Jump to content
пикап.Форум

Запутался, нужен план развития отношений

Recommended Posts

Posted

Всем привет!

1. ОЖП: Девушка 17 лет (7-8 баллов), учится

Я: 18 лет (7 балов), учусь

2. История развтития отношений —

Значит учусь с ней в одном УчЗ, там же с ней и познакомился. Инциатива знакомства была с моей стороны, сначало общался с ней в аське.. затем вытащил на встречу. Встреча прошла по моему мнению замечательно, много позитивного общения..и т.д, кинестетику делать не забывал! засосать на прошание не получилось или даже просто в щечку, хотя пытался. Дальше с ее стороны не наблюдал после этой встречи, также общались планировал уже 2ю встречу.. с более активными действиями.Я стал вызванивать ее.. согласилась, но потом отказалась, у нее появились какиета дела. Ладно с кем не бывает жду несколько дней опять звоню, таже самая история занята, уезжает.. так раза 3 было, понял что послали куда подальше. Сделал Д примерно на недели 2, с ее стороны последовала Б, также сделал шаг к Б. Общались в аське... по общению чувствовал что соскучилась. Решил что пока пик общения не прошел нужно тащить ее на 2ю встречу. Спросил свободна она в такой то день, сказала что дела.. ну думаю ясно все с тобой. Но решил ее проверить до конца, пишу а если в этот день? ответ тот же. Спросил прямо вообще когданибудь получиться? <_< просто уже был на пределе, Сразу ответила: что у нас ничего не будет! у меня есть человек с которым я встречаюсь, и давай не будем поднимать эту тему больше!

Забил на нее сразу после этих слов! Начил возиться с другими девушками.. отвлекая себя от нее. Настали летние каникулы после сессии..про нее вообще забыл :D Как то раз вошел в аську, она была в сети, сразу кинулась меня атоковать вопросами, дела, как отдых и т.д, поговорили вышел с аси. Денюха была.. поздавила по смс, мне это показалось странным. В аську не выходил, дабы не встречаться с ней, продолжал отдыхать. Начинается новая история.. зайдя в аську, примерно через недели 2, то же проломное внимание с ее стороны.. разговорились.. вдруг задает вопрос: как у тебя на личном? сказал что свободен, задал тот же вопрос, ответила что тоже свободная. Понял что я ей нужен! ( Начил расспрашивать поверхностно со стебом про ее бойфренда, ответила что он ушел от нее, мол не дала и он ее послал, мне это показалась странным..) позвал погулять, пришла с подругой, погуляли пообщались пошли по домам. По дороге на остановку пытался взять за руку, недалась.. Проводил. На следующий день, при общении в аське, понял что делает Д, притом жесткое.. сделал последовательное Д. Уехал отдыхать в другой город, через 2 неедли приехал, общение с ней не изменилось, чувствовал Д. Спросил не будет она ли занята в четверг? чтобы встретиься, сразу ответила что готова со мной пойти, через часа 1.5 в аську пишел что поехала к подруге которая недолеко от меня живет, давай прогуляемся? согласился. Посидели в парке поговорили, кинестетил.. подовала руку сама когда ей что то надо было поправить и т.д Опять ступил и не поцеловал.. В конце нашей встречи спросил также о четверге, что давай или нет? сказала что да! Сегодня четверг, шел сильный дождь, выходить наулицу и идти кудато не хотелось, написал ей в аську, что вот как сегоня плохо с погодой, Спросил про субботу, свободна ли? ответила нет, спросил про пятницу, тоже нет.. опять понял что играет в Д, которое мне порядком надоело уже! хотелось бы с ней поговорить на тему что ты от меня хочешь? но пока как то жду момента. В аське постоянно стоит статус <3 (любовь) в мою сторону, ставлю такой же спрашивает с кем в люблю играешь? говорю очень люблю себя вот и ставлю :rolleyes: Историю написал по развитию, поэтапно думаю будет понятно.

3. Сенсорное описание текущей проблемы —

Понимаю что нравлюсь ей, но она как то не адыкватно относится к тому что я пытаюсь с ней сблизится. Хотя могу ошибаться, возможно являюсь запасным вариантом.. Либо она держит на поводке и развивает отношения медленней чем я того хочу.

4. Цель —

Нужны отношения с ней, секс, возможно длительные отношения, девушка для меня очень интересна..

5. Мой план —

Думаю сделать Д, на неопределенный срок, до ее Б, хотя четко не понимаю что делать вообще в данной ситуации.. игнорить или вызвон на встречу с интригой..

П.С. Факи, форум прочтены частично.. Нужны советы по теме, т.к сам могу только накосячить! зарание спасибо!

