Jump to content
пикап.Форум

из позитива в негатив...

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток всем.

История значит такая:

Познакомился с девушкой (мне 20, ей 18) первой свидание провели нормально, ходили в бильярд играть. Мне повезло что она не умеет играть)) кинестетил, она вроде не отпиралась. После бильярда чуток прогулялись. В основном я говорил, стебался над ней (совсем чуть-чуть). Вконце засосал, но не сразу далась=)

Через день позвонил ей ( с целью кинуть интригу для лучшего вызвона на второе свидание), поговорили совсем немного, интригу кинул и сразу закончил разговор.

Потом было 4 дня молчанки. Ну думаю не заинтересовал и на второе свидание не вызвонится...

В итоге позвонил предложил встретиться, она согласилась сразу без всеких отговорок.

Второе свидание (т. е. вчера было):

Началось не слишком позитивно. Встретились, пошли гулять. Она была напряжена немного из за моей интриги, но по этому поводу ничего не спрашивала сначала, ну я чтоб ее больше не мучать рассказал. Потом еще минут 30 она немного грузилась. Т. к. я был в диком ресурсе и разговаривал без умолку, она все слушала улыбалась и молчала. Потом начал стебаться над ней, прикалываться. Вижу у нее К++. Пришли в парк, я веду ее на скамейку посидеть (ибо на работе весь день на ногах был) она говорит что не хочет сидеть и пытается меня за руку оттащить. Я говорю "ну раз ты не хочешь сидть, то можешь постоять рядом".

Сам в это время сижу рассказываю ей всякие истории, кароче треплюсь. Она в это время стоит рядом, мне в глаза пристально смотрит и не отводит взгляд. Прошло минут 5-10, вижу она садится... я ей по попке шлепаю и говорю "ты же не хотела сидеть, так что давай вставай". У нее К++. Далее сидим я все продолжаю трепаться, она мне голову на плечо кладет, слушает, улыбается. В процессе своей трепатни я продключаю к разговору ее руки, глажу ноги, кароче кинестетика есть.

Затем я насиделся уже на скамейке, беру ее за руку и идем гулять. В процессе прогулки я начинаю над ней стебаться, подкалывать по всяким мелочам (блин у меня столько энергии было что я может быть и перегнул палку со стебом). Она смеется, начинает меня легонько толкать, как бы невзначай задевает своей рукой мою руку, говорит что готова меня убить на месте, сказала еще "ты меня бесишь" (все это она говорит сквозь свой собственный смех). После этих слов я ее остановил и засосал, дал волю своим рукам. Она немного сопротилвялась, но можно было это понять потому как народу было очень много в парке, а мы остановились как раз по середине дороги и получилось так что все смотрели на нас.

По своим ощущениям чувствовал что все вроде делаю правильно, у девочки К+ зашкаливает, у меня ресурс прет по полной программе. А вот дальше походу начал сливать уже ситуацию...

Немного поговорили на отвлеченные темы, затем я снова продолжил подкалывать ее. Проходит минут 20, я ей что то рассказывал и стебанул немного, так вот она как нахмурит брови и со всем негативом мне говорит "ты понимаешь что ты фигню какую-то несешь??????" Меня это немного выбило из колеи, но я не подал виду что меня это задело. Дальше был мой монолог, у нее К0, на меня реакции практически никакой. Через некоторое время она вроде вышла из негатива и начала мне задавать вопросы как бы я поступил в той или иной ситуации. Диалог у нас получился немного натянутый.

Ну на этом в общем все... Потом зашли в метро. На своей станции она вышла, но перед этим сама потянулась ко мне и поцеловала...

После этой свиданки у меня остался очень не приятный осадок. Сначала вроде все хорошо было, а под конец сам все изгадил нафиг. Или мне просто так кажется.

P. S. девочка сама по себе мужским вниманием не обделена, стебал ее потому что думаю, к ней парни относятся как к чему то высокому, недоступному, пытаясь следовать ее желаниям и прихотям. А я решил все это дело разбавить своим поведением=)

Щас сижу... мозг не варит... ресурса 0... осадок от свиданки не приятный

Думаю уйти в подполье, не звонить ей, мб сама объявится.

В общем укажите мне мои косяки пожалуйста, любая критика приветствуется.

