Перейти к публикации
пикап.Форум

Морозиться девка 21год, не девственница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни нужен совет, вообщем познакомился с девушкой в кафе она была с подругой, проблем не было подошел взял, стандартная схема, далее вызвон по схеме все тоже без проблем (опыт у меня есть я не ТфН). Свидание назначил в другой кофешке все прошло отлично кинестетика при чем она была постоянноо на позитиве, вообщем там все отлично...НО в губы целовать не дала, только в щечку((( Второе свидание прогулка по парку, резко дождь и домой и!!! опять без поцелуев, меня это очень напрягало учитывая, мои предыдущие общения с девушками......все было на отлично. Больше звонить ей не стал, дня через 4 она звонит и предлагает встретиться, ОК...При встрече я ее пытаюсь хотя бы просто в губы не в засос, НО она опять со словами неет и в щечку, думаю ВОТ сука, ну да ладно вечер долгий. ИТОГ гуляли по парку сидели на лавочке, и метафора про мальчика с помадой была, но все безуспешно, она просто отстраняется. Провожаю до дома держу ее руки и в наглую говорю может хватит ломаться, или ты целоваться не умеешь))) и пытаюсь ее поцеловать на что опять она отворачивается, меня это реально дозлило и я резко отпускаю ее руки разварачиваюсь и ухожу не оглядываясь. Еще на свидании мы договорились встретиться сегодня в 21-30 я ей предложил сегодня съездить к себе попить вино, она согласилась, теперь я вот хз стоит ли идти или нет, потому что тупо пить вино мне не хочется, а секса я думаю тоже не будет если я ее ни разу не засосал. Что делать идти или нет, звонить что говорить.

Опубликовано:

Ты как ребенок. Твой уход-неадекват.Не целуетесь потому что не возбуждаешь.Хотя для нее поводов больше-начиная с "мы мало знакомы",до "у меня есть парень".Возбуждай,грузи,рапорт,доверие-все ее отмазки снимутся.

Ра домой согласилась-конечно веди.Лучше сделать и сожалеть,чем ничего не сделать.

Не будет даватьсяв губы-забей.Просто возбуждай ее.Целуй в шейку,ушко.Прочитай филд Кореша

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=22309&st=0&p=341073&hl=%C3%90%C2%9D%C3%90%C2%B5%20%C3%90%C2%B4%C3%90%C2%B0%C3%90%C2%B5%C3%91%C2%82%20%C3%90%C2%BF%C3%90%C2%BE%C3%91%C2%86%C3%90%C2%B5%C3%90%C2%BB%C3%90%C2%BE%C3%90%C2%B2%C3%90%C2%B0%C3%91%C2%82%C3%91%C2%8C%20%C3%90%C2%B2%20%C3%90%C2%B3%C3%91%C2%83%C3%90%C2%B1%C3%91%C2%8B&fromsearch=1entry341073

Опубликовано:

1. Чё с кинестетикой?

2. Откуда уверенность, что не девочка?

3. Что с доверием? Как прокачивал?

4. Поподробнее распиши попытки поцелуя, чё говорила, оправдывалась или наезжала?

Антох, погоди, не гони))

Может просто у автора спермотокс через край, девчка это видит и не даётся. И хочется, и колется.

Может автор сивым подонковатым мерином несётся по структуре, а девочке нужен прЫнц на мерседесе))

Я бы лично исходя из написанного автором, ему бы на месте девочки не доверял)

Опубликовано:

Спасибо парни, особенно STARS думаю ты полностью прав, я переосмыслил свои действия, теперь я просто уверен, что просто развлекал ее но не стремился к соблазнению......тупо очень плохо кинестетил. Вообще девушка встречалась с парнем уже год поэтому она уже не девственница и еще на данный момент у нее есть другой парень но я нравлюсь ей больше так как соглашается на встречу идти всегда, сейчас просто нужно выйти в поле и обработать парочку девушек, затем позвоню ей и уже без косяков займусь с ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 141

Защита границ

2. 141

Защита границ

3. 41

После близости девушка ушла в игнор

4. 141

Защита границ

5. 141

Защита границ

• Создать...