Jump to content
пикап.Форум

Развитие отношений с 8ой.

Recommended Posts

Posted

Всем доброго времени суток! Познакомился на днях совершенно случайно в инете с девушкой. Ситуация глупая довольно - она перепутала аську и написала мне нечайно=) Разговорились, узнал ее страницу Вконтакте. Посмотрев фотки - был шокирован : идеальная модельная внешность и фигура, фотки просто огонь. Вначале подумал, что не она даже, но потом предложил ей встретиться в парке. Она без особых колебаний согласилась...

Легкое рукопожатие, прогулка по вечернему парку, говорили обо всем, на прощание поцелуй в щеку. На следующий день сходили с ней на море и провели весь день вместе, старался кинестетить как мог(дошло даже до того, что намазывал ее кремом для загара). На нашей 3й встрече сходили в кафешку, после этого прогулялись по городу уже за руку, пообнимались немного, но до поцелуя дело не дошло, мне нужно было уходить по срочным делам( При общении она часто улыбалась, была все 3 дня в очень позитивном настроении, находясь рядом со мной, после каких либо историй всегда расспрашивала все, уточняла и т.д. Стоит также отметить, что в 3й раз она сама предложила встречу.)

Впринципе пока что все идет хорошо, хотелось бы с этой девушкой длительных отношений, хоть и не чувствую к ней "безумной любви", но проблема в том, что онакак бы мой идеал,а до этого у меня были отношения с 5-6 восновном и то не длительные, т.к. меня раздражать начинали эти "телки" уже после 2й встречи. С этой же все иначе - она из семьи известного художника, всесторонне развитая и вцелом девушка с "большими запросами", а по внешности твердая 8ка (даже без косметики выглядит просто классно) Собственно нужны советы по дальнейшему правильному развитию и удержанию отношений. Быстрый секс не интересует - хочеться добиться ее постепенно.

Собираюсь пригласить ее в кино на днях, дальнейших планов пока не придумал. Буду очень признателен любой критике и подсказкам.

Еще 1 момент, не могу сказать, что я бедный человек, но и не багатый, т.к. учусь в универе, то сейчас перебиваюсь только редкими заработками, соотвественно ходить с ней по дорогим ресторанам и клубам возможности нет.

P.S. Мне 19, ей 18.

P.P.S. Через интернет вообще с ней решил не общаться, т.к. слышал, что такое "общение" к добру не приводит.

Posted
Быстрый секс не интересует - хочеться добиться ее постепенно.

Постепенно добиться слива?

Понижай её значимость, она взлетела до небес.

Posted

1.Курим антиДОД, ФАКИ

2.Щупаем у себя между ног, если вдруг что-то есть, думаем о предназначении, делаем выводы

3.Пишем план действий СЮДА

хачулюблюнимагучтоделать не канает.

Posted

но до поцелуя дело не дошло, мне нужно было уходить по срочным делам

Ну да,на поцелуй-то час нужен,конечно

Прочитал дальше-ужаснулся.

Первое. Не думай что у тебя сейчас все хорошо.У тебя все херово и еще надо исправлять и исправлять.

3 свиданки без поцелую-ДОД

Твои мысли о "секс мне сейчас ненужен"-ДОД

Твои ограничивающие убеждения насчет ресторанов-ДОД

Все исходит из головы.В твоей голове каша.Читаешь ФАКи,Выходишь в поле,знакомишься,проводишь свиданки,соблазняешь.

Кафе,рестораны и т.д. на это должно быть покуй.Не в этом дело.Начнеь возбуждать ее,а позже и трахать-сама будет тебе предлагать вместо рестика домой к тебе пойти

Твоя цель-секс.Опыта соблазнеия у тебя нет.Где его взять?Читай выше(ФАКи,ВВп)

Posted

Понижай её значимость, она взлетела до небес.

Т.е. ты мне предлагаешь на какоето время на нее забить и пустить все на самотек, не отвечать на звонки, и просто пропасть скажем на неделю? А смысл в этом? Во время 2й Мировой, если прорывался участок фронта - туда тутже шло массивное наступление, а не наоборот.

Успех нужно развивать, а не замораживать. В чем я не прав?)

Posted

Ггггггг, а что будет если я чуток переделаю пост:

Успех Фиаско нужно развивать, а не замораживать. В чем я не прав?)

