Перейти к публикации
пикап.Форум

че делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

короче так: познакомились на дискотеке, всё нормально, телефон у меня. пару раз перекидывались смсками, но как-то странно - она отвечает на мои вопросы но встречных не задает. реакция на меня положительная, цель - ну, можно и повстречаться.

после поздравления с новым годом смс не писал/не звонил. как думаете, почему сама не пишет и чё мне делать - писать/звонить или забыть нафиг??

Опубликовано:
короче так: познакомились на дискотеке, всё нормально, телефон у меня. пару раз перекидывались смсками, но как-то странно - она отвечает на мои вопросы но встречных не задает. реакция на меня положительная, цель - ну, можно и повстречаться.

после поздравления с новым годом смс не писал/не звонил. как думаете, почему сама не пишет и чё мне делать - писать/звонить или забыть нафиг??

бля.. почему до сих пор свидание не провёл?? вызванивать и забивать встречу.

а если "ну можно и повстречаться", а так похуй, дык и забей. не еби мозг ни себе ни ближнему.

Опубликовано:
бля.. почему до сих пор свидание не провёл?? вызванивать и забивать встречу

да как то обломно знаешь ли! она нихера не пишет, получается что я за ней типа бегаю! а я-то нифига не бегаю - значимость понижать умею.

Опубликовано:
Чего обломного?Назначай встречу потом можно будет делать какие-то выводы

как думаешь, я не буду выглядеть бегающим за ней мальчиком?

Опубликовано:
как думаешь, я не буду выглядеть бегающим за ней мальчиком?

Если будешь с ней сюсюкаться и угождать во всем.

Так, я не вижу у тебя конкретной цели.

1. Поставь себе цель.

2. Ответь на 4 вопроса по декартовой системе:

а) Что будет, если я сделаю ЭТО (позвоню и вытащу гулять)?

б) Что будет, если я _не_ сделаю это?

в) Чего не будет, если я сделаю это?

г) Чего не будет, если я не сделаю это?

3. Ответил, все еще хочешь ее? Тогда читай дальше.

Звонить и еще раз звонить! Как там в поговорке? "Если гора не идет к Лаву, то Лав идет к горе".

Действуй. Забивать будешь тогда, когда она начнет свои выходки.

Опубликовано:
Так, я не вижу у тебя конкретной цели.

я же сказал цель - можно и повстречаться

Ответь на 4 вопроса по декартовой системе:

а) Что будет, если я сделаю ЭТО (позвоню и вытащу гулять)?

б) Что будет, если я _не_ сделаю это?

в) Чего не будет, если я сделаю это?

г) Чего не будет, если я не сделаю это?

Звонить и еще раз звонить! Как там в поговорке? "Если гора не идет к Лаву, то Лав идет к горе".

Действуй. Забивать будешь тогда, когда она начнет свои выходки.

пасиба тебе, парень! у меня аж на душе спокойнее стало - реально помог. скорее всего так и сделаю.

Опубликовано:

Мнение только одно- ты её не заинтересовал.

У меня ни разу не получалось так, что я беру на дискотеке телефон, причём делаю это быстро, т.е.

-привет. ты мне понравилась, но я вижу, ты уже уходишь, поэтому давай я запишу твой телефон, мы увидимся в другой раз.

оговорюсь, что брал телефон у нормальных девчонок, т.е. от 6-7 баллов.

Так вот, при таком способе знакомства на дискотеке ещё ни одна девочка у меня не вызвонилась.

Объясняется это отсутствием заинтересованности. Если бы можно было с ней пообщаться хотя бы минут 5-10 и показать себя в полной красе, то, возможно, исход бы был другим.

Опубликовано:
Мнение только одно- ты её не заинтересовал.

У меня ни разу не получалось так, что я беру на дискотеке телефон, причём делаю это быстро, т.е.

-привет. ты мне понравилась, но я вижу, ты уже уходишь, поэтому давай я запишу твой телефон, мы увидимся в другой раз.

оговорюсь, что брал телефон у нормальных девчонок, т.е. от 6-7 баллов.

Так вот, при таком способе знакомства на дискотеке ещё ни одна девочка у меня не вызвонилась.

Объясняется это отсутствием заинтересованности. Если бы можно было с ней пообщаться хотя бы минут 5-10 и показать себя в полной красе, то, возможно, исход бы был другим.

не, ты пойми - заинтересованность была и до диско. и имя моё она знала. в телефоне меня записала так :Лав - зая:. все равно на неё забить?

Опубликовано:

не е*и себе мозг- бегаю... не бегаю...

надо делать то, что хочется.

возможно, она ждала от тебя действий ещё тогда- ты же сподобился только смски ей писать. поэтому, возможно, она повесила на тебя ярлык "тормоз" и решила забить на тебя.

вызванивай её и приглашаай на свиданку.

проведи её отлично, и она даст тебе ещё один шанс.

Опубликовано:
она повесила на тебя ярлык "тормоз" и решила забить на тебя.

100 пудов не повесила.

вызванивай её и приглашаай на свиданку.

проведи её отлично

с этим проблем ноль (0!)

и она даст тебе ещё один шанс.

блин, я просто не могу во всех красках описать.. какой нафиг шанс, ты чё?! если б я очень хотел всего этого, у меня не было бы альтернатив, мне она очень нужна была и т.д. в том же духе - тогда да, про шанс говорить можно. короче, кинь сюда свой e-mail - если интересно я тебе всё напишу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...