Jump to content
пикап.Форум

знакомая девачка

Recommended Posts

Posted

1:Есть ОЖП девочка моя ровесница с моего класса 17лет

2:есть я парень 17лет телосложение жилистое-спортивное высокий брюнет очень общительный и активный

3:сегодня пригласил ее на свидание но она сказала что будет с подругой тоже одноклассница знакомы с ней около года относилась ко мне чисто по-дружески иногда прикалывались типа я "егоист" ну и в этом роде седня отписал в асе она попросила мой сотовый и сказала что перезвонит.

4:Итак вопроса "2"

а)1-ый позвонит ли она вообще?

б)2-ой как мне ее соблазнить тем более при подруге

7:Итоги Жду ваших мудрых советов!!!

Posted

Скорее всего нет.

Либо отшивай подругу, либо бери с собой друга.

Posted

4:Итак вопроса "2"

7:Итоги Жду ваших мудрых советов!!!

а) думаю она не позвонит..

б) либо берешь с собой оч класного друга, что бы он мог заинтересовать её подругу... Что бы она не ныла мне скучно пойдем домой... Либо вариант №2, это свидание не для соблазнения а так, показательное выступление... Делаешь так, что бы понравиться подруге, найти общие темы, Что бы ЕЁ ПОДРУГА тебя считала классным! =) А на втором можешь соблознять! = )

Posted

а) думаю она не позвонит.."-это почему?

Девушка редко проявляет инициативу первой, она хочет но будет сидеть и ждать пока ты первый сделаешь шаг! ! ! хз почему так, но оно так и есть...

ФАКИ читать! ! !

Posted

звонит и говорит подтягивайся в парк---- я прихожу звоню она говорит что место поменялось идти на детскую площадку ну я ее поругал ласково по телефону пришел туда а там..........просто ППЦ!!!! кароче все романтика в (_I_) сидят они значит с ее подругой и кучкой пацанов с которыми я общаюсь неочень сидят пьют пивасик и в картишки перекидываются ну я обомлел типа стрем потерялся минут на 5(я в пикапе новенький так что расхрабрился и в бой!!!) подсел к ней поближе поиграл чуток мы перешли на другое место------- спустя пару минут все посваливали остались мы с ней и еще какой-то чел ну я его хз и пофигу на него для меня тока мы с ней) я начал тргать все как полагается всякие приколы игры тесты с faq-оф использовать 1померились ростиком потрогал за талию и локти) 2скрытый вопрос на тему клубника и все такое у нее к++ 3тут под#ебка типа три вопроса назови 2валюты 2контрацептива и 3-ий самый сложный на который она не ответит) 4ее ладонью дотронулся до своей груди) 5положил руку на колено она убрала(((( 6начал прижиматься потирать ладонью невзначай колденки плечики и волосы она не против) потом начал ее учить вльсу сам не масток и самый прикол у всех на глазах))))) и пофигу пусть смотрят мне нравится пикап это красиво и дерзко))) ну так вот прижимался к ее груди она не против))) после чего сели начали болтать она поддерживала беседу мы с ней отсели на другую скамейку вдвоем тут она мне бах и говорит ты же мой хороший приятель но не дру поа я тебя а ты меня назвать друзьями не можем(ну нифига себе я ваще ее прикатать хател а она мне тут(((() тут я сделал вид типа не понял повел ее до остановки за ручку а попрощались мы стремно типа пока пока(((((( и все а вы говорили типа не отзвонит вчем косяки + - и все такое,главно СОВЕТЫ=)))

Posted

Извини конечно, но становится смешно, когда читаешь твой последний пост) Все эти ппц, типа стрём, прикатать хотел) Будь немного посерьёзнее, то такое чувство, что у тебя там драка в песочнице за любимую игрушку)

Posted

еманарот, автор - убейся... я чуть глаза не сломал пока прочитал...

а вообще ничо... тока надо возбуждать дальше, чтобы не питала иллюзий про дружбу

Posted

еманарот, автор - убейся... я чуть глаза не сломал пока прочитал...

а вообще ничо... тока надо возбуждать дальше, чтобы не питала иллюзий про дружбу

Дальше возбуждать?? ты чего? :lol:

Автор даже не начинал!

Posted

через пару дней вызванивай, закидывай интригу на свиданку тет-а-тет, будет ломаться насчёт не знаю, мой хомячок заболел, позвоню - не ведись, спроси когда у неё будет время и забивайся с ней сразу

если не может - немного пообщайся на позитиве (приколы, стёб) и прощайся, потом вызвонишь

если придёт - на свиданке ломай фрейм приятеля, позитив, юмор, кино поцелуи. цель - засос

главное всё время калибруй её рекцию на твоё поведение - что ей нравится, под то и подстраивайся

кури факи и форум - полезно

Posted
Дальше возбуждать?? ты чего?

Автор даже не начинал!

ну дальше эт я автоматом приписал....

а так alder прально говорит - ломай фрейм.. девочке было весело с тобой, но мужыка не показал, не возбудил вот ты и дружишь с ней автоматом..

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 132

Достижения Sammy Davis

2. 387

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 182

Пропустите ветерана

4. 182

Пропустите ветерана

• Create New...