Автор, гоу на космополитэн форум и почитай как девы относятся к твоим "успешным" действиям, больше мне и добавить тут нечего, тебе уже всё сказали предыдущие ораторы :)

Posted

Здесь я смотрю все такие "оптимисты"... Неужели прям так у всех разводы на секс после первого свидания, бещеные страсти прям сразу и т.д.? ИМХО, если девушка "дает" сразу же, значит она вероятнее всего шлюха и ей просто нечем больше удерживать парня.Возможно я не прав, но пока что не увидел ни 1 внятного совета.

Posted

Ну да,на поцелуй-то час нужен,конечно

Не час, а хотябы момент подходящий.

Первое. Не думай что у тебя сейчас все хорошо.У тебя все херово

Спасибо, подбодрил.

3 свиданки без поцелую-ДОД

С этого просто посмеялся.

Твоя цель-секс.

Моя цель не просто секс с этой девушкой, а длительные отношения и изначально строить их только на сексе глупо. Для простого траха у меня есть 2-3 знакомых, которых я могу вызвонить в любой момент.

Posted

ДОД дышит тебе в спину.

Если не ахнешь её на следующем свидании, то амба.

Posted

чувак, ты убежденный лузер....

хочешь встречаться по фен-шую, давай... вот лично я могу тебе сказать, что изза того что был как ты, я потерял свою любовь... она меня бросила просто потому что надоел..

так что думай, девушку надо заинтересовывать, телки любят вызовы.. а ты ее в зад целуешь. от этого девки быстро начинают скучать...

Posted

чувак, ты убежденный лузер....

хочешь встречаться по фен-шую, давай... вот лично я могу тебе сказать, что изза того что был как ты, я потерял свою любовь... она меня бросила просто потому что надоел..

так что думай, девушку надо заинтересовывать, телки любят вызовы.. а ты ее в зад целуешь. от этого девки быстро начинают скучать...

Спасибо за совет, учту твой опыт. Есть план пригласить ее в гости вечером, посмотрим что выйдет из этого.

Posted

Здесь я смотрю все такие "оптимисты"... Неужели прям так у всех разводы на секс после первого свидания, бещеные страсти прям сразу и т.д.?

Всё-таки круто, что столько ТФНов)

Автор, ты сводишь её в кино с кока-колой, попкорном, потратишь штуку и будешь стыдливо прятать стоящий член.

Я свожу её ночью в заброшенный дом на окраине города со старыми скрипящими лестницами, простынями, взрывающимися петардами, где она будет жаться ко мне всеми частями тела, как маленький беззащитный щенок, спрашивая, долго ли нам идти, почему так холодно и как хорошо, что я рядом с ней...

Потрачу 5 литров бензина, 50 рэ на петарды и 100 на памперсы))

Как думаешь, где ей будет интереснее? :lol:;)

ИМХО, если девушка "дает" сразу же, значит она вероятнее всего шлюха и ей просто нечем больше удерживать парня.

Возможно я не прав, но пока что не увидел ни 1 внятного совета.

Хз, ты ваще херню какую-то сказал)

Автор, цель свидания - поцеловать, потрогать, понравиться, получить удовольствие...

Ты пока только в душе дрочишь и паришься, как бы поцеловать так, чтоб никто тебя не заметил.

По поводу советов - спрашивай, ответим.

Скажем, "Я приглашу её сегодня в гости, куплю вина, фруктов, включу медленную музычку, зажгу свечей, мы поиграем в "игра", потом попрошу её закрыть глаза, типа у меня для неё сюрприз, и поцелую/вы*бу."

А то как соблазнять, так форум, а как трахать, так эт я сааам умею?

Posted
Быстрый секс не интересует - хочеться добиться ее постепенно.

Главная ошибка.

Столько свиданок без поцелуев = дод.

Понимаешь, пока ты будешь добиваться ее постепенно и пока ты ее не ТРАХНУЛ, она полностью не чувствует тебя СВОИМ МЧ.

Поэтому, пока ты постепенно ползешь, кто-то более уверенный и не такой тормознутый быстро ее отзачетит.

И конец твоей вечной любви... Проверенно. В том числе, увы и мной :)

Или ты срочно рвешь фрейм ТФН'а на следующей свиданке(если, конечно, она вообще вызвонится еще раз) и переходишь к АКТИВНЫМ действиям, или ДОД тебе обеспечен. Она не может вечно прощать тебе твои косяки, даже если ты ей очень нравишься.

