Перейти к публикации
пикап.Форум

Что она от меня хочет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет = )))ей 15 мне 16, она 6,5. Дело вот в чем - познакомились в школе она мне сразу понравилась))) Ну начал действовать... в асе взял ее номер(сейчас необщаюсь в асе с ней удалил и кинул в список нивидщих)начал вызванивать 3 раза позвонил все время отмазки то подруга приезжает ,то мамке надо помочь,ну ясный пень что нехочет никуда со мной идти))) прошло время звоню еще раз четвертый уже(что то мне захотелось показать свою настойчивость..) говорю есть для тебя сюрприз спрашивает какой -говорю встретимся узнаешь, НУ ок согласилась,(назначил место и время) но сказала позвонит еще скажет все ле в силе. Жду жду не знвонит!!! лан звоню сам бла бла... сложилось такое ощущение что я ей не звонил в этот день вообще...очень сильно разозлился так как был полностью готов к свиданию + позвонили друзья позвали гулять - отказал ...мог бы офигенно погулять)) Кинул ее в полный игнор))) я угарал когда видел как она злиться когда я мимо прохожу и на нее 0 внимания))) забыл про нее начал за другой бегать. Потом сидел в столовой кушал с друзьями сама подсела бла бла бла померился я с ней. началось лето, звонит вечером завет в кино я согласился, но говорит я буду с подругой естесвенно я не х"я приходи одна-придешь с ней уйду сразу!!!!... (ЗЫ слышал как подруга подсказывала ей -типо не будь навязчивай...) свиданка прошла на ура...взял билеты на последний рад-против не была. Везде хотела платить сама за себя я сказал позволь я тебя угощу- наверно зря я???(посидели отлично почти все время держал ее за что нибудь (и за попу тоже) прокинестил отлично, при встречи поцеловал в щечку)) Как вышли с кинотеатра сразу сказала я на трамвай к подруге... мне было по пути пошел с ней отлично поговорил пока шли пауз в разговоре не было ))) Села на трамвай, хотел поцеловать в губы не дала ловко увернулась, поцеловал снова в щечку. Позже написал смс рад был увидеть, позвоню!!! мхио - зря я кинул смску! ответа не получил 2 дня игнора на 3 звоню, говорит, занята... снова отмазки дешёвые, говорю лан на завтра ничего не планируй... звоню снова она занята МЛЯ ЖЕСТЬ, сказал, как надумаешь, наберешь я тебе не собираюсь звонить по 10 раз (сказал грубо)... что произошло почему... то сама позвала, то нехочет когда я зову... я оч сильно сомневаюсь что первое свидание ей не понравилось!!!!!!!!

Я вот думаю, может она меня биться???

Может быть, такое что подруга не оч хорошо влияет???

Или она вообще играет мной????

ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ, Пожалуйста! забыть ее может ???

Опубликовано:
Я вот думаю, может она меня биться???

Может быть, такое что подруга не оч хорошо влияет???

Или она вообще играет мной????

ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ, Пожалуйста! забыть ее может ???

С чего ей тебя бояться? Маньяк чтоли?

Подруга тут не при чем.

Играет? Не думаю. Она бы не стала предлагать за себя заплатить.

Что делать? Не звонить. Ты ей уже надоел своими звонками. Заняться что ли больше нечем?

Предположу, что ты её просто не заинтересовал.

+ к Виталий(_I_)

Опубликовано:

кино не лучшее место для первого свидания! имхо

там особо не наладишь рапорт и т.д и т.п! и не сделав это ты полез целовать ее в губы...

Опубликовано:

Всем спс за одекватные ответы = )))

YouMustBeSexy -Предположу, что ты её просто не заинтересовал. Как я мог ее не заитересовать если она сама позвала в кино, потом как закончился фильм сразу свалила!!! пообщался с ней минут 5 - 10 только,(когда шли на трамвай) когда бы я ее как то заинтересовывал в себе??? я никак не мог предположить что она сразу свалит(((

Опубликовано:

Всем спс за одекватные ответы = )))

YouMustBeSexy -Предположу, что ты её просто не заинтересовал. Как я мог ее не заитересовать если она сама позвала в кино, потом как закончился фильм сразу свалила!!! пообщался с ней минут 5 - 10 только,(когда шли на трамвай) когда бы я ее как то заинтересовывал в себе??? я никак не мог предположить что она сразу свалит(((

Вот поэтому и не стоит водить девочек в кино на первой встрече!

Лучше б в боулинг, бильярд, каток повел :)

Она может тоже это не могла предположить...но после фильма ей может что-то в тебе не понравилось и она предпочла слинять...а потом включила мороз!

Тут тока посоветовать можно учится на своих ошибках и не повторять их впредь!

Опубликовано:

боулинг, бильярд, каток - почему раньше не подум об этом !!! Было бы намного лучше!!!

StyleBoxing полностью с тобой согласен!!! СПС = )))

Как говориться мудрый тот человек который учиться на чужих ошибках, умный на своих , а тупой - снова их повторяет))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 141

Защита границ

2. 141

Защита границ

3. 41

После близости девушка ушла в игнор

4. 141

Защита границ

5. 141

Защита границ

• Создать...