Posted

Что за интрижку ты устроил, что она её так сильно напрягла? Интрига должна заинтересовать, взбудоражить воображение, а ты её явно испугал.

Нельзя вечно стебаться над девушкой, несмотря на её положение среди парней. Она могла подумать, что ты клоун и к жизни относишься совсем не серьёзно.

Поэтому и завела этот "монолог". Пока ты ей не покажешь, что ты серьёзный парень и умеешь себя вести достойно рядом с ней, то шансы на Секс и ЛТР ничтожно малы.

Posted
Что за интрижку ты устроил, что она её так сильно напрягла?

я сказал "у меня есть новость которая касается непосредственно тебя, это не телефонный разговор. Когда встретимся расскажу"

Posted

Да не в интриге тут дело.

Девочка правильная, хорошая. Опыта маловато. У скамейки хорошо получилось.

Потом по-ходу свиданка затянулась..

Во время монолога, если видишь, что напрягается нужно было вовремя это откалибровать и замять тему, отшутиться.

Видимо девочка "книжная", слова для нее много значат. А может задел какой-либо историей (люди часто проецируют на себя сказанное).

Не грузись. Вызванивай дня через 3-4 и приглашай куда-нибудь. А в разговорах не только трепись сам, но и слушай.

Posted

как вести себя на след встрече?

так же стебать ее только отслеживать реакцию или быть более сдержанным, посерьезнее??

Posted

В следующий раз подумай о МЕСТЕ свидания, об атмосфере на свидании, о том, когда дева на пике эмоций. Да и правильно тебе отписали, что затянул.

Да и я против излишнего стёба, нафиг оно надо.

так же стебать ее только отслеживать реакцию или быть более сдержанным, посерьезнее??
Ну и что тебе даст этот стёб. Будет думать, что клоун и неадекват (вообще я не исключаю и люблю негхиты, но это НЕ ТОТ СЛУЧАЙ). Ты того, будь помужественнее.

Да и цели я у тебя внятной не вижу.

Пока одно на ум приходит: "я её постебу и посмотрю что будет!!!".

Ты сначала чётко определи что хочешь и двигайся к этому.

Posted

Цель: секс, ЛТР

Ну а почему тогда ты так сузил свои действия?????????

Помимо стёбов, надо же и строить раппорт, что я не заметил, а также и возбуждать (в тех местах, где ты свои финты показывал - это неэффективно), также ты не старался понять, что в голове у этой девушки. Гнул свою линию (какую-то тусклую) и всё, ресурсообмен ваш вообще ни в какие ворота не лезет: ты её "кормишь", она это хавает, а потом БАЦ, и перестаёт, ей это банально надоело, почему не адаптируешься, не перестраиваешься. Вообще жесть у тебя полная на свиданках была, ты посиди, пару дней осмысли, что ты творил.

Основной косяк - тусклость, предсказуемость, отсутствие мужественности.

Posted

Можешь поподробней расписать где именно косяк и как мне следовало себя вести?

щас уже сам чувствую что дико тупил/неадекват был полнейший.

Загрузился на эту тему сильно, думаю девочка поменяет свое мнение обо мне после вчерашней встречи. Я сам по себе человек достаточно спокойный, но вот когда у меня энергии полно/ресурс прет, я себя перестаю контролировать в каких то ситуациях=(

Вызвон на след свидание думаю увенчается отказом/отмазкой с ее стороны.

Posted

Загрузился на эту тему сильно, думаю девочка поменяет свое мнение обо мне после вчерашней встречи. Я сам по себе человек достаточно спокойный, но вот когда у меня энергии полно/ресурс прет, я себя перестаю контролировать в каких то ситуациях=(

Да можно будет на днях препарировать твой 1ый пост, на днях пожалуй, сейчас лениво :)

Posted

Ты слишком много думаешь. Не грузись. Зачем ты сам себе проблемы из воздуха делаешь то?

Если не вызвонится - то тогда будешь думать, о том, что делать дальше, а пока все хорошо.

Posted

ничо удивительного, стебал стебал да и ляпнул лишнего....

свидания надо продумывать.. в тот момент когда она начала в загруз уходить - надо делать Б, желательно социально - показать что ты мужик, о ней проявляешь заботу.. купил бы ей тупо цветок - шоб не грустила и то было б лучше...

видно что как ляпнул - начал пропадать интерес, потому что не подстроился а остался на старой волне...