Posted

Сделал для себя кое какие выводы из критики, к активным действиям я итак собирался переходить, есть масса идей на эту тему. Как только осуществлю отпишусь здесь, что из этого вышло.

Posted

Итак предложил ей еще 1 встречу - она согласилась, но вместо кино, решили пойти на пляж. При встрече от поцелуя в губы она уклонилась и снова очередная щечка. Пришла идея действовать иначе. Вначале поговорил с ней о том как она относиться к парням вцелом, расспросил о ее бывшем, она как ни странно очень активно поддержала беседу - начала расспрашивать меня обо всем. После этого была как бы шутливая беседа о вампирах, вечной жизни и т.д. и поддерживая тему я поцеловал ее в шею, причем сделал это с легкими покусываниями.

Кароче ей башню сорвало напрочь после этого и теперь уже она сама старалась кинестетить меня как можно больше. На прощание очень страстный поцелуй взазос и она безумно счастливая убежала домой, обещав пригласить в гости как нибудь на днях.

План действий далее такой - пропасть гдето на 2 дня, не звонить ей (впринципе я итак звонил максимум 1 раз в день, назначая встречу).

А потом резко появится и затащить ее таки в постель. Судя с ее слов к сексу она относиться вполне спокойно, так что думаю проблем не будет.

Жду критики и дальнейших советов.

Posted

Ну.. не всегда надо двигаться совсем напрямик, а в 18 лет тем более. Если игра действительно стоит свеч, то можно растягивать удовольствие, при этом тщательно балансировать то место, где ты сейчас находишься. Судя по последнему посту - критиковать особо нечего, просто аккуратно смотри на те знаки которые тебе дают, и не забывай про то, что у тебя в штанах.. и зачет в ближайшие две встречи обеспечен.

Posted

8 и так всё просто? поцеловал в шейку, засосал на прощание и "довольная убежала домой"? Я думаю расслабляться всё-таки не стоит...

Posted

8 и так всё просто? поцеловал в шейку, засосал на прощание и "довольная убежала домой"? Я думаю расслабляться всё-таки не стоит...

Я так тоже не думаю, с такой девушкой придется полюбому выкладываться по максимуму.

Posted

Возникли неожданные осложнения. Гулял сегодня с этой 8ой полдня, вела себя как моя девушка, т.е. считала нормальным поцелуи, обьятья и т.д. Когда провожал ее домой вдруг возникла дикая страсть, она буквально набросилась на меня и предложила подняться к ней, я конечно же был не против, но вдруг ей на моб ктото позвонил и после короткого разговора она "остыла", даже не дав поцеловать себя на прощание по-нормальному. Сказала лишь, что не стоит спешить у нас с ней прекрасные отношения покачто итак и т.д. Я расспросил кто звонил и собственно почему такая реакция. Она сказала, что друг, с которым она довольно давно общается и рассматривает его на роль парня наряду со мной. Я был просто в шоке от такого если честно. Теперь ситуация такая - она признает, что встречается со мной, но в то же время не хочет близости и дает намек, что ее интересует "возможно" ктото еще, хотя все же с ним у нее ничего не получится ( с ее слов ). Вобщем какойто странный ДоД с ее стороны, видно, что она сама не знает чего хочет и просто запуталась. Терять ее не хочется т.к. запала в душу, хоть и не влюбился в нее пока что. Значимость стараюсь понижать, звоню ей раз в пару дней максимум и то только для того, чтобы пригласить кудато. Вариантов выхода из сутуации не вижу, давить на нее бессмысленно, на секс ее не развести никак, а быть просто другом или запасным вариантом я не хочу, что и сказал ей. Ее ответ - не спеши, давай оставим все как есть я должна принять решение, ты мне нравишься и т.д. Кароче спасайте. Вариант - забить и найти другую, не катит.

P.S. чувствую себя даже не жалким тфном, а вообще никем.

P.P.S. Вариант динамо с ее стороны тоже не катит - везде каждый платил за себя, она сама так захотела.

