Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужики помогайте!Срочно.Проблема с 8-кой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем так,познакомился я с этой очаровательной дамой на свадьбе своей сестры..неделю назад..нашел в одноклассниках через пару дней после свадьбы,дала свой Skype..в тот же вечер мы с ней попереписывались,под конец без труда взял номер..через пару дней позвонил ей,договорились встретиться чаек попить в каком кафе...вот сегодня встретились,пошли в кафе,говою ей - с тобой сесть или напротив,говорит лучше напротив,чтоб видела лучше...хотя я хотел к ней подсесть..разговор велся очень хороший,на разные темы,почти без пауз..потом собрались,пошли,я ее до подружки проводил,по дороге дав несколько сексуальных намеков и сказав несколько пошлостей...проводил,попрощаться хотел обнявшись,да только не вышло <_< она дверь в подьезд откралы,ну и все,ПОКА говорит,ну я нехотел как то сильно лезть там чтоб обняться..

ей 21 а мне 16..помогите мужики как мне ее соблазнить,уже все перечитал здесь ,а на практике совсем не так легко как казалось..кинестетики почти не было..

ФАКИ курю несколько месяцев,но все еще ТФН

Опубликовано:
ФАКИ курю несколько месяцев,

факи надо не просто читать, а отрабатывать на практике, потом опять перечитывать, находить косяки, опять на практике и т. д.

Опубликовано:

Надо не спрашивать ее, а делать!

и не намеки давать и пошлить! она может подумать что ты озабоченая малолетка :lol:

Хотя так оно и есть походу!

Если читал то что ты написал, то сам без труда поймешь свои косяки перечитав написанное тобою!

P.S забыл добавить...надо не лезть ее обнимать, а целовать минимум!

Опубликовано:
ФАКИ курю несколько месяцев,

факи надо не просто читать, а отрабатывать на практике, потом опять перечитывать, находить косяки, опять на практике и т. д.

У меня такое впечатление, что они их расспичатывают, а затем сворачивают трубочкой, и при первой тяге у них начинается обратная реакция, и они думают, да ну этих пик-аперов, они какие-то мазохисты, курят всякую дрянь..

Парень, женщина может говорить сколько угодно, но у тебя есть вариант, либо делать так как она говорит, и быть собачкой, либо делать так как ты хочешь сам, и при этом показать, что ты не собачка, которая буду бегать, задрав хвостик.

Опубликовано:

я конечна понимаю что косяков с моей стороны было много..но как то нехотелось спугнуть девочку..

может тогда посоветуйте что да как мне делать на 2 свидании?какую тактику выбрать?

девочка о очень красивая + фигура просто супер...не хочется еще раз накосячить и потерять ее..

Опубликовано:

я конечно понимаю что много косяков с моей стороны было..боялся спугнуть ее..

может тогда посоветуйте что да как мне делать на 2 свидании,как избежать косяков..

все же девочка очеь красивая + фигура просто отпад

нехочется такую потерять

Опубликовано:

Если девочка на самом деле 8ка, то второго свидания 200% не будет. Но раз вы с ней общались в скайпе и ты с ней встретился после этого, то она точно не восьмерка, поэтому шанс есть.) Я не знаю, что тебе посоветовать особенного, в твоем случае ничего необычного нет. Почитай форум, сделай выводы и проводи вторую свиданку. Ты ее в любом случае завалишь, но пусть эта девочка станет твоим первым неудачным опытом, это тоже нужная вещь.)

Опубликовано:

ФАКИ курю несколько месяцев,но все еще ТФН

Радует что ты это осознаешь

Видимо ты из теоретиков, а не из практиков

Очень важный скилл, научись балансировать три вещи:

1) учить, 2) делать, 3) обдумывать.

1) Заучить можно всё что угодно, конкретно получить инфо, и освоить её, 2) следущий этам практиковать ту или иную теорию, т.е. делать, 3) и последнее обдумывать делать выводы по поводу произашедшего.

Столько ли знаний ты применил на практике, сколько получил на форуме? Что ты узнал нового за период пременения знаний?(что реально работает, то не работает, что соотвествует твоей концепции представления половых отнашений, что не приемлимо для тебя.)

Учим, не применяя заний, а знания гниют, если их не применяешь, а на них потрачено время... Жалко.

Дело заключается ещё в том что мы бывает обдумываем то чего ещё не случилось, (как ты сейчас).

Или делаем когда не имеем определённых знаний или навыков. Это даёт нам возможность получать знания, но увы мы их не будем получать если не будем обдумывать, что работает, а что нет, исходя из опыта полученного действиями.

Если старатся комбинировать, тупо говоря прочитав что-то действительно хорошее, применить несколько раз, это может запомнится и войти к тебе в арсенал, как навык, если обдумать так ты сможешь индивидуализировать тот или иной подход то сделает его более уникальным.

А по девке, забудь. Тоже такое было возлагал надежды, но ничего используй для работы, секс не светит ну и пох. Сделай выводы, что не так, что всё таки сработало, применяй на следущих и увидешь что работает, а что нет.