Posted

тебе уже много насоветовали, я поддерживаю - перебощил со стёбом, был не гибким, мало калибровал

т.е. как бы думал только о своих желаниях, был в своём ресурсе и не отвечал на желания девушки

не грузись, вспоми какую-нибудь зацепку из вашего разговора о том, что ей нравится и через 2-3 дня вызванивай - при разговоре никаких попыток оправдать себя за прошедшую свиданку, закидывай нормальную интригу (то, что ты сделал в первый раз херня, а не интрига, да и теперь у тебя есть зацепка, если с воображением туго опиши зацепку чёнить придумаем), весь разговор с лёгкой улыбкой, на позитиве

на свиданке веди себя так же, только калибруй обратную связь и всё будет ок

для неё ты должен предстать несколько другим - ты её уже заинтерсовал своей наглостью и РШ, но она прямо дала понять что если ты всё время будешь себя так вести, то на тебе снова повиснет шаблон, только из разряда "неадекват"

так что будь одновременно и наглым и понимающим и более серьёзным, а гпавное - позитивным )

Posted
а главное - позитивным )

вот с этим я перебрал на свиданке. Она мне прямым текстом говорила что нельзя так к жизни относиться, типа надо быть более серьезным. Я как то проигнорировал это дело,продолжил гнуть свой позитив.

Щас тусил с друзьями. Пока не пришел домой все было отлично, вроде как отвлекся от этой темы. Пришел домой - снова накрыло <_<

Posted
а главное - позитивным )

вот с этим я перебрал на свиданке. Она мне прямым текстом говорила что нельзя так к жизни относиться, типа надо быть более серьезным. Я как то проигнорировал это дело,продолжил гнуть свой позитив.

не путай позитив с неадекватом ) позитив - это положительные эмоции, а не стеб над человеком и ржачь всю свиданку

Щас тусил с друзьями. Пока не пришел домой все было отлично, вроде как отвлекся от этой темы. Пришел домой - снова накрыло dry.gif

о, значимость полезла вверх

занижай. как - думаю объяснять не надо?

Posted

Познакомился с девушкой (мне 20, ей 18) первой свидание провели нормально, ходили в бильярд играть. 1. Мне повезло что она не умеет играть)) кинестетил, она вроде не отпиралась. После бильярда чуток прогулялись. 2. В основном я говорил, стебался над ней (совсем чуть-чуть). Вконце засосал, но не сразу далась=)

3. Через день позвонил ей ( с целью кинуть интригу для лучшего вызвона на второе свидание), поговорили совсем немного, интригу кинул и сразу закончил разговор.

4. Потом было 4 дня молчанки. Ну думаю не заинтересовал и на второе свидание не вызвонится...

В итоге позвонил предложил встретиться, она согласилась сразу без всеких отговорок.

1- бильярд хорошая задумка, тут люди постили про "защитныую кинестетику" год-два назад, поищи, там была затравка, было описанно как трогать в такой ситуации девушку, К++++ гарантирован :)

2- если девушка нормальная, не выдрючивается, то стёб НЕ НУЖЕН, подумал бы про основу основ, что вам талдычили мастера на протяжении многих лет - раппорт-доверие-возбуждение.

Лично я с уодовольствием стебану кисо-с-короной (ну такие 7+ в гуче, некоторые с ботоксом в губах, чой-то я стал падок на ботокс в губах), но на грани фола, не переходя грань, чтобы это не было оскорблением. Также с удовольствием стебануть можно и "снежных королев" - холодных и гордых, растормошить это сонное царство ))))

3- правильно сделал, девочка тогда была под впечатлением от тебя

4- а чой ты думаешь, мужчина контролирует всё, мужчина иницииатор :)

Второе свидание (т. е. вчера было):

1. Началось не слишком позитивно. Встретились, пошли гулять. 2. Она была напряжена немного из за моей интриги, но по этому поводу ничего не спрашивала сначала, ну я чтоб ее больше не мучать рассказал. Потом еще минут 30 она немного грузилась. 3. Т. к. я был в диком ресурсе и разговаривал без умолку, она все слушала улыбалась и молчала. Потом начал стебаться над ней, прикалываться. Вижу у нее К++. 4. Пришли в парк, я веду ее на скамейку посидеть (ибо на работе весь день на ногах был) она говорит что не хочет сидеть и пытается меня за руку оттащить. Я говорю "ну раз ты не хочешь сидть, то можешь постоять рядом".