Posted
Я расспросил кто звонил и собственно почему такая реакция.
Зачем? Это не твои проблемы.
Она сказала, что друг, с которым она довольно давно общается и рассматривает его на роль парня наряду со мной.
Включила игру "соперник".
Я был просто в шоке от такого если честно.
Цели она своей достигла.
она сама не знает чего хочет и просто запуталась.
Классика.
Вариантов выхода из сутуации не вижу
АнтиДОД.
быть просто другом или запасным вариантом я не хочу, что и сказал ей. Ее ответ - не спеши, давай оставим все как есть я должна принять решение, ты мне нравишься и т.д.
Скушал? :lol:
Posted

Молодец что это осознал и не отрицаешь.

Твоя значимость на уровне говн*,если она смело такое заявляет не боится тебя обидеть сделать не приятно,таким не дают.Тобой крутят как удобно.Тебя на подсознательно уровне на роль М.Ч рассматривают.

Гонят куйню всякую а ты с большими глазами и открытым ртом все усваиваешь.

Теперь до тебя дошло почему все кричали что ты одной ногой в ДОДе?!ЧТо девочка перегорит тобой,если она реальная 8ка.то у нее поклонников тьма,которые готовы водить её в кино и угощать мороженным.ЧЕМ ты отличаешься от них?

Тра*неШь её все отпадут лишние.

Не мог дальше рулить после звонка идти туда куда направлялись.

Posted
Терять ее не хочется т.к. запала в душу, хоть и не влюбился в нее пока что.

и

Прослеживается некоторое противоречие самому себе в твоих словах.

Может и не влюбился, но очень близок к этому. Значимость уже зашкаливает.

Аккуратнее с этим, проверено... увы, на себе)

Возьми перерыв в отношениях с ней. Обдумай всё НА ХОЛОДНУЮ ГОЛОВУ. Остынь...

Posted

Остыл, обдумал все, но рука всеравно тянется ей позвонить))

У меня вот возникла идея - а что если она просто девственница и боится, что я пересплю с ней и брошу ее? Ведь она говорила чтото о том, что боится меня потерять и т.д. И с ее слов длительных отношений у нее не было еще нискем, т.е. возможно, что и секса не было. Просто если вариант именно этот, то все тогда понятно становится - такие девочки как правило хотят, чтобы их долго добивались, а в конце концов таки отдаются и готовы быть с их "первым" парнем оч долго, возможно не стоит вообще давить на нее, а просто забить, подождать немного и т.д.? Но тут варианта 2 - либо с ней будут ЛТР, либо она таки не даст и продолжит морозить, а потом это обернется настоящим адом.

Posted

вызванивай, как ни в чем не бывало, и под любым предлогом вытаскивай ее к себе домой.

Posted
ИМХО, если девушка "дает" сразу же, значит она вероятнее всего шлюха и ей просто нечем больше удерживать парня.

мне твоя позиция ясна, но это не означает, что она - шлюха. ты просто ей можешь быть в карту, или просто ты ей жудко понравился и она не может себя контролировать.

что касается твоего знакомства, то можешь сливаться и идти тренероваться, что говориться, "на кошках". иди в поле и тренеруся общаться в реале, а не по электронным средствам общения. вот это - мое ИМХО. а твое - по поводу шлюхи - херня и не правда!

ах да, забыл про девочку сказать))

так вот, эта умная особа красиво и успешно тобой манипулирует. за что ей скромные мои пять сверху!

Posted

Автор.

1. Тебя втаскивают в игру "соперник" - читай факи по ЛТРу от Да_В

2.Ты идешь в ДОД. - Читай антиДОД.

Ставь Д на 4 дня. Была такая же ситуация как у тебя, почти втюхался в девочку... Но вовремя дал Д. Потом остыл и пошел уже работать адекватно)

* Полный Д!!! Никаких СМСок, звонков, асек/контактов и т.д!!!

Потом вызванивай - и ставь цель её т*ахнуть. И начинай! Удачи)

Posted

[quote name=life :)' date='03 September 2009 - 20:27' timestamp='1251995276' post='1217733]

так вот, эта умная особа красиво и успешно тобой манипулирует. за что ей скромные мои пять сверху!

+100500

Автор, в любовном треугольнике выигрывает тот, кто уходит первым и как можно громче хлопает дверью.

Тебе тут пишут вызванивай, вызванивай.. Они не понимают, что любое твоё Б будет значить,

что ты готов ввязаться в игру "Соперник", придуманную ею. И по-тихоньку ты из предДОДа выплывешь в поклонники.

Хочешь?

