Jump to content
пикап.Форум

Ужасно сложная ситуация! помогите пожайлуста (((

Recommended Posts

Posted

Надеюсь на помощ...Сначала с девушкой всё было просто великолепно...сама давала понять что хочет секса...после того как мы переспали, она продолжала давать понять что хочет меня, но после как отрезало.Приглашал к себе, всячески склонял к сексу,начал раздевать получил твёрдый отказ с просьбой необижаться! После выяснил что я устраиваю вовсём обсолютно кроме постели...но невтом что неопытен, а в том что не вызываю сексуального желания!! Услышал что совсем её не "завожу" ((( огромная просьба помоч и подсказать как быть...

Posted

Конкретней опиши ситуацию.

Прочитай правило создание раздела, то будет сложно тебе помочь, если не знаешь всю историю целиком.

Попробуй разнообразить ваш секс. На кухне, в ванной, в лесу, на пляже. Экстрим чертовски сильно возбуждает девушек)

Posted

Это называется ДОД. А в тот раз когда ты уломал ее на секс - это был просто дружеский секс.

Posted

мало информации для точного разбора ситуации

скорее всего она тебя слила в ДОД, т.к. не чувствует в тебе самца, а себя соответственно похотливой сучкой )) покури-ка ФАКи для начала, начни с антидода, думаю сам поймёшь свои косяки

Posted

Она была девственницей? Ты был у нее первым?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 22

Жизнь Соло, Эдуард Х

2. 127

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

3. 934

Вопросы и темы Sammy Davis

4. 934

5. 934

• Create New...