5. Сам в это время сижу рассказываю ей всякие истории, кароче треплюсь. Она в это время стоит рядом, мне в глаза пристально смотрит и не отводит взгляд. Прошло минут 5-10, вижу она садится... я ей по попке шлепаю и говорю "ты же не хотела сидеть, так что давай вставай". У нее К++. Далее сидим я все продолжаю трепаться, она мне голову на плечо кладет, слушает, улыбается . В процессе своей трепатни я продключаю к разговору ее руки, глажу ноги, кароче кинестетика есть.

1- Что ты всё на своём позитиве зациклен???!!! Эмоции бывают разные, не только позитив (гыыы, всё хочу вам тему про подавление женщин отписать, да лень).

2- если напряжена прояви сочувствие, погладь по голове, нежно в губки поцалуй, улыбнись, покажи свой открытый и уверенный взгляд. )

3- Если я в диком ресурсе, то я сходу устраиваю прилюдный петтинг в кафе, разница есть ???

4- а кули в парке делать??? Погода поди плохая была... то сё )) Пуифики, диваны, вкусная еда, классная музыка, танцуете на вашем пуфике, атмосфера располагает к сексу. Попробуй порассуждать с точки зрения: вот буду я в месте Х, что я там могу делать, а не лучше ли идти в местой У, где дева начнёт подтаивать???

5- выделенное: готовенькая для чуйственного поцелуя :)

1. Затем я насиделся уже на скамейке, беру ее за руку и идем гулять. 2. В процессе прогулки я начинаю над ней стебаться, подкалывать по всяким мелочам (блин у меня столько энергии было что я может быть и перегнул палку со стебом). Она смеется, начинает меня легонько толкать, как бы невзначай задевает своей рукой мою руку, 3. говорит что готова меня убить на месте, сказала еще "ты меня бесишь" (все это она говорит сквозь свой собственный смех). После этих слов я ее остановил и засосал, дал волю своим рукам. Она немного сопротилвялась, но можно было это понять потому как народу было очень много в парке, а мы остановились как раз по середине дороги и получилось так что все смотрели на нас.

По своим ощущениям чувствовал что все вроде делаю правильно, у девочки К+ зашкаливает, 4. у меня ресурс прет по полной программе. А вот дальше походу начал сливать уже ситуацию...

1- а возбужение ?????????????? Я в отпуске со своей достаточно много гулял по европейским городам, гыыыыыыы, там на диван бы прилечь и пожрать )))

2- Накуй??? Вот расскажи мне смысл своих действий и мотивы, я не могу тебя понять.

3- Пик эмоций у дефачки, в такие моменты... гы посмотри фильм "Александр" с Б.Питом, он классно трахнул свою жену, она тогда ламалась, невербалика и звук который он издал, это нечто :rolleyes:

4- скорее говно :)

1. Немного поговорили на отвлеченные темы, затем я снова продолжил подкалывать ее. Проходит минут 20, я ей что то рассказывал и стебанул немного, 2. так вот она как нахмурит брови и со всем негативом мне говорит "ты понимаешь что ты фигню какую-то несешь??????" Меня это немного выбило из колеи, но я не подал виду что меня это задело. Дальше был мой монолог, у нее К0, на меня реакции практически никакой. Через некоторое время она вроде 3. вышла из негатива и начала мне задавать вопросы как бы я поступил в той или иной ситуации. Диалог у нас получился немного натянутый.

Ну на этом в общем все... Потом зашли в метро. На своей станции она вышла, но перед этим сама потянулась ко мне и поцеловала...

После этой свиданки у меня остался очень не приятный осадок. Сначала вроде все хорошо было, а под конец сам все изгадил нафиг. Или мне просто так кажется.

1- простите, пикапер, а вы можете СОБЛАЗНЯТЬ, а не говорить????????????????

2- Перекормил, всё приедается, особенно если привкус говна, человек говно хавать не будет вечно.

3- Социальные беседы, девочка молодец, решила перевести свидание в иное русло.