Лучшее что ты можешь сделать - это порвать шаблон пуделя, которого из тебя делают и сделать

хоть что-то по-мужски, влепив ей ПНХ. Без вызвонов и страданий. Ты самодостаточен и не

позволишь какой-то ***** загонять тебя в рамки борьбы за Её Величество.

Оптимально было это сделать при первом упоминании о сопернике. Улыбка, ПНХ.

Сейчас просто Д. И чем чувствительнее будет это Д, тем больше у тебя шансов.

Также отнюдь не лишним будет поднятие СП.

Posted
такие девочки как правило хотят, чтобы их долго добивались, а в конце концов таки отдаются и готовы быть с их "первым" парнем оч долго

Мне кажется, если девочка девственница, то это существенный минус для построения с ней ЛТР. Т.к, когда ОЖП лишается девственности, она начинает хотеть всех и вся! И пока "не нагуляется" никакого ЛТР ей на* не нужно...

В твоей ситуации игнор тебя спасет...

Posted

Возникли неожданные осложнения............................. Когда провожал ее домой вдруг возникла дикая страсть, она буквально набросилась на меня и предложила подняться к ней, я конечно же был не против, но вдруг ей на моб ктото позвонил и после короткого разговора она "остыла", даже не дав поцеловать себя на прощание по-нормальному. Сказала лишь, что не стоит спешить у нас с ней прекрасные отношения покачто итак и т.д. ............................. Она сказала, что друг, с которым она довольно давно общается и рассматривает его на роль парня наряду со мной. Я был просто в шоке от такого если честно. Теперь ситуация такая - она признает, что встречается со мной, но в то же время не хочет близости и дает намек, что ее интересует "возможно" ктото еще, хотя все же с ним у нее ничего не получится ( с ее слов ). Вобщем какойто странный ДоД с ее стороны, видно, что она сама не знает чего хочет и просто запуталась. Терять ее не хочется..................а быть просто другом или запасным вариантом я не хочу, что и сказал ей. Ее ответ - не спеши, давай оставим все как есть я должна принять решение, ты мне нравишься и т.д. Кароче спасайте. Вариант - забить и найти другую, не катит.

Неожиданные ли осложнения, дружище? Вполне ожидаемые.

Какой-то странный ДОД? Абсолютно не странный, а как по нотам.

Подсказки по ходу тебе здесь давали более чем конкретные, но учесть их ты не захотел, а сделал по-своему, хотя молоток - нашелся сказать, что другом ей не будешь - надо лишь было сделать это не с обиженным лицом, а в усмехающейся форме, жестко, и дальнейший ее текст "не спеши..." и (падаю со смеху) "я должна принять решение" прозвучать был никак не должен.

Пойми, это некая игра эгоистов - кто из вас двоих создаст себе наибольший комфорт.

Посмотри на все (да и всегда смотри) на это с позиции самоуважения и ты увидишь:

1. С какой стати вообще КТО-ТО может принимать решения в отношении тебя? (с контексте темы)

2. Ты строишь отношения с ней, причем тут вообще кто-то третий?

3. Не нужно придавать бессексовым отношениям нереального романтизма - секс твоя первая цель в отношениях. А если она бревно? (осознание этого появится, когда он перестанет быть событием, когда "вариант забить и найти другую", и иметь всегда выбор будет "катить".)

4. Почему она позволяет себе тебя ставить в ряд, а ты ее - нет? Ты чем-то хуже? (к вопросу о "забить не катит").

5. Ни одна ОЖП не выше и не круче, не лучше тебя. Она такой же человек. С чего ты ей такие привилегии выдаешь? Она заслужила чем-то?

С этой - сработай четко по АнтиДОДу, должно выгореть, проверено. Не послушаешь - гарантированно сольет она тебя. Тем более, если реальная 8 и выбор у нее есть. Дай понять, что ты вне конкуренции.

Posted

ФАК Соперник к изучению

Там есть ответ:

"Не можешь определиться между мной и им...Бедняжка...я помогу тебе ....Пошла нах я сказал!!!!!!!!!!!"

Ну там,вроде,чутокпомягче

Posted

Подсказки по ходу тебе здесь давали более чем конкретные, но учесть их ты не захотел, а сделал по-своему, хотя молоток - нашелся сказать, что другом ей не будешь - надо лишь было сделать это не с обиженным лицом, а в усмехающейся форме, жестко, и дальнейший ее текст "не спеши..." и (падаю со смеху) "я должна принять решение" прозвучать был никак не должен.