Posted

Автор, ты в поклонниках в лучшем случае.

Исходя из её желания тебя увидеть, твоя значимость нулевая.

Б,Д,ББ,ДД - пох уже, соблазнению это не поможет.

1. Кури антиДОД и все факи по соблазнению, литературку а-ля "Жизнь без трусов".

2. Девочке игнор месяца три, развивайся, блаблабла

3. Дальше - в антиДОДе всё написано

Posted

Девочку в игнор,сам в поле.В аськи тебя нет,на пинги в первое время от нее не отвечай.Свиданки с ней тебе нах не нужны,т.к. при твоем опыте они ничего тебе не приносят.

Короче,забиваешь на нее на месяц,как минимум.Сам в поле-знакомишься,ходишь на свиданки с другими,соблазняешь.Читаешь ФАКи,книгу Лесли-как указал Виталий.Меняешь имидж,занимаешься спортом,личностный рост и т.д.

Posted

Из выше сказанного все понял! спс. Но есть не кие заморочки например, как я сказал учусь с ней в одном УЗ, и видется с ней я думаю часто придется, что делать в таком случаи? игнор да.. но не подумает ли он чего после того как я прошел мимо и не поздаровался... да и темболее у нее денюха на носу, стоит ли поздравлять? или нет...

Posted

Из выше сказанного все понял! спс. Но есть не кие заморочки например, как я сказал учусь с ней в одном УЗ,

и видется с ней я думаю часто придется, что делать в таком случаи? игнор да.. но не подумает ли он чего после того как я прошел мимо и не поздаровался...

Прячься срочно под плинтус или убегай

да и темболее у нее денюха на носу, стоит ли поздравлять? или нет...

Да ты чо, это запрещено! Если поздравишь, 3 дня поноса и смерть!

Игнор в твоём случае - это ноль внимания в контексте парень-девушка, даже без попыток.

Приветпока никто не запрещал.

Posted

Может ты ей и нравишься, но не интересен. Слова, что держить как на запасе - бред.Если у нее не получиться с этим панем, то она выберет того, кто ей бу больше подхоить. Не парься живи как есть, исправляйся.

Posted

Прочти все три книги Лесли. Потом подумай что у тебя есть, а что должно быть. Потом действуй активно, но по настроению. Принцип вдвое больше или ничего действует достаточно хорошо.

• 1 month later...
Posted

АПДЕЙТ...

Девочку я отправил в игнор на месяца 3.. по советам старших и начал развиваться :) Прошел месяц эта девочка звонит, мол там у ее подруга аська полетела, нужна помощь! Помог, мне не трудно... До этого я с ней вообще не общался месяц.. Сразу понял что это предлоги.. Ну что? решил действовать.. позвонил, пообщались, предложил встретиться, согласилась сразу! Описывать свиданку не буду, так так не имеет смысла, выделю основные моменты...

Значимость ее относительно меня за это время упала, я начал общаться куда с более лучшими ОЖП в плане, развития отношений.. И не боялся делать и спрашивать ее о чем угодно. Руку по прежнему не давала.. как я не извертелся не как, даже спускаться помочь дать ей руку и то сама сама.. Разговор на позитиве! расспрашивала меня обо всем, видно ей очень интересно.. спросила как на личном, ответил что как чартерный рейс :rolleyes: думаю она поняла... В конце свидания, поцелуй в щечку.

Что меня напрягает?

Во время общения она какая та, все равно чужая.. чувствуется удаленность.. рапорт есть но вот я не знаю морозится, я чувствую это! При кинестете как будто боится касаний со мной даже самых примитивных, показать украшения на руке, свои украшенные ногти..

При разговоре о высоком, вечно склоняется к тому что кто любит тот дурак..и тому подобное. Я решил разобраться и спросил почему ты так говоришь? у тебя проблемы с этим? На что она мне ответила что ее проблемы закончились год назад..и теперь она не будет не кого любить и не хочет влюбляться.. Мне показалась что девочка рассказывает свою реальную проблему.. я спросил ты девственница или нет? она сказала что да, и задала ответный вопрос а что? Ну я ответил что может тебя кинули после секса и ты теперь говоришь такое? Ответила нет, ты ошибся..

Вопрос

Собственно что делать при такой ситуации.. Из написанного выше что можете сказать? Не завышает ли девушка своими разговорами про несчастную любовь свою значимость? Как исправить такой мороз при косаниях? Как действовать дальше?

Спасибо!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 22

Жизнь Соло, Эдуард Х

2. 127

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

3. 934

Вопросы и темы Sammy Davis

4. 934

5. 934

• Create New...