Перейти к публикации
пикап.Форум

нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не думал, что напишу сюда, так как искренне считал себя натуралом + некоторый багаж знаний методик пикапа + опыт общения с девушками (разными) весьма большой. Но...

Главные герои: Я, мне 21 год работаю в небольшом офисе (маленький штат), она - 24 года, работает там же, ее парень - хз скока лет, быдляцкой наружности...

Цель: Я хочу ЛТР с этой девушкой, я черт возьми хочу обнимацца и целовацца с ней на работе, все эти нежности и возможно жить вместе, как это глупо - рассказывать не надо, учусь на своих ошибках, наступаю на свои грабли...=)))))

Ситуация: А вот теперь самое непонятное для меня, когда она пришла к нам на работу, с моей стороны была попытка легкого флирта, но пресечена она была под предлогом наличия парня, тогда не особо то и хотелось, потому что были серьезные отношения с другой, жили вместе полгода, с этой которая на работе - "привет,пока,как дела" не более...и так на протяжении месяцев 5-6, за это время я успел расстаться с праймари, нагуляться по деффкам, и тут неделю назад я заявляюсь на работу, ну и переодически ловлю ее взгляды, далее она сама, не без моей помощи начинает весьма активный флирт в асе, объясняя свое поведение температурой...))) я подстраиваюсь под ее стиль и так проходит 2 дня, у меня просыпается легкий интерес к ней...на следующий день с утра все тоже, к обеду остаемся в офисе почти одни, иду к ней в кабинет, несу какую то хрень (шел кинестетить) ухожу, чувствую себя лошарой, обвиняю ее в асе в безинициативности, получаю в ответ "сам такой" иду, отключаю себе моск, жесткое кино, она говорит "уйди" но улыбается...)))) Все вроде бы отлично, но что мы видем далее, на след день зову ее в кино, я блять распланировал крышеснос, и получаю в ответ что то вроде "нас там могут увидеть а я возможно нелюблю своего парня, но очень уважаю и никогда не сделаю ему больно" дальше больше, пошли фразы "если я и расстанусь с ним то не из за тебя", "только легкий флирт на работе", возможно у меня не хватилоо гибкости, возможно передавил....

Итог: флирта как такового больше нет, вернулись примерно к приветпокакакдела, вытащить куда то нереально...Вопрос...что ДЕЛАТЬ?????

Опубликовано:

"если я и расстанусь с ним то не из за тебя",

Ты с ума сошла говорить мне такие вещи? :o

"только легкий флирт на работе",

Чё? :blink:

Я тоже на работе не флитую, с тобой я буду флиртовать в "день недели", в "время", в "место".

Скорее недодавил.

А так если от неё ваще нет ССС, то нах паришься?

Лыбу кошака на морду, подмигивай, поигрывай, калибруй, заинтересуется - подсекай) Нет - Х с ней.

Может у неё был кризис в личной жизни, а щас всё ок =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 141

Защита границ

2. 141

Защита границ

3. 41

После близости девушка ушла в игнор

4. 141

Защита границ

5. 141

Защита границ

• Создать...