Сказал я ей это никак не с обиженным лицом, а наоборот улыбаясь и свел все это к стебу в конце концов)))

А сегодня в универе подцепил одну старую знакомую с которой не виделся гдето полгода( девушка очень не плоха собой, уверенно тянет на 7),и както сразу решили пойти к ней домой вместо пар), вобщем после того как переспал с ней как то полегчало немного на душе, но всеравно та девчонка 8ка не выходит с головы, напасть какаято чертова. Только что она сама звонила, говорит хочу увидеться все дела. Я говорю - а как же тот твой друг, он разве не обидится, что ты гуляешь с другим? На это она тупо разревелась и начала мне доказывать, что никого у нее на самом деле нет и она просто хотела придумать повод, чтобы как то отсрочить близость со мной. Бля какие же бабы дуры...

Завтра схожу с ней погуляю гденибудь, если будет снова ломаться и нести бред, думаю таки переступлю через себя и пошлю ее нах раз и навсегда, не смотря на ее мега внешность, фигуру и т.д. Думаю забудется через пару неделек, если не общаться с ней.С моими внешними данными найти другую думаю не будет проблемой, хотя всеже гдето в глубине души надеюсь, что таки все будет ок с этой.))) Ладно всем еще раз спасибо за советы. Но я всеравно не понял в чем ошибка была моя изначально, вел с ней себя также как и со всеми остальными, кинестетил, давал намеки и т.д. ей всеэто дико нравилось, но продолжения она почемуто не захотела. С другими девчонками все было всегда гладко,а тут какойто странный случай вышел...

Posted
она просто хотела придумать повод, чтобы как то отсрочить близость со мной

Называется сделала тебе проверку - а ты ее прое*ал xD

думаю таки переступлю через себя и пошлю ее нах раз и навсегда

Вот это по мужски!)

а тут какойто странный случай вышел...

Да все там нормально было.. просто ты не Откалибровал вовремя)

Ладно автор удачи.. накажи ее за все страдания свои xDD

• 2 weeks later...
Posted

Закончилось все довольно интересно. Не общался с ней вживую около недели, только звонил пару раз. Потом она позвонила сама, предложила встретиться и назначила время и место, я соответсвенно сказал, что не канает и предложил свой вариант)) Когда гуляли с ней, она как то странно немного себя вела, чувствовалась ее сильная напряженность, как будто чтото хотела сказать все время но не решалась. Я для себя еще перед этой встречей решил, что попробую в последний раз и впринципе уже готов был послать ее нах в мягкой форме, но она меня реально удивила в тот день) Разговаривая на разные темы я случайно узнал, что у нее неполадки в компьютере, а мастер почему то тупо не приходит. Ну я соответсвенно вызвался помочь и все исправить. Поднялись к ней в квартиру, дома никого не было. Ее поблема оказалась плевой - не были поставлены кодеки и изза этого не отображалось видео)) После того как решил ее за 5 минут, пошли на кухню пить чай=)

Пока грелся чайник она сказала, что дико устала после этого дня(в универе 4 пары) и поскольку все равно уже никуда не пойдет - сходит в душ. Я в это время тихонько прошел к ней в комнату и пропалил ее переписки вконтакте - оказалось, что она очень боится, что со мной выйдет также как с ее бывшим - это она писала подруге какойто. А тот самый "бывший" был гитаристом какойто рок группы, повстречался с ней 2 недели, потом переспал и бросил. После этого она долго горевала и перестала доверять людям. Я быстро выключил браузер и вернулся в кухню. Но чай нам выпить было таки не суждено=)) Я сорвал с нее полотенце и отнес ее в спальню. Все, что было потом словами не описать, девчонка оказалась просто огненная в постели...

Теперь звонит она сама восновном, встречаемся не оч часто но зато проводим вместе по целому дню. Думаю ближайшие полгода я точно проведу с ней. Кстати после секса ее значимость упала в 2 раза для меня, даже сам не знаю как так вышло и почему.

Вот такая вот история отношений с 8кой вышла. Очень рад сейчас, что не последовал большинству советов и всетаки сделал все по-своему.

Но всеравно еще раз всем спасибо, может быть мой случай поможет комуто.

Posted
Очень рад сейчас, что не последовал большинству советов и всетаки сделал все по-своему.