1. P. S. девочка сама по себе мужским вниманием не обделена, стебал ее потому что думаю, к ней парни относятся как к чему то высокому, недоступному, пытаясь следовать ее желаниям и прихотям. А я решил все это дело разбавить своим поведением=)

Щас сижу... мозг не варит... ресурса 0... осадок от свиданки не приятный

2. Думаю уйти в подполье, не звонить ей, мб сама объявится.

3. В общем укажите мне мои косяки пожалуйста, любая критика приветствуется.

1- было бы внимание от МУЖЧИНЫ, у неё был бы ЛТР (если не бл*дь) , она была бы счастлива и не знала о том, что ты есть на свете ;)

2- дело не в этом, звони когда сам хочешь.

3- На свиданке: неадекват, тормоз, зануда (2 Зануда, если увидит: Андрюшенька, ты вот точно не зануда :) но как мне назвать этого парня, гы , у меня ща шёрстка короткая, типа классическая причёска кой кого :) ), т.к. тупо гнул одну линию, нет самцовости, обаяния, харизмы, нет уверенного поведения успешного мужчины, позитива тоже не было, кинестетика отсуствует, трепло... да много косяков, но ты же можешь исправиться :)

2 alder:

Я от этого давно отказался. Лучше относится к человеку беспристрастно ))
т.е. как бы думал только о своих желаниях, был в своём ресурсе и не отвечал на желания девушки
Можно же и накачивать своим ресурсом девку, подавить, ошеломить... я думаю ты понимаешь к чему я клоню :) Но в случае автора ещё рано накачивать девок ресурсом.
Posted

2 alder:

Я от этого давно отказался. Лучше относится к человеку беспристрастно ))

беспристрастно - т.е. по дружески? )) в данном случае ВВП однозначно

Можно же и накачивать своим ресурсом девку, подавить, ошеломить... я думаю ты понимаешь к чему я клоню smile.gif Но в случае автора ещё рано накачивать девок ресурсом.

да, только накачивать нужно калибруя, подходит ли то, чем и как накачиваешь

Posted
беспристрастно - т.е. по дружески? )) в данном случае ВВП однозначно
Нет, ОБЪЕКТИВНО (это не означает, что если дева 7+, за ней бегать как собака и лизать туфли, просто относится с уважением, чего непонятного).
да, только накачивать нужно калибруя, подходит ли то, чем и как накачиваешь
Это автору объясняй. У него как раз пример такой не лучшей накачки (хотя как я там упомянул "дорогими" ресурсами он её не накачивал, да и воздействие ни к черту).

Но! Если воздействие на женщину достаточно сильное, то можно и игнорировать калибровку, а накачивать и дальше (результаты могут быть как положительные, так и отрицательные).

Posted

Нет, ОБЪЕКТИВНО (это не означает, что если дева 7+, за ней бегать как собака и лизать туфли, просто относится с уважением, чего непонятного).

а если значимость ОЖП выше некуда как в данном случае, как быть? вот именно - ВВП ) или ты думаешь, что автор сейчас себе скажет - "я спокоен" и сразу перестанет ТФНить?

Это автору объясняй. У него как раз пример такой не лучшей накачки (хотя как я там упомянул "дорогими" ресурсами он её не накачивал, да и воздействие ни к черту).

Но! Если воздействие на женщину достаточно сильное, то можно и игнорировать калибровку, а накачивать и дальше (результаты могут быть как положительные, так и отрицательные).

а как определить что воздействие сильное? правильно - калибровкой

если твои действия дают нужный результат продолжаешь в том же духе, если нет - меняешься

иначе ты сам сказал - результаты могут быть отрациательные, а нам ведь это ни к чему? )

Posted

Рапорт где? Позитив это хорошо, стеб это хорошо, но рапорта нет) С таким же успехом девочка могла у себя дома на диване Камеди Клаб посмотреть.)

Posted

седня буду звонить ей и договариваться о встрече на завтра... 5 дней не было с ней никаких контактов

Позже отпишу как прошел вызвон=)

Posted

сейчас звонил. Сначала немного поговорили, спросил про планы на завтра, сказала что встречается с народом из своей группы и идут куда нить посидеть/отметить 1 сентября. Предложил встретиться вечером (с народом она будут тусить утром/днем), сказала что не знает и предложила завтра еще созвониться... Я ответил отказом, что типа завтра созваниваться по этому поводу не будем потому что хочу решить все сейчас. Кароче она снова мне начала втирать что не знает как долго они будут отмечать все это дело.

