Перейти к публикации
пикап.Форум

Здесь занято ищи другую диву!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Итак, есть ОЖП:Ученица 9класса есть парень очень красивая занимается танами(так что с фигуркой все в поряде)возраст 15лет

2. Есть МЧ(ну это я имеется ввиду=))мне 17лет спортсмен КМС активист,с девчонками знакомится получается неплохо,но как такого опыта близких отношений маловатою

3. Знакомство Познакомились в мыле как оказалось она с моей школы на пару классов младше на контакт пошел первый я,общее началось с того когда на 1-ое сентября нужно было репетировать вальс.

4. Ход общения Я был инициатором встреч она учила меня всю неделю встречались пару разков в неформальной обстановке,стрельнул телефончик,но как это не печально она уже встречается с парнем(ее партнер по танцам)она ко мне как я понял относится чисто по-дружески....

5. Ситуация Вчера позвал ее в парк мы танцевали,а потом прогулялись немного купили по мороженому а потом когда провожал ее до дому она на пол пути сказала я сама дойду.Понятное дело из-за парня.

6.Дальнейшие действия понятия не имею как вообще ее заинтересовать и перейдти от дружбы к более близким отношениям,а уж подавно не знаю как скинуть соперника.

7.Планы Конешно хотелось бы длительных отношений насчет секса я пока не тороплюсь главно чтобы все завязалось.

8.Итоги вот в принципе и все хотелось бы выслушать ваши идеи и советы(прочитал весь фак и форум)надеюсь в скорой помощи с вашей стороны)

Опубликовано:

всё стандартно как 5 копеек...

перечитай фак по бфд - там всё есть

также не забудь про фак о малолетках

поставь цель, хотя имхо она уже есть - секс. (с 15 летней? бл*дь я себе такого не позволяю)

чтобы перейти от отношений дружеских в сексуальные - юзай кинестетику, уверенно продвигай её в секс русло отвлекая сознательно...

таких ситуаций тут миллион... и все они решаются одинаково... юзай поиск... даже у меня был такой опыт - всё закончилось сказачно! хотя во время соблазнения постоянно понимал, что оно мне не нужно... ))

p.s. сам ты не справишься, ибо косячить будешь ппц, а с малолетками и парнем это ещё сложнее... нужно выстроить шаблонную, но индивидуальную систему соблазнения... причём быть готовым к постоянной импровизации и терпению... в первую очередь найди человека, которому действительно будет интересно заниматься этим делом(помню в года 2006-2008ые на форуме такие теоретики присутствовали)... и только если ты будешь излагать всю инфу подробно, если советы будут грамотные и если тебе очень повезёт - то девка будет твоей...

Опубликовано:

Офигеть, какие школьницы пошли. 9 класс, а у нее уже парень есть.

Так еще 10 лет пройдет и уже в 7 классе мужья с детьми будут.

Тут даже сложно что-то посоветовать, но все же:

1. Прочесть FAQ по малолеткам в разделе "Соблазнение"

2. Она тебе нужна? Может поискать ровесницу или постарше девушку, и с ней уже строить отношения и мутить движения?

Опубликовано:

да конешно хотелось бы отношений с этой девочкой :D есть на примете ее одноклассница но там полегче но не намного)

Опубликовано:

Не очкуй! Прожимай как тебе тут пишут и всё)

Если что, с пацанами своими накроешь её МЧ.

Школьная молодость время такое, потом уже многого себе не позволишь, когда по старше будешь...

Кстати, чей ФАК по БФД лучше всего читать?

Опубликовано:
Если что, с пацанами своими накроешь её МЧ.

Советуешь использовать физ. силу? Я бы не назвал это правильным методом.

Таким же путем можно девочку в мешок и в лес... Цель ведь есть...

Опубликовано:
Советуешь использовать физ. силу? Я бы не назвал это правильным методом.

Таким же путем можно девочку в мешок и в лес... Цель ведь есть...

Не то, чтобы советую, но, как я понял , автору и обьектам по ~16 лет,поэтому пусть не боится прожимать её, забив на МЧ и последствия.

Когда ей будет 24, и у неё будет мч с которым она встречается лет 5 будет уже сложнее отбить..да и парень там уже может быть со связями. =(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...