"На бога надейся, а сам не плошай..", короче советы нужно слушать, анализировать и потом уже действовать как думает твой моск..

Кстати после секса ее значимость упала в 2 раза для меня

Ну прально.. ты цели добился, вот значимость и упала)

Удачи автор!

Posted
ты цели добился, вот значимость и упала)

На мой взгляд автора тупо трахнули :D

А вообще похоже автор гонит.

Очень рад сейчас, что не последовал большинству советов и всетаки сделал все по-своему.

Сколько раз уже был секс?

Posted
А сегодня в универе подцепил одну старую знакомую с которой не виделся гдето полгода( девушка очень не плоха собой, уверенно тянет на 7),и както сразу решили пойти к ней домой вместо пар), вобщем после того как переспал с ней как то полегчало немного на душе

автор, от ты как быстро научился то.. еще тфнить не закончил а уже фасты))))))))))))

мне тож кажется что привирает....

Posted

А сегодня в универе подцепил одну старую знакомую с которой не виделся гдето полгода( девушка очень не плоха собой, уверенно тянет на 7),и както сразу решили пойти к ней домой вместо пар), вобщем после того как переспал с ней как то полегчало немного на душе

Ого!будучи ТФНом соблазнил 7ку так мало того сделал фаст

а со своей тупил до последнего..

мне тож кажется что привирает....

аналогично..

Posted
Сколько раз уже был секс?

Пока что 2 раза, а это важно?

Т.е. типа я выдумал все это просто так? Ну ок можешь так считать, зависть плохое качество.

Posted
Т.е. типа я выдумал все это просто так?
Думаю выдал свой эротический сон за явь :lol:

Сынок, тебя слили! А ты тут пытаешься втирать нам обратное!

зависть плохое качество.
Мы в ОЧЕНЬ разных возрастных и "весовых" категориях,поэтому оставь эти свои инсинуации :lol:
Posted

ИМХО, если девушка "дает" сразу же, значит она вероятнее всего шлюха и ей просто нечем больше удерживать парня.Возможно я не прав, но пока что не увидел ни 1 внятного совета.

Вообще то шлюхи, видя хорошего мальчика, что бы не показаться шлюхай делают себя девочкой не винной + девственицы! ! ! =)

Моя цель не просто секс с этой девушкой, а длительные отношения и изначально строить их только на сексе глупо.

Зря так думаешь =)

Отношения без секса не существуют... При этом отношения построенные на сексе вполне живут, все зависит от того как ты будешь трахать! =))) Поверь, если она испытает 10 оргазмов за один половой акт, она твоя с потрохами! ! !

При встрече от поцелуя в губы она уклонилась и снова очередная щечка. Пришла идея действовать иначе. Вначале поговорил с ней о том как она относиться к парням вцелом, расспросил о ее бывшем, она как ни странно очень активно поддержала беседу - начала расспрашивать меня обо всем. После этого была как бы шутливая беседа о вампирах, вечной жизни и т.д. и поддерживая тему я поцеловал ее в шею, причем сделал это с легкими покусываниями.

Кароче ей башню сорвало напрочь после этого и теперь уже она сама старалась кинестетить меня как можно больше. На прощание очень страстный поцелуй взазос и она безумно счастливая убежала домой, обещав пригласить в гости как нибудь на днях.

План действий далее такой - пропасть гдето на 2 дня, не звонить ей (впринципе я итак звонил максимум 1 раз в день, назначая встречу).

А потом резко появится и затащить ее таки в постель. Судя с ее слов к сексу она относиться вполне спокойно, так что думаю проблем не будет.

Жду критики и дальнейших советов.

А ты прикинь, поцелуи могли уже быть на первой встрече... )))

ХЕхеххеее.... а поди еще рано было целовать, ведь вы же за ручку не ходили вместе весь день...

Что ты хочешь добиться игнором?

1) Я расспросил кто звонил и собственно почему такая реакция.

2)Она сказала, что друг, с которым она довольно давно общается и рассматривает его на роль парня наряду со мной. Я был просто в шоке от такого если честно. Теперь ситуация такая - она признает, что встречается со мной, но в то же время не хочет близости и дает намек, что ее интересует "возможно" ктото еще, хотя все же с ним у нее ничего не получится ( с ее слов ). Вобщем какойто странный ДоД с ее стороны,

2.1) видно, что она сама не знает чего хочет и просто запуталась.