В общем на этом я с ней закончил разговор. Девочка не проявляла особой инициативы в разговоре, отвечала на мои вопросы, про меня ничего не спрашивала.

Цель: секс, ЛТР с ней.

Жду вашей критики и указаний для дальнейших действий.

Posted

сейчас звонил. Сначала немного поговорили, спросил про планы на завтра, сказала что встречается с народом из своей группы и идут куда нить посидеть/отметить 1 сентября. Предложил встретиться вечером (с народом она будут тусить утром/днем), сказала что не знает и предложила завтра еще созвониться... Я ответил отказом, что типа завтра созваниваться по этому поводу не будем потому что хочу решить все сейчас. Кароче она снова мне начала втирать что не знает как долго они будут отмечать все это дело.

В общем на этом я с ней закончил разговор. Девочка не проявляла особой инициативы в разговоре, отвечала на мои вопросы, про меня ничего не спрашивала.

Цель: секс, ЛТР с ней.

Жду вашей критики и указаний для дальнейших действий.

а чего ты хотел? что она сидит и ждёт когда же ты предложишь ей очередной сеанс стёба над собой, любимой? )

попробуй изменить тактику - покажи себя в другом свете

вызвони через несколько дней и спроси как она относится к искусству (думаю положительно), скажи что у тебя есть эксклюзивная возможность посетить одно очень интересное место в котором пересекается история и современность и ты там должен быть с ней, будет спрашивать почему - прямо не говори, скажи что-нить типа "уверен что тебе это понравится больше чем кому-либо"

короче пригласи в театр (лучше камерный, т.к. это необычно) или куда-нить в этом роде, может на выставку какую, ты лучше знаешь что ей ближе

фишка дать ей посыл, что на самом деле ты чел образованный и культурный а не то чмо, которое только стебать умеет )) тем более что там стебать ты уже по определению не должен

Posted
короче пригласи в театр (лучше камерный, т.к. это необычно)

чем необычно? в какую цену билеты?

Я хочу ее пригласить на каток=) она кататься не умеет, но есть желание научиться, я же наоборот довольно неплохо чувствую себя на льду.

Вот думаю заодно ее поучить кататься)

Posted

короче пригласи в театр (лучше камерный, т.к. это необычно)

чем необычно? в какую цену билеты?

постановками, в нашем актёры могут по зрительному залу ходить, сесть рядом с тобой, спросить о чём-нибудь ) весело короче, только заранее нужно узнать о постановке

Я хочу ее пригласить на каток=) она кататься не умеет, но есть желание научиться, я же наоборот довольно неплохо чувствую себя на льду.

Вот думаю заодно ее поучить кататься)

хз, тебе виднее, но однозначно ждать её стопроцентного согласия не стоит - судя по твоим постам БЗ явно не в твою пользу

я предлагаю вариант исходя из того, как ты описываешь ситуацию - твоё дело воспользоваться или нет

Posted

Поздравляю всех с 1 сенятбря) отпишу что седня было...

Совершенно случайно, встретил ее в универе. сначала не узнал)) но когда подошел ближе понял что она.

Стояла с подругой, я подошел поцеловал ее, познакомился с подругой. К своей девочке не приставал со стебом и всякими распросами. Потом они ушли, а мне еще надо было там немного задержаться.

Когда сделал свои дела пошел домой, смотрю они с подругой идут так неспеша впереди меня. Моя повернулась, увидела что я иду сзади, улыбнулась мне, но не остановилась. Через пару секунд снова повернулась, типа посмотреть догоняю я их или нет... в итоге они меня подождали и мы пошли вместе.

По дороге к метро, моя стрелляла глазками в мою сторону, а в это время я разговаривал с ее подругой. Кароче зашли в метро, я свою немного приобнял, реакции 0. Потом мне позвонили по тел, и я был вынужден оставить их на едине, когда пришел ее подруга перетянула инициативу разговора в свои руки, в общем получилось так что я типа не при делах остаюсь. В итоге минут 5 я был в игноре, если так можно сказать

Моя продолжала стреллять глазками даже когда трещала с подругой. Проехали мы вместе одну станцию, мне надо было выходить. На выходе из вагона поцеловал ее, попрощался с подругой и свалил.

