...

Игнорь ее пока, сам развивайся...сам же говоришь что не заинтерисовал!

Что значит "пытаюсь вызвонить...у нее отмазки" ты ей что каждй день названиваешь???

скажи спасибо что она вообще трубку берет :rolleyes:

После неудачного свидания лучше пропасть на ОЧЕНЬ длительный срок!

Опубликовано:

ненене ты че хоть каждый день...я был бы назойливым)) пропаду на недельку, поразвиваюсь и попытаюсь вызвонить))

найди другую семерку, а эту в список с осечками, может когда и стрельнет сама :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 141

Защита границ

2. 141

Защита границ

3. 41

После близости девушка ушла в игнор

4. 141

Защита границ

5. 141

Защита границ

• Создать...