Перейти к публикации
пикап.Форум

О чем разговаривать с девушкой?подскажите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

включаешь бредогенератор и пошел) не главное что скажешь, главное как это сказано! придумывай. читай смешные статьи, анекдоты, вспомни стории из жизни добавь к ним остринки и все))

Опубликовано:

да здесь и не так важно что говорить. можно говорить 10 минут о том как ты шнурки завязывал 1 минуту. думаешь нереал? ну раз я начал, то хоть немного напишу.

смори. ес хочешь чтобы тех молчанок больше не было, то бери щас листок и ручку. будет учиться БредоГенератору или проще в народе БГ.

берем А (голубь), берем Б (машину). и начинаешь всё писать всё что придумаешь про эти 2 темы. то есть "если взять там корма побольше, такой специальный, в зоомагазинах продают, и посыпать ими хорошенько денить там, то они нажрутся от пуза, корм то вкусный, с запасом едят и начнут срать на машины, потом главное выходят бизнесмены, смотрят на тачки свои, блин, такие рожи, эту смесь удивления, отвращения, и прочего надо видеть. бла-бла-бла" и в общем всё что в голову прийдёт, то и пиши.

Здесь просто. находишь общие точки. вот тебе даже пару тем щас придумаю:

кот и одежда

дом и трамвай

кран и еда

море и трава

в общем понял. да? находить общие точки. и писать хотя бы минут 10 на эти темы. но покрутим педали дальше, потому что мы только научились говорить много.

теперь будем учиться красиво. хочешь заумно? слова только 1/6 всей информации. то есть интонация, мимика и прочее это всё остольное.

попробуй щас на лице изобразить какую-нить эмоцию. а теперь попробуй общаться без слов. то есть руками можешь, можешь головой мотать. но без слов объясни собеседнику что он должен делать завтра/ что стоит купить в магазине/ да всё что угодно, что придумается. не сцы. всё норм будет. на это люди реагируют офигенным позитивом.

а теперь немного смешай. то есть если ты изначально начнешь рассказывать что-то интересное и полезное, красивым голосом(могу еще про него рассказать. здесь тоже немало текста. но если ты захочешь - ты сам найдешь), то оч удивишься результатам.

то есть банально щас пересматривал Бойцовский Клуб, хочешь посмотри, хотя это не обязательно:

щас навскидку просто пару напишу оттуда

берется вероятность аварии, число А, умножается на количество машин, число Б, умножается на потери в суде, число С. А на Б на С. если потери меньше прибыли, на это закрывают глаза.

вообще про самолёты там на заинтерес и идёт. когда впервые видит Дардена, то второй ему про мыло начинает впаривать. и про мыло впаривает когда взрывчатку делает. 

то есть новое. полезное. запомни эти 2 состовляющие. поработай с ними немного. но потом забудь. они не важны будут, организм всё за тебя сделает

это прокачка невербального общения, то есть несловесного. или в народе невербалики.

теперь вернемся к листочкам. теперь просто встань посреди комнаты и начни говорить про всё что ты видишь вокруг. любые ситуацию, всё что вспоминается. сможешь 10 минут - молодец. даже этого хватит, чтобы потом общаться без пауз часами.

но блин. автор. если ты пропадешь куда-то или невкуришь этот текст, я тебя прибью.

(с) я год назад ; )

Опубликовано:

Оптимист

а я сейчас начал так практиковать. а это нормально что неполучаеться по началу тоесть я счас максимум могу про тоже море и трава написать мало всего,

а потом лучше будет??

или я уже безнадежен!

Опубликовано:

Я могу 30 минут без остановки говорить про два предмета. Через 4 дня иду нормально в первый раз гулять с девушкой и мне оооочень сыкотно, вдруг молчать буду, то сё... Что делать?

Опубликовано:

INN. 

напиши про другую траву на море : ) можешь от балды придумать какую-то свою историю или вспомнить момент из фильмы. ничего страшного если по началу получается не особо. если постараться, через неделю будешь фигачить еще как. там например утром проснулся, еще валяешся в кровати, можешь посочинять немного. потом в обед продолжить

по сути чтобы говорить много о чём-то мелком, надо просто понаставлять кучу всего другого. 

Dplz

если вдруг заметишь, что говорить уже особо не о чем - засасывай её : ) даже если не получится, то будет о чём поговорить

но если посерьёзнее. то смотри. когда ты волнуешся, то думаешь о том, что ты волнуешся. хоть и товтология, но из-за этого ты незнаешь о чём говорить. там например с другом идешь, ты об этом не паришся, он например историю рассказал смешную, а ты аналогичную вспомнил. вообще с опытом это проходит. когда перестаешь думать о том что делать, о чём вы будете потом разговарить и  прочих вопросах, ну ты понял наверное каких.

в таких ситуациях очень помогает хороший старт. то есть можно сделать какую-то заготовку. или наоборот оставить её при встрече. но в общем я вспоминаю себя, когда незнал о чём говорить, мне помогало. начать эту тему, а потом как-то разговорились.конечно бывало, что всплывали временами эти неловкие паузы, но если ты понравился девушке, то ей может это и понравится. она понимает, что ты волнуешся и что понравилась тебе. ей это как комплимент. 

но лучше всего помогает практика.  то есть ты обломался раз, и всё. стало как-то легче. в другой раз уже не замечаешь этого и всё получается как-то само по себе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 141

Защита границ

2. 141

Защита границ

3. 41

После близости девушка ушла в игнор

4. 141

Защита границ

5. 141

Защита границ

• Создать...