Итог:

- говорил с подругой, моя в процессе разговора задала мне 3-4 вопроса касающихся непосредственно меня (больше ничего не спрашивала и вообще сама мало говорила)

- со слов подруги понял, что моя девочка рассказывала ей про меня

- на нее не давил своим вниманием

- понял что про сбор одногрупником и отмечание 1 сентября было отмазой

вот такие дела, ребята

В четверг планирую договориться с ней о встрече в выходные

1) что сделал правильно и что нет?

2) завтра возможно снова пересечемся в универе, как себя вести при встрече?

Posted

когда пришел ее подруга перетянула инициативу разговора в свои руки, в общем получилось так что я типа не при делах остаюсь. В итоге минут 5 я был в игноре, если так можно сказать

это ревность подруги, не обращай внимание

вот такие дела, ребята

В четверг планирую договориться с ней о встрече в выходные

1) что сделал правильно и что нет?

2) завтра возможно снова пересечемся в универе, как себя вести при встрече?

конечно назначай свиданку

не думай сейчас что сделал правильно, а что нет, тебе должно быть пох*й, понял установку?

если пересечетесь - простого привет-пока достаточно, без лишнего трёпа

задача соблазнять, а не трепаться, болтает пусть со своими подружками - тебе нужна встеча наедине

• 3 weeks later...
Posted

Отпишусь по ситуации на данный момент.

Несколько дней не контактировали, 5 сентября звонил ей с целью назначись свиданку... Она болела в это время поэтому встречу решил отложить. На неделе виделись 1 раз, я был в окужении своих одногрупниц, она это видела, видела как я ними общался, трогал, шутил. Когда ее заметил, подошел, поговорили минут. Заметил что она была рада встречи со мной.

12 сентября звонил с целью вытащить на свиданку. Она снова простудилась и болела немного поговорили по тел я пожелал ей быстрейшего выздоровления и попращался.

Т. к. учимся в одном универе, но в разных зданиях мы с ней пересекаемся 1 раз в неделю. Когда наступил этот день, в перерыве между парами я ее не встречал. У меня закончились занятия и я с чистой душой поехал домой, а она еще училась. Через некоторе время скинула мне смс типа "где ты?" я перезвонил ей через час, сказал что уже не в институте. С ее стороны посыпались предъявы типа почему не позвонил и все в таком духе. Я перевел разговор в другое русло, был на позитиве, на ее предъявы не реагировал. Вечером зашел в аську что бы принять кое какие док-ты по работе. Она была онлайн, написала что соскучилась.

Сегодня, 19 сентября, позвонил с целью вытащить на свиданку Поговорили чуток, пригласил на завтра в одно "эксклюзивное место". Сказала что седня идут в клуб и не знает на счет завтра )))))))))))))))) После это я распрощался с ней.

Предполагаю что на неделе еще пересечемся с ней, как себя вести при встрече? типа "привет -пока" или нормально пообщаться с ней, кинестетика и т.д.

Цель: секс, лтр.

Вот такие дела господа.

Любая критика приветствуется=)

Posted

так как вести то себя с ней? оставить на время, а потом появиться в новом свете или продолжать в том же духе что и сейчас?

Posted

Поиграй с ней в БД.

Можно было в последнем разговоре грамотно вытащить ее на свиданку, но ты слажал.

Теперь дождись ее Ближе - объявится, повтори попытку. Только не поленись - изучи темы по вызвону сначала.

На следующей свиданке нужно поработать над раппортом и откалибровать ее реакцию на кинестетику и поцелуи.

Давай, действуй.

• 2 weeks later...
Posted

Доброго времени суток=) снова я тут.

Ситуация следующая: от нее никаких контактов нету, молчит)раньше писала в аську(редко там сижу, но бывает), но т.к. я не появлялся в сети довольно продолжительное время сети и мы с ней не пересекались в институте наверно позабыла про меня <_<

Стоит ли ее вызванивать или уже без шансов?

С другими девочками контакты налажены, но эта как то запала в душу и в непонятках щас нахожусь что делать...

Posted

С другими девочками контакты налажены, но эта как то запала в душу и в непонятках щас нахожусь что делать...

когда из души выпадет начнёшь вызванивать, а пока устанавливай ПОЛНЫЙ контакт с девочками

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 22

Жизнь Соло, Эдуард Х

2. 127

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

3. 934

Вопросы и темы Sammy Davis

4. 934

5. 934

• Create New...