3)Терять ее не хочется т.к. запала в душу, хоть и не влюбился в нее пока что. Значимость стараюсь понижать, звоню ей раз в пару дней максимум и то только для того, чтобы пригласить кудато.

3.1) Вариантов выхода из сутуации не вижу, давить на нее бессмысленно, на секс ее не развести никак,

4)а быть просто другом или запасным вариантом я не хочу, что и сказал ей.

5) Ее ответ - не спеши, давай оставим все как есть я должна принять решение, ты мне нравишься и т.д. Кароче спасайте. Вариант - забить и найти другую, не катит.

6) P.S. чувствую себя даже не жалким тфном, а вообще никем.

А вот это меня убило... =) ПРАВДА ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА! ! !

1) ошибка: притензии + это тебя цепануло, это было заплонированно... Вот тут, тебе попытались засунуть в жопу крючок...

2) А вот этим, этот крючок через жопу зацепили за гланды и скоро начнут дергать... Тебя не только разводят как лоха, так еще она и делает это красиво. Ты не предстовляешь, но в большем шоке был когда я узнал, что девочка, с которой я общаюсь в интернете, багатеньких мужичков немцев, американцев, арабов разводит на бабки, ВОТ ТУ Я БЫЛ В ШОКЕ! А эт херня, просто девочка играет красиво! ! ! =) И ты на это ведешься...

Именно вот этим ходом, она взяла руль в свои руки и будет рулить, терь ты у неё подвешанный через жопу за гланды над её кроватью, а она будет думать и дергать тебя! ! ! ХЕХЕХХехеее....

2.1) ОНА ЗНАЕТ ЧЕГО ХОЧЕТ. При этом верно идет к цели... Вот только ты этого не понимаешь, так как розовые очки запотели...

3) а терь ты обиженный мальчик, и она это понимает, но крючек все равно глубоко в жопе! ! ! А как приглошения то работают? потому что после этой встерчи у тебя нет описаний ни одной свиданки...

3.1) Как невидешь вариантов, ты же у нас крутой чел... ДЕЛАЙ ТО ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ( ты это посоветовал еще одному ТФНу в соседней теме) и думаю тебя ждет удача... ))))))

У вас терь будет гонка, кто лучше подарит ей конфетку... =) При этом выиграет тот либо кто первый трахнет, либо... А при любом либо она в ВЫИГРЫШЕ! ! У тебя было возможность её развести и трахнуть, ты протупил... Терь ты в её понимании тормаз! ! !

4) А вот это был контрольный выстрел... Самая главная ошибка... Ты не только дал ей руль от машины, так и ключи еще на серебренном блюдички поднес... Терь она знает, что ты от неё ни куда не денешься, одним словом сам себя на поводок посодил. Терь она решает, будет у вас отношения или нет. (мне кажется у неё яйца больше чем у тебя)

5) Ну да, она тебе говорит, давай чувак, старайся. А я посмотрю как ты прыгаешь... Тебе же сказали ВВП, факи, т10д, при этом что ты она об этом знала. Понимала, что теяб может увести другая девушка...

6) Вот ты тут сам признался. Будь добр, не пиши советы в соблознении другим людям в этой ветке... не порть своим советом жизнь другим людям! ! !

Вердикт, ВВП, Т10Д, ФАКИ! ! !

После того, как бы ты хотел сделать сам, ты до сих пор за ручку ходил...

ВВП, Т10Д, факи...

Чувак, она с тобой, потому что больше ни кого НЕ БЫЛО рядом, и мне кажется это далеко не 8-ка и да же не 6-ка! ! ! ! =( Почему?

1) у девочки у которой бал выше 6-ти, есть мальчик который её трахает...

2) Учитывая, все то что произошло, она тебя сама соблознила, при этом качественно, засадив в жопу крючок... (ДЕВВОЧКЕ РЕСПЕКТ)

3) зная девочек оч красивых, последний твой пост ой как на сказку похож...

В этой истории есть какой то фальш, уж больше в конце гладко все вышло.

• 4 weeks later...
Posted

Stars прав, 3 встречи без поцелуя - это ДОД!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 22

Жизнь Соло, Эдуард Х

2. 127

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

3. 934

Вопросы и темы Sammy Davis

4. 934

5. 934

• Create New...