Jump to content
пикап.Форум

ДЕВОЧКА С МОЕЙ ШКОЛЫ ПРОДОЛЖЕНИЕ......

Recommended Posts

Posted

ок=))

1 Есть ОЖП моя одноклассница ей 17лет очень симпотишная дива,снает себе цену,очень интересна в бщении и не тока)

2 Есть МЧ тобиш я парень 17лет высокийц брюнет со спортинвым телосложением активный и спортивный

3 ОБЩЕНИЕ седня днем отписал ей в асю что хочу встретиться она тока за попросила телефон мой типа отзвонит я ок все жду

4СВИДАНИЕ через 2часа она звонит и говорит подтягивайся в парк---- я прихожу звоню она говорит что место поменялось идти на детскую площадку ну я ее поругал ласково по телефону пришел туда а там..........просто ППЦ!!!! кароче все романтика в (_I_) сидят они значит с ее подругой и кучкой пацанов с которыми я общаюсь неочень сидят пьют пивасик и в картишки перекидываются ну я обомлел типа стрем потерялся минут на 5(я в пикапе новенький так что расхрабрился и в бой!!!) подсел к ней поближе поиграл чуток мы перешли на другое место------- спустя пару минут все посваливали остались мы с ней и еще какой-то чел ну я его хз и пофигу на него для меня тока мы с ней) я начал тргать все как полагается всякие приколы игры тесты с faq-оф использовать 1померились ростиком потрогал за талию и локти) 2скрытый вопрос на тему клубника и все такое у нее к++ 3тут под#ебка типа три вопроса назови 2валюты 2контрацептива и 3-ий самый сложный на который она не ответит) 4ее ладонью дотронулся до своей груди) 5положил руку на колено она убрала(((( 6начал прижиматься потирать ладонью невзначай колденки плечики и волосы она не против) потом начал ее учить вльсу сам не масток и самый прикол у всех на глазах))))) и пофигу пусть смотрят мне нравится пикап это красиво и дерзко))) ну так вот прижимался к ее груди она не против))) после чего сели начали болтать она поддерживала беседу мы с ней отсели на другую скамейку вдвоем тут она мне бах и говорит ты же мой хороший приятель но не дру поа я тебя а ты меня назвать друзьями не можем(ну нифига себе я ваще ее прикатать хател а она мне тут(((() тут я сделал вид типа не понял повел ее до остановки за ручку а попрощались мы стремно типа пока пока(((((( и все а вы говорили типа не отзвонит вчем косяки + - и все такое,главно СОВЕТЫ=)))

5ПЛАН ДЕЙСТВИЙ ХАЧУ ЗАКАДРИТЬ девочка умная себе цену знает но надо....=)

6 ИТОГИ пользовался всеми тестами играми фразами из пикапа результат намного выше прежнего +5

Posted

Одна ожп, одна тема!

а ты тут развел.... <_<

Что именно ты хочешь услышать в советах? задавай конкретные вопросы!

Косяк один...ты у нее в подружках!

Надо было не тесты ей рассказывать, а рапорт создавать! а потом целовать

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 27

ИньЯнь

2. 1

Ссора с девушкой 25, где я 24 виноват. Не знаю что делать после сильного холода с ее стороны

3. 130

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

• Create New...