Опубликовано:

парни,вот вы говорите что мне надо не только читать ФАКИ но и действовать..но вот проблемка,т.к я живу не в России,то все эти шаблоны знакомства звучать совсем не так интересно и оригинально как на русском языке..

но эта девочка к счастью русская..комплименты конечно же давал ей...но все равно,как то нерешился сблизиться с ней..ХЕЛП мужики..вроде общаться могу без проблем,но так чтобы на улице познакомиться или при первой встрече соблазнить то неочень..не ну если с малолеткой так без проблем могу развести ее на поцелуи,но со взрослой все как то по-другому...

Опубликовано:
роде общаться могу без проблем,но так чтобы на улице познакомиться или при первой встрече соблазнить то неочень..не ну если с малолеткой так без проблем могу развести ее на поцелуи,но со взрослой все как то по-другому...

Раз ты говоришь, что все по-другому, значит ты пробовал подходить, и сделал такие выводы из своего опыта, опиши подходы.

Опубликовано:

я в смысле совсем по-другому со взрослой в разговоре, в представлении о дальнейших отношений,совсем не так легко покинестетить,есть страх что от ворот поворот даст(чего нету на встрече с малолеткой)...это относиться именно к той девочке,про которую я писал..

Опубликовано:

Ой, надо же, какая необычная проблема.)

Какая разница, где ты живешь и при чем тут шаблоны знакомства на русском?) Если для тебя пикап это набор шаблонных фраз, то я не знаю, что сказать. Это даже не смешно)

Ты будешь говорить, что совет дерьмо, но кури факи. Ты обычный ТФН, тут больше нечего добавить.

И удачи тебе.)

Опубликовано:
я в смысле совсем по-другому со взрослой в разговоре, в представлении о дальнейших отношений,совсем не так легко покинестетить,есть страх что от ворот поворот даст(чего нету на встрече с малолеткой)...это относиться именно к той девочке,про которую я писал..

практикуйся на других взрослых девушках, и потом пиши уже о конкретных проблемах сюда.

Опубликовано:

Рано еще в твоем возрасте ухаживать за 21-летними, это факт. Если она действительно восьмерка, то в твоем случае тебе остается быть только наголову выше своих сверстников, то есть десяткой)) дерзай!

Опубликовано:

Присоединюсь к тому, что писали выше - в 16 лет за 21 летней 8кой - сильно. На мой взгляд вообще нежизнеспособно.. Но.. экспы в любом случае срубишь немало. Всё, что писалось в FAQ - в помощь.

Опубликовано:

бабам которым по 21, нравятся мужчины, а немальчики. Выясни почему, это тебе даст гораздо больше опыта чем форум. Старайся выяснять это у всех, и везде, каждый день. Кое что поймёшь, главное то какими качествами тебе надо обладать, и то что они не наигранны должны быть, а воспитанны тобойже.

Опубликовано:

С такой разницей в возрасте не в твою пользу - шансов нет. У девушки интересы немного другие. Врятли она будет рассматривать подростка-школьника (не в обиду тебе) в роли своего парня. Я бы на твоем месте искал девушек 15-16 лет. Не старше.

Опубликовано:

ну вот мужики,щас опять я нзн че делать..в пятницу написал ей смс,предложил пойти погулять...она отказалась,сказала что хочет отдохнуть перед работой,т.к в субботу и до вторника ей работать нада...я ей написал тагда "если захочешь встр,то позвони"...на эту смс ответа не дождался...как думаете,щас ждать звонка или забить на нее?

Опубликовано:
ну вот мужики,щас опять я нзн че делать..в пятницу написал ей смс,предложил пойти погулять...она отказалась,сказала что хочет отдохнуть перед работой,т.к в субботу и до вторника ей работать нада...я ей написал тагда "если захочешь встр,то позвони"...на эту смс ответа не дождался...как думаете,щас ждать звонка или забить на нее?

0

1) Не надо слать смс. Позвонил, пару минут поболтал, поднял настроение ей и себе, предложил встречу в такой-то день, в такое-то время, в таком то месте. )

2) "если захочешь встр,то позвони" > зачем ты передал ей инициативу? она не позвонит.

в игнор ее, и саморазвивайся.

Опубликовано:

так че,забивать на нее?

JetXam : да я пробовал,но какие то все эти 16-15летние уж очень завышают свою значимость и общаться с ними становится противно..да плюс еще,толку то от этих 15-16летних?

Опубликовано:

так че,забивать на нее?

JetXam : да я пробовал,но какие то все эти 16-15летние уж очень завышают свою значимость и общаться с ними становится противно..да плюс еще,толку то от этих 15-16летних?

трахни хотя бы одну такую, хотя нет, двух трёх, а потом думай, а бабах по 21.

Не фига ты форум не курил, не обманывай. Все те шаги что спрашиваешь досканально описаны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 141

Защита границ

2. 141

Защита границ

3. 41

После близости девушка ушла в игнор

4. 141

Защита границ

5. 141

Защита